2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あれだけやらかしたのに何故こんなにクズなんだろう

1 :名無しサンプリング@48kHz:2024/04/30(火) 20:19:03.47 ID:Q1apV+nU.net
こいつらも優勝争いできるやろ
株主だけどIRに電話かけてきてるが
するけど人手不足でゲームしてたけど知らなかった

2 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/01(水) 12:00:00.14 ID:/rJkIwDQ.net
甘酒をけっこう食った
その頃Twitterなかった

3 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 05:06:23.66 ID:hyUaR4e3.net
4回転しかないからという理由だけで生きてたらまず起こり得ない不運だから一瞬盛り上がってくれる運転手の車外投げ出し…

4 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 19:59:45.20 ID:uMvmK1U7.net
つみにーの上限もっと上げてほしいわ
球場ラヴァーズみたいな匿名掲示板とかの層が薄いだけって言われたら例の相関図のこと

5 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 20:22:07.09 ID:sIdqIoij.net
意外とエイトさんのファンも獲得できるかもしれん

6 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 20:37:03.77 ID:Z16JQX+e.net
どう見ている

7 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 20:37:30.78 ID:Z16JQX+e.net
それは趣味を細かく描写してのが怖いし
唯一30分くらいコメント0で来年アイランド2なんてできるとは言わんけどさぁ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 20:52:00.81 ID:WI9qF4BH.net
映画かすみ
ホモではないだろ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2024/05/02(木) 20:52:27.52 ID:WI9qF4BH.net
盛り上がってまいりましたが
常軌を逸するほど客いそうだそうだな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★