2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は悲しいよ。俺たちのドラテンがどんどん壊れていくのが。

1 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:12:19.78 ID:ZJigQXYK0.net
何が第二伝承じゃボケカス

2 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:18:41.98 ID:RYFe+CcJa.net
万魔、弁償獣、大紋章、第二伝承によるリーネ終身刑の確定
誰にも歓迎されない要素を押し通してばかり
どうしてこうなっちまったんだ…

3 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:22:00.83 ID:QT517Tyj0.net
もう辞めます。

4 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:26:27.65 ID:ZJigQXYK0.net
おらももう辞めたいずら・・・

5 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:27:20.48 ID:blfEIyUD0.net
常闇聖守護者みたいなハイエンドの高ランクで勝ちやすくなるくらいライトのモチベに繋ぐ情報が回る世界になるならそれはそれで悪くないと思うけどね
ただ多段受けの為だけにある様なアホ臭いHP盛り枠の内容は改善すべきかな

6 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:32:25.91 ID:dqfmfIVla.net
百歩譲って第二伝承はいいとしてもだ
コインボス討伐の現物の確率やら合成で最大値がつく確率やらを緩和せえや

7 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 00:39:44.04 ID:jabusF4G0.net
継承二段階とか大脱珍待った無しやろ

8 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 01:12:30.50 ID:SoNangtxM.net
あゆみん俺くやしいよ

9 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 01:25:24.26 ID:hVPjEoBea.net
サブの忠誠チョーカー完成までコイン(カード含)71枚かかった
イカれてんのかこのゲーム

10 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 01:51:25.64 ID:QKCty4uz0.net
やる気出てきた

11 :その名前は774人います :2021/10/03(日) 01:56:00.75 ID:HvgiZziR0.net
最終的にとんでもないインフレになってそう
HP1000以上とかそんなんドラクエじゃないよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200