2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ver6.1スキルスレ

1 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 10:37:17.02 ID:j1UwzvBY0.net
ver6.1での変更点をメインにスキル、職について語るスレ
https://i.imgur.com/RkqC2L7.jpg
https://i.imgur.com/e5R2WrK.jpg
https://i.imgur.com/CaCF29d.jpg
https://i.imgur.com/gkzOFes.jpg
https://i.imgur.com/9oc6TWV.jpg
https://i.imgur.com/kgDUfng.jpg
すてみ→クイックアーツ、
グランドネビュラのダメージ上昇など

2 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 10:44:20.16 ID:j1UwzvBY0.net
占いは戦車用に力もっと盛れる武器も欲しかったな

3 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 10:53:34.66 ID:Pl1V0fAGa.net
仮にグランドネビュラが光版ダークマター並になったとしても焼け石に水
それよりザオラルとメガザル覚えさせてくれ

4 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 10:55:54.13 ID:jiwJ7XTua.net
戦車は現状でもカンストダメ行きやすいが、他の攻撃系タロットがゴミカスすぎるからね

5 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 11:01:33.27 ID:GOWYQNyZ0.net
輝天のこんでだいぶダメージ上がらない?

6 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 11:10:01.55 ID:Y8rBlOKLH.net
移動速度アップはバトマスではなく、武闘家や盗賊に与えるべきだった

7 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 11:12:17.68 ID:Y8rBlOKLH.net
占い師は合わせてアルカナ効果とモンスターも見直して欲しかったわ。

モーモン、キラパン、ばくだんいわ、ミミック入れて欲しいし、

諸侯もアクバーとムドー入れ替えて欲しいし、
帝国三将軍も追加して欲しかったし、

使い所の無い女帝カードをどうにかするべき

8 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 11:12:17.90 ID:f9XFOAmY0.net
救わないといけない技とかこんなもんじゃない
種族特攻技を使うよりメイン技で攻撃したほうが強くて全く使われてないとかおかしいだろ

9 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 11:36:45.33 ID:jiwJ7XTua.net
同盟だとバド、武、踊りに恋人使って、自分自身も復讐のテンション、共鳴のテンションがん積み
魅惑の水晶球使うとオーラなし4999、オーラあり9999までダメージ上限上がるから、テンション上手く使えばダメージ出せるな
棍だと水晶球2回使えるから火力出せるし、これからは将軍外して断罪の指輪付けるだろうから力のタロットで前衛のバイキ維持もしちゃったらモテるわ

10 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 11:52:54.00 ID:U7iJQXT00.net
占いって内も外も月星需要しかないからね
「でも戦車強いですよ」なんてやったら即BLだろ

11 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 12:51:40.34 ID:j1UwzvBY0.net
戦車以外のタロットがな…

12 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 13:14:54.81 ID:6oVtROHN0.net
もう随分前からダメージキャップがそのまんま格差になってて邪魔よな、単発が9999なのは百歩譲っていいとして多段CTがなぜ9999×nなのか

13 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 14:10:45.67 ID:j1UwzvBY0.net
CT特技はまだ良くても非CT特技は単発だとどうしようもないからな

14 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 14:28:35.05 ID:HQt5hqeu0.net
占いは昔の仕様に戻してほしいわ
使いにくくてイライラする

15 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 14:58:27.85 ID:f9XFOAmY0.net
デルメゼ占い構成のSHT戦車3連発で理論上の最大ダメは24997
雲中の武並に火力出せるけどCTと準備時間が残念なんだよな

16 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 15:00:32.81 ID:U7iJQXT00.net
19999メラガイアーみたいなもんだしな
準備ターン数で割れと

17 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 15:06:31.54 ID:8dGrqMg20.net
占い師がサポで雇えるようになったら呼んでくれ

以上

18 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 17:42:31.75 ID:j1UwzvBY0.net
>>16
魔王(テンション増加)→水晶or棍殺→戦車(リバートでテンション+1)→戦車→エンゼル戦車
悪霊でもデュランでも魔王リバートだけなら火力出るけど戦車が2枚しか入れられないのとCTがきついわ
ステータスはタロットで盛れるし威力アップは加算で大して増えないんだから魔王リバートのCTと単体タロットの基礎ダメージの方をどうにかして欲しい

19 :その名前は774人います :2022/03/05(土) 20:17:00.49 ID:GOWYQNyZ0.net
https://i.imgur.com/dhzZtab.jpg
https://i.imgur.com/5l6UC1G.jpg

そういやギガスラギガブレとかも強化されるんだよな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★