2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DQ10】ネタバレ及びストーリー考察スレ135

1 :その名前は774人います (5段) :2023/11/29(水) 12:06:27.85 ID:LSiIkpZi0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ネタバレを含み、今後の展開を妄想・考察し議論するスレです。
ストーリーやアプデ等の愚痴
を言うスレではありません。
スレタイを読めない人がたまに混じるようなので各自NGしてください。

次スレは>>980でお願いします。

スレ立ての際は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てるとIPアドレス表示になります。

前スレ
【DQ10】ネタバレ及びストーリー考察スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1699441744/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 12:21:20.41 ID:tlNIkpul0NIKU.net


3 :その名前は774人います (ニククエW e3c6-JMcR [240a:61:3172:f611:*]):2023/11/29(水) 12:40:17.88 ID:LSiIkpZi0NIKU.net
保守
シンイとかいう1部の露悪的なの見て魔族全部クソって思うおこちゃまの話は荒れるからやめておこう

4 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 14:14:05.99 ID:2UrDJCvs0NIKU.net
>>1立て乙

5 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 15:15:19.67 ID:U3sE6Wqg0NIKU.net
仕方ねえ保守してやんよ?

6 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 15:39:12.39 ID:V7lnJLJ+0NIKU.net
990 その名前は774人います (ニククエW e3c6-JMcR [240a:61:3172:f611:*]) sage 2023/11/29(水) 12:43:08.24 ID:LSiIkpZi0NIKU
シンイはVer5でテンポ悪くしたのが気に入らないだけ
ユーライザとかの方がもっと嫌いだわ
天使の大半が性悪陰湿なのって相対的にこいつを好きにさせたいとしか思えない
汚いんだよ

7 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 16:06:52.15 ID:LSiIkpZi0NIKU.net
>>6
お前さっきから何なんだ?

8 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 16:07:09.94 ID:9C/oVXA60NIKU.net
こんにちは

9 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 16:29:45.80 ID:WfzhaPuV0NIKU.net
いちおつですー

10 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 17:58:51.18 ID:3fFt3BEb0NIKU.net
Ver6は性悪メガネザルの出番がなくて清々した
ユシュカに手加減してもらわないとまともに戦えない雑魚無能が

11 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 19:52:59.38 ID:2mTxWYg6dNIKU.net
いちょつ捕手

12 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 19:57:40.46 ID:fGeItMCj0NIKU.net
モンスターズ3にはジャゴヌバ出るかな

13 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 20:05:16.32 ID:S5MnTqkt0NIKU.net
モンスターズってカカロン達げんまもモンスターとして選出される位基準ガバガバだから仮面の大魔王と魔仙卿が出る可能性もあるぞ

14 :その名前は774人います :2023/11/29(水) 20:28:07.89 ID:2UrDJCvs0NIKU.net
トロデが来るんだから魔仙卿くらいはアリだな
一方その頃、三魔王とナジーン+イルーシャはタクト世界への出張が決まっていた……

15 :その名前は774人います (ニククエW e3a6-JMcR [240b:11:ca2:d100:*]):2023/11/29(水) 21:45:19.43 ID:3fFt3BEb0NIKU.net
ところでドラクエ10で一番胸糞悪いシーンってどこなんだろうな
とりあえずあの点目メガネはイケメンになりすますわ勇者姫見下すわ一番多くのプレイヤーを休止に追い込んだに間違いない

16 :その名前は774人います (ニククエW 6d96-HxXk [202.177.121.103]):2023/11/29(水) 22:10:59.50 ID:qB0GNDrl0NIKU.net
タクトに三魔王来たか!
本編でもまた出てほしいなぁ
やっぱり魔界メンツ好きだわ

17 :その名前は774人います (ニククエW e3a6-JMcR [240b:11:ca2:d100:*]):2023/11/29(水) 22:19:30.93 ID:3fFt3BEb0NIKU.net
シンイはいつだって被害者面だからな
本当胸糞悪い
謝るという事をいい加減覚えろ出来損ない

18 :その名前は774人います (ニククエW 6577-lW/B [2400:4150:87c4:d500:*]):2023/11/29(水) 23:18:24.47 ID:hCLzDDYE0NIKU.net
ソシャゲとかはver3までの印象だったからver5勢嬉しい
あーでもお外でもユーライザごり押しとか始まるのかなあマジ嫌だなあ
ソシャゲ開発なんて性能盛ればいいとか思ってる連中だからなあ

19 :その名前は774人います (ニククエW 6577-lW/B [2400:4150:87c4:d500:*]):2023/11/29(水) 23:23:26.46 ID:hCLzDDYE0NIKU.net
ver5でエステラが来て、ver6でメレアーデが6勢より良い活躍貰えたんだから、順当なら7も魔界勢が来るはずだけど6みたいに魔界勢のが良い活躍で7キャラは雑死はやめてほしい

20 :その名前は774人います (ニククエW 6577-lW/B [2400:4150:87c4:d500:*]):2023/11/29(水) 23:27:25.92 ID:hCLzDDYE0NIKU.net
そういやモンスターズ3にジアクトが出てしまうんだろうか…

21 :その名前は774人います (ニククエW e3a6-JMcR [240b:11:ca2:d100:*]):2023/11/29(水) 23:46:13.58 ID:3fFt3BEb0NIKU.net
シンイがユシュカに互角面してたのが許せない
前スレの最後の方読んでたら安定の嫌われっぷり見下されっぷりで笑う

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★