2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子様が中村久之の娘とまもなくすりけえられる件

1 :宮内庁関係者(羽毛田 厚生族(橋本派)とりまき:2011/12/14(水) 11:57:40.32 ID:BjBxt83N.net
愛子さまはまもなくすりかえられる。なぜ橋本久美子は日本で一番権力持ってるの?
http://blog.livedoor.jp/jikeyasumasa-oomuroyasumasa/

昭和天皇が終戦間際、莫大な財産[今でいうと2000兆円]を
潜水艦にのせてスイスのとある銀行に隠し預けた。表向きは
「横浜正金銀行」が管理してる。
橋本久美子(中村久美子)の家系図みたらなるほどわかりやすい
。父がたの実家加納家、母かたの実家中村家 。両方とも横浜正金銀行の頭取である。
だから橋本久美子の家はみすぼらしいがスイスの銀行に隠しもってる昭和天皇が
搾取した莫大な財産を引き出すキャッシュカードを持ってい
ていつでも50兆円100兆円引き出せるから
橋本久美子は日本一のお金持ちということ。
わかりやすく言えば久美子が昭和天皇の財産を奪い取ったということ。
愛子さまは橋竜の孫娘だが妾アイシンカクラ華齢姫との間に生まれた
和子の娘であるから久美子の血は入ってない。
昭和天皇財団のキャッシュカード(例え)は今中村久之が持ってる。
久美子のおいにあたる。東宮に溶け込んだ。
表向き転職しみすぼらしい生活してるが実質日本一の大金もちだ。
(昭和天皇の財産2000兆円自由に使える。引き出せる。
実質昭和帝の財産2000兆円は中村久之のものになってしまった)
だから中村久之の娘と愛子さまをすり替える予定。


羽毛田が厚生族で橋竜の部下で240億の皇室予算が
170億に削られ昭和天皇のカネをあてにしてる。
だから愛子女帝に早急に変えるよう
総理に口出ししてるし次期天皇は浩宮が500%なるが問題は
次の次つまりポスト浩宮(新皇太子)(浩宮は安部派、岸信介と昭和天皇
の権力で大室近祐の孫を美智子皇后に押し付けたのが
ヒロノミヤだから)(つまり安倍晋三が皇太子を政治利用し担いで
バカなのに総理になれた)(米国売国派)が秋篠宮(宮沢派筆頭麻生太郎、
三笠宮ライン親米国派)と愛子さま派[竹下派つまり橋竜派(親中派)
で競い合ってる状況。美智子皇后(秋篠宮派 悠仁派)と久美子
(中村家 愛子さま)の女の戦い。
今上が2012年なくなりヒロノミヤが新天皇になる。
このままでは秋篠宮皇太子で紀子皇后で確定する。このとき。
それまでにはなんとか巻き返し愛子女帝に改正しなければ
秋篠宮皇太子になったとき羽毛田ハシリュウラインは
皇居[宮内庁]から粛清されよそにとばされるから必死。

【田布施】明治天皇(大室寅之祐)の故郷
http://www.youtube.com/watch?v=YUHBQhtCZGk

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争
アヘン事業 侵略ビジネス
http://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU&feature=related










2 :宮内庁関係者(羽毛田 厚生族(橋本派)とりまき:2011/12/14(水) 12:00:49.71 ID:BjBxt83N.net
てすと1

3 :名無し様:2011/12/14(水) 14:45:16.47 ID:CMlPtpkT.net
また トンデモが出た・・・・・うんざり

4 :名無しさま:2011/12/28(水) 19:58:10.95 ID:bP+B2D8/.net
コンコンチキチン、コンチキチン

5 :名無しさま:2012/01/04(水) 10:29:20.04 ID:uEfqvRES.net
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1322704702987.jpg
東宮御所にて11月23日撮影

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1325474159625.jpg
12月12日皇居にて写真撮影 

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1324650129553.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1324651785598.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1324648354910.jpg
12月23日

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1325402688222.jpg
2012年1月1日

無茶なダイエットは止めましょう




6 :名無しさま:2012/05/11(金) 17:40:24.27 ID:0dSghDX5.net
中島久之の娘かと思った それなら美人そうだな

7 :名無しさん@:2012/05/14(月) 15:08:09.91 ID:G2UgtPNH.net
なんで?

8 :名無しさん@:2012/05/22(火) 12:42:09.31 ID:x6Rtx56w.net
トンデモ・トンデモ・シャララララ〜

9 :名無しさま:2012/05/24(木) 19:35:22.57 ID:sqCUHfcZ.net
不穏な言動が目立つのは秋篠宮家と川嶋家だよ

10 :名無しさま:2012/07/29(日) 07:17:36.43 ID:BH5xv0p6.net
てやんでぃ!!

11 :名無しさま:2012/08/27(月) 03:14:29.63 ID:XZXpIZVs.net
俺の中では2歳のままなんだよ藍子 3人でちっちゃい者倶楽部してた頃の

12 :名無しさま:2012/09/10(月) 20:57:46.49 ID:b/dj0RCx.net
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね


13 :名無しさま:2012/09/18(火) 10:58:04.67 ID:Ef44qP70.net
クンニしてぇ

14 :名無しさま:2013/12/06(金) 21:19:45.89 ID:AeSTozL4.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

15 :名無しさま:2014/01/26(日) 15:57:40.37 ID:iIGk/DiD.net
殺せ

16 :名無しさま:2014/01/26(日) 16:47:56.81 ID:usm0SWEP.net
>>9
お前は陛下の水俣の歌も不穏扱いにするんだろ

17 :名無しさま:2014/10/27(月) 14:40:58.94 ID:WbFNESGm.net
殺せ

18 :名無しさま:2014/10/28(火) 07:26:32.93 ID:2Qmn5aZ6.net
愛子様が人殺しをしたの?

19 :名無しさま:2014/10/30(木) 07:37:43.27 ID:fTNlMcsV.net
バカアホ愛子に、みんなで、ちんぼ舐めさせてやろうwwww

20 :名無しさま:2014/11/01(土) 12:11:10.63 ID:mSJ7QElC.net
バカアホ愛子の、ケツの穴に、みんなで、ちんぼを、ぶち込んでやろうwwww

21 :名無しさま:2014/11/01(土) 17:14:26.35 ID:mooIsh3u.net
犬のように鳴き喚くがいい、バカウヨども

22 :名無しさま:2014/11/03(月) 12:06:55.48 ID:QqxS0wRd.net
バカアホ愛子、臭すぎマンコ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww

23 :名無しさま:2014/11/04(火) 08:35:04.07 ID:ixYVOXie.net
バカアホ愛子、臭すぎマンコ食え、死にさらせwwww

24 :名無しさま:2014/11/05(水) 21:14:45.21 ID:Bdttc9Ge.net
バカアホ愛子、クソカレー食え、死にさらせwwww

25 :名無しさま:2014/11/07(金) 06:36:59.07 ID:ZUaarNFs.net
バカアホ愛子、カメムシ食え、死にさらせwwww

26 :名無しさま:2014/11/08(土) 15:47:35.70 ID:TbVxtFvc.net
バカアホ愛子、ダンゴムシ食え、死にさらせwwww

27 :名無しさま:2014/11/09(日) 00:48:25.59 ID:ezaq4ECf.net
バカアホ愛子に、みんなで、ちんぼ舐めさせてやろうwwww

28 :名無しさま:2014/11/09(日) 21:10:01.53 ID:ezaq4ECf.net
バカアホ愛子の、ケツの穴に、みんなで、ちんぼを、ぶち込んでやろうwwww

29 :名無しさま:2014/11/11(火) 22:55:31.74 ID:0PfqnwK4.net
バカアホ愛子、臭すぎマンコ丸出し踊りやれ、死にさらせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさま:2014/11/13(木) 07:03:13.85 ID:YPxz6SXW.net
バカアホ愛子、臭すぎマンコ食え、死にさらせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさま:2014/11/14(金) 16:13:58.09 ID:Jtqa4rY+.net
バカアホ愛子、クソカレー食え、死にさらせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :ディオバン事件で検索!!:2015/05/16(土) 15:10:48.05 ID:4gWIX0UL.net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

33 :名無しさま:2015/05/16(土) 22:10:19.74 ID:Butoce1j.net
1はアイマスクと口に粘着テープで

34 :画像版:2015/05/29(金) 23:48:44.61 ID:DisiIo0F.net
.
●『まとめ』に「秋篠宮家の姉妹」に関する本当の事を暴露したら公開停止措置にされました●

『まとめ画像のキャプチャ』(画像を拡大し、読んで下さい:PCでの閲覧推薦)

http://imgur.com/a/PW1Ui


14http://imgur.com/J4EyKdQ.jpg
15http://imgur.com/jIVQP5A.jpg
★★17http://imgur.com/JkpbqAi.jpg
★★18http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
★★20http://imgur.com/mzrXYnr.jpg
21http://imgur.com/pce64Ql.jpg

●他にも多数の暴露サイトがあるにもかかわらず、このサイトだけが突如として公開停止になりました。
実はこれで3回目の公開停止と削除です。
1回目:2013年3月(秋篠宮眞子.本人と思われるメールが着てまもなく"サイト削除")
2回目:2014年11月(音沙汰無しで"サイト削除")
3回目:2015年5月22日11:00(音沙汰為しで."権利者による申し出により公開停止措置")

これで『実態を知る者』の言っている事は本当の事だと証明されました。

(この様にキャプチャを公開するのは削除される度であって2013年から三度目です)

35 :名無しさま:2015/05/30(土) 08:26:24.88 ID:GK/VJ7Wm.net
>>1

戦乱の中スイスが独立国で存在できたのには何か訳が有るのだろう。

例えば世界の王家の埋蔵金が埋まっているとか。

光あれ

36 :名無しさま:2015/05/30(土) 15:50:39.92 ID:GK/VJ7Wm.net
映画 大室寅之祐

これからも情報開示がなされるであろう

正しい歴史認識を教育しないとチョンバカ大統領の二の舞だ


誰の筋書き夢芝居

37 :名無しさま:2018/11/08(木) 14:15:03.91 ID:QnSzFrhk.net
>>1
いつまで経っても、ぼーっとしたままで、
すり替えられないねw

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200