2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふらチャンネル

1 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 00:41:12.28 ID:Q/eVP/tI0.net
面白いから見てくれ

2 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 00:42:30.94 ID:KwfsloDc0.net
面白くないよ?

3 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 00:51:39.18 ID:QLysjRjZd.net
ブログはホイ◯ソ

動画はふらちゃん

4 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 01:36:33.23 ID:wgCB0ONZ0.net
まん◯る堂に対して下手な擁護して燃料投下してたのが不快だった
炎上で知名度アップを狙ってるのかな

5 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 02:08:10.95 ID:Q/eVP/tI0.net
擁護?単に君がまるすけ嫌いなだけでは

6 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 02:31:00.80 ID:wgCB0ONZ0.net
ブロガー・youtuberとして成功したいなら、もう少し世間の空気を敏感に感じとったほうがいいよ
「世間の空気に逆らう俺かっこいい」感がどうしても受け入れられない

7 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 02:39:50.12 ID:DHE1s7vP0.net
本人は面白いとおもって強めの表現使ってるのかもしれないけど、ただ口が悪いだけのときが多くて不快

8 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 03:03:38.88 ID:2DuyvGZrd.net
ブログは斜陽、youtubeは失敗したまん◯る堂なんか放っておいて、もっと上を目指そうぜ

9 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 03:24:13.89 ID:PZdnb8mKa.net
ライト目線の記事、動画なんてもう飽和してる

10 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 04:00:08.44 ID:39svS+FIM.net
まるすけ贔屓と口の悪さが原因で特定の人物の誹謗中傷を配信でやってペナルティ受けた人

11 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 05:22:43.12 ID:vgbVv2H10.net
ダイスを金策として配信でやってる時点でただの乞食

12 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 05:24:25.47 ID:xWjJxCwt0.net
色々惜しいんだよな、何でもそつなくこなせるのに
クズで押したいのかガチに思われたいのか初心者の先生になりたいのか 

13 :その名前は774人います (ササクッテロラ Spa3-Fhjs):2020/06/27(土) 06:33:15 ID:H5mqtOQbp.net
24 名前:その名前は774人います (ササクッテロラ Sp11-Fhjs [126.182.152.199]) [sage] :2020/06/25(木) 00:08:24.21 ID:iMo3uuaRp
エルおじが記事にしやすい様にまとめておいたぞw

まるすけ信者の無名YouTuberさん
まるすけを弁護してBANされるw

底辺YouTuberがまるすけ擁護のLIVEを行う
https://m.youtube.com/watch?v=Fuplykwp8As

スクエニから動画を削除されペナルティを受ける
https://youtu.be/BNPaC23LicM

本人の頓珍漢ないい分w
https://i.imgur.com/Ka8Iwkn.jpg

ペナルティになった原因(有志より)
https://www.veoh.com/watch/v142016931AtGfaXSH

14 :その名前は774人います (ワッチョイW 8f58-M0/D):2020/06/27(土) 06:49:06 ID:gesM3+uT0.net
ダイス親してリスナーカモにしだしてから見なくなったな

15 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 08:00:35.90 ID:fCY/C8bTF.net
まるすけへの誹謗中傷は許せないけど、すずめへの誹謗中傷を平気で行うダブルスタンダードが意味分からん

16 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 08:48:17.63 ID:bF7Qtu5e0.net
再生数少なくて、暴言と取られておかしくないけど
大富豪の動画はおもしろい。

17 :その名前は774人います (オッペケ Sra3-G+5W):2020/06/27(土) 10:44:39 ID:Ub0EkM5Wr.net
最近の挨拶がやる気なさすぎて残念だわ
以前みたいに「ふらちゃんでっす!」って言ってほしい

18 :その名前は774人います (ワッチョイW ff6f-Q7Ls):2020/06/27(土) 10:47:01 ID:1ksHAX1i0.net
この前チーム作ってたけど挨拶とか強制らしいぞw
でもふらちゃんは喋らないらしい
サブで入団したフレコが言ってたわ

19 :その名前は774人います (ササクッテロラ Spa3-PKxn):2020/06/27(土) 10:53:17 ID:NHbrAxN7p.net
ふわチャンネルとか喋り方マハポーシャの真似だろw

20 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 11:19:54.77 ID:OzzfvjCIa.net
リーダーが一切無言でイベントにも不参加で全部チームに丸投げ。信者数名以外はもう挨拶すらしてない。リーダーが自己中だとこうなるよね…

21 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 11:59:37.50 ID:4dVurcBp0.net
ふらちゃんはためになる動画を作ってくれるな
マハポを完全に超えた 
不遇3職の動画で 全部コロシアムで解決したのはワロタwww
笑いのツボも心得てる 

22 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 13:00:55.62 ID:2I+FKTDU0.net
この人何歳なんだ?
たまたま見た時ずっとFU〇K叫んでて不快すぎたから速攻低評価入れて変えたけど
今どきリアル中学生でも言わんだろw
よく見てられるな

23 :その名前は774人います :2020/06/27(土) 13:52:19.13 ID:2DuyvGZrd.net
リアル母親に暴言吐く姿勢がまず無理

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200