2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハシヤさんとHIDEチャンとゴブリンと

1 :名無しサンプリング@48kHz:2023/11/22(水) 22:34:39.62 ID:wUFoMoXy.net
ハシヤさんとHIDEチャンとゴブリンと

お前らとハシヤさんの彼女(マネージャー)さんとお前らと便所虫と

みんなワイワイ

自作曲を順番に発表しながら

ワイン

ビール

庭で焼いた、しいたけ、新じゃが、サーモン、五平餅(秋田県特産)

なあ

あったら、な?

そんな世界線

そんな世界線あったら楽しかろうによ

楽しかろうに・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:2023/11/22(水) 22:40:45.32 ID:fXjJ69+l.net
下痢してハシヤにハッシャしよう!!
の決め台詞で活動するHIDE。

そんなHIDEも鬼籍に入った。
今こそ偲ぼう、キチガイのHIDEを。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2023/11/23(木) 13:14:14.58 ID:H07WSwBn.net
”ゴビリンは不邪の誓いをずっと保邪していたのに、遂にそれを破邪してしまったのですね”

HIDEチャンは静かに言った

その後ろには後光が差し、何千本もの腕が見えたという

「それは千手観音か、阿修羅か」
「はたまた星座の向こうにおわす未知の何者か」

ゴブリンはため息をついた

そして紙片が空から舞い降りる

『忍ぶなら 偲んでみせよう ホトトギス』

その歌の意味をHIDEチャンは静かに語り掛ける

「あのー!ホトトギスって言っても、ボクが言ってるのは鳥じゃなくて植物のホトトギスなんだよ」

「植物のォ!」

”うわッめんどくせえ”

ゴブリンはため息をついた

そのたたずまいはまさに、何物をも偲ばざるがごとしだった


つづく

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200