2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「正直見下してる種族」←思い浮かんだもの

1 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:21:32.66 ID:1GR6diBl0.net
カビ団子

2 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:23:04.64 ID:FY2F+pzWa.net
エルフ女の怯え顔

3 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:33:12.79 ID:8Wjcn4MSd.net
クズリポ女
プク男はリアルキッズが多いから微笑ましいがクズ♀は性格ひねくれすぎ

4 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:34:03.69 ID:DIL0UtyAa.net
>>3
こういう考えで居そうな人間男

5 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:35:33.01 ID:8Wjcn4MSd.net
>>4
早速すっ飛んできて草
そういうとこだぞ

6 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:44:24.23 ID:DIL0UtyAa.net
自分から得意気に煽った癖に煽り返されたら顔真っ赤にして語気を強める辺りがほんと無理

7 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:53:13.52 ID:8Wjcn4MSd.net
>>6
図星突かれて1分以内にレス飛ばしてくるような煽り耐性皆無のゴミがよく吠える
そうやってこれからも負け続けの惨めな人生送るんだろうな

8 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 11:57:58.69 ID:xgxFjDlMa.net
1位 魚男
2位 ドワ女
3位 人間男(大人)
4位 プク女

9 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 12:00:44.41 ID:8Wjcn4MSd.net
クズリポのメスってこういう自分の行為すら客観的に見ることができない知能の低さが嫌われてるんだよな
はっきり言って生きてるだけでも人様に迷惑かけ続けるから存在自体無価値だよ

10 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 12:06:42.83 ID:DIL0UtyAa.net
>>7
最初にしょーもない事言い出して場の空気悪くして
それを他人に突っ込まれたら烈火のごとく爆発する人間男テンプレ行動やめてください

11 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 12:18:41.61 ID:L4UYWr2e0.net
ドワ男魚女除く五種族

12 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 12:20:51.55 ID:xO1EFqEI0.net
眼甲ドレアの人間男

13 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 12:25:00.05 ID:VXE8j7W00.net
まるすけ目のクズリポ

14 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 14:06:12.30 ID:5SwvvxEl0.net
エル男

15 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 14:19:41.61 ID:SYKMcYqx0.net
>>8
つくづくエル男は良くも悪くも空気だなw

16 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 15:10:57.18 ID:c/tv0r8M0.net
エルおじ向けのスレなのに全然伸びないな
おまえら自重しすぎだぞ
もっと思いの丈をぶちまけろ

17 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 16:10:17.87 ID:6RsTD4710.net
魚は男女ともに劣等感の塊だと思ってる

18 :その名前は774人います :2021/10/02(土) 18:05:47.59 ID:omI5pIsN0.net
スレ開いたら人間男が盛大に自爆してて何とも言えない気分になっちゃった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200