2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DQ10】ブロガースレ71

1 :その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-qWfd):2023/07/12(水) 00:08:01.73 ID:XxDsIpGGa.net
どうぞ

2 :その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-qWfd):2023/07/12(水) 00:08:15.77 ID:XxDsIpGGa.net
あげ

3 :その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-qWfd):2023/07/12(水) 00:10:40.15 ID:XxDsIpGGa.net
常に上位にいたレムが一気に順位を落として40位近くまでいったのは、

相互クリックが規約違反に該当したから。

つまり、身内同士で順位上げしてたからあの順位だったが、それがなくなると大したことないな。

4 :その名前は774人います (スーップ Sdbf-0fGu):2023/07/12(水) 00:42:57.66 ID:VjfkJYDSd.net
>>3
内容つまらないから今の順位でも高いくらい

5 :その名前は774人います (アウアウエーT Sadf-rqKn):2023/07/12(水) 01:59:06.81 ID:a7EpCWa/a.net
ねむレム朝の更新だったのに順位落ちてから深夜0時過ぎの更新になっててうけるわ

6 :その名前は774人います (ワッチョイW 97b1-qWfd):2023/07/12(水) 04:19:44.62 ID:MK+NDDnF0.net
スレが無いと思ったら立ったのね

7 :その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-qWfd):2023/07/12(水) 07:17:15.61 ID:+qShIWICa.net
かすみルームの記事はもういい加減お腹いっぱい不愉快

かすみ派閥は身内でやってくれ

8 :その名前は774人います (ワッチョイ ff6e-rqKn):2023/07/12(水) 09:43:03.25 ID:WUeyxjrW0.net
【とんらる先生とは】
とんらる先生とは、目覚めし冒険者の広場にある「提案広場」に、意味不明な日本語の長文で提案を投稿する有名な広場戦士。現在は広場BAN(ゲームは遊べるが、冒険者の広場だけ使えなくなる状態)となり、広場にログインできなくなったため、別キャラの「ねころノネコ」で提案している。とんらる先生は提案だけではなく、チームメンバーへの異常な執着も目立っている。

9 :その名前は774人います (ワッチョイ b758-CJ81):2023/07/12(水) 11:54:30.07 ID:FMUktPh+0.net
一番の屑はエルおじソクホウなんだなあ

10 :その名前は774人います (スップ Sdbf-ig7+):2023/07/12(水) 12:09:11.60 ID:uGB2SHXsd.net
エルおじは本当にクズだよな
わざと悪意のあるまとめしたり、座談会バックレてしれっとブログ更新してたり
働いたことなさそうだから、社会常識的がない
まじで将来英一郎コースだろうな

11 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-ao9u):2023/07/12(水) 12:21:55.74 ID:aNgUf+o0M.net
ボッチの順位がなかなか落ちないのはなんなんやろ
珍獣鑑賞枠かな
昔の親戚がきて愚痴ってる頃の方が面白かった

12 :その名前は774人います (アウアウエー Sadf-ao9u):2023/07/12(水) 12:54:09.76 ID:68jXgMTAa.net
>>11
更新されてないのになかなか落ちないブログはわりとある
ヨモゲームとかもな
どういう層がポチしてるのか知らんが

13 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f8b-qWfd):2023/07/12(水) 12:55:28.49 ID:VJjYYf+a0.net
>>11
クリック代行業者

14 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f8b-qWfd):2023/07/12(水) 12:59:07.27 ID:VJjYYf+a0.net
おとのブログのルームの組織票やろなー

15 :その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-knyK):2023/07/12(水) 13:16:14.20 ID:YX/AjMmP0.net
青兎はレム同様に有名処の名前を出す節があったが
ついにふらカスに擦り寄り出したんか

16 :その名前は774人います (ワッチョイW b78d-gFX4):2023/07/12(水) 14:21:24.13 ID:2GOAFGez0.net
3位争いが熾烈やな
やたら更新する積立が有利とみるか
そこまでしないと戦えないと取るべきか

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★