2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レベル130、女神の木・魔塔追加ってもうやる気ねえな

1 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 18:47:45.47 ID:N1MJ47gY0.net
夢は終わらない

2 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 18:50:21.68 ID:dhbuH4BQ0.net
女神の木はどこまで成長するんだ
Ver.6で終わりなのか

3 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 19:01:49.04 ID:8PlXL86y0.net
魔塔は追加20階やらされて数値1アップしちまうんだ
さらにレプリカードも作り直しだぜ

4 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 19:07:18.49 ID:l3qbhWxG0.net
キャラ強化したこの先にあるのはサ終なんでしょ?

5 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 19:59:29.54 ID:oMRUuwac0.net
魔塔はひと段落って言ってたね
そろそろ作るかな

6 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 21:01:21.99 ID:ABs8B9an0.net
少なくとも100階迄は作って欲しい

7 :その名前は774人います :2023/05/24(水) 21:06:16.45 ID:1m+Kn/DW0.net
またレプリカード作り直し面倒だな
あれしか方法ないのか?

8 :その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-0FqN):2023/05/24(水) 22:42:00.81 ID:Etlt4MZ90.net
それなりに人はいるから、開発を終わらしてもほそぼそと続けるでしょ
ff11なんてまだ続いてるんだぜ

9 :その名前は774人います (ワッチョイW de90-IA5h):2023/05/25(木) 00:48:27.05 ID:l/cbOHzV0.net
11てまだ4000人くらいいるらいぞ

10 :その名前は774人います (ワッチョイW 9e9f-7Mu5):2023/05/25(木) 00:53:07.40 ID:3EHFZLnV0.net
やる気満々しかこんなスレ立てない

11 :その名前は774人います (ササクッテロラT Sp03-aztn):2023/05/25(木) 00:57:30.81 ID:riNSHpoYp.net
創世珠の入手量なんとかならない?

12 :その名前は774人います (ワッチョイ 4a6e-Xm68):2023/05/25(木) 01:14:32.64 ID:S8hPmoEq0.net
こんなにインフレさせて一体何と戦うんだ?
ヌルゲー過ぎてテキトーでも勝てるコンテンツが既に殆どなんだがな
それつまりやる事なくなるって事なんだが

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★