2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シドーがマッチングしねええっっっっwww

1 ::2024/04/10(水) 19:13:48.04 ID:dUeoYVws0.net
1日一回報酬出る日課系なのにマッチングしないせいで報酬貰えないってもうコンテンツとして終わってるだろ
やれないなら解散で仕方ないが報酬はよこせ

2 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 19:14:49.75 ID:d4rIBW/dH.net
新しい報酬つければいいのにな

3 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 19:15:35.91 ID:mgtDCGS70.net
そんなに特やくそう1つがほしいか
バザーにあるぞ

4 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 19:18:57.32 ID:yfWkkiDO0.net
僧侶で行きなはれ

5 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 19:23:11.00 ID:vgPaWvyk0.net
まだこんなんやってるやついるんだ
ふくびき券(こびん)数枚のために10分近く使うの割に合わなくない?

6 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 19:56:29.33 ID:kYdEyRGO0.net
よろふぃす

7 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 21:41:27.56 ID:24EQDEl20.net
俺シドーはやって無いからわかんねーけど
更新直後の朝6時ならマッチングするんじゃね?

8 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 23:01:00.43 ID:3ZcZw+uJ0.net
シドーコスパ悪いなんてずっと言われてたのにテコ入れしなかった末路

9 :その名前は774人います :2024/04/10(水) 23:37:23.51 ID:e5gMWBTU0.net
4/10はシドーの日だしな

10 :その名前は774人います :2024/04/11(木) 00:25:31.99 ID:3yC6Hilm0.net
旅で来るとBLされるぞ

11 ::2024/04/11(木) 00:29:00.50 ID:DwIAs0Jo0.net
>>3
特薬草はいらんけどキュウサイはほしい
葉っぱとかこれで賄ってるし

12 :その名前は774人います :2024/04/11(木) 00:52:49.62 ID:goOzytQo0.net
日課で毎日シドー行ってるが
18時〜20時はタゲ下がりすらしないやつが多く時間がかかったり全滅もある
21時〜23時にいくとが比較的強者とマッチングする
24時以降になるとマッチングが絶望的になる

13 :その名前は774人います :2024/04/11(木) 02:50:56.82 ID:YTlVois10.net
既にサポ3で余裕だろ

14 :その名前は774人います :2024/04/11(木) 03:00:53.19 ID:pA7iiaXo0.net
パニとか邪神みたいにサポ入れろよな
と思う

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★