2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すずきちゃんってのがクソうぜーしムカつく

1 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:25:11.73 ID:VJfZ+o5f0.net
消えろよクソ野郎

2 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:25:58.69 ID:w/qyUbhnd.net
うっざ


156 すずきちゃん (テテンテンテン MM8e-6mjM) sage 2021/11/24(水) 07:23:19.68 ID:A87so7E3M
国民みんなが見てる 公共の掲示板で
その あなたの主張が 嘘だった時は・・・

あなた達は・・・こーやって バレバレの嘘でも なんの躊躇(ちゅうちょ)もなく
平然と、嘘ばかりを言ってのける 人達なんだなと

一生の 信用を失いますよ
お覚悟は よろしいですね(●^o^●)

3 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:29:48.88 ID:ree3myGG0.net
本スレがこいつのせいで死んだ

4 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:32:47.00 ID:mOg7VQqra.net
すずき禁止の本スレを別に立てる?

5 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:39:17.99 ID:uUaKbbTCa.net
関連語含めてNGしてるが毎日書き込んでるのか?
構う奴らも消えて欲しいな

6 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:41:55.43 ID:tDp9dGpZ0.net
本スレのやつらスルースキルなさすぎ
無視してりゃ居なくなるのわかってない

7 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:43:25.65 ID:LNBGOEWA0.net
お前らがしつこく呼んだんだぞw
先ずはそいつらに言えw
あと、ドラクエ大好きすずきちゃんスレpart1でたてて誘導したらいいよ
何人かスレに居ればおkだから。
遊園地板はそれでやってる

8 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:48:21.64 ID:mf/Yqv180.net
流行らそうとしてるんだろうけど誰だか知らん

9 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:50:25.93 ID:LNBGOEWA0.net
あと (テテンテンテン MM8e-6mjM) はなりすましの偽物でドラ10で最初はすずきにアイテムとかあげてたらしいけど、自分にレスしなかった無視しやがったって怒りはじめて、叩きはじめた。
途中から真似っ子になって遊園地板に殺人事件と一緒に住み着いた。

10 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:51:39.74 ID:7IvMqjSXa.net
本スレ新スレ立ててくれてるのは感謝してる
踏み逃げばっかするクズどもに比べたら何倍もマシな存在

11 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:53:34.07 ID:n65bAsve0.net
というかすずきちゃんいなくてもFF14とか叩きとかで
普段埋まってるやんwww
本スレ自体荒らししかほぼおらん

12 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:54:01.19 ID:JjY7YWUG0.net
NGすりゃいいじゃん。>>1はバカなの?

13 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 07:56:39.81 ID:7IvMqjSXa.net
FF14なんか更に酷くて本スレそのものが存在しないからな
あれに比べたらまともなスレタイの本スレが存在するだけドラクエは何億倍もマシや

14 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:05:54.83 ID:6zwcpfzOM.net
国内の人口は圧倒的にFF14のほうが多いのにね

15 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:11:07.42 ID:ree3myGG0.net
>>11
すずきちゃんが日記を書き、FF14殺人事件とか書き込む糖質が、被害妄想対象のアスペガイジなるものを延々と叩いている
それがドラテン本スレw

16 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:21:34.77 ID:RXyIaH0F0.net
本スレですずきをあぼーんしたら半分ぐらい消えそう

17 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:26:12.67 ID:UGmjbFxOd.net
他の悪玉を全部追い出したら騒いでもいいぞ

18 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:33:29.23 ID:X01EiXDe0.net
別のMMORPG掲示板でも嵐で有名な人だ。
渡り鳥?

19 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:38:34.64 ID:xiA67n920.net
1が偽物相手に発狂してて草生えた

20 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:40:43.32 ID:xiA67n920.net
俺はすずきちゃん(本物)には居てほしいからなあ
すずきちゃんがいると
何故か荒らしのFF14信者野郎とかが発狂するからw

21 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:49:03.55 ID:BJu4sGYea.net
FF14はこんなオワコンゲーム眼中にあるわけないだろ
このゲームが批判されてるのは、FF14信者のネガキャンではなく単純にアプデがゴミだから。
糖質的な妄想はやめて、現実的に考えてみよう

22 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:50:01.45 ID:xiA67n920.net
と、糖質がほざいております

23 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:53:27.08 ID:HxGTaFOm0.net
知的障害者同士親和性が高いのだろう
モテモテ金玉童貞事件が懐いている

24 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:57:30.97 ID:xiA67n920.net
テンパハゲはすずきちゃんが14行った時だけよいしょしてたよなw
笑えるわー

25 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 08:57:58.13 ID:GtGqpBq0a.net
すずきを支持してるのは、ドラテンしかできない健常フィルターに引っかかる糖質だって、はっきり分かるんだよね
すずきと同類の奴がすずきを肯定してるだけ

26 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:00:39.84 ID:xiA67n920.net
テンパハゲ乙〜^^w

27 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:09:35.93 ID:eoUcbiFRr.net
発狂してるのFFガイジだけだから応援してるわ

28 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:32:36.47 ID:Ioy829L9a.net
sage

29 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:33:44.10 ID:Ioy829L9a.net
sage

30 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:34:36.15 ID:Ioy829L9a.net
sage

31 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:37:06.12 ID:BPkgiwah0.net
こいつ44歳ってことに引いたわ
いい歳してかわいそうになる

32 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 09:49:33.62 ID:uUaKbbTCa.net
構ってるキチガイどもも同じ位か年上だろう
まとめてどっか出てってくんないかな

NGはしてるが結局ノイズは消しきれないし何の話題だ?と思って確認すると
このキチガイだったりして最悪

33 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 10:12:02.96 ID:h/KS5sNl0.net
>>11
時事ネタで埋まってることもあるしな

34 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 10:13:35.23 ID:cHW6xeBiM.net
お前らは大丈夫か?
tps://pbs.twimg.com/media/FE24FjGakAcKat1.jpg

35 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 10:48:21.26 ID:w/qyUbhnd.net
>>12
NGにするから付け上がるんじゃん
バカかよ

36 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 10:51:05.25 ID:w/qyUbhnd.net
>>32
出ていくにはどうするかを考えるスレだ

37 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 10:55:31.24 ID:w/qyUbhnd.net
チョンガガまでスレに沸いてて草

38 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 10:58:45.42 ID:Un1SMYwK0.net
>>2
そいつなりすましの偽者だぞ

39 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 12:00:06.06 ID:ve8VMCzS0.net
すずきちゃんのご尊顔が禿げ顔文字まんまでワロタ

40 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 12:12:14.75 ID:+0i4qVPqd.net
なんかあったの?

41 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 12:16:15.86 ID:w/qyUbhnd.net
>>38
なりすましも本物も両方うぜー

42 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 12:22:27.93 ID:4sUlH6wt0.net
すずきは偽物をスルーしてるが、実はすごく効いてたのが前の発狂時にバレた
叩きもスルーしてるが大体は効いてると見ていい

43 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:12:54.83 ID:BY+VeZfV0.net
なりすましはドラテンやってないからただの荒らしなんだよな

44 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:17:08.74 ID:fo77c7/td.net
オワコンクソゲーにふさわしい人物

45 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:20:26.52 ID:EA7hcJrB0.net
本物のすずきちゃんは全然いい奴じゃねーか
偽物が毒吐きまくってるだけでな

46 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:21:47.83 ID:3GBcDYEFa.net
偽物が毒吐いてるって…
それすずきの過去の書き込みのコピペだよw

47 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:34:27.27 ID:5LHr01Xr0.net
もうスレが機能しなくなってるやん

48 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:45:16.43 ID:BsEq0eOEM.net
人が長生きしても自らの細胞が癌化して死ぬように、MMOもプレーヤー自身が癌化してトドメ刺す

49 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:51:41.76 ID:Un1SMYwK0.net
テテンテンテンは2人いるが両方とも荒らし

50 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 13:53:04.71 ID:UBlx0CGUM.net
地獄やん

51 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 14:16:05.74 ID:tm94b5zf0.net
>>15
だいたいこの3人と偽スズキでスレが埋まってるよな
この4人とコイツらに構うやつさえいなくなればスレは平和になると思う

52 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 14:31:14.62 ID:7IvMqjSXa.net
>>51
その程度で平和にはならんな
FF14age野郎が喜んでドラクエsageまくるスレになるだけだわ

53 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 15:11:55.74 ID:kX46/lVl0.net
この人FF14に行ったんじゃないの?

54 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 15:36:52.04 ID:RVX/CpLLa.net
すずきちゃんはドラクエの話するしスレもちゃんと建てるからな
キチガイ連中はもとよりそこらの名無し共よりずっと上位の存在だぞ慎め無礼者

55 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 15:38:10.44 ID:w/qyUbhnd.net
自分語りばかりだろ

56 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 15:45:42.57 ID:IyYN+TyKa.net
すずきがクソなのは大前提として、クソに構うハエ共も悪いわ
14じゃ総スルーされて消えてったろ

57 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 15:50:26.84 ID:w/qyUbhnd.net
珍宝民のが優秀

58 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 15:52:34.68 ID:brdHtMSwa.net
>>53
喜び勇んで14はじめたけど最初のオートマダンジョンでヒーラーの役割が窮屈に感じて3日でやめたぞ
今ではドラクエの方がユーザーに優しいあったかいMMOとして再認識して楽しんでるぞ

59 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 17:52:15.11 ID:VJfZ+o5f0.net
テラオ、チョンガガと荒らしを駆逐してきたし
次はすずき

60 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 17:53:05.89 ID:hHRZyeV80.net
誰?

知らんけどそいつのこと追っかけまわして大好きなんだな

61 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 18:02:23.38 ID:COYayM+/d.net
ドラゴンクエストって色んなキチガイがおるんやね

62 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 18:10:53.72 ID:7JMcXD7e0.net
>>56
ほんとこれ
アレに餌やってるとか末期にもほどがある

63 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 18:11:29.92 ID:DLR50uf20.net
エルフスレで大暴れしてフィルグレア撃破でドヤってキャラ特定されて
チーム東西新聞社を立ち上げて毎日300もレスして本スレ爆撃して
クティーラに付け狙われて住宅地も特定されてた頃のテラオは最高に輝いてた

64 :最強キャラデリ :2021/11/24(水) 18:25:57.77 ID:w/qyUbhnd.net
テラオやチョンガガ、黄緑、ミニラは絶対に許さない
つぎはすずき、お前だ

65 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 18:40:00.78 ID:CXmNyNvEM.net
素顔も家族も晒してる鈴木は無敵だと思うわ

66 :最強キャラデリ :2021/11/24(水) 18:46:44.33 ID:w/qyUbhnd.net
よくあんな姿をつべで晒すよな
ミニラと同じだな

67 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 18:46:54.76 ID:T9iBfMfjd.net
>>65
それが事実ならさ
これもしすずきがN氏みたいに自力で開示請求できる人間ならこんなスレたてて騒ぐやついたか?と思うと単純に弱いものいじめじゃね?
スレを荒らすなとかあの発言は嫌だくらいはわかるけど
それ以上のことやったら一線超えてないか?

68 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 18:50:15.60 ID:TJS+HxaE0.net
ぶっちゃけこいつはゲームが好きだからじゃなく『構ってくれるから』ドラクエ10やってるだけなんだよな
他のMMOではスルーされるけどドラクエ10はそういうやつを相手にする人が多いから居着いちゃってる
栄一郎と一緒

69 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 19:59:26.55 ID:COYayM+/d.net
それはその通り

70 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:08:38.86 ID:stE7gWeBM.net
構うやつを叩けばいい
構ってるやつは鈴木を煽ってさらに暴れさせようとしてんだよ

71 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:09:15.24 ID:tm94b5zf0.net
>>68
すずきちゃん以外のあらしも同じだよ
かまってくれる人がいるから書き込んでる
結果的にあそこが無法地帯になるの負のスパイラル
ってかすずきちゃんはドラクエ10の話題を楽しそうに書き込んでるからそこまで気にならないけど語尾に必ず殺人事件を付ける人とかマジ怖い

72 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:09:27.02 ID:l4/TjMlk0.net
すずきちゃんって誰?

73 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:11:54.31 ID:BPkgiwah0.net
>>71
こういうやつが構ってる

74 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:13:16.35 ID:luem+5Pn0.net
同族嫌悪

75 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:25:56.96 ID:gBcSXyux0.net
すずきやら一緒についてきた田中やら語尾殺人事件やらガ◯ジの寄せ鍋じゃねえか

76 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 20:31:13.96 ID:IfhjDZEK0.net
エッッッッ!!!!?

俺?

77 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:33:13.37 ID:HxGTaFOm0.net
まぁあれだ田中には
必ず近いうちに闇堕ちするすずきとあと殺人事件を回収してもらう必要があるからな

78 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:47:45.31 ID:LXLkSI08a.net
少なくとも荒らしのアスペガイジが誰よりも必要のない存在ということは確かFF14殺人事件

79 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:55:29.08 ID:stE7gWeBM.net
趣味が悪すぎるだろ
ガチの病人に構ってすずきちゃん流石!と祭り上げてんだぞ?
どんなモラルしてるんだ

80 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 20:56:01.06 ID:LNBGOEWA0.net
>>76
実は俺はお前のストーカーだぞ

覚悟しいやw

81 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 21:24:28.49 ID:RVX/CpLLa.net
延々違うゲームの話続ける上に踏み逃げ上等なクソ共に比べればすずきちゃんは全然マシな部類

82 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 21:25:48.39 ID:COYayM+/d.net
ヒエエーッ

83 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 23:07:42.11 ID:rgIoqPQ/0.net
ちょっと頭ヤバいのがDQXは簡単に集まりすぎるわ
FF14はすずきちゃんが総スルーされたみたいにこういう集まりが出来ん
個々人としてはおるんやろうけどコロニー化しとらん
DQXはこういうのが集まって肯定され煮詰まって、そのうち昔いたモーモン塚井みたいにまた入院まで行ってしまうぞ
コテハン無い奴も既にアカンやろってのそこそこおるしな……

84 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 23:13:54.30 ID:COYayM+/d.net
今度はモーモン塚井w
過去の名前がどんどん出てきておもろいなw
変な奴一体何人おんねん

85 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 23:16:29.99 ID:COYayM+/d.net
テラオ
チョンガガ
黄緑
ミニラ
N氏
栄一郎
モーモン塚井←NEW

86 :その名前は774人います :2021/11/24(水) 23:19:35.18 ID:DLR50uf20.net
魔法少女ととろん
ホームランおじさん
自衛隊行ったテンちゃん
なるせ

過去の変人コレクションしたら両手じゃ済まない

87 :田中ポルケーノ :2021/11/24(水) 23:31:11.31 ID:IfhjDZEK0.net
名前から各人、個性の塊つーのがビシビシ伝わってきて悲しいw

88 :田中ポルケーノ :2021/11/25(木) 00:13:54.64 ID:MIZSrwXF0.net
私の古代の姓名判断によると
なるせは知的を匂わせてそうだけに取り扱いが難しそう
あとは基本いい人だと思う
https://o.5ch.net/1vkl9.png

89 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 00:20:14.41 ID:T7D4MfhQ0.net
すずきってだれ?
ハゲたおっさん?

90 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 00:24:35.24 ID:KtZeQ0u00.net
すずき本人はクソスレを一個潰す程度の害しかないが
5chで目立ってるこの状態は本人にとってすごく危険な気がして不安になる
とんらる先生みたいにゲーム内に巣を作ればいいのに

91 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 00:39:29.20 ID:7aOASkZ+a.net
ホームランおじさん懐かしい

92 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 06:20:49.28 ID:BoJvmsKX0.net
ガイジはガイジに優しい

93 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 06:52:34.62 ID:xoZwDkzlp.net
構う奴がアホすぎるわ
辞めた後遊園地板まで出張して復帰しろとか言ってた奴はもっとアホ
偽物は本物がいなくなれば消えるから偽物が嫌な奴は本人をなんとかしろ

94 :すずきちゃん :2021/11/25(木) 07:07:38.89 ID:6XOZr9GLM.net
いや・・・なんとしても
日本 滅びろ 運動です

俺が受けた 悔しさ 屈辱

それと同じだけの物を 相手に 味合わせて
仕返しするのが
何より 先です

これをなり遂げることが最優先
他のことは どーでもいいです

日本 滅びろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!

95 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 07:10:54.01 ID:gIyNUMwQ0.net
本スレがこのすずきとかいう奴と
14の悪口とドラテンの悪口で埋まってるね
拡張出たから久々に覗いてみたけど終わってた

96 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 07:20:01.93 ID:yJyrECvT0.net
ワイルドだろぉ?

97 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 10:08:01.79 ID:2HG/t6ald.net
遊園地板まで乗り込んですずきに戻ってこいってしつこく言ってた奴

お前のせいだからな

98 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 13:31:55.77 ID:I2Oh7Fu/d.net
真面目な話誰?

99 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 13:38:15.14 ID:3GJPMIBu0.net
本スレ民のオモチャ
電車の先頭で車掌ごっこしてるガイジいるだろ?あんな感じで見て楽しんでる
どうせクソコテが愚痴愚痴文句垂れて逃げるのまで分かってて構って遊んでる
それぐらい本スレは腐ってる

100 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 13:43:30.09 ID:av7jMgCjd.net
偽物は元々FF14持ち出して荒らすテテン回線だから本物が消えたからってなんも変わらないしな
それも荒らしのテテンは一人じゃない

101 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 13:45:41.68 ID:uvLn2Sb7a.net
ドラテンをポジりたい連中が、このゲームにポジる要素がないから、
すずきがドラテンを楽しんでるのを持ち上げることで、
無理矢理ポジろうとしてるんだよ

102 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 13:53:09.24 ID:qxhOPI1J0.net
ドラクエ10って奇行すればするほど構ってくれるからリアルや他のネットで居場所がない人にとっては唯一の居場所なんだよな
だから例えドラクエ10辞めてもずっとこのコミュニティに滞在してる人が多い
https://i.imgur.com/G6el9PX.png

103 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 15:14:16.86 ID:kPcVzOdM0.net
すずきよりもやばいのが殺人業者だよな
嫌われてるのにスルーされてるのに居つくキチガイ

104 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 15:56:46.70 ID:YCLV03it0.net
そいつまだいたのかw

105 :最強キャラデリ :2021/11/25(木) 17:20:47.45 ID:8FcdFozDd.net
>>99
楽しむから消えていかないんだろ

106 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 17:31:41.89 ID:+2yyelJa0.net
もうどれが本物か偽物か分からない
まあある意味で皆本物だが

107 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 17:59:31.56 ID:HLBVXSu1d.net
偽物の書き込み内容は本物のコピペなんだから、どっちも本物だよ

108 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 21:35:45.56 ID:xoZwDkzlp.net
本スレでも堂々と擁護してる奴がいるのがキモいわ

109 :最強キャラデリ :2021/11/25(木) 21:37:17.05 ID:8FcdFozDd.net
擁護したり関係する書き込みを見たら
徹底的に叩くべきだ

110 :その名前は774人います :2021/11/25(木) 23:49:00.27 ID:mjMHxnBFa.net
自分と似てるから親近感を覚えるんだろ
数年ぶりに覗いたら基地率がやたら上がっててびっくりしたわ
こんなヤバいゲーム新規で始めようと思うはずがない

111 :田中ポルケーノ :2021/11/26(金) 00:51:11.13 ID:/F1TelmDd.net
フハハハハ、終演の時は近い
焼けい、焼き付くすのだあ!!!

112 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 01:00:49.79 ID:ajF5Xlf+d.net
承認欲求満たされまくって調子上がってきたな
聞かれてもないのに自民党ガーとか始めやがった
ディズニー関係の妄想もまた出てきてる

113 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 01:06:53.41 ID:AaGocoSSM.net
すずきってパヨクなんだよな
俺がうまくいかないのは社会のせいらしい

114 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 01:10:31.09 ID:CHGDnPcz0.net
いろんなスレを荒らしまくってたすずき並みのキチガイさんアウアウウーTが何か言ってて草

115 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 01:13:11.90 ID:TTkEeBhHa.net
普段スレタイ読めしか言わないバカ、こういう時に役に立たない無能

116 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 03:40:35.91 ID:0BrJIgj90.net
なんか唐突に自作の装備比較表出すのが電車でゲェジが次に止まる駅名連呼してるのに似てる

117 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 03:59:34.70 ID:X5LBCwT0d.net
14ちゃんやってた時もいきなり低レベルヒーラーの立ち回り方みたいなのスレに書いてたわ
とにかく自分は上手い側のプレイヤーで他の皆んなを導く的な考え方してる
あちらでは見事にスルーされてたけどな

118 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 04:00:27.75 ID:sw4jYml50.net
そりゃ工作テンパガイジしかいない板だし
キチガイスレなのもしゃーないわなw

119 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 04:22:02.03 ID:YzZBZQH+0.net
ドラテンがゴミだって批判を、FF14からの工作員だと思うのはおかしくね?
ドラテンがパッケージ発売時にスッカスカアプデを出したから批判されてるだけなのと、
FF14はナンバーワンMMOの地位を確立しており、ドラテンなんて眼中に無いでしょ

120 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 04:32:18.98 ID:X5LBCwT0d.net
ワッチョイ f785-BhQkは本スレですずき持ち上げてる糖質仲間だな

121 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 04:41:04.89 ID:/ANyH4N7a.net
珍宝批判に対して工作、工作って喚くのは熱心だけど、珍宝ver6を褒める書き込みはしないんだよな
褒めるところが無いから、できないんだろうけど
その代わり、すずきが珍宝をやってるのをやたら持ち上げてる感じやな

122 :その名前は774人います :2021/11/26(金) 22:03:19.73 ID:Y4R306WV0.net
すずきちゃんにボロ負けw

123 :その名前は774人います :2021/11/27(土) 13:34:06.83 ID:OakXj2Kpd.net
すずきナチュラルに介護要求わろたw

124 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 19:01:07.70 ID:tpjhyK1n0.net
鈴木の自己顕示欲煽るような嘘ついてるこいつが怖いんだが
荒らしかと思ったら他のスレに普通に書き込んでるし
玩具にして遊んでリアルで何かあったらどうするんだよ

14 名前:その名前は774人います (スッップ Sdbf-FRQZ) :2021/11/28(日) 18:40:11.31 ID:ImjfSi+Qd
すずきちゃん   見て   ドラクエ10



始めました!   って方々


今日も   30人くらい   SNSに  居ました!



先週から   既に200人超え!!!



すずきちゃん!   これは凄い事ですよ!!

125 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 19:08:48.16 ID:PeCWHzgX0.net
すずきは一部のDQX信者の神輿になってるからな
どうせ後になって鬱モードになってDQXに対する怨嗟を垂れ流すんだけど

126 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 19:11:12.72 ID:pJWL2PZq0.net
>>124
そいつは5503とか連結決算マジックとか連呼してる奴だから民度はお察し


729 その名前は774人います (スッップ Sdbf-FRQZ) 2021/11/26(金) 04:34:42.45 ID:3Pwb3Nmrd
すずきちゃんが楽しそうにしてるの見て復帰したドラクエ始めたって人Twitterで結構みたよ
やっぱすずきちゃん凄いよね


731 その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-uE1u) 2021/11/26(金) 04:44:19.12 ID:/ANyH4N7a
>>729
Twitterソース出してみろよ


775 その名前は774人います (ワッチョイW bfe4-BCcH) sage 2021/11/26(金) 08:28:33.72 ID:rNdMSxcC0
>>729
「すずき ドラクエ」
「すずき DQ」
でTwitter検索してもエルおじのツイートしか出てこないけど?

なんでそんな嘘ついたの??



↓ワッチョイに注目


988 その名前は774人います (スッップ Sdbf-FRQZ) 2021/11/26(金) 13:38:27.41 ID:3Pwb3Nmrd
5503しか売れずに大赤字でもサ終させないで
中華bot動かしてダイニンキーダイニンキーって印象操作する余裕あるからな
連結決算マジック暴かれてテンパ発狂してて腹痛い( ✌'ω')✌�

127 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 19:13:28.18 ID:TDGAvZf60.net
>>115
スレタイ読めよ

128 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 19:14:41.68 ID:E5X8YKvG0.net
本スレっていつ頃から糖質の住処みたいになっちゃったんだろうな
本スレの糖質って、ゲーム内では人間関係は無く、本スレを自分の居場所にしてそう

129 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 23:17:29.27 ID:ljRBvErer.net
マナ公事件みたいに病気の人煽って事件起こさせようとしてるのかね

130 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 23:30:14.27 ID:cRy34NLq0.net
殺人事件おじが一番怖い

131 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 23:54:43.00 ID:Trp0QzQ8d.net
空白奴は多分それ狙ってる
すずきは何度も鬱状態で暴れてるから持ち上げて叩き落とそうとしてるんじゃないかな

132 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 00:28:50.04 ID:kffiyawj0.net
おもちゃは大事にしろ
叩き落としたときが楽しみだわ

133 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 00:38:56.87 ID:/hYu6v6i0.net
殺人業者は”本物”
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1637143261/574-

134 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 00:59:51.82 ID:HMDverS+0.net
終わりすぎていてラジコンにすらされない業者さん…

135 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 03:52:42.99 ID:N7BhGQFwp.net
もうさすがに鬱陶しすぎてNG入れたわ
別に絡まれたこととかないけどついでに殺人事件おじもNGしたわすまんな

136 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 04:05:59.94 ID:z18qxD020.net
殺人事件さん他の板にまで突撃してるのかよw

137 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 11:13:40.17 ID:HW3Hn2r7d.net
殺人事件はガチの糖質

138 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 11:17:58.15 ID:hCWhuCuEM.net
最初は宣伝業者だったっけ
いつの間にか殺人事件になってたのかw

139 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 13:09:18.88 ID:DEsV0LXy0NIKU.net
業者連呼マンはドラテン信者にも突っ掛かってくる奴だろ
あれは皆に嫌われてる

140 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 15:22:47.29 ID:/ixXyN1I0NIKU.net
宣伝業者は英一郎と似た匂いがする

141 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 17:22:36.78 ID:a6SnpT+C0NIKU.net
あいつ常に赤いし誰にでも突っかかってるよな

142 :田中ポルケーノ :2021/11/29(月) 21:46:44.66 ID:jxKmi53v0NIKU.net
とことんスルーできないからなw
そこがおもろい

143 :その名前は774人います :2021/11/29(月) 22:45:13.63 ID:8hrwJgqo0NIKU.net
業者スレになってて笑うわ

144 :その名前は774人います :2021/11/30(火) 06:50:22.20 ID:UMnSoW670.net
スレ違いw

145 :最強キャラデリ :2021/12/01(水) 22:50:16.11 ID:3ky6UwQUd.net
DQ10スレ民は無視しろよ

146 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 02:27:34.48 ID:j7Zy5z/Op.net
無視してるけど構う奴多すぎてもうどうしようもない

147 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 03:06:11.99 ID:Z8eDRzKb0.net
金玉がスレ自治気取りで相手してるんやで

148 :最強キャラデリ :2021/12/02(木) 05:41:42.45 ID:mtzPH+Bgd.net
クソ金玉の連中も攻撃すべきだ

149 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 07:10:49.70 ID:FfvQtW/Hd.net
キャラデリガイジしか勢いなくてクソ(´^д^`)ワロタ
お前が1人でやるんだよ。誰かに頼るなさっさとやれ

150 :最強キャラデリ :2021/12/02(木) 07:57:13.28 ID:mtzPH+Bgd.net
このスレもオレが立てたしな
効果はある

151 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 20:43:36.09 ID:Nmpwc2Q+0.net
あれ?こいつDQやめてFF行ったんじゃなかったの?

DQやめる時に暴言吐いて行った気がするんだけど、どの面下げて帰ってきたの?

152 :その名前は774人います :2021/12/02(木) 22:18:33.55 ID:M7vL7CWTd.net
糖質なので全て無かったことになっております

153 :最強キャラデリ :2021/12/03(金) 07:07:41.91 ID:mI7xOoMed.net
あはさいつチョンか

154 :最強キャラデリ :2021/12/03(金) 07:07:51.26 ID:mI7xOoMed.net
あいつ、チョンかな

155 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 10:27:52.63 ID:vvDPZTHYM.net
ff14のNイフリートで劣等感感じてリタイアしたらしいぞ

156 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 12:05:12.93 ID:HagVufgLM.net
>>155
そこら辺から段々楽しくなってくるのに
もったいないな

157 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 12:55:31.10 ID:ZfLqVV87d.net
すずきは普段いい顔してるけど周りにマウント取りたいだけ
だから本スレでも頓珍漢な独自攻略かいたりしてる
14ちゃんだとみんな知ってるギミックはさっさとやっちゃうから後発で何も知らないすずきはマウントを取られっぱなしだった
最初のIDクリアした後にヒーラーの動きを解説とか向こうの雑談スレにいつものノリで書いて完全スルー決められたのもあって自尊心傷つけられて闇落ちしてたんだよ

158 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 15:32:34.18 ID:l3h/ujCz0.net
車輪の再発明をして、僕が発見したんだよ!凄いでしょ?みんな真似してね!
ほら、僕凄いんだよ!僕は優しいからみんなに教えるよ!僕は・・・

ってマウント取ることだけが生きがい
5ch外というか彼の人生そのものがそうなので、前職(バイト)のディズニーのキャストに誇りを持っている
まあ、バイトとは言えディズニーキャストしてたって言うと一見凄いように見えるからね
だから今ゲーム内で実装されたパトバイクも気に入ってるみたい
警察といえば権力の象徴みたいにな気分になるんだと思うけど異様に気に入ってる
僧侶専なのも、元々PTの中で一番発言力があるヒーラーだから

159 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 15:34:12.36 ID:kUHcUkW7d.net
たしか僧侶やって皆から頼られたいとか言ってました!

160 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 15:38:55.52 ID:l3h/ujCz0.net
そう、まあ他のMMOよくやってたみたいだからDQXでは葉っぱ雫でそこまででもないと知らなかったんだろう
だから今回のナーフで嬉々として帰ってきた

四角い車輪の再発明を、まあそういう車輪もアリかもね!って認めてくれるのがここの住人だけみたいなので末永く住まわせてやってほしい

161 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 15:44:29.17 ID:kUHcUkW7d.net
でもまた追い出されたって騒いでやめちゃうんでしょ

162 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 16:02:29.35 ID:UxCv/IHv0.net
すずきちゃん3ヶ月課金したみたいだから3ヶ月はやめないでしょ最低でも

163 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 16:07:22.27 ID:2yQNFCbNd.net
集団ストーカーと戦うために3か月定期を作るも二週間後に飽きて解約して一週間後に再契約する男だぞ

164 :田中ポルケーノ :2021/12/03(金) 16:14:18.72 ID:b1hZCd5Cd.net
ワロタw

165 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 16:19:20.49 ID:e918xE8id.net
またザオトーンでやめそう

166 :田中ポルケーノ :2021/12/03(金) 16:22:35.55 ID:b1hZCd5Cd.net
だいたいザオトーンてどんな呪文なの?

167 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 16:44:48.73 ID:kUHcUkW7d.net
敵がザオトーン唱えると2分だか3分だか味方を生き返らせなくなる空間になる
使ってくる敵も数少ないし使ってくるタイミングもほぼ分かるから回復役の腕の見せどころなんだけどね

168 :田中ポルケーノ :2021/12/03(金) 17:36:49.63 ID:b1hZCd5Cd.net
それって単純にヘタッピが逆ギレしてやめたってとやろ、やっぱおもろいなwww
スクエニにめっちゃ文句言ってたしww

169 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 17:45:32.63 ID:w0woL4VTa.net
まあ下手でなくても自分や味方がタイミング悪くぶち当たって死ぬと1〜数分何もできなくなるからな
1回休みのマスだらけのすごろくを4人でやっている感覚よ
ぶっちゃけ何もできない時間が何分も続くこともあるからゲームとしては糞FF14殺人事件

170 :最強キャラデリ :2021/12/03(金) 17:51:30.36 ID:zV4Vd8tXF.net
珍宝やっていればザオトーンくらい分かるだろ
スコパがやる一定時間蘇生不可の技だ

171 :田中ポルケーノ :2021/12/03(金) 18:23:58.56 ID:b1hZCd5Cd.net
>>169
なるほど、めっちゃイライラしそうw
それはキレてもいいかもな

>>170
それがやってないんだなあ
キャラデリの意味はわかる、スコパはわからん
珍宝はこないだ教わったからわかる
そして君達が金玉めっちゃ嫌いなのも知ってるw

172 :最強キャラデリ :2021/12/03(金) 18:24:45.38 ID:mI7xOoMed.net
>>171
やれよw

173 :田中ポルケーノ :2021/12/03(金) 19:24:24.25 ID:b1hZCd5Cd.net
>>172
やらんw

174 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 19:50:19.57 ID:MnwSRTl30.net
すずきちゃんデルメゼにはいくなよ!? 絶対いくなよ!

175 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 19:54:36.10 ID:2yQNFCbNd.net
フェスタデルメゼで壊れているようだとバラシュナは…

176 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 22:22:40.72 ID:1vRM48K90.net
スレがこいつの日記帳になってるじゃねーか

177 :その名前は774人います :2021/12/03(金) 23:18:10.57 ID:KkYOgkwQ0.net
前回はバラシュナで今回はデルメゼか😋

178 :その名前は774人います :2021/12/04(土) 12:31:47.01 ID:zf0Nwppud.net
521 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2021/11/27(土) 22:36:31.22 ID:O24/5Rn7
あっちのスレでひたすらFEZは楽しい大好きって言ってるけど回線のせいかラグいし来ないで欲しい
しかも地雷はちゃんと分かる仕組みで、戦争後にスコアボードが表示されるから誰がゴミかわかる
すずきちゃん見たことあるけど、
陣取りゲームでひたすら相手の陣地支配効果のある塔を折ってた(1試合で2本か3本ほど)
けど、敵来たらすぐ死ぬから再建されて効果ゼロだった
スプラで言うと地面だけ塗ってて敵を排除しないから、すぐ塗り直されてついでに倒される人
こんなのが楽しい楽しい言って自軍に迷惑かけてるけど、みんなあなたの名前チェックして地雷認定してるよ

179 :田中ポルケーノ :2021/12/04(土) 17:06:25.26 ID:kE3u1Betd.net
そういやドラゴンクエストの本スレ最近見てねーな、つってちょろっと覗いたら
ナリタブライアンが午前中で40なんぼ書き込みしててワロタw

一体何があったんや

180 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 01:04:18.71 ID:G39RthgC0.net
テテンはすずきちゃんの成りすましで偽物です
皆さん、騙されないでください

181 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 02:40:41.94 ID:3G9mWe+i0.net
いい感じに狂い始めてるやん

182 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 03:16:05.37 ID:6v4XemQQd.net
自分を認めなかった(と勝手に思っている)14プレイヤーへの鬱屈した感情が溢れ出したな
躁から一気に鬱に転落するぞ

183 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 03:52:54.23 ID:0T0HX4yV0.net
ハゲまた闇に落ちてるやん

184 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 04:12:35.84 ID:QvCCyFZW0.net
思ってたより早かったな
おもちゃは大事に扱えや

185 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 06:14:21.52 ID:MnUwcesqd.net
すずきちゃん金玉(ほぼエアプ)化まじか…

186 :田中ポルケーノ :2021/12/05(日) 09:46:15.72 ID:YZ18IVAf0.net
ファーwww寝てる間にwww

チクショー、完全に乗り遅れたわ

187 :田中ポルケーノ :2021/12/05(日) 09:50:30.13 ID:YZ18IVAf0.net
ちょっくら丸くおさめてくるわ!

188 :その名前は774人います :2021/12/05(日) 12:02:03.83 ID:G39RthgC0.net
762 名前:すずきちゃん (HappyBirthday! MM8e-6mjM)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 14:02:41.41 ID:iF/pDUI4MHAPPY
>>759
エルおじさんが勧誘し続けてくれたんですよ

189 :その名前は774人います :2021/12/07(火) 16:53:47.04 ID:LGsnxl/U0.net
DQO板のすずきにニコ生のガッチ
https://i.imgur.com/967cQpf.png

190 :その名前は774人います :2021/12/07(火) 20:09:52.57 ID:bAqjYzTl0.net
○○事件奴が一番狂人感あってやべーわ

191 :その名前は774人います :2021/12/07(火) 20:18:56.17 ID:Na6V0EOO0.net
あいつは本物の病人

192 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 15:32:45.13 ID:g/fIsV260.net
このハゲってなんで戻ってきたん?
砂かけてやめてやるわといってFFいったくせに

193 :田中ポルケーノ :2021/12/09(木) 15:55:33.61 ID:VUsvO8jGd.net
前回やめてからディズニースレに毎日のようにドラゴンクエストの連中が
すずきどラテンやろうぜ、だの
すずきちゃん帰ってきて、だの
鈴木さんは断ってたんだけど
段々ハゲが戻りたそうな雰囲気醸し出してきてたんで

毎日散歩の話に飽きてきてた私は最後、ちょっとだけ押した

トン、つって

そしたら戻った、ハッハッハ

194 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 16:12:15.97 ID:LtEsz6gfd.net
すずきちゃんを見ていると虚空を見つめてブツブツ言ってるタイプの方も情はあるんだなと
ネット時代じゃなきゃ知ることはなかっただろうな

195 :田中ポルケーノ :2021/12/09(木) 16:22:20.15 ID:VUsvO8jGd.net
鈴木さん本体は見た目でモノホンだと察知できるレベルらしいね

一回、茶でもシバきにいってみたいんやけどな

196 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 17:03:07.30 ID:PTGPqikZ0.net
キャラデリガイジが完敗した鈴木ちゃん最強

197 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 17:06:48.76 ID:BaxHuO730.net
あれレスバトラー狂だろ

198 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 17:13:42.69 ID:X9/ZVWX50.net
すずきは案外負けず嫌いな感じする
スルーしてるようであれは効いてないアピールが混ざってる

199 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 17:15:25.96 ID:Ik6qx35f0.net
下地は出来上がってるからあまり叩くとジョーカーにでもなるんじゃねえかな思うしNG入れてるわ

200 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 17:16:00.86 ID:X9/ZVWX50.net
あとなんで遊園地にマルチポストするんだあいつは

201 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 17:24:51.39 ID:3GzwvVdkd.net
あっちは偽物やぞ

202 :田中ポルケーノ :2021/12/09(木) 19:07:01.04 ID:xCwxf7+Ed.net
あれ本物やんね
鈴木さんにはドラゴンクエストに書き込んだのをもう一度ディズニースレに書き込むという謎の儀式がある
その期間スレが過疎る

>>196
そのバトル見たかったなあw
前スレぐらいかな?

203 :田中ポルケーノ :2021/12/09(木) 19:09:54.69 ID:xCwxf7+Ed.net
あ、今いるのは偽物鈴木さんやね

204 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 21:13:31.49 ID:IRFkP0vH0.net
糖質モードになると自分の行動や書き込みは大勢に監視されてるって言うくせにマルチポストするのウケるな

205 :田中ポルケーノ :2021/12/09(木) 22:29:39.78 ID:xCwxf7+Ed.net
基本目立ちたがりやだからね

みんなの凄いね!!が鈴木さんの活力

206 :その名前は774人います :2021/12/09(木) 23:21:19.27 ID:Emq8eA7Z0.net
田中遊園地行かんの?

207 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 07:15:41.00 ID:+IowC29Ud.net
>>198
まけず嫌いもあるんだろうけど基本マウント取りたがりなんよあいつ
僕が考えた攻略法です!みんな使って!
僕が考えた立ち回り方です!参考にしていいよ!
ライト勢の皆さまって呼び方も自分はライトじゃないよって言いたいんだろ
DQXだと構ってくれる糖質仲間がいるから居心地いいんだろうね

208 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 07:19:16.49 ID:sEiIVnbd0.net
田中がんばれ

209 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 16:21:02.63 ID:8SHaNdt80.net
自分のスレに自分が答えて書き込むってすずきはまじで病気なんだな
ふつうここまでやらんぞ

210 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 17:53:21.71 ID:aE9yUflAd.net
>>206
最近は覗いてそっと閉じてます

>>208
そろそろ次の展開欲しいよね

211 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 17:55:46.90 ID:LVhVAlk70.net
>>210
すずきちゃんがまた闇堕ちしそうになったら対応頼んだぞ

212 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 17:58:02.36 ID:kopIIz2G0.net
最強キャラデリがすずきちゃんに完敗したとか草
ハゲに負けて何が最強なんだよ

213 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 17:58:20.26 ID:aE9yUflAd.net
>>211
まかせといて下さい
確実にトドメを刺しますので

214 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:00:19.76 ID:KzutZrVE0.net
田中は知らんだろうが年内あと二回ザオトーンまじりのイベントがある

215 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 18:01:07.30 ID:mMfzKwb90.net
>>212
そのスレ見てえー
ちょっと探してこよ

216 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 18:01:50.76 ID:mMfzKwb90.net
>>214
日付わかったら教えて下さい
本スレに見参しますので

217 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 18:13:22.39 ID:aE9yUflAd.net
過去スレキャラデリで探しても見つかんねえズラ。。
名無しで対決してたんかな
ナリタブライアンに聞いてこよ

218 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:14:29.68 ID:LVhVAlk70.net
詳しくは知らんけどすずきちゃんがスルーしてるだけの流れだったんじゃないの?
レスバしたとかそんな流れはなかったような気がする

219 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 18:23:08.10 ID:aE9yUflAd.net
>>218
あ、そうなんだ
周りのドラゴンクエストが鈴木さんつえーみたいなノリだったんかな
鈴木ウォッチャーとしては見逃せなくてな

ありがとう

220 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:26:33.49 ID:92WVrQje0.net
もう今月にザオトーン持ちの同盟ボスが2回ある
前回はバラシュナで闇落ちしたし早く来てくれんかな
そして遊園地板のほうで引き取ってください

221 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:31:10.29 ID:PeL53ych0.net
バラシュナで闇堕ちすんならぜってーデルメゼでも堕ちる

222 :田中ポルケーノ :2021/12/10(金) 18:34:09.68 ID:aE9yUflAd.net
すでに受け入れの準備は整えてあります
予定より大分遅れているのが少し気になるけど、どこかで引っ掛かかって落ちてくるのを待ちましょう

待ち網漁と同じです

223 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:41:33.99 ID:0zINwbZld.net
さすがよのう

224 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:43:46.05 ID:LVhVAlk70.net
パニガルムでも闇堕ちしそうなのが怖いな

225 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:46:30.75 ID:foxLh6JM0.net
僧侶に席があれば大丈夫でしょう

226 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:51:05.63 ID:anl+QUTqa.net
対策作戦本部みたいだな

227 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:52:03.51 ID:92WVrQje0.net
サファイアボムは避けることができるから大丈夫
バラシュナ(というかサソリ)のザオトーンはフィールド永続だから天使ループできない
みたいな感じでキレてた気がするな

228 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 18:52:10.16 ID:4ct8ArEtd.net
以前言われたことについて、まだネチネチ言ってるなw
相当効いたんだろうなw

229 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 20:03:14.67 ID:Yq9WSGLB0.net
ダメージ蓄積させていけばそのうち発狂してまたいなくなるんじゃね
出来れば構ってる珍宝幼稚園ひまわり組の連中もまとめていなくなって欲しいが

230 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 21:11:01.16 ID:aIfZVfXJ0.net
天使ループとかやってんのか
地雷じゃねぇか

231 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 21:32:13.71 ID:UOUQk5Zw0.net
BL入れたいけど本スレの奴は誰も教えてくれんお前ら知ってる?

232 :その名前は774人います :2021/12/10(金) 22:39:32.61 ID:UOUQk5Zw0.net
本スレで自分から晒してくれたので解決しました
これで安心してパニガルムに挑めます

233 :その名前は774人います :2021/12/11(土) 12:37:11.25 ID:fEdw00i40.net
今までプレイしたあらゆるネトゲで爪弾きにされたガイジすずきが
ドラテンでは希望の星扱いで神輿にされてるって・・・
ほんとドラテンも落ちる所まで落ちたな・・・
かつては国内覇権だったのにどうして・・・

234 :その名前は774人います :2021/12/11(土) 12:48:39.59 ID:b+E8LgNI0.net
普段からやることがない、考えてない人には日課週課月課の忙しさが充実感を与えてるのさ

普通なら万魔らへんでこんなんやってらんねって気付く

235 :その名前は774人います :2021/12/11(土) 12:51:07.46 ID:ynAfaCZG0.net
ぶっちゃけ全盛期のver2辺りに出てきてもスルーされてすぐ辞めてただろうな
今みたいな廃れてる状況だから付け入る隙が出来た

236 :その名前は774人います :2021/12/11(土) 13:46:06.02 ID:faelf7ZJ0.net
エルおじ速報
https://dq10.news/33968

237 :田中ポルケーノ :2021/12/11(土) 22:19:47.13 ID:GYUGIt5Nd.net
このエルおじ絶対スレに混じっとるよなw
私はドラゴンクエスト部外者だけどそれだけは解る

ちょっと分析してみようかな

238 :田中ポルケーノ :2021/12/11(土) 22:20:27.21 ID:GYUGIt5Nd.net
>>236
てゆーか、、、

239 :その名前は774人います :2021/12/11(土) 23:49:10.92 ID:faelf7ZJ0.net
俺じゃないぞ

240 :その名前は774人います :2021/12/11(土) 23:56:23.05 ID:pObIOc1Ya.net
>>232
ここにも晒して共有しろや無能かよ
俺は本スレで見たけどな

241 :田中ポルケーノ :2021/12/12(日) 00:09:59.46 ID:edUImdSZd.net
>>239
もしやと思ったけど、違うね
ごめんね

内容わからんから中まで見てないけど
記事のタイトルで鈴木さんイジられててクソワロタw

242 :その名前は774人います :2021/12/12(日) 00:24:23.39 ID:qVTCKfPn0.net
すぎやまこういちお別れ会真っ最中に起きてきたけどすぎやまがなんだか分からなくて一切触れてないなすずき
また需要のない初心者向け講座とかやってたみたいだしマウント欲だけは旺盛なハゲだわ

243 :その名前は774人います :2021/12/12(日) 01:23:40.23 ID:EzVhkEIz0.net
プロ野球選手にキャッチボール教えようとしそう

244 :その名前は774人います :2021/12/12(日) 01:44:42.82 ID:TOoWsq2V0.net
ひろゆきとマブらしいぞ
おまえらとは住む世界が違うんだ

245 :その名前は774人います :2021/12/12(日) 10:15:03.39 ID:/Z0T5qTE0.net
>>239
アフィブログのURL貼って宣伝してんじゃねーよ

246 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 07:14:57.97 ID:KamVyqlCd.net
>>226
対策本部ワロタ

247 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 15:33:55.81 ID:UqiIyWjs0.net
368 すずきちゃん (ワッチョイ 472e-p36F) 2021/12/13(月) 10:40:50.57 ID:3EdpKKbZ0
>>362
ええ〜〜 今もパニガルッてる ところでっす(`・∀・´)エッヘン!!

ぼく・・・廃層なので(●^o^●)てへ



マウント癖隠さなくなってきたな

248 :田中ポルケーノ :2021/12/13(月) 17:28:08.44 ID:WPCfcL+8d.net
鈴木さん、実はバリバリのマウントおじさんやもんねwハゲてるくせに
私から言わせると取られる方のワキガ甘い

249 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 17:29:46.18 ID:bOlvZbIxd.net
インフェルノそろそろかな

250 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 17:45:30.98 ID:ODsU7wvVa.net
雑魚扱いしてHP削ってるやつがちらほらいて草
あれ効いてるな
いずれマグマが噴き出すのだな

251 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 17:48:00.38 ID:FqLcWEK10.net
バラシュナが待ち遠しい
はやくハゲのちっぽけなプライドへし折ってくれ

252 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 18:12:08.63 ID:vUbba6d8d.net
そもザオトーンよりジャッジが強いんですけども
すずきちゃんたぶんファラギスも使えないからザオトーンのが強く見えるんだろうね

253 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 18:16:47.26 ID:CgXH/UyZd.net
すずきはスルーできてるようでできてないから、実際色々言われてるのはメチャクチャ効いてるぞ
わざわざ効いてないアピールするのがその証拠
どんどんやっていけ

254 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 18:18:05.31 ID:UqiIyWjs0.net
あいつFEZ大好きなんだから帰ればいいのにな

255 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 18:47:11.77 ID:AwiDaKgH0.net
顔文字多様する人は男女ともに承認欲求高く他人に嫌われたくない自己愛の強い人間

256 :田中ポルケーノ :2021/12/13(月) 18:50:19.38 ID:WPCfcL+8d.net
鈴木さん名無しさんの区別がほとんどついてないと思う
私と殺人くんと偽鈴木さんがかろうじて判別できてるぐらいに思う

257 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 18:55:04.83 ID:vUbba6d8d.net
確かにワッチョイNGとかはしてなさそうな感触だな
さすが検定一級保持者やな

258 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 19:03:58.56 ID:sqL6fREI0.net
対策部長さすがです

259 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 21:10:21.28 ID:DQhdNx/A0.net
サーバー11のエテーネ村のプクリポは本物?

260 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 21:15:13.54 ID:I0Qcy+MY0.net
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   くぅぅぅーーー(≧◇≦)
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  そーだろッ おまいらー(●^o^●)
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. 
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..   
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. 

261 :田中ポルケーノ :2021/12/13(月) 21:23:33.22 ID:WPCfcL+8d.net
作戦発動する時エヴァのあれ流すから
デン、デン、デン、デン、デーデンてやつ

>>260
クッソワロタwww

262 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 21:46:50.89 ID:UIfCGXrW0.net
ハゲとるやないかワレ

263 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 21:56:14.49 ID:ZealyVHr0.net
>>260
大体あってるw

264 :最強キャラデリ :2021/12/13(月) 22:02:50.68 ID:ilqfDGVid.net
>>260
クッソワロタ

265 :最強キャラデリ :2021/12/13(月) 22:04:14.76 ID:ilqfDGVid.net
腹痛いwwwww

266 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 23:02:11.53 ID:tbBtubnkr.net
ハゲジジイがこの顔で書き込んでんのかと思うと草

267 :最強キャラデリ :2021/12/13(月) 23:05:04.95 ID:ilqfDGVid.net
笑いが止まらない
そーだろッ おまいらー(●^o^●)

腹痛いwwww

268 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 23:36:52.80 ID:ONbjw0Vd0.net
https://youtu.be/PXYRUCgj9T0

269 :その名前は774人います :2021/12/13(月) 23:39:10.16 ID:sqL6fREI0.net
ハゲすぎわろた

270 :最強キャラデリ :2021/12/13(月) 23:43:43.32 ID:ilqfDGVid.net
笑いすぎて腹がよじれるw

271 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 00:34:04.87 ID:5weOrSo+0.net
キャラデリガイジもハゲてんだろうな

272 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 07:04:11.05 ID:QD6TcmD5a.net
コテの取り巻きコテなんか5chでも最低辺だしな

273 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 07:18:33.07 ID:+VrI15Yc0.net
誰かの頭かち割りそう

274 :最強キャラデリ :2021/12/14(火) 08:14:27.79 ID:F3gfCNNbd.net
オレはフサ

275 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 08:18:35.05 ID:M7YiJ61od.net
フサアピするやつは総じてハゲだぞ(˙👅˙ 👐)

276 :最強キャラデリ :2021/12/14(火) 08:19:09.63 ID:F3gfCNNbd.net
事実を書き込みして何が悪い

277 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 08:39:47.68 ID:yAOd7DMyd.net
>>260
プクリポの現実w

278 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 14:15:19.64 ID:+g8HF0/x0.net
FF14の神輿
・坂口(FFの創造主、最近はファンタジアンが受賞)
・ゆいP(イッテQ!等に出演している芸人)
・ぺこら(同接50000のVtuber)
・神木隆之介(売れっ子俳優)

なのに対し、
DQ10の神輿がすずきなのがウケるんだがw

279 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 14:21:53.57 ID:MGXEGcjR0.net
すずきは神輿というより、ネガキャンだろ

280 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 14:55:59.29 ID:PUZEv3pG0.net
本スレですずき持ち上げてるのの8割は闇堕ち期待してるヲチ民だろ
残りは空白マンや殺人業者みたいな糖質仲間の金玉民

281 :その名前は774人います :2021/12/14(火) 15:01:58.07 ID:P7DgCxALd.net
スティック持たずに参戦したの叩かれて闇堕ちするんじゃね

282 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 07:16:50.03 ID:1bou/WP5M.net
>>268
このハゲおやじがすずきなの!?

283 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 07:22:03.21 ID:Op0m35rv0.net
ご本人です

284 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 07:30:13.10 ID:C+TMg8TUM.net
>>268
後頭部まで剥げてて草

285 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 07:31:42.54 ID:Op0m35rv0.net
あのAAまじで似てるよな

286 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 07:40:53.76 ID:YokbTNC40.net
若ハゲにしても相当だと思う
剃ってるようにも見えんし
糖質だから生きてるだけでストレスというのもあるのかもな

287 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 07:42:38.63 ID:C+TMg8TUM.net
ストレスで剥げてるとは言っても、本スレで見てる限り自業自得としか思えん
なんであんなに連投するんだ?

288 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 09:56:33.74 ID:RstImtgFa.net
あか

289 :最強キャラデリ :2021/12/15(水) 10:24:45.54 ID:dXoFbRnud.net
すずきが寝る午前中はDQ10スレが平和でなによりだ

290 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 11:06:10.09 ID:/6HrWiL8d.net
よく分からんけど躁鬱の周期って決まってるのかな?
連投してる時はすごいポジティブだけど最近ちょっと書き込み少ない感じがする
そろそろ鬱バージョンになりそう

291 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 11:36:07.58 ID:JCTRkT3Ed.net
最近は効いてないアピールが激しくて、鬱モードに入りそうな気配があるな

292 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 12:04:14.00 ID:1bou/WP5M.net
本人なんですねw
しかしわざわざ頭頂部見せるような動画撮らなくていいと思うんだがw

293 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 13:16:23.74 ID:Bx2nWYU2M.net
本人が春写真はいつも10年以上前のやつ

294 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 14:44:00.26 ID:khJV6mFl0.net
>>658
ドラクエ10ユーザーが 10万人だとして(`・∀・´)エッヘン!!

上から2万番目
下から8万番目くらいかな?? 多分(^_^)v ぴ〜す♪

新・魔塔の30階ボス
ver6.0のラスボス(強モード)で倒せるのは
全ユーザーの20%くらいじゃないかな?
たぶん

どうでしょう〜〜 パイセンの〜 みなさま〜〜(●^o^●)てへ


あまりにも醜い

295 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 16:54:29.75 ID:lbvyv0v2d.net
前回よりも鬱陶しさが増えた

296 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 17:15:24.93 ID:ce2Tgm2jd.net
闇堕ちしたらまたハンスト()やるんかな

297 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 17:16:24.59 ID:Og/b2SYLd.net
ディズニーから来たけど、もうドラ民の方が鈴木に詳しいだろーw
こっちの板で隔離してくれるから助かるわw
あと田中は虹色侍の追っかけで来たらすずき見て鈴木ウオッチャーになったんか?

298 :田中ポルケーノ :2021/12/15(水) 18:16:42.03 ID:/WcsjR4Od.net
>>297
ワロタwww
よくご存知でw

今は両立して虹色検定1級も持ってます

299 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 18:20:29.60 ID:Lv8fJiOm0.net
遊園地にもメンヘラは多いが
ドラテンは加えて糖質も多いのだ
ゆえに親和性が高いと思われる

300 :その名前は774人います :2021/12/15(水) 18:24:49.17 ID:f2r6M5w90.net
ファイナルハンザイファンタジーの民は更に基地外だらけだけどね笑

301 :田中ポルケーノ :2021/12/15(水) 18:49:07.15 ID:/WcsjR4Od.net
ゲームの他スレしらんけどドラゴンクエストは基本優しいと思うけどな、ウォークも

一部がキチガイなだけでw

302 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 13:57:45.21 ID:d5OUOnvD0.net
デルメゼ来たし今日が命日かもな

303 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 14:14:49.47 ID:t1uggrg/d.net
鈴木さんの暗黒化予測は地震予知と似ていると言う…

304 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 15:42:02.25 ID:R8v4wFli0.net
田中はまともなのに

305 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 15:56:53.75 ID:6xlOLhZ5d.net
スレが14ちゃん販売停止の話で持ちきりになってすずき放置されてんじゃん
いつも構ってる金玉民がレスバに必死w

306 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 16:02:02.43 ID:t1uggrg/d.net
ちょっと覗いてみるか

307 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 18:01:57.33 ID:4dXjL2a+0.net
サーバー維持費用は指数的に増えてくから客抱えすぎるときついのよね

308 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 18:33:54.37 ID:d6/1eiex0.net
宣伝業者が発狂してて面白い

309 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 20:44:58.51 ID:d5OUOnvD0.net
やっとインフェルノ来たわすずき

310 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 21:56:33.94 ID:t1uggrg/d.net
あれ?鈴木さんザオトーン克服してね?w

311 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:00:08.22 ID:t1uggrg/d.net
我々の計画とは違うではないかあ!!!

312 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:01:05.07 ID:d5OUOnvD0.net
この感じだと多分バラシュナ来ねーしなー

313 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:08:40.51 ID:t1uggrg/d.net
諜報部隊から次の分岐点はシドーとの連絡が入った

314 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:11:02.40 ID:1rDSxKme0.net
もとからデルメゼはいけるという話だったからな
バラシュナが本体だ
シドーは本スレの連中が地雷処理しなければ楽しくなる

315 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:13:14.86 ID:L9zp0/EE0.net
まあシドー言われてもなんのこっちゃわからんのやけどな

316 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:13:47.81 ID:d5OUOnvD0.net
どうしても堕としたいならサブで本人に凸とかか?

317 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:16:27.91 ID:L9zp0/EE0.net
前回は半分それきっかけみたいだったみたいだね
爆弾持って突っ込ませるみたいな非人道的な手段はやめよう

田中のポリシーに反する

318 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:17:01.21 ID:5iSId99M0.net
○○きたら闇落ち確定!
とか言ってるのがアホ

319 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:18:21.54 ID:L9zp0/EE0.net
私は

お前wwwそこで堕ちるのかよwww

的な展開を期待してる

320 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:20:15.38 ID:L9zp0/EE0.net
ちょwwwww

ってコメントつける感じ

321 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:21:45.13 ID:1rDSxKme0.net
季節性とサイクルとかあるんだよなたぶん
なんか知らんかね
順風満帆と縁がないからこそ無職散らし糖質ハゲなわけだし

322 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:23:53.94 ID:1rDSxKme0.net
すでに大量の間者(フレ)は送り込まれている
大本営の意思とは関係なしに崩壊の因子はばら撒かれているしな

323 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:40:28.75 ID:L9zp0/EE0.net
確かに我々の同胞は多数送り込まれている

だが懸念せねばならぬのは、鈴木さんとフレンドの間に絆が生まれること

今回のザオトーン克服と劇的な展開が相まって同胞が寝返る可能性がでてきた

これはドラゴンクエストに鈴木さんの失われたはずの毛根が根付いてしまう事を意味する

フサフサの綿毛の中で発狂することなく暖かい夢の時間を費やすこと、その先にあるのは死だ

これは鈴木さんの救済
人として生きるための道標なのだ

フハハハハハハハハハハハハハ

324 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:48:51.03 ID:391KQ10T0.net
すずきは前回のデルメゼも普通にクリアしてた
問題はバラシュナだから

325 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:49:13.16 ID:L9zp0/EE0.net
本スレ見に行ったらたいして盛り上がってなくてワロタwww

誇張しすぎやろ

326 :田中ポルケーノ :2021/12/16(木) 22:51:23.27 ID:L9zp0/EE0.net
バラシュナかあ

ここ次のポイントやね
ただゲームやんないからバラシュナがどんなタイミングとかがわからん

327 :その名前は774人います :2021/12/16(木) 22:53:10.83 ID:391KQ10T0.net
バラシュナは今月中に来る

328 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 06:19:32.27 ID:KGpjPI9y0.net
ディズニー見てここに来ると田中が極悪人だとわかるw

329 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 12:14:18.78 ID:PS0j2jXl0.net
>>425
バラシュナの ザオトーンは なくね??(●^o^●)
そーだろッ おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!

デルメゼの ザオトーン = 避けられる、30秒
バラシュナの ザオトーン = 避けられない確定必中、1分

もうダメぽ\(^o^)/


いやーバラシュナが楽しみすぎる

330 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 13:19:40.11 ID:uV/NcX5/d.net
すずきよりこいつらが闇落ちしそう

331 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 16:44:42.29 ID:PXVWkIfE0.net
すずきちゃんゲーム内でウンコしてくるって言って1分位で戻ってきてワロタ もしかしてケツ拭いてない?

332 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 18:37:53.08 ID:CmRsMUf10.net
その場ですれば1分もかからんだろ

333 :田中ポルケーノ :2021/12/17(金) 22:35:07.05 ID:GIHchvpzd.net
ディズニーでケツ拭いてる?って書き込みなんのこっちゃ、と思ったらwww

確かに一分は早すぎるなw

334 :田中ポルケーノ :2021/12/17(金) 22:39:43.55 ID:GIHchvpzd.net
言われてみれば日用品買ってる描写がねーな

紙使わない派なのかもしれん

335 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 22:49:18.27 ID:gfFpFYZ4d.net
すずきちゃんは服洗濯してんのか?過去スレ見ると身体は洗ってそうだったが

336 :田中ポルケーノ :2021/12/17(金) 23:10:59.60 ID:HrqaEN0u0.net
私もマジで不潔なら嫌だな、と思ってたけど、部屋綺麗だし
画像によってお母さんの干してる服が変わってたから
ああ、最低限の身だしなみはしてはるんやろな、と思ってる

ただトイレットペーパー買ってる描写は、ない

337 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 23:13:49.31 ID:ikaLsSKsd.net
ばーちゃんもペーパーなしだとキツイな

338 :田中ポルケーノ :2021/12/17(金) 23:23:50.26 ID:HrqaEN0u0.net
インド式とかあるし、まあ紙で拭くのが全てじゃないしな

339 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 23:27:10.15 ID:KvtG8AmA0.net
親死んだらどうなるんやろ冷蔵庫に隠しそう

340 :その名前は774人います :2021/12/17(金) 23:31:17.43 ID:by5tefnU0.net
父親がいるんじゃないの?

341 :田中ポルケーノ :2021/12/17(金) 23:39:35.13 ID:GIHchvpzd.net
それタブー

バルス的なやつ

342 :その名前は774人います :2021/12/18(土) 00:12:02.62 ID:FAZqNwVX0.net
お前らずるいぞ
楽しそうで見ちゃうじゃねえかw

343 :その名前は774人います :2021/12/18(土) 13:15:03.04 ID:9ZxyUyaAM.net
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

☠ホイミソ堂☠

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイージなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
😁伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ😁
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

🤩伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ🤩
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
☠追撃のこの無職の悪行三昧☠
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

☠この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ☠

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��

現在も☠馬娘シャドバプリコネ原神☠と逃げる気満々のクソな業者(禿げ)であるw😁
だったらホイミソとかドラクエパクった名前付けてんじゃね!スクエニの恥晒しが😡

344 :その名前は774人います :2021/12/18(土) 14:09:03.47 ID:rcT5L72M0.net
【名前】ドデカプリン
【ID 】GM770-817
【種族】オーガ男
【誕生日】4月16日
【徘徊場所】歌舞伎町
【Twitter】@gigapuringame
@DQXNIGHTSHIFT
【罪状】パワハラ、出会い厨の48歳パンチパーマw


キャバクラの店長経験があることが唯一の誰にも負けない自慢
ヤクザに車のトランクに閉じ込められるも生還したことが自慢(妄想)
オガ子を好み「夜蝶」なるプレイべキャバクラを経営
キャストをナンパしまくるが会ってくれないとパワハラ発動して、
キャスト仲間内で誹謗中傷を繰り返す陰湿な集団のボス
集団内にスパイがいることに気が付かず内部の陰湿なトークのスクショがバレてしまっているアホ

345 :その名前は774人います :2021/12/18(土) 15:08:46.82 ID:1G6C4ADc0.net
>>344
こいつ別垢で他のプレイべキャストをこっそりやろうとしたけど、
結局中身がばれて即解約&元勤務先のプレイべには客が全然来なくなったっていうとんでもない疫病神

346 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 00:31:38.21 ID:OREtI3ZsM.net
おい堕ちたぞw

347 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 00:37:38.24 ID:lM+8Qt6u0.net
おい田中おきろ
お前の望んだ通りこんなことで堕ちるのかというアホみたいなタイミング来たぞ

348 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 00:53:36.88 ID:6O+4MRek0.net
ついにきたか

349 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 00:57:18.92 ID:pj2RJ5DEd.net
また夢の国のストーカーがどうのこうの言い出してるやん
措置入院させとけよ

350 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:11:24.23 ID:F23Y4Adn0.net
田中ー!はやくきてくれー!

351 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:13:50.63 ID:6O+4MRek0.net
ジョーカー行為だけはまじで防がないとやばい

352 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:14:40.23 ID:8JBpQMXsa.net
スレの私物化すら止められない我々に何かできることはない

353 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:16:15.87 ID:6O+4MRek0.net
かなしいのう

354 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:44:08.91 ID:HoWfFDQLd.net
破片が倍出る世界が完全に頭の中に出来上がっているのは糖質ポイントが高い
案外尾を引くと思う

355 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:47:01.11 ID:Ymaj7xJq0.net
破片堕ちまじか

356 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:50:35.44 ID:zLCcRbY/d.net
思い込みを事実だと信じ込んでるな
糖質の頭の中では真実だから何を言われようが聞きゃしない状態

357 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 01:58:23.33 ID:lM+8Qt6u0.net
どうか覚めないで欲しい

358 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 02:13:27.47 ID:zLCcRbY/d.net
田中が起きる前に鬱モード脱しそう

359 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 02:44:18.72 ID:zLCcRbY/d.net
舞浜に帰るらしいよ

360 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 02:46:56.49 ID:r5dYHWs80.net
舞浜でゲームやってたんじゃないの?

361 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 02:51:21.32 ID:hSjC2v2Ua.net
後もう少しなんや…
我に力を!

362 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 03:10:24.40 ID:lM+8Qt6u0.net
キャラデリ金策教えた奴は万死に値する

363 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 05:49:07.90 ID:AzSbejHo0.net
多分舞浜が思った以上に寒くてすぐ撤収すると思う

364 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 06:57:00.46 ID:5GS5ETkU0.net
糖質特有の謎の自爆

365 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 07:08:48.71 ID:pgW+9kyid.net
1回目→バラシュナザオトーンで闇落ち引退

2回目→3ヶ月課金するも、1ヶ月目でバラシュナ来る前にアクセで闇落ち引退

366 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 07:19:48.14 ID:Ad53wtu00.net
またエルおじのネタになるのね…

367 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 07:57:37.25 ID:Dy1k8lx70.net
誰かがなにかするわけでもなく勝手に自滅か
ちゃんとアルミホイル被ってんのかな

368 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 08:50:23.19 ID:ufQJhXfOa.net
本スレの色々末期感

369 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 09:00:59.12 ID:E1LLeFyA0.net
起きたら闇堕ちしてて笑うわ

370 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 09:22:37.19 ID:aDML5Pz60.net
アクセで闇落ちってより自分が破片の数勘違いしてたことにより恥ずか死じゃんw

371 :田中ポルケーノ :2021/12/19(日) 09:41:49.31 ID:P4P/aZcr0.net
ちょっwwwww

372 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 09:51:35.79 ID:2cezEwJn0.net
>>371
復帰の可能性は?

373 :田中ポルケーノ :2021/12/19(日) 10:07:45.39 ID:P4P/aZcr0.net
>>372
え〜、昨晩の流れを掴んで来ました

これまだドラゴンクエスト戻る可能性あるな
完全に堕ちきってない

374 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 10:12:48.59 ID:KKJxfwyF0.net
>>373
ちょっとお前からなんか言ってやってくれよ

375 :田中ポルケーノ :2021/12/19(日) 11:04:07.84 ID:ejdUgOttF.net
>>374
鈴木さんが起きたら事は進むと思うけど
恐らくディズニーで謎理論展開して本人は戻らないエッヘン、ドラゴンクエストは帰って来てーの流れになると思う

しかし昨日の時点で若干揺れてるのよね
ここで重要なのは自分の思い違いを認められるか、なんだけど
無駄に高いプライドが邪魔して簡単には戻らない、そこをドラゴンクエストの熱量が上回れば間違ってますたーテヘ、つって即復帰もあり得る展開

私はそのプライドの部分を刺激してみたいと思います

鈴木さん、プププ、、昨日盛大に勘違いププ、、勘違いしたらしいねプヒャーwww

つって

376 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 11:11:35.82 ID:2cezEwJn0.net
>>375
悪い人ですねえ

377 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 12:47:43.90 ID:AzSbejHo0.net
持論だけどネットで嘘の人格作ってる奴って一人称が不安定なんだよな
ツイッターなんかでもこれ意識して観察してるとそういう奴が結構いるんだよ
すずきは同一スレ内で「僕」「わい」「俺」の三種類も使ってる

378 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 12:52:37.37 ID:KKJxfwyF0.net
俺は病気とかについて詳しくないんだけど
アクセ合成に嫌気がさして破片のせいにしてるだけなんじゃないの?
破片が4個だったなんて無茶苦茶だよ
勘違いって指摘されてんだからなんだそうだったんだで終わりだろ
結局辞めたいだけの言い訳なんじゃないの?

379 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 13:03:55.29 ID:XrHrtoMad.net
すずきちゃんは単に現実を認めたくない状態を踏んでから自分の都合通りに世界を改変してる感じだからボーダー気味かな
まだどう転ぶかわからん
業者は始めから別世界に住んでるレベルの方だと思う

380 :田中ポルケーノ :2021/12/19(日) 13:06:11.87 ID:uy176Mrpd.net
あと神田沙也加さん亡くなったの吸いとった感じもする
タイミング的に

381 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 13:54:47.02 ID:ikQC83Yha.net
神田川マジかFF14殺人事件

382 :田中ポルケーノ :2021/12/19(日) 14:05:34.56 ID:uy176Mrpd.net
おまえらすまん。
ドラゴンクエストに返す方がおもしろそうなのでドラゴンクエストに返す側にわまるわ

>>381
今朝は神田嘘やろ、、と思って
なんかスレ伸びてるなあ、ってディズニー開いたら二重の衝撃だった

383 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 14:13:57.68 ID:uMNr84hL0.net
おいやめろ
もう日記帳にされるのはうんざりなんだ

384 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 14:47:32.59 ID:oDPtu/+1d.net
鈴木がいないとFFDQの下らない煽り合いするやつらしか残らんからなぁ
真剣にゲームの話してる鈴木のほうが100倍マシなんだ

385 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 14:53:54.63 ID:37k99JTJa.net
それはお前が悪い

386 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 15:23:51.50 ID:0q7jjU+d0.net
>>345
自分の店のキャストを食い散らかしてるよ
残ってるキャストもまじキモイ

387 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 15:43:28.89 ID:ju7dyUBG0.net
田中共々ずすきはもうここにくるな邪魔や
でていけ

388 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 21:18:46.00 ID:hWtgPWS6d.net
スレ私物化日記キチガイからFEZ宣伝業者にジョブチェンジしやがってウザさが増したわ

389 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 21:23:08.33 ID:lM+8Qt6u0.net
あいつのウザさの本質は毒を持って毒を制すの精神で持ち上げてた池沼同調者の存在が大きいから
これからマシになるわね

390 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 22:53:20.28 ID:lM+8Qt6u0.net
>>384
本スレ見て一言お願いします😆
お前のような池沼クズが一番害悪だと証明してくれているぞすずきちゃんが

391 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 23:24:45.27 ID:QYfsPEtD0.net
おいおい今度は本スレで別ゲーの宣伝はじめてそれのプレイ日記書くつもりだぞ

392 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 23:50:19.87 ID:NAymbl3h0.net
キャラデリする前にお世話になったフレンドに挨拶だけでもしてきたらいいよ
ドラテンじゃ鈴木は有名人なんだし多少の礼儀は必要。飛ぶ鳥跡を濁さず言うじゃん

393 :その名前は774人います :2021/12/19(日) 23:54:50.56 ID:hWtgPWS6d.net
跡を濁しまくってて草

394 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 00:13:22.43 ID:FJI/Uyk10.net
宣伝業者増えてて草

395 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 03:13:14.76 ID:9/TZbYX70.net
マジのゴミやん

396 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 06:40:22.40 ID:D/uKQarW0.net
681 名無しさん@120分待ち sage 2021/12/20(月) 03:09:33.85 ID:G+QPhNZW
こいつ都合の悪い書き込みはマルチしてないのかよ邪悪すぎるな


すずきちゃん (ワッチョイ 0f2e-izju)

684 その名前は774人います (ワッチョイ 0f2e-izju) 2021/12/20(月) 00:02:24.39 ID:RdJiano10
>>680
このスレもみんな同じよ
もはやドラ10で新規、ライトは生き残れないよ
古参と一緒に心中する道 選んだのは運営だし
しょぼぼぼ〜〜ん

731 その名前は774人います (ワッチョイ 0f2e-izju) 2021/12/20(月) 01:30:20.52 ID:RdJiano10
さんざんイジメられてオモチャにされて 仕返ししないと気が済まないんでね
ただでは消えないよw
どうせ沈みゆくドラ10なんだしさ
地獄のスレを楽しもうよ

739 その名前は774人います (ワッチョイ 0f2e-izju) 2021/12/20(月) 01:45:06.34 ID:RdJiano10
いや、しかし・・・煽りとかじゃなくて 真面目な話
コンコルド効果で意地になって止められない人は
無理しないで止めて、早く別ゲーに行った方が良いと思うよ

このゲームやってると みんな性格が悪くなるんだよ
ストレスで

もっと手軽に、気軽に、楽しく遊べるゲームは いくらでもあるよ
ストレスかかえてまで運営に 付き合う必要なし

397 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 07:26:21.98 ID:BNIUiLS8d.net
巣に帰んねーのかあのハゲ

398 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 07:27:46.54 ID:5t2A4r120.net
墜ちたな

399 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 08:07:39.85 ID:oNS7nqqx0.net
これ完全に躁鬱だな

400 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 16:21:48.57 ID:OW4BWa0I0.net
今度は二か月も持たずに発狂して失踪したのかすずき

401 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 16:28:29.27 ID:zlUekmpj0.net
だからハゲるんだな

402 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 16:54:45.27 ID:RQ3Pm5AKd.net
すずきしつこい

403 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 17:15:19.18 ID:V34MPCW4d.net
鈴木さんもしかしてまだドラゴンクエストにおるんかw
流石に頭おかしいな

404 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 17:27:11.85 ID:No+gYcUE0.net
ドラクエのゲーム内にはいない
反応を返してくれるのがここだけなのでFEZやりながら地縛霊として残っている

405 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 17:37:19.37 ID:+ttaQH+j0.net
ハゲ亡霊ガチできついわ

406 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 17:42:45.40 ID:b5+u1EApa.net
この田中ってのも誰なんだよ
なんでこの板はコテガイジに寛容なの?

407 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 17:47:06.48 ID:RsiLz5h10.net
>>297
>>406

408 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 17:49:48.00 ID:A4ky7k9L0.net
コテなしよりコテありの方がNGしやすいからじゃね?嫌な奴は黙ってNGしとけばいいだけ
いまのすずきさんみてみろよ、名前捨てて大暴れだ、自演までしてる
まぁワッチョイ変わっても文体でバレバレだが

409 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 18:19:19.14 ID:WTGT1p2r0.net
もっともらしい事言おうとしてるけど全くもって、なぜ寛容なのかの答えにはなってなくて笑う

410 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 19:18:58.69 ID:3eFACggU0.net
無関係なとこから来てるからじゃねーかな
アイスホッケーの格好したやつが卓球場に現れた感じ

411 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 19:27:17.31 ID:s7xvVMofd.net
ここ卓球場ですょ、って言いづらいやろ
なんとなく

412 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 19:29:30.93 ID:5t2A4r120.net
1ヶ月ぎり持ったか?

413 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 19:29:57.57 ID:c8s5aIeb0.net
自分の非を認めてごめんなさいすればいいだけなのに変にプライド高いからなぁ
ハゲ散らかしてんだからプライドも糞もないだろうに

414 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 19:35:38.61 ID:3eFACggU0.net
今回自分のミスって意識があるんだろ
だから名無しでもやってる
未練がましい

これは封印するしかないわな

415 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 20:01:03.72 ID:No+gYcUE0.net
ちょいちょい善悪の区別自体はついているところは見受けられるんよな
そこから躁鬱と自己愛と糖質のブレンドで世界を変えている感じ
業者や地域掲示板にいるようなストレート糖質ではない味わいがある

416 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 20:11:52.14 ID:Wrl/s6Q40.net
非を認める必要などない
認めたら帰ってくるだろうが!
あの日深夜に正気に戻りかけたすずきをスレ民が必死にお前が正しいぞ騙されるな!とだまくらかそうとして闇の淵に押し戻した秀逸な流れを俺は守りたい

417 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 20:56:26.79 ID:WTGT1p2r0.net
訳知り顔ですずきを小馬鹿にしてるけどすずきと同じただの承認欲求ガイジだと気付いてなさそう
いや変にプライド高そうだから気付かないふりをしてそう
目くそか鼻くそか好きな方選んでええで

418 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 21:04:40.17 ID:s7xvVMofd.net
なんかフワッフワした煽りやな

419 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 21:09:05.14 ID:3eFACggU0.net
多分本来優しい人なんだと思う

こんな人達まで巻き込んで
鈴木さんの罪は深い

420 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 21:41:46.19 ID:Wrl/s6Q40.net
万死に値するな

421 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 21:56:47.99 ID:WTGT1p2r0.net
田中ちゃん渾身の連レスきたな

422 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 22:16:29.93 ID:3eFACggU0.net
ドラゴンクエストに押し返してみました

423 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 22:37:02.73 ID:D/uKQarW0.net
ヤメロw

424 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 22:42:27.77 ID:Wrl/s6Q40.net
田中とはこれからは敵同士だ

425 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 22:45:41.50 ID:3eFACggU0.net
すげー適当な事書いたけど効いてる感じはする

426 :田中ポルケーノ :2021/12/20(月) 22:46:47.92 ID:3eFACggU0.net
あー、ダメだ
戻んないわこれw

427 :その名前は774人います :2021/12/20(月) 22:50:58.84 ID:o2PxvXPQ0.net
かなしいね♡

428 :その名前は774人います :2021/12/21(火) 00:06:50.51 ID:WHElqwac0.net
すずきちゃんの奇妙な冒険 ―第二部 完―

429 :その名前は774人います :2021/12/21(火) 05:31:49.88 ID:2radDlBf0.net
【名前】ドデカプリン
【ID 】GM770-817
【種族】オーガ男
【誕生日】4月16日
【徘徊場所】歌舞伎町
【Twitter】@gigapuringame
@DQXNIGHTSHIFT
【罪状】パワハラ、出会い厨の48歳パンチパーマw


キャバクラの店長経験があることが唯一の誰にも負けない自慢
ヤクザに車のトランクに閉じ込められるも生還したことが自慢(妄想)
オガ子を好み「夜蝶」なるプレイべキャバクラを経営
キャストをナンパしまくるが会ってくれないとパワハラ発動して、
キャスト仲間内で誹謗中傷を繰り返す陰湿な集団のボス
集団内にスパイがいることに気が付かず内部の陰湿なトークのスクショがバレてしまっているアホ

430 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 07:19:58.41 ID:ffKxYrPCa.net
>>429
現在負け惜しみツイートれんwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 17:20:30.01 ID:tsq2LsZ40.net
すずきって本名も住まいも顔も晒してるんだよね。そのすずきに死ねとか明らかに真っ黒な誹謗中傷したら訴えられちゃうんじゃないかな
結局は本人次第だけど死ね等言ったレスは通報しておくね

432 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 17:23:06.11 ID:kl4VR8/y0.net
こういうやつがいちばんきついわ

433 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 17:33:38.49 ID:+nSH7tEf0.net
たまにこういうガチ囲いがいるんだよなすずきって

434 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 17:34:43.53 ID:+OuOYQAbd.net
医者も役所も行けないスーパーとディズニーしか行けない、他人と会話出来ない人間が訴える事出来るとは思えん
そんな偽善者要らねえから船橋市役所の福祉課に連絡して、糖質患者が孤立してる恐れがありますって言ってくればいいよ。
ディズニースレで確か誰かやろうとしてたよな

435 :田中ポルケーノ :2021/12/22(水) 23:19:08.47 ID:qNb6yUOtd.net
凍りついててワロタ

凍てつく波動かよw

436 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 23:24:54.63 ID:SSmtouYo0.net
すずきのあたまはきえさった

437 :その名前は774人います :2021/12/22(水) 23:40:35.87 ID:qyuhDn1rd.net
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1574
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1639560451/
名なしだけど隠しきれないすずき臭

このままスルーされ続けると直ぐに出るよね

438 :田中ポルケーノ :2021/12/22(水) 23:55:35.52 ID:fyMATofU0.net
>>437
防御力高いなw
あ、鈴木だ、とバレてる以上こじ開けるの無理やろな

これは早そう
12月28日くらいじゃないかな

439 :その名前は774人います :2021/12/23(木) 00:07:01.11 ID:sWRTrx7I0.net
相手にされてなくて草
過去に暴れまくったのかね?

440 :その名前は774人います :2021/12/23(木) 00:07:52.77 ID:F6feu57d0.net
普通コテへの扱いってこんなもんだしな
構っちゃうやつばっかのドラテンにすぐ戻ってくるんだろうなあぁうぜえ

441 :最強キャラデリ :2021/12/23(木) 06:35:15.62 ID:uo8DctjT0.net
すずきだなこれ


861 名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dd0-izju [122.103.150.117]) 2021/12/22(水) 22:31:56.13 ID:jPILS/tN0
フォートナイトやってる
冬休みキッズの みんな〜〜
FEZの方が楽しいよ〜〜(^_^)v いえい♪

みんな、こっちに おいで〜〜

442 :その名前は774人います :2021/12/23(木) 21:38:58.96 ID:MRBEGlzH0.net


443 :その名前は774人います :2021/12/23(木) 22:55:01.06 ID:Agtsjdjn0.net
すずきちゃん、一カ月持たずに引退(2ヶ月ぶり2度目) | エルおじ速報
https://dq10.news/34472

444 :田中ポルケーノ :2021/12/24(金) 22:27:47.80 ID:9BFOnHt/0EVE.net
ディズニーのドラゴンクエスト引き戻し部隊にエルおじ混じってると思う

445 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 03:38:06.86 ID:J2f4OHG2dXMAS.net
すずきが復帰時に言ってたじゃん
エルおじが引き戻しに来たって

446 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 07:37:06.41 ID:h+cggKAB0XMAS.net
無職の鈴木が逮捕されたニュースしてたけどすずきちゃんとは別だよな?

447 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 13:13:13.53 ID:2NoBE2bv0XMAS.net
悲報:すずきまだログインしてる模様

448 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 22:31:39.85 ID:ZgMsZM2daXMAS.net
悲報:すずきちゃんFEZでも闇堕ちす

449 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 22:35:50.85 ID:F1hu0auj0XMAS.net
こんな定期的に爆発してよく今までやってこれたよな
きれてるようで善悪の区別はついてるのだろうか?
スイッチ入ると周りが全て敵に見えるんだろ?

450 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 22:57:43.58 ID:qP6mmsyC0XMAS.net
ワロタ
0220 名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed0-j5Xv [122.103.150.117]) 2021/12/25 22:17:03
戦争の途中でクライアント落ちたわ
ドラクエ10と言い、FEZと言い

スクエニは、ほんとダメダメ企業だな
ID:v3Bc1i2d0(4/4)

451 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 23:02:00.27 ID:K34MDQc/dXMAS.net
0055 すずきちゃん 2021/12/25 22:56:51
おい
マジでスクエニ くず企業 いい加減にしろよ

もう、戦争おわるっていう
最後の最後のタイミングで 突然、クライアント落ちたぞ

貴重な、時間を返せ
どー責任取ってくれんだ
あーーおい!!

絶対に、一生、許さんぞ

452 :その名前は774人います :2021/12/25(土) 23:52:09.95 ID:ndFI13xN0XMAS.net
病気悪化してる草

453 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 00:08:18.30 ID:2HBLqE800.net
ガソリン買いに行ってそうだな

454 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 01:46:59.56 ID:5k7LaDio0.net
破片の数で鬱堕ち状態だったのを誤魔化してFEZ始めたけど結局浮上には至らず更に悪化したって感じかこれ

455 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 08:27:40.88 ID:yL7WG8680.net
異常だよな

456 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 11:01:39.00 ID:kCgUnF/c0.net
仕事もせずゲームばっかやってるとまわりの人間の話にはついていけないしストレス耐性も中学生くらいしかない

457 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 11:18:18.54 ID:aqT9Ef4hd.net
こいつCore i5-7500なんていうゴミでゲームやってたのかよw

458 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 19:03:39.37 ID:vV+c+iTk0.net
そもそもゲームなんてしてる場合じゃねーだろうにな

459 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 20:20:58.91 ID:8Jo91NiE0.net
【悲報】すずきちゃん、階級が上がらずゴネだす

FEZには自身の地位やプレイヤースキルを示す手段として、称号や所属部隊、階級という制度があります
どうやら、すずきは戦場での発言力を高めたいのか自己顕示欲なのか、一目置かれたい様子です
有名な部隊に入ることで戦場で一目置かれたりもすずきには無理だし(本当に上手い少数勢には部隊勢はエサにされるが)
称号も、毎回裏方のすずきには失礼だけどまともな称号がつかない(裏方頑張ったね賞みたいなもの)
だから階級をコツコツ上げているようで、それが楽しいらしいのですが・・・一定以上の階級に上がるには、PCDが必要なことに激昂しています
PlayerCharacterDamage、要は戦ってねってことなんですけど、すずきにはそれが出来ないので階級が停滞しているようなんです
おそらく前線に出れば、真っ先に即死すると思うので、突然これが原因で闇落ちするかもしれません
正直歩くボーナスキャラなので、戦闘民コミュニティ内で認知されたら一生狙われますよ

460 :田中ポルケーノ :2021/12/26(日) 20:32:35.28 ID:mg0GcGXE0.net
なるほど
PCDイジッたらいいんやな

461 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 20:38:59.83 ID:8Jo91NiE0.net
そうですね、すずきが階級に拘ってる限りはそれが効くかもですね
PCD出すって言っても単純な話ではなくて、あのゲーム「被り」ってシステムがあって、
一回攻撃を受けたあとほんの一瞬だけ無敵になるというか、ほぼ同時の攻撃だと片方判定が消えちゃうんですよ
だからチャンスで大ダメージ技振ってる味方の後ろから、弓でチクっとするだけで味方から大ブーイングなんです
弓で遠くからチクチクとPCD稼ごうとしてるようですが、弓ほど味方から煽られて敵からのヘイトが高い武器はないです
今まで無害だったけど、前線に弓で出たら一気に知名度上がりますよ。地雷として

462 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 20:40:20.24 ID:RYVqozj4d.net
ぶっちゃけいつだってやる気になればやり直せる 俺だって

463 :田中ポルケーノ :2021/12/26(日) 20:50:01.27 ID:mg0GcGXE0.net
>>461
状況掴めた
分かりやすく有り難う

これは見ものやでwww

464 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 20:55:44.08 ID:FtEWDoFid.net
ひきこだったけど切り替えてがんばっとんねん

465 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 21:08:02.98 ID:/AALWnp2d.net
遠距離増えて糞とかスレに書いてあったけど無敵時間のせいか

466 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 21:37:25.53 ID:vV+c+iTk0.net
自分は安全にところにいて楽をして周りからちやほやされたい肥大した自己顕示欲の塊
フォーク准将かよ

467 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 21:49:30.85 ID:k6r/BlNT0.net
スプラで言えば、床塗りしかしてなかった奴が急にキルしようとしてるもんか
あまりにも無謀すぎる。適当な理由つけてFEZやめるな
そして珍宝に戻ってくると予想

468 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 21:56:34.68 ID:u0dAN6z50.net
もどってこられても困る阻止してくれ

469 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 22:03:50.19 ID:8Jo91NiE0.net
あのゲームは容赦なく全体チャットで名指しで戦犯挙げられるし、あんまりひどいとキック投票もされるし
全体チャットに至るまでにドラクエで言う「まわりに」で散々言われますよ
弓は周りを観察深く見て、味方の邪魔にならないように出来る手腕が無いとマジでキツく言われます

470 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 22:32:47.27 ID:k6r/BlNT0.net
一つ思ったのは、FEZではすずきは日記控えめなところみると、FEZはゲーム自体好きなんだろうね。
日記全開の珍宝はゲーム自体は好きじゃなく、自己顕示欲を満たしたいだけなんだろう。

471 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 22:50:40.73 ID:C3a0f4z4M.net
あっちでも最初はドラクエのノリで騒いでたがNGされて相手にされなくなってからキャラ変えるようになった
ここに初めて来た時よりも前の話

472 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 22:57:43.43 ID:k6r/BlNT0.net
なんというか、日記が書けるならやるゲームが珍宝で、日記が書けなくてもやるゲームがFEZ、って印象を受ける
珍宝勢にFEZの勧誘はしても、FEZ勢に珍宝の勧誘はしてないと思われるし
奴がFEZで闇落ちしても、奴のFEZへの思い入れを弄れば、FEZに閉じ込めておくことは可能かもしれん

473 :その名前は774人います :2021/12/26(日) 23:13:13.35 ID:Edw2N/PMa.net
>>469
FEZって古いゲームだし、今残ってる人ってPS極まってるだろうから、ガイジがキル狙ってもガン処理されるだけでしょ?

474 :その名前は774人います :2021/12/27(月) 06:37:48.60 ID:ZXSpXGUVp.net
>>459
それFEZスレに貼ってよ

475 :その名前は774人います :2021/12/28(火) 16:42:57.47 ID:UToFZVp80.net
すずきちゃんって1日10時間以上寝てるの?

476 :その名前は774人います :2021/12/28(火) 18:16:53.11 ID:BOhpdnfJd.net
自律神経失調症だからね
睡眠時間もおかしなことになってる

477 :その名前は774人います :2021/12/28(火) 19:58:00.77 ID:efhxgrJE0.net
ドラクエやってた時が1番輝いてたな
今はただの話通じないハゲでしかないからつまんない

478 :その名前は774人います :2021/12/28(火) 19:59:56.32 ID:lr45lQwn0.net
頭だけはいつでも輝いてるぞ

479 :田中ポルケーノ :2021/12/28(火) 20:44:44.92 ID:MCRYVQbUd.net
動画の後ろ髪が気になる
あれ多分ちょっと剃ってるんよね

480 :その名前は774人います :2021/12/28(火) 22:24:13.77 ID:k+E9JOQs0.net
あれ多分円形脱毛症の重症のやつ
昔自分でキャスト辞めた頃に超短期間で抜けたって言ってた

481 :田中ポルケーノ :2021/12/28(火) 23:17:19.66 ID:4fZK5ZDZ0.net
本人の話がマジならやっぱそのタイミングでなんかとんでもない事が起きたんかなあ

ほんとその時期で記憶がストップしてるのよね

482 :その名前は774人います :2021/12/29(水) 03:24:48.03 ID:Vj1un5gDa.net
201 名前:すずきちゃん :2021/12/28(火) 18:10:50.27 ID:YvLdNTZ0
ドラ10に友達とか居ないで

最高にクール

483 :その名前は774人います :2021/12/29(水) 08:57:15.87 ID:Y7IWuI2i0.net
FEZの弓はやったことない俺でも前線を押し上げて敵を引かせるのが
仕事って想像つくわ、トドメイナゴはFPSでも嫌われるよ。

484 :その名前は774人います :2021/12/29(水) 14:28:40.83 ID:EsY7p7Uy0NIKU.net
池嶋一輝とのび太の一生涯の保証

485 :田中ポルケーノ :2021/12/31(金) 23:46:15.91 ID:WrWhZWVsd.net
え〜、日付が変わり次第、
鈴木関のドラゴンクエスト断髪式をディズニースレで行うことになりました

皆さんハサミ入れたって下さい

486 :その名前は774人います :2022/01/01(土) 08:41:11.15 ID:sGozalKBa.net
すずきキャラデリで一区切りかな
すずきが消えて、このスレの役割を終えることを望む
また一から再開し出したら本物のアレだから、手のつけようがないがw

487 :その名前は774人います :2022/01/01(土) 09:04:29.06 ID:6HkupBPZd.net
あいつ前のキャラ消してたのに今回1からやってたから多分また戻ってくるよ
今は遊園地板で相手してくれる奴がいるけどエルおじぽいのがまた勧誘してるわ

488 :その名前は774人います :2022/01/01(土) 15:55:23.03 ID:Ji5D/O8+p.net
2回目のゲボエフまだやらんのか?

489 :その名前は774人います :2022/01/02(日) 00:27:29.16 ID:PI4kpeeNd.net
悲報 すずきちゃん月のガス代130円

490 :その名前は774人います :2022/01/02(日) 00:44:29.07 ID:yew4svd4d.net
春夏秋のみシャワー使って冬は身体拭くだけとか江戸時代の町人かよ

491 :その名前は774人います :2022/01/02(日) 19:04:50.09 ID:JjQ9QjVi0.net
こんな奴と同居している母親が不幸すぎる

492 :その名前は774人います :2022/01/02(日) 23:44:51.09 ID:KC6popgC0.net
>>490
江戸時代の経験者かお前は!

493 :その名前は774人います :2022/01/03(月) 20:42:04.09 ID:rKj0qurg0.net
オール電化なんだろ
そうだと言ってくれ

494 :田中ポルケーノ :2022/01/03(月) 21:17:35.63 ID:fWI2CK6Rd.net
SDGzやってるだけだから…

495 :その名前は774人います :2022/01/06(木) 12:43:17.80 ID:PDrR2O7Pa.net
ドラクエ10(オンラインゲーム)のインフルエンサーw

本人に「晒しでも何でもお好きにどうぞ」とツイートで許可をいただきました!

【名前】ドデカプリン
【ID 】GM770-817
【種族】オーガ男
【誕生日】4月16日
【徘徊場所】歌舞伎町と大久保
【口癖】辛辣、はい了解、はい追放、下心無いからランチしようよ
【Twitter】@gigapuringame
@DQXNIGHTSHIFT
【罪状】パワハラ、出会い厨、障害者にマウント大好きの48歳金髪パンチパーマw
武装戦線に憧れて中卒デビュー
リアルキャバクラの店長w経験wwがあることが唯一の誰にも負けない自慢だが下手を打ち過ぎてヤクザに
車のトランクに閉じ込められる
雇われ店長のただの外注経験を活かしてゲーム内でキャバクラを立ち上げ手当り次第キャストとリアルに出会いを求めるが断られると執拗なイジメと晒しを繰り返す
囲いのキャスト達はイエスマンばかりでリアルな大人な関係を結んだ者が店内でマウントを取れるシステム
スパイがいる為オーナーとキャスト達が客や気に入らないキャストをイジメている陰湿なスクショが流出
最近はイジメ対象を探して手当り次第Twitterで攻撃を始めている

ブーメランの名手

496 :その名前は774人います :2022/01/06(木) 19:46:16.28 ID:ruOU39iT0.net
ゲームやる前に双極障害なおそうか。
外野から見てても痛すぎる。

497 :その名前は774人います :2022/01/06(木) 20:08:53.28 ID:N1KC6swH0.net
近いうちにすずきがニュースに載りそうで怖いわ
かーちゃんにやってる事が虐待に近い
ガス代ケチって冬場風呂に入れない、昼間寝てるから放置、飯は半額弁当と買い置きの惣菜
テレビもラジオもないので娯楽はすずきがやってるゲームを後ろから見るかお絵描き

498 :その名前は774人います :2022/01/06(木) 21:33:38.00 ID:vC66y4bT0.net
向こうに書こうと思ったけど流石に気がひけるのでこっちに書く
もう言って良いかわからんが、普通は母親が息子にもういい加減働けとかゲームばっかりすんなとか言うのもだよ。
違うからねすずき家は
注意する事が出来る様に見えないよね
そして父親居ないじゃん
でも最近だと思うリフォームされた家と貸家付き住宅に住んでるじゃん
これ、すずきと母親が絶対建てた様に見えないから父親が建てたんだよね
それで貸家付き住宅でこれだけ広い敷地だと固定資産税凄いよね
これは多分父親払ってるよね
無職すずきは納税無理じゃない?
で親父さん家出ちゃったでしょ
想像でしかないけど

499 :田中ポルケーノ :2022/01/06(木) 21:46:53.54 ID:+vwZhzfud.net
素晴らしい推測

500 :その名前は774人います :2022/01/06(木) 22:07:48.52 ID:DtdRfUyy0.net
真相は闇の中

501 :その名前は774人います :2022/01/06(木) 23:56:29.85 ID:vC66y4bT0.net
誰だ転載したアホは…

502 :その名前は774人います :2022/01/07(金) 10:04:51.48 ID:ekDtKmcad.net
そりゃされるだろ

503 :その名前は774人います :2022/01/07(金) 11:44:29.13 ID:v8nxqHo0d.net
実はお父様は事務次官なのでは

504 :その名前は774人います :2022/01/07(金) 14:25:41.31 ID:IzYRmtxh0.net
母ちゃんの年金で生活してそうだよな

505 :田中ポルケーノ :2022/01/07(金) 22:32:03.62 ID:CcONuBLm0.net
>>503
あ、、、

506 :その名前は774人います :2022/01/08(土) 14:43:51.47 ID:ofJwSnqXd.net
サツに通報しておくか

507 :その名前は774人います :2022/01/08(土) 19:48:24.21 ID:AVNvA3940.net
すすきちゃん今もげんきにしてるんかね寂しいね

508 :その名前は774人います :2022/01/08(土) 21:51:16.69 ID:7HB9WvKY0.net
>>507
ディズニー大好き すずきちゃんスレPart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1641477736/

509 :その名前は774人います :2022/01/09(日) 16:42:59.22 ID:pPXQMIan0.net
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/341184026371/view/6947414/

出会い厨の拝金主義な48歳のプレイべ開催!

5分以上はゴールド必須だし、ゴールド出さない奴は誹謗中傷しちゃうけどプレイべの規約違反だとかいって通報するなよ!
絶対するなよ!

総レス数 509
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200