2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巣鴨プリズンで天皇家を絞首刑にするスレ

1 :名無しさま:2011/09/03(土) 18:03:14.70 ID:8egq3Uv0.net
こんにちは、マッカーサーです

2 :一系万世の天コロ:2011/09/03(土) 18:22:43.78 ID:8bH2KSH+.net
万世一系の天皇は、戦争責任も万世一系これを引き継ぐから、裕仁の代わりに平成天皇を処刑するこということか

3 :名無しさま:2011/09/03(土) 19:09:28.27 ID:ZG7YJ5iT.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで殺そうwwww

4 :名無しさま:2011/09/03(土) 21:27:51.93 ID:KV5nqiKo.net
1944年6月 ギャラップ調査
@天皇を何らかの形で処分せよ・・・・77%
A不問に付す・・・・・・・・・・・・ 4%
B傀儡として利用せよ・・・・・・・・ 3%
Cその他及び意見なし・・・・・・・・16%

チンピラ軍曹と呼ばれていた、マッカーサーが採用したのが、たった3%の→B


5 :名無しさま:2011/09/04(日) 00:42:49.09 ID:DPvkiZS1.net
>>1
米国へ帰れよ

6 :名無しさま:2011/09/04(日) 11:03:00.29 ID:1cwKc1Vk.net
処刑しなくても更生の余地あるから!w
拘置所で死刑囚にするんではなく
ホリエモンや鈴木宗男みたいに
刑務所に地獄の特別室造って
矯正教育と職業訓練やって自活能力を育てろ!www

7 :名無しさま:2011/09/05(月) 03:49:30.44 ID:nPnkHLBz.net
潰瘍性大腸炎のせいで下痢便なんだけど、トイレットペーパー切れてたから
日本国国旗で肛門拭いたら茶の丸になってウケたww

アキヒトのポスターを踏んづけてクシャクシャに破いた
胡主席のポスターに敬礼して就寝するわ

8 :名無しさま:2011/09/05(月) 12:03:05.44 ID:NcuYCXSJ.net
>>5
どうせ朝鮮人だろ。

9 :名無しさま:2011/09/08(木) 02:35:15.11 ID:H9i4WjYp.net
天皇ってイイな
もうじき尖閣を皮切りに日本国本土は中共に侵略されるけど、皇族は最後まで生き延びるもんな。
非戦闘員の民間人なんざ真っ先に人民解放軍に殺されるのに。
マジ、天皇はイイ身分だ。

10 :名無しさま:2011/09/08(木) 20:37:13.38 ID:CGUG8V1z.net
天皇否定は日本文化の否定だよ

主は朝鮮に帰りなさい

11 :名無しさま:2011/09/09(金) 06:32:13.85 ID:9guSwurY.net
天皇肯定は生まれによる身分差別制度の肯定だよ
半島出身の掠奪者は釜山港へ帰れ

12 :名無しさま:2011/09/10(土) 04:08:29.50 ID:ky5W4IUk.net
日本の伝統文化を軽々しく否定して、西洋の王族の猿真似文化に改竄して生活してんのは、皇室じゃんwww

たまに十二単や衣冠束帯に着替えてやってみせるコスプレだって、いかにも伝統を装ってるけど
明治期から大正期にかけての、伝統文化破戒の国家神道創作のスタイルじゃあないの!www
あるいは昭和点脳裕仁ラーが殺生の後退死の時に英国に遊びに行って始めた変態慣習w

京都時代までの仏教文化に帰依した習合神道の伝統をかなぐり捨て、雛人形の位置まで安易に西洋の王族に合わせちゃってる軽さw
江戸城にあった二箇所の東照宮を破壊して
賢所など宮中三殿なんていう、京都時代には無かった奇妙な国家神道の建物を伝統ぶって造っちゃって、
大嘗祭のクライマックスだって真言を唱えるのを改竄してんだろwww

こんなモンを血税で維持する価値あんのか?維持するなら明治の3代前の光格が復元しようとした
延喜/天暦期の伝統文化のスタイルに戻せってんだよ。
宮内庁の書陵部のようなセクションは文化庁の一部局に移して、大いに本来の伝統文化を研究させろ!
点脳や乞う賊どもは、英国王室みたいに維新のどさくで火事場泥棒し
マッカーサーに削られた残りかすの莫大な財産の運用益で奈良か京都に帰って
勝手に暮らせ!内廷費は仕分けして自活しろ!w



13 :名無しさま:2011/09/10(土) 10:28:01.97 ID:r1zPxsf1.net
天皇一族を皆殺しにする必要はないが天皇制(既存の利権)は廃止するべき

もう天皇を中心とする神の國は終了しました
サヨナラw

14 :名無しさま:2011/09/10(土) 10:57:41.09 ID:QG6xvuxf.net
バカアホチンカス天皇を、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

15 :名無しさま:2011/09/11(日) 01:03:34.10 ID:yWi2ugYq.net
なんで米国様は糞日本帝國の千代田区一丁目に原爆投下しなかったんだ?
広島長崎の罪無き小市民がなんで死ななきゃならんのよ?
ネトウヨが死ぬ分には大歓迎だけど。
皇族だけが被爆すりゃいーんだよ。
つか、皇族をアウシュヴィッツへ放り込んでユダヤ教徒からリンチされりゃ満足。


16 :マキシマム.:2011/09/14(水) 02:49:00.54 ID:mngWci4f.net
(the、陛下、帝)等の言葉は、漫画[FFS]からの引用で有る.
要するに、すり変え「あたかも昔から使われている様な言葉で」の→「洗脳」←で有る.


17 :マキシマム.:2011/09/14(水) 02:50:10.98 ID:mngWci4f.net
昭和の時に使われていなかったから.

18 :名無しさま:2011/09/14(水) 11:30:37.22 ID:NEF7Yj1m.net
品川の水族館は新装オープンしたけど東池袋のサンシャインは〜鰯の餌にもならないだろ

19 :天照大神「レディオス・ソープ」....:2011/09/16(金) 23:51:26.04 ID:uN8rbU9E.net
俺もう、人生に悔いわ無いぜ、何故かって?真剣に生きた結果が今だからな…

20 :名無しさま:2011/09/20(火) 15:28:29.32 ID:PVDTAPRG.net
プッ 屎スレだな

21 :名無しさま:2011/10/01(土) 15:52:35.81 ID:sh3D+kmK.net
エタヒニンチョウセンジンに存在価値今だ見当たらず。

22 :名無しさま:2011/10/02(日) 08:30:20.95 ID:4A7omWL7.net
>>17
あのね、子供がしたことに対して親が責任を取るというのは当然でしょ。
それと全く逆のことを考えればいいのよ。
歴史的な問題の場合、上の世代の過ちに対して、下の世代の人たちが責任を取らなくちゃいけないの。

23 :名無しさま:2011/10/05(水) 18:26:52.89 ID:oFxYMIwK.net
とにかく在日はいつまで日本に居座るわけ?…
もう出てってよいい加減(´・ω・`)

24 :名無しさま:2011/10/16(日) 17:14:05.48 ID:VXyNmPbF.net
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html

25 :名無しさま:2011/10/16(日) 17:14:27.06 ID:VXyNmPbF.net
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html

26 :名無しさま:2011/10/16(日) 17:14:43.12 ID:VXyNmPbF.net
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html

27 :天皇を吊るしてはいけない:2011/11/04(金) 14:24:27.89 ID:covx84ZU.net
死刑廃止論者であるわたしは断乎>>1に反対する
殺人によって国家の尊厳を毀傷すべきではない
蛮行は罪人を罰するのみならず必ず自分自身にも帰ってくるのだ


28 :名無しさま:2011/11/04(金) 20:22:28.87 ID:4PzvEtx/.net
巣鴨プリズンは
サンシャインになっちゃって
処刑台跡地は公園の一角の献花台になっちゃってるだろwww

処刑場があんのは小菅の拘置所だろw

29 :警察介入中        | ゚ ヮ゚ノノ ◆959m8jmtME :2012/02/09(木) 06:30:22.36 ID:EtNwaNaN.net
2012/01/30(月) 06:30:31.98 ID:D8PrUwcr0
 ◆TEIOU/bRbg :2012/02/09(木) 04:22:34.31 ID:4VxlLmfX0
2012/02/09(木) 05:25:40.09 ID:B/z5MT8n0
今年中池袋駅に爆弾を仕掛ける
警視庁窓口に放火する
天皇を殺害する
 通報先http://ime.nu/ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/



30 :名無しさま:2012/07/13(金) 20:57:00.32 ID:i9vZV/U6.net
23 得意になって言うのがいるが、それは日本人の一番恥ずべきよくないセリフ。
おまえらの先祖も古代むこうから来たんだ。
戦前日本が植民地にしたから来てるのが多い、
日本は朝鮮戦争で大もうけしたんだ、えばらないほうがいい。

31 :アメリカは日本の歴史・文化に理解を示している:2012/08/23(木) 16:26:39.36 ID:uCRBAWI9.net
>>1(他へ)

宮内庁関係者に命は狙われる可能性を自覚させられることがたびたびありますか??
個人的には、少なくとも、アメリカ大統領や国務長官が日本の宗教的歴史や文化に
理解を示してくださっているように思われます。

参考:『クリントン米国務長官が明治神宮を訪問、「日本の歴史に敬意」』2009年02月17日 17:13
URL→http://www.afpbb.com/article/politics/2572509/3812043

『2ちゃんねる』「【話題】 オバマ抹茶アイス、高徳院に問い合わせが殺到」URL↓
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/newsplus/1289812103/

32 :巣鴨の「とげぬき地蔵」と「洗い観音」:2012/08/24(金) 17:36:52.74 ID:Jk0tWHEQ.net
巣鴨の「とげぬき地蔵尊 高岩寺」を紹介しているページ↓
http://sugamo.or.jp/prayer_detail01.html

ちなみに、テレビで時々「洗われている」ところが映っている仏は観音菩薩です。
「洗い観音」の紹介のページ↓
http://www.goriyaku.kotomeguri.com/tokyo/spot/g_jizo/arai.html

33 :名無しさま:2012/09/10(月) 19:53:35.95 ID:Qgse6zbl.net
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


34 :明日は「秋分の日」です:2012/09/21(金) 16:18:02.09 ID:qQ2rtvro.net
『Wikipedia』「秋分の日」:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%88%86%E3%81%AE%E6%97%A5

秋分の日は、1948年(昭和23年)に公布・施行された国民の祝日に関する法律(祝日法、昭和23年7月20日法律第178号)によって制定された。同法第2条によれば、「祖先をうやまい、なくなった人々をしのぶ」ことを趣旨としている。

35 :アメリカは日本の歴史・文化に理解を示している :2012/09/21(金) 16:19:23.27 ID:qQ2rtvro.net
>>1(他へ)

宮内庁関係者に命は狙われる可能性を自覚させられることがたびたびありますか??
個人的には、少なくとも、アメリカ大統領や国務長官が日本の宗教的歴史や文化に
理解を示してくださっているように思われます。

参考:『クリントン米国務長官が明治神宮を訪問、「日本の歴史に敬意」』2009年02月17日 17:13
URL→http://www.afpbb.com/article/politics/2572509/3812043

『2ちゃんねる』「【話題】 オバマ抹茶アイス、高徳院に問い合わせが殺到」URL↓
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/newsplus/1289812103/


36 :阿弥陀如来と法蔵地蔵尊:2012/09/21(金) 16:32:30.52 ID:qQ2rtvro.net
>>31-32に関連してです。

東京の有名なお寺伝通院(宗派は>>31の高徳院と同じ浄土宗です。)には「法蔵地蔵尊」が安置されています。
URL→http://www.denzuin.or.jp/から引用させていただくと、

『正門を入って境内左側にある金仏様です。中央のご本尊は法蔵地蔵尊、
脇待は、向って右が観世音菩薩、左が勢至菩薩です。このような組合せの
三尊はあまり外に例を見ないが、このお像は本来、法蔵菩薩から仏となられた
阿弥陀様が、大衆信仰として親しみ易いお地蔵様の姿をもってお出ましになった
仏と思われる。』ということらしいのです。

阿弥陀如来がお地蔵様のお姿になるという考え方もあるんですね。お彼岸には
阿弥陀如来様だけなく、お地蔵様にもお参りしてみてはいかがでしょうか。

37 :名無しさま:2012/09/21(金) 16:36:07.23 ID:A8IOcEcb.net
皇居前広場でギロチン処刑されれば良かったのに。


38 :名無しさま:2012/09/21(金) 16:48:32.97 ID:ndKU2AVx.net
朝鮮進駐軍とその後継団体こそギロチンに相応しい。

39 :名無しさま:2012/11/14(水) 09:58:55.61 ID:oWK+mKWI.net
ウケるスレだから上げとく

40 :名無しさま:2012/11/14(水) 16:41:04.51 ID:7EpN957a.net
>>28
http://ise-th.com/
I DID IT FOR HER FREEDOM. RELEASE HER.

41 :名無しさま:2013/02/27(水) 18:45:15.05 ID:48joLfNW.net
死刑は国家による集団リンチ殺人。「死んで償え」を是とする社会では自他殺は止まない。死刑推進者ほど殺人者に自己投影し同属嫌悪する。人の死を望む両者に真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

42 :名無しさま:2014/06/05(木) 12:36:07.25 ID:6+o5Ztod.net
バカアホチンカス天皇を、みんなでガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

43 :名無しさま:2014/06/08(日) 07:50:36.78 ID:awko43GB.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

44 :名無しさま:2014/06/09(月) 00:40:26.92 ID:eDZaREnZ.net
祝!穀潰し菊一族一匹死亡!
http://i.imgur.com/ryawcHy.jpg
http://i.imgur.com/PMJOe7v.jpg
http://i.imgur.com/32jsdf6.jpg

45 :名無しさま:2014/08/24(日) 00:51:15.73 ID:ehp7ODQ7.net
>>4

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

46 :名無しさま:2014/08/24(日) 01:36:00.42 ID:DQKdmecl.net
( ´∀`)負け犬チンカスゴキブリ蟯虫新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑 魚負け犬負け犬チンカスゴキブリ蟯虫★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさま:2014/09/09(火) 07:31:54.39 ID:QyZHmEiG.net
モンテーニュ 岐阜 外車 詐欺 悪徳 暴力団 ボッタクリ 中古車販売
高い サービス悪い 買い叩く 詐欺 悪徳 評判悪い 業務改善命令
今村武司 クズ 口臭 セクハラ ヤクザ 恐喝 レイプ モンテーニュ
モンテーニュ 岐阜 外車 詐欺 悪徳 暴力団 ボッタクリ 中古車販売
高い サービス悪い 買い叩く 詐欺 悪徳 評判悪い 業務改善命令

48 :名無しさま:2014/09/09(火) 09:24:37.18 ID:jOcIiT5q.net
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョン♪付けづされてりは♪まだまだ悲哀の大連投繰り広げてちょ☆

「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/

49 :名無しさま:2014/09/09(火) 10:07:37.14 ID:jqjWlo4n.net
>>ソ連参戦の侵攻報告の18分後「終戦」指示(昭和天皇実録)

 樺太、北方領土が奪われたのは、終戦指示が遅すぎた為。

50 :名無しさま:2014/09/09(火) 13:19:19.46 ID:ss29fQg8.net
ぎゃはははははhfはっはhfdhさk;fjds;fd:あmksだmfdswwwwwwwwwwっw
ついに全レスする事を諦めたチンカス負け犬ゴキブリ蟯虫超絶惨め超絶ワロタ
超絶糞雑魚くっそよええええええええええええええええ!!!♪

「ぼくちゃんは惨めでキモくて臭いチンカス負け犬ゴキブリ蟯虫なので
 これ以上は許してくだちゃああああいもう無理でちゃうううfdsljfds(号泣 
 ぶりゅぶりゅうううfdsldfjどあfjだs;jぶばちゃあああs(←チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫失禁脱糞wwwwっwwww」

神であるオレ様の足の裏を舐めて土下座して敗北したチンカス負け犬ゴキブリ蟯虫に盛大な拍手をどうぞ☆
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ☆

51 :名無しさま:2014/09/09(火) 21:02:02.62 ID:SX7tT4KM.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww

52 :名無しさま:2014/09/11(木) 21:14:40.19 ID:ALQ/lVxe.net
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

53 :名無しさま:2014/09/12(金) 03:02:46.63 ID:u+KC14yT.net
>>50
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

54 :名無しさま:2014/09/12(金) 10:02:22.91 ID:zJjSKoS9.net
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョン♪付けづされてりは♪まだまだ悲哀の大連投繰り広げてちょ☆

「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/

55 :名無しさま:2014/09/13(土) 15:34:40.49 ID:QrJ+rwKb.net
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww

56 :名無しさま:2014/09/13(土) 17:42:27.79 ID:VdRbGgST.net
《靖国神社は徳川家の馬と鹿の墓跡地に》
江戸図と古文書より「将軍家の馬場と鹿刈り後の処分場があり・・」、
明治時代に「それらの墓もあった場所に靖国神社が建てられた・・」という。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/500174371361529856

57 :名無しさま:2014/09/13(土) 18:33:47.08 ID:2CcxaFhZ.net
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川   ほらっ またID変えて…
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  あっちこっちに…  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  ごめん…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /    ちょっと…まじで嗤える…
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川          ( 22歳 OL )


新こらこら団のスレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/243
243 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 21:36:05.19 ID:???0
>>237
対応しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1398180907/297 2014/08/02 21:33:56.95
[58.85.120.195] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

IPアドレス 58.85.120.195
ホスト名 zaq3a5578c3.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 大阪府

さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫でたあ〜♪ wwwwwwwwwwwwwwww
大阪の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさま:2014/09/15(月) 11:45:10.96 ID:TKAp33ui.net
bakaahoチンカス天皇、ちんぼ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww

59 :名無しさま:2014/09/16(火) 12:32:06.50 ID:TU9gcZwo.net
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww

60 :名無しさま:2014/09/16(火) 15:24:16.59 ID:NX1cCutf.net
皇室は残しとけばいい。
おれが禅譲されて天皇の位につく。
あと、佳子はそれの側室にする。
残りは適当に処分な。

61 :名無しさま:2014/09/16(火) 19:12:32.85 ID:0zXRRb0b.net
きみがよは、 千代に八千代に・・・さざれ石のいわおとなりて 苔のむすまで

って歌詞にあるから、苔がむしたら、皇室おわっちゃうのかな?
別にどっちでもいいっすよね!

62 :名無しさま:2014/09/18(木) 09:18:44.01 ID:4hBoGAnP.net
>>57
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww

63 :名無しさま:2015/08/31(月) 00:54:23.38 ID:1zk6+VQv.net
お前ら国家元首の処刑スレで盛り上がるとかホント馬鹿だな。
天皇陛下は日本国民の象徴だよ。
お前ら天皇処刑するのがどんなに愚かな事か全く分かってない。
そもそも昭和天皇は敗戦後の東京裁判で戦争犯罪人にはなっていない。
戦前天皇に日本軍の統帥権があったと言っても実際、軍は政府の命令を無視し、誰も止められないまま軍部が暴走したのが先の大戦の原因。
お前らみたいに何でも天皇に責任押し付けて中傷するような奴らはゴミ。
戦前なら不敬罪だ、恥を知れ、国賊共め。

64 :名無しさま:2015/08/31(月) 08:16:12.65 ID:4Q2VRWMF.net
軍部が暴走した? 関東軍にお褒めの詔書を出したのは、誰だっけ?

65 :名無しさま:2015/08/31(月) 11:45:18.16 ID:82spz9jo.net
天皇家ではないが
竹田恒泰は人間のクズなので
死んでよし

66 :名無しさま:2015/12/04(金) 09:16:46.71 ID:aBRxdjZb.net
世界一優遇されたナマポ一族→皇族=消滅して欲しい

67 :名無しさま:2016/10/26(水) 07:32:31.11 ID:YEGhF3wC.net
それで天皇家の資産が国庫に入ろうものなら
国債千兆円はチャラだし
保育園から大学まで無料で
おまけに各家庭に1億円配布という事態に陥ってしまう

68 :名無しさま:2016/11/07(月) 09:03:32.29 ID:+e1hj34j.net
すももポイズン

69 :名無しさま:2016/11/08(火) 18:38:23.64 ID:WQqwpU9G.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

70 :azayaka blue:2017/08/15(火) 12:26:16.12 ID:ZdlR1VTq.net
読み解き クイズ

Denmark   ROYAL   princess

SPY   Alexandra  / Marie

アレクサンドラ・マンリー 荒れて苦しむのは拒否 ト  マリー・カヴァリエ   カバーは無理
英国と中国系 ハーフ・・・中世欧州ではありません。      仏国
CROWN PRINCE  SPY    Joachim     Yoakimu
       san     SPY     Nikolai  Felix  henrik  Atena

世はYOキムKim・・・オイオイ拒否NO  ニコライ・・・何故ロシア皇帝の名を???
ヘンリク???祖父の名そのまま???

ROYAL C OAT of arms of Denmark svg
KING  SPY   HENRIK  
仏蘭西  Fance   no 腐乱拒否   Paris 立派な純血デンマーク人にすべき
Let’s go  Denmark  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH

TRUMP
RED  BLUFF  CITY  burafu
Aalborg CITY Denmark

71 :名無しさま:2019/01/12(土) 21:37:53.77 ID:S9cNYhAZ.net
天皇というのは繋がった存在だから
今からでも遅くない
日本に正義があることを世界に示そうではないか

72 :名無しさま:2019/01/12(土) 23:50:29.33 ID:EwGZS54G.net
このスレに悪質中傷書き込んでる奴等は、マジ危険人物
警察庁警備局、警視庁公安部、道府県警公安課、公安調査庁は
こいつらを徹底的に調べ上げろ
5ちゃん運営は特に警察に弱い  書き込み者の身元すぐ警察に渡す

73 :名無しさま:2019/01/20(日) 15:23:32.90 ID:8hT/y6fn.net
日本の歴史を調べてみれば
天皇以上の危険人物は地球上のどこにもいない
ヒトラーを軽々と超える異常さなのだ

74 :名無しさま:2019/01/20(日) 19:58:46.68 ID:m+yLFqfv.net
>>73 ヒトラーを軽々超えるのは毛沢東やポルポト、金日成。ヒトラーより多く殺し
   ているそうだ。恐ろしいねー。日本は天皇陛下がおられて良い国だ。

75 :名無しさま:2019/01/27(日) 15:56:44.62 ID:+ZQk4F8u.net
>>74
天皇は平和主義者を装っているが
明治維新の黒幕だった英国は、日本に戦争させるために天皇を作り替えた
明治からの天皇は三菱と二人三脚の戦争屋だ

昭和天皇は皇居の地下深く、壁の厚さ6mの部屋から指示を出していた
ヒトラーは銃を一発も撃ってないといういい訳はできない
間接的に多くの人間を殺したということだ

日本軍はロシア革命の主力であり、その結果スターリンはロシア人3千万人殺し
日本軍は中国で国民党を潰して共産党を勝たせ、毛沢東は1憶人殺し
日本軍はアジア各地で3千万人殺し

合計で天皇は ★1憶6千万人★ 殺している

76 :名無しさま:2019/01/27(日) 19:42:46.43 ID:HQk/4QFg.net
>>75 はい、自説のすべてを立証してください。ここ、日本では、証明の無い言論は
   力を持ちません。すべて無駄死にね。

総レス数 76
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200