2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQXが落ちぶれたのははっきし速報とかいう死神に目をつけられたから

1 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 20:33:25.57 ID:chCh+SkP0.net
はっきし速報がFF14を貶めるために持ち上げられてたPSO2/NGSはご覧の有様
はっきし速報が始めたイドラはサ終
はっきし速報がアイコンにしてるうまるの作者はうまるも終わり自作はあっというまに打ち切りで今連載してる平成少年ダンも時代考証が滅茶苦茶すぎてゴミ扱い
はっきし速報が誰かに影響を受けたのかDQX内で人狼を始めたらサイラスのせいでDQXがオワコン

はっきし速報が持ち上げたの1つ残らず全て終わってるのまじやばい、逆にあれだけ貶めていたFF14は今や覇権という

2 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 20:34:46.27 ID:chCh+SkP0.net
まだあった、はっきし速報に擁護されたまるすけとかいう存在

3 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 20:38:46.89 ID:x9l4y82o0.net
こいつを理由にコラボ拒否られるまであるからな
ドラクエコラボはあってもドラテンコラボはないし

4 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 20:58:02.76 ID:mmslvk2Pd.net
未だにこいつを御輿にして14を叩いてるキチガイが多数いるという恐怖
ネットリンチがなくならないわけだ

5 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 21:36:14.07 ID:g3vKi8NF0.net
特定ゲームのアンチ特化のまとめブログとかいう異常性

6 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 21:49:11.23 ID:7xKO3Civ0.net
こいつと脇汗ホイクソのせいでドラクエ10勢キチガイの印象ついたからな

大抵の人気タイトルでも匿名掲示板や匿名アンチと対立煽りするアフィ止まりだけど

このゴミ2つはドラクエ10の看板掲げながらFFのアンチしてたからな

7 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 21:50:58.95 ID:nCrQ8Vlq0.net
>>6
そんなブロガーを座談会に呼んだゲームプロデューサーがいましてね

8 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 22:16:36.18 ID:rDW5c34yd.net
捏造デマブログが裁判で負け確定したらサイト更新やめたり、MHWやったら属性すら理解出来ないチンパンジーなの判明してたのは笑った

9 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 23:24:55.37 ID:uVzqtAknd.net
こうして見ると酷いな、うまるの作者は今はもうネットの玩具にされてて可愛そうだわ、いや確かに酷い漫画描いてるんだがはっきしの呪いだったか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200