2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうしてDTM板に平和が訪れたのだった

1 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/02(金) 20:08:42.54 ID:KamottVF.net
しかし平和は長くは続かなかった・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/02(金) 22:31:54.51 ID:buH0e89J.net
シンショウチンパンジー確保にご協力お願いします。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1468579174/
↑このスレにキチガイが集まってる

3 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/05(月) 07:44:01.46 ID:8EJKT97m.net
3

4 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/05(月) 22:18:13.76 ID:G9rlPJf0.net
4

5 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/05(月) 22:18:34.43 ID:bWMJ6AP7.net
5

6 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/07(水) 03:12:32.59 ID:TP+Btf+A.net
おい>>2俺はだぞ
こいよ
IDないとやっぱりわかんねえんだな

7 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/07(水) 03:14:16.36 ID:TP+Btf+A.net
>>2は俺だぞ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/07(水) 09:29:13.15 ID:gOZSRfmd.net
>>6
>>7
ほらなこいつのせいでDTM板は荒れてることがわかる

9 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/07(水) 10:18:55.45 ID:TwOLJkyp.net
>>6
やっぱりこいつDTM板を荒らしまわってるんだな

10 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/07(水) 22:42:38.58 ID:wc0NcX9+.net
>>1
糞スレを立てないでください
2chは板の利用者数に応じて維持されるスレの量が増減するようになりました。
DTM板は利用者数が少ないので、昔の700スレ程度から400スレ程度に減りました。
本当に必要なスレだけを厳選して残すしかないということです。
糞スレを立てると重要なスレが押し出される形で落ちる可能性が高くなったということでもあります。
q

11 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/08(木) 21:20:27.16 ID:k2vuwH6u.net
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまん こと
ID変えたら追ってこれない雑魚害虫に告ぐ

hissiなしで追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww22
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/08(木) 21:46:20.19 ID:AOtHR8EY.net
>>10
>糞スレを立てないでください
おまえの一希望でしかない。わがままいうな

>2chは板の利用者数に応じて維持されるスレの量が増減するようになりました。
そういう事実はない。妄想

>DTM板は利用者数が少ないので、昔の700スレ程度から400スレ程度に減りました。
保持数は700だが利用者が少ないので400で止まってるだけ
なのでもっとスレ立てて良い

>本当に必要なスレだけを厳選して残すしかないということです。
おまえにとってか?自分で掲示板作れよ

>糞スレを立てると重要なスレが押し出される形で落ちる可能性が高くなったということでもあります。
嫌なら2ちゃんから消えろ

13 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/08(木) 21:49:15.80 ID:tjMmeG6q.net
>>11
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまん こと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなしで追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww22
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/14(水) 19:28:29.07 ID:O43fNhzR.net
>>14
>>15

15 :名無しサンプリング@48kHz:2016/09/14(水) 19:38:45.35 ID:PNxmwewW.net
>>14 2016/09/14(水) 19:28:29.07 ID:O43fNhzR
自己レスしてるクソバカwww 完全に狂ったなwww

16 :名無しサンプリング@48kHz:2016/12/09(金) 00:05:11.86 ID:J1dh2OfE.net
>>1
音楽板、音楽カテゴリーじゃない所が悲しい。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/21(日) 20:22:44.32 ID:HW4jQsGW.net
AAキチガイも防音コピペもガイジも綺麗に消えたなぁ
ほんと叩いてくれた正義の味方さんには感謝しかないわ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2018/08/20(月) 19:50:42.45 ID:dx5os7eA.net
叩かれたからいなくなったわけではない

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200