2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やることはデルメゼしかないガイジ御用達ゲー

1 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 09:22:28.64 ID:weqU2zuKr.net
デルメゼをアリアハンガイジするしかない限界集落

2 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 11:26:01.80 ID:4CwJY17qd.net
本スレで相手にされてないガイジオッペケがかまちょしてるぞー

3 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 12:37:10.43 ID:Joel458fr.net
>>2
本スレってなんぞ
単純にメゼいいかげん飽きたやろ
他にやることなくね

4 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 12:45:51.84 ID:zg4Z4ALj0.net
お隣さんの絶みたいにレイドレースしてるわけでもないし確かに何と戦ってるのかは正直わからん  
しかしやるものがないから仕方がないのである

5 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 13:14:42.32 ID:eoZeJJdhr.net
世の中ドラクエ10しかゲームないわけじゃあるまいし、やる事ない時期は休止すればいいだけ

6 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 13:22:37.82 ID:gngO6f6B0.net
https://i.imgur.com/D3tvvRi.jpeg

7 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 13:43:25.13 ID:8xvM4oEi0.net
エンド勢はデルメゼとイカをずっとやってるよな
BBAとか女がこれやってんの多い

8 :その名前は774人います :2022/05/10(火) 14:03:56.26 ID:zg4Z4ALj0.net
もう1年以上前の実装ボスを延々と遊ぶ
100歩譲ってそれはアリかもしれないがいまだに3の日にSNSでお気持ち表明とか誰に発信してんだ
初クリアならわかるけ
アリアハンガイジすぎんくね

9 :その名前は774人います (ワッチョイW 73a1-b/TS):2022/05/10(火) 16:01:14 ID:rKz7LjEQ0.net
けんたんまんのことじゃんw

10 :その名前は774人います (ワッチョイW 5b90-b/TS):2022/05/10(火) 16:06:04 ID:TBYMXsiv0.net
ミラボレアスずっとやってるようなものだよな

11 :その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-b/TS):2022/05/10(火) 16:21:54 ID:g6KNJJuSa.net
ドラクエ10って極端なんだよな
エンドコンテンツしないなら万魔もコインボスもパニガルムも宝珠集めもゼルメアも防衛も金策もしなくていいしストーリーだけやりたいなら強いサポ借りるだけでクリア出来るもんな
でもやり込むなら週課や日課をずっとして金策や防衛とかしなきゃついていけない

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★