2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大討伐】賢者の壁 3枚目

1 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 06:52:27.30 ID:Zx9pypOC0.net
■イベント期間
2019年10月11日(金)12:00〜10月20日(日)23:59

■イベント詳細
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/70fcb77e6349f4467edd7227baa73222/

■特設ページ
https://hiroba.dqx.jp/sc/event/wisemansWall

■クリア報酬
最初の壁 メタルチケット 6個
二番の壁 元気玉 3個
三番の壁 メタキンコイン
四番の壁 ゼルメアの聖紋 4個
最後の壁 永久時環のオルゴール

※前スレ
【大討伐】賢者の壁 2枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1571132130/

2 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 07:00:43.52 ID:pd0q0Wrz0.net
ほっしゅ
帰ってきたらキュルルきてるかなー

3 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 07:20:24.22 ID:0DhG+F5q0.net
建て乙
天下無双しながら保守

4 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 07:26:50.45 ID:0DhG+F5q0.net
朝起きた日課組のおかげで少し伸びたな。2万切ったぞ

5 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 07:27:41.02 ID:9aLMy0IkM.net
アウアウウー Sa43-KB0K
は賢者の壁スレや他のスレでも一人で煽ってる逆貼りガイジだからほっとけ。かまってほしいだけ
日中からずっと5chしてる
http://hissi.org/read.php/dqo/20191019/Vm9scWc3Z2xh.html
http://hissi.org/read.php/dqo/20191018/T3o4VVRick1h.html
http://hissi.org/read.php/dqo/20191017/Yk4rU1I3cFZh.html

6 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 07:30:30.46 ID:9aLMy0IkM.net
アウアウウーT Sa43-zqGY さんがダイヤ花1000個くれるそうです


774 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 16:47:17.94 ID:NfTbXhc0a
これ絶対無理だろ
強ボスは土日ブーストで一応ギリいけそうだけど聖守護者は絶対無理
ルシェンダ未公開で終わるはず

778 その名前は774人います (ワッチョイWW d676-582o) 2019/10/18(金) 17:00:42.27 ID:O6WW9P4R0
>>774
絶対無理って言い切ったな
ごめんなさいする準備しとけよ

781 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 17:12:43.22 ID:NfTbXhc0a
>>778
絶対無理
ダイヤの花1000個かけてもいい

7 ::2019/10/19(Sat) 07:32:30 ID:tCsUfX9I0.net
とりあえず日課分の42匹を倒してきたぞ

8 ::2019/10/19(Sat) 07:35:40 ID:0DhG+F5q0.net
そういやダイヤ1000は全体でなく守護者絡みのルシェンダが無理って話だったんか

9 ::2019/10/19(Sat) 07:41:14 ID:BLYO/cg00.net
あと3900か

10 :その名前は774人います (ワッチョイ 02cf-1jLk):2019/10/19(Sat) 07:41:39 ID:0W+hQQu+0.net
ついにラストくる

11 ::2019/10/19(Sat) 07:42:50 ID:/VG8FkQC0.net
いったい何ルルなんだ

12 ::2019/10/19(Sat) 07:44:48 ID:7QYvqPNi0.net
最後は果たして土日で間に合うかな

13 ::2019/10/19(Sat) 07:45:02 ID:t3V7e4CFd.net
ラストランいってくる

14 ::2019/10/19(Sat) 07:46:18 ID:/VG8FkQC0.net
最後の壁のテロップ見るためにインするか

15 ::2019/10/19(Sat) 07:48:20 ID:SB3xJBnf0.net
一気に減ったな

16 ::2019/10/19(Sat) 07:49:23 ID:2eKA1w9O0.net
札ボスと守護者を周回してた人が強ボス回してるんだからペース上がらないわけがない

17 ::2019/10/19(Sat) 07:50:36 ID:rkBYvGEl0.net
>>16
それな

18 ::2019/10/19(Sat) 07:50:55 ID:zC7GiLiM0.net
キュルル出たな

19 ::2019/10/19(Sat) 07:51:03 ID:0DhG+F5q0.net
メギみてると次々とルーラしてきて討伐うけてワープしてってるな

20 ::2019/10/19(Sat) 07:51:05 ID:HjkYzVnt0.net
強ボス乙でしたー!

21 ::2019/10/19(Sat) 07:51:18 ID:xwd4Kl9G0.net
転生ww

22 ::2019/10/19(Sat) 07:51:57 ID:zC7GiLiM0.net
転生、邪神、バトルネか

23 :その名前は774人います (ワッチョイ 02cf-1jLk):2019/10/19(Sat) 07:52:21 ID:0W+hQQu+0.net
ルネ超強いきっつ

24 ::2019/10/19(Sat) 07:52:43 ID:HjkYzVnt0.net
キュルルの壁
・転生モンスター
・震撼の冥宰相、戦慄の魔元帥
・バトル・ルネッサンス(超強いのみが対象)

25 :その名前は774人います (ワッチョイWW 16dc-DPux):2019/10/19(Sat) 07:53:39 ID:5SBfSy700.net
転生9,999匹
バトルルネッサンス超強い9,999匹
邪神 冥宰、魔元帥99,999匹

26 ::2019/10/19(Sat) 07:53:46 ID:ckRH6Gzy0.net
数少ないからどうにかなりそうだな

27 :その名前は774人います (ワッチョイW f79b-kt1w):2019/10/19(Sat) 07:54:35 ID:DSTyLVeV0.net
超強いは無理だ
みんな任せたぞ

28 ::2019/10/19(Sat) 07:54:42 ID:xwd4Kl9G0.net
邪神は弱い敵の期間で良かった

29 ::2019/10/19(Sat) 07:55:03 ID:0DhG+F5q0.net
今までの壁越えてきたおかげか数すくなって感じるぞおい!

30 ::2019/10/19(Sat) 07:55:13 ID:rkBYvGEl0.net
おつ!
オーブのおまけ付サブ特訓捗ったわ

最後は案の定ボーナスステージやな
やっぱりペース見て目標討伐数随時調整してたな

31 :その名前は774人います (ワッチョイWW 37cf-j2Xt):2019/10/19(Sat) 07:56:39 ID:NWTVONgM0.net
超強いって最初のころは全部にあったんだっけ?
数少ないし楽じゃない?

32 ::2019/10/19(Sat) 07:56:45 ID:HjkYzVnt0.net
転生はニードルうさことか死のカラステングみたいな
出現率の高い奴狙えばすぐ終わるな

33 ::2019/10/19(Sat) 07:57:01 ID:5ByTtT630.net
超強いで一番楽なのはファズマか?

34 ::2019/10/19(Sat) 07:57:30 ID:A8NbAW63d.net
>>30
ほんとにこの数だったのか?って思ってしまうよな

真相は闇の中

35 ::2019/10/19(Sat) 07:57:32 ID:SB3xJBnf0.net
邪神マッチング悪いな

36 ::2019/10/19(Sat) 07:58:26 ID:BY2nPEab0.net
超強いはめんどくさいな…

37 ::2019/10/19(Sat) 07:58:37 ID:gVFuEegj0.net
超強いは常闇3程度倒せる腕があればいける

38 ::2019/10/19(Sat) 07:58:54 ID:2eKA1w9O0.net
キュルルにちなんで9を並べてるんだろうけど数が少なく感じるなw

39 ::2019/10/19(Sat) 07:59:20 ID:/VG8FkQC0.net
最後は祭り的な何かを期待してただけに拍子抜けなお題だな
数を考えると邪神が最後になりそうだな

40 ::2019/10/19(Sat) 07:59:37 ID:zC7GiLiM0.net
超強いと言ってもそんなに強くないぞw
敵によるけど

41 ::2019/10/19(Sat) 07:59:48 ID:5ByTtT630.net
ああ、ランガーオ村の飛竜も楽だな
行くならこのどっちかかな

42 ::2019/10/19(Sat) 08:01:04 ID:rkBYvGEl0.net
実装時の超強いだからな
旧い奴とアンルシア加わるやつはもう強い並

43 ::2019/10/19(Sat) 08:01:05 ID:S+vN4GTx0.net
ルシェンダに比べて数減らしてきたのはちょっとガッカリだな
すぐ終わりそう

44 ::2019/10/19(Sat) 08:01:15 ID:0DhG+F5q0.net
初期村のは火力はやばいけど状態異常ガバガバ設定になっとるのよね

45 ::2019/10/19(Sat) 08:01:57 ID:hdW6jk9i0.net
調整するにしても最後で帳尻合わせてるからあからさまに少ないなwwwwww

46 ::2019/10/19(Sat) 08:02:07 ID:zC7GiLiM0.net
転生 9,979
邪神 99,871
バトルネ 9,999

47 ::2019/10/19(Sat) 08:02:46 ID:/VG8FkQC0.net
最初に実装された白霊鬼ボータ、桜蝶鬼メイガあたりが楽なんじゃないの
同時に3匹でるし

48 ::2019/10/19(Sat) 08:02:52 ID:XTgfZ0Ik0.net
ver5でも邪神をやり続けろというありがたいメッセージだな

49 ::2019/10/19(Sat) 08:03:13 ID:rkBYvGEl0.net
あわよくば公式放送で完遂が狙いなんだろうな
露骨なコメント稼ぎ

50 ::2019/10/19(Sat) 08:03:19 ID:A8NbAW63d.net
転生ってあの出やすいけど逃げやすいやつでいいよな モッツァレラとか

51 ::2019/10/19(Sat) 08:04:04 ID:Cay1Ub2k0.net
超強い共は基本的に全部即死攻撃だけど
真刃が基本的に入るから、TA狙いじゃなければ戦士2マセンでいけばよい

52 ::2019/10/19(Sat) 08:04:57 ID:aKp1v5mYd.net
キャットフライのって出やすいかな?
確かセットで出てくるし

53 ::2019/10/19(Sat) 08:05:31 ID:Zx9pypOC0.net
またアンルシアコスが晒し者になる羞恥プレイが始まる

54 ::2019/10/19(Sat) 08:05:34 ID:rkBYvGEl0.net
運営の思惑通りにさせない為に今日はボイコットして明日本気出すか
この数なら公式放送ブースト+1日で問題ないだろうし

55 ::2019/10/19(Sat) 08:06:01 ID:WSePn0KW0.net
こんなぬるい設定だめだろw

56 ::2019/10/19(Sat) 08:06:08 ID:zC7GiLiM0.net
邪神は魔戦いればあっという間に倒せるし
1戦で16カウントだよな
128減ってるから8パーティが倒したということに

57 ::2019/10/19(Sat) 08:06:58 ID:5ByTtT630.net
ファズマは分身も対象か?

58 ::2019/10/19(Sat) 08:07:26 ID:4XdfxcV90.net
邪神は回復職で行くと即マッチするね
思ってるより早くクリアしそうだ

59 ::2019/10/19(Sat) 08:08:04 ID:hdW6jk9i0.net
こうしてくるとは思ってたけどあからさますぎるよな
必死にやってたやつバカにされすぎでしょw

60 ::2019/10/19(Sat) 08:09:20 ID:9SY5lHSU0.net
別に目標数を適宜調整するのは構わないよ、報酬欲しいし
ただなんかもうちょっと意外で盛り上がる敵が良かったな

61 ::2019/10/19(Sat) 08:10:09 ID:rkBYvGEl0.net
>>59
2日に1壁ペースでちょうど最後の壁が公式放送に被る時点で・・・

62 ::2019/10/19(Sat) 08:10:20 ID:zC7GiLiM0.net
意外っつったって既にあるコンテンツの中から出すしかないし

63 ::2019/10/19(Sat) 08:10:49 ID:WSePn0KW0.net
これ今日中に終わるよ。こんなんばからしいわ

64 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:12:17.45 ID:rkBYvGEl0.net
てかキュルル賢者じゃないし
ルシェンダが実質最難関ってことで無難な演出だろう

65 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:13:16.07 ID:djFNhKR+0.net
オルゴール貰えれば何でもいい
木漏れ日の中でをマイホームで流すんや

66 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:13:27.57 ID:aKp1v5mYd.net
かといってルシェンダのように無理難題めいたの出してきても文句言うんやろうし・・・

67 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:13:35.46 ID:5ByTtT630.net
邪神は8人で2匹をやるから一回で16匹討伐した事になるのな。十回で160匹減る。楽勝だな

68 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:14:27.39 ID:S+vN4GTx0.net
生放送中に達成させたいってのが透けて見える数字だなw

69 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:14:57.14 ID:oj5dlXp50.net
余裕で達成だぬ

70 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:14:58.78 ID:m4uWCD/Ap.net
お題の敵は仕方ないとして
数があからさまにすくないな

71 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:15:05.55 ID:tCsUfX9I0.net
邪神は余裕で終わりそう

ルネッサンスの超強いは厳しいかもな
初期ボスの超強いは、聖守護者3の日課勢でないと厳しいと思うわ

それでも最後に残るのは人気のなさそうな転生だなw

72 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:15:35.17 ID:6PvCuGGt0.net
飛竜たちってカウントめっさ稼げるのでは?

73 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:15:35.95 ID:hMRUIJrA0.net
ドラゴンを先行実装して100万頭討伐、だったら多分ものすごく盛り上がった。
1000万頭であっても廃人なら達成できたかも。

74 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:15:50.83 ID:8jmLu9aW0.net
ルネッサンスは超強いのみにする必要ある?

75 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:16:20.23 ID:tFwinRZy0.net
会おうと思ってもなかなか会えない転生はてこずるかもな。

76 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:18:03.48 ID:w9YAz07j0.net
起きたら終わってた乙
最後も余裕っぽいね

支配されし飛竜たち、邪菌ピロリアンはどういった数え方?
どっちも対して強くない

77 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:18:12.92 ID:5ByTtT630.net
まあ防衛軍のボス討伐とかクソみたいな事しなかっただけ良し

78 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:18:13.74 ID:0DhG+F5q0.net
つーわけでサブの宝珠と一部アクセついでに転生探しするわ

79 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:19:10.30 ID:w9YAz07j0.net
>>75
うさこ等の簡単に会えるのもいる

80 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:19:29.02 ID:2Cce29Ym0.net
カラス天狗とモッツアレラとニードルうさこが
ばかばか出るよな転生

81 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:19:51.12 ID:rkBYvGEl0.net
転生なんか稼ごうと思えばフォンデュとか初期の武器スキン落とす奴出まくるし余裕
邪神は常に8倍カウントだし周回勢の高速討伐凄まじいから余裕
周回メリットが無い超強いだけだな難関は

82 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:21:37.05 ID:hLPjYonr0.net
達成困難とみて1ケタ減らした感満載で草

83 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:22:31.14 ID:5gPTxjnq0.net
転生はテング、モッツァレーラ辺りが出やすいんじゃなかったか?

84 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:23:46.05 ID:d0nKMWRG0.net
マジで数調整してるやんけ
しかも調整ミスしてるし
ほんとがっかりだわ

85 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:24:37.10 ID:zC7GiLiM0.net
転生 9,836
邪神 99,214
バトルネ 9,948

>>81が書いている通りの減り方

86 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:25:12.37 ID:HQEhlY43a.net
討伐数に文句つけてる奴は未達成で終了していいのか?

87 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:25:22.13 ID:qLw3gqSW0.net
転生はチーズとうさこが楽

88 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:25:49.06 ID:U7PLINbh0.net
オルゴールもらえるのは嬉しいけど
露骨な数調整でなんか冷めちゃったなw

89 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:26:22.23 ID:Q/z645JW0.net
討伐数に文句言ってるのは多くても少なくても文句言うからスルーしとけばいいよ

90 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:26:37.08 ID:7QYvqPNi0.net
初期ボスの超強いワンパン4桁にはびっくり!

91 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:27:21.84 ID:MbaTIF8sa.net
やっぱりルシェンダが最難関で最後は楽なパターンだったか

92 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:27:51.09 ID:kSRlUOyBd.net
ほっといても夕方にはあと少しになって、生放送中にコンプだな、コンプ記念で特別なプレ呪文も用意されてるよきっと

93 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:28:26.36 ID:rkBYvGEl0.net
>>89
ルシェンダで山は登り切った感だしな
後は下山コースよ

94 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:28:57.17 ID:0DhG+F5q0.net
日曜コースの数字だったのかもな
ヤバい頑張り勢がいて今日になった感じで

95 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:29:33.57 ID:5gPTxjnq0.net
これDQXTV始まる前に達成するんじゃね?
超強いも敵次第では大した事ないし

96 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:30:49.17 ID:5ByTtT630.net
>>95
そうなったら逆ブーストかけたりしてな

97 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:31:21.69 ID:rkBYvGEl0.net
一見24時間あれば余裕そうだと油断してたらギリギリに焦るようになる絶妙な設定

>>95
むしろそうなってくれたほうが達成コメ稼ぎ出来なくて運営m9(^Д^)プギャーで面白い

98 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:32:08.29 ID:qLw3gqSW0.net
飛龍のカウントされ方次第では直ぐ終わるような

99 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:33:43.81 ID:6aXCi4Jk0.net
お前らやるじゃん

100 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:33:45.35 ID:ckRH6Gzy0.net
ドラゴスライムはレベル上げしつつ転生狩りとアクセ集めが出来るからオススメだぞ
経験値効率的にはぶちスライムと大して変わらん

101 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:36:03.00 ID:5ByTtT630.net
>>90
初めてやってみたけど開幕速攻ワンパンで殺された
バトルプランナー馬鹿だろ

102 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:36:14.55 ID:W0/Vcf/c0.net
みんな邪神乗り込む→天獄開く→みんな天獄乗り込む→日曜夜にCongratulation
になるんだろうどうせ、と思ったら対象表記がラズゼルだけだからそれはないのか

それにしても転生モンスター名全表記ってもう未発見者にはポカーンだわな
転生モンスターの目的って一体…

103 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:38:53.23 ID:bfwOBp5g0.net
透けて見えるもくそもキュルルだから9揃いなんだろ
ケタ1つ増やせとでもいうのか?

104 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:40:11.98 ID:9SY5lHSU0.net
キュルルで語呂合わせしてるつもりなら
9666キュルルルとか96666キュルルルル
が良かったな

105 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:40:17.12 ID:lkBBb2Sr0.net
遂に2019アストルティア流行語大賞が決定しました
今年の受賞はどんでん返しで何と..
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1570704404/l50

106 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:40:20.69 ID:64X595MY0.net
ルネッサンスやるから一番弱いやつ教えてくだされ

107 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:40:37.92 ID:rkBYvGEl0.net
うさこ逃げすぎ!死ねや!

108 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:41:33.21 ID:Y991Sv+60.net
安西のサプライズ新モンスター出たか?

109 ::2019/10/19(Sat) 08:44:38 ID:NQdahRm+0.net
キュルルの壁簡単すぎて間に合いそうだな😂

110 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:48:58.03 ID:qLw3gqSW0.net
>>106
カウントされ方抜きにしても飛龍は簡単だったような

111 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:49:29.51 ID:8jmLu9aW0.net
>>106

5/11ページ
ファズマ、ゲジュラ、恐怖の化身、飛竜たち
この4つだけ〇分〇〇秒で倒せがクリアになってるのでこの中からいけそうなのを選んでくれ
数年前にやったやつなので今ならもっと簡単なのがあるかもしれないけどね

112 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:49:43.59 ID:5gPTxjnq0.net
>>106
一番かわからんがタイムアタックの設定時間が短いの狙ってやってみれば?

113 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:51:55.65 ID:0DhG+F5q0.net
多くて8カウント、ランダム性もある転生が後に残るかな?
四人組んで出やすいやつらを徹底的にみのがしで狙うと楽なのかしら

114 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:58:10.20 ID:64X595MY0.net
ありがとう!行ってくるぜ

115 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 08:58:54.42 ID:Bhk4/6tLM.net
減り方を見るバトルルネッサンスが時間かかりそうかな
ただブロガーが倒しやすい超強いを宣伝すればみんな乗り込んで終わりそうだけどね

116 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:01:14.08 ID:6PvCuGGt0.net
超つおいって倒すだけでいいんだよね
職かぶりとか道具縛りとか無視で

117 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:01:23.73 ID:0DhG+F5q0.net
割と転生減ってるな、土曜だし、作業自体が楽だから参加しやすいからなのかな
まあまだ自分2カウントしか貢献してないが

118 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:04:26.96 ID:597H+yNy0.net
賢者マリーンか呪いが解けた賢者リィンかと思ったか?
残念 俺キュ!

119 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:04:30.07 ID:HUIbrZPz0.net
ファズマと飛龍はバトでごり押しいけるから楽だよ
ファズマは多少運ゲーだけどね

120 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:06:13.44 ID:paWsROra0.net
一万人のログイン者が1時間に一回やれば
10時には終わってる

121 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:08:42.79 ID:597H+yNy0.net
本来の課題は1桁多そうだけど達成やばいと思って難易度下げてきたな
見抜かれてるゾ

122 ::2019/10/19(Sat) 09:12:50 ID:0W+hQQu+0.net
少なすぎて謎ブースト厨も困惑

123 ::2019/10/19(Sat) 09:13:30 ID:BY2nPEab0.net
せっかく新アイテム作ったのにお蔵入りになったら悔しいじゃないですか!!

124 :その名前は774人います (ワッチョイW 5f76-liWE):2019/10/19(Sat) 09:13:53 ID:lkBBb2Sr0.net
遂に2019アストルティア流行語大賞が決定しました
今年の受賞はどんでん返しで何と..
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1570704404/l50

125 :その名前は774人います (ワッチョイ 1758-V+wO):2019/10/19(Sat) 09:14:25 ID:60c92rNa0.net
支配された飛竜たち
PT組んでいけば1戦で80カウントであってる?

126 ::2019/10/19(Sat) 09:17:35 ID:8jmLu9aW0.net
>>111
自己レス

ゲジュラが早いかもしれない(強ボスの蜘蛛色違い)
属性耐性下げる姫ちゃん+自分魔法戦士、サポバトバト僧侶で1分50秒
サポはトゲを避けるために下がるので肉4ならもっと早いはず
必要耐性はマヒ

127 ::2019/10/19(Sat) 09:18:37 ID:ChkFEIlrd.net
お題のセンスなさすぎてフイタ

128 :その名前は774人います (ワッチョイ c76c-pTuN):2019/10/19(Sat) 09:18:39 ID:597H+yNy0.net
公開前に咄嗟に変えた名残なのか
転生数9999と 邪神99999 これたぶん逆w 
転生早期に終わる

129 ::2019/10/19(Sat) 09:20:32 ID:noBtVA6C0.net
転生は、一番出やすいモンスターの名前お願いします
バトルネの超ルネッサンスは、サポでどうやって倒すのか分からないので、
倒し方お願いします。自分の職は全職カンスト装備耐性ありなので、
なんでも出せます

130 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:21:47.65 ID:c6igvuaj0.net
転生は出やすい奴がいることをお題決めた奴が知らないんだろうな

131 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:22:27.54 ID:AiSKfc6Td.net
メタすらの失敗を恐れたんじゃないか?

132 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:23:28.29 ID:w9YAz07j0.net
>>115
支配されし飛竜たちかな、何も考えずにサポでも余裕だし
数え方はどうなるんだろう?

邪菌ピロリアン、初期数多いし同種呼びなので有効?
ただサポ向きでないし、星月ロストスナイプは必要かと

白霊鬼ボータ、桜蝶鬼メイガ、飛竜たち(支配されし飛竜たちじゃないほう)、幻惑など準備が出来ていれば弱い
緑風鬼フーは弱いが少し面倒
ファズマ一杯倒す割にはカウント1何だろうなアレ

133 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:23:34.36 ID:BY2nPEab0.net
「普段の討伐数の○倍くらい」みたいな感じで数字出してるだけじゃない?
何もなけりゃ転生なんて普段狩られてないだろうし

134 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:23:50.75 ID:pYLjnkE4a.net
転生はフォンデュかニードルマンやっとけ

135 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:24:28.36 ID:FnBk87oZ0.net
>>128
逆じゃないだろ転生がそっちだったら本当に無駄な作業をすることになる
普通にゲームしてりゃ誰かがあうからそれでかなり減らせるレベルの簡単なものにしたんだろ

136 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:24:42.19 ID:64X595MY0.net
ニードルうさこが出やすいからチムクエの時はいつもニードルやってた

137 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:24:53.07 ID:8jmLu9aW0.net
>>129
モツァレーラ
転生元:フォンデュ 偽コニウェア平原
北部B-3〜C-3に多い HP4500程度

死のカラステング
転生元:ホークマン 偽コニウェア平原
E-3付近など HP4200程度

ニードルうさこ♀
転生元:ニードルマン 偽メルサンディ穀倉帯
メルサンディ村周辺 HP8200 攻425程度


出やすいけどすぐ逃げるよ

138 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:26:51.89 ID:BY2nPEab0.net
その中でドロップ考えたらニードルうさこかな
家にぬいぐるみ並べる可能性ゼロの人には意味ないけどw

139 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:27:00.41 ID:0DhG+F5q0.net
アクセボスが15000とかそんな流れなのに会う手間もかかる転生に99999とかアホみたいな数字はださんやろ

140 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:27:11.68 ID:HUIbrZPz0.net
支配されし飛竜はバト3旅でいけるな
カウントがどうなってるのかは知らんが

141 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:27:51.20 ID:kxJkgNiM0.net
オルフェアの称号で時々言われてやろうやろうと思いつつ
やってなかったので良い機会だからサブの転生やってる

142 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:31:57.27 ID:bNVcsoBCa.net
出やすいというのであればガメゴンレジェンドもそうだな
まあこれは出やすいがめっちゃ倒しにくいもんだけどw

143 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:33:16.82 ID:noBtVA6C0.net
>>137
ありがとう

144 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:34:07.41 ID:xn5EBl5cd.net
ちまちま転生ツアーしてるがリトルライバーンでなくてハゲそう

145 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:34:55.45 ID:rkBYvGEl0.net
もうハゲとるやろ

146 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:36:30.20 ID:S+vN4GTx0.net
バトルネもどんどん減ってるな
邪神より早く終わるんじゃないか

147 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:36:47.85 ID:6PvCuGGt0.net
おてう氏は複数敵でも1カウント説だそうだ
なので早く終わりそうな最初のほうのがいいそうだ

148 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:37:21.71 ID:Cay1Ub2k0.net
転生の減り具合凄いが
これこそ99999でよかったんじゃ

149 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:37:45.50 ID:rkBYvGEl0.net
邪神だけになったら本垢課金止めてる俺はやれん

150 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:38:57.70 ID:w9YAz07j0.net
邪神はほっといても終わるしな

151 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:39:33.47 ID:/4NsryOq0.net
もうほっといても余裕やな

152 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:40:34.95 ID:rkBYvGEl0.net
むしろほっといたほうが早いなw邪神

153 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:42:11.82 ID:0DhG+F5q0.net
ルシェンダで相当足止め食う計算だったのかもしれんしな
桁違いの強ボスの数だったし

154 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:42:43.59 ID:AiSKfc6Td.net
転生は早けりゃ夕方か?

155 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:43:14.70 ID:w9YAz07j0.net
>>152
そやね

156 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:45:56.59 ID:hLPjYonr0.net
邪神に関してはお手伝い感覚で雑魚が行くより
周回してるキチガイに任せといたほうが早い

157 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:46:05.07 ID:HUIbrZPz0.net
>>140
旅のとこ賢者にしたほうが良かったわ

158 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:46:09.66 ID:60c92rNa0.net
このイベントで天獄開いたらオープン条件に
3獄関係ないのが証明さるな

159 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:46:20.38 ID:597H+yNy0.net
邪神は最低でも6250戦くらいかな

160 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 09:46:48.57 ID:bNVcsoBCa.net
ルシェンダで絶望させておいてキュルルで希望を見させる展開を考えてたのかも知れんしな

161 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:00:08.86 ID:w9YAz07j0.net
この状況じゃブースト勢来ないかw

162 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:02:12.83 ID:XRZ0snNG0.net
運営の忖度勢が来るかもしれんなw

163 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:05:50.66 ID:uSByJQVu0.net
キュルルのバトルネがもう1桁多くてもよかったかな?
運営としてはルシェンダが3日ぐらいかかると計算してたんだろうけど

ホーロー
ベリアル 50,000匹
災厄の王 30,000匹
レグナード 15,000匹


ブロッゲン
ピラミッドのボス 400,000匹
ダークドレアム 20,000匹
ダークキング 15,000匹


エイドス
ドラゴンガイア 20,000匹
やさい三銃士 50,000匹
海冥主 15,000匹


ルシェンダ
強ボス 2,000,000匹
召喚符ボス 20,000匹
聖守護者の闘戦記 50,000匹


キュルル
転生モンスター 9,999匹
邪神の宮殿 99,999匹
バトル・ルネッサンス(超強い) 9,999匹

164 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:07:19.99 ID:rkBYvGEl0.net
オルゴール以外しょぼい報酬だから4まで頑張って達成して最後で失敗とか萎えるし
運営の様子見調整でもいいよ
謎ブーストとか言う輩よりよっぽどマシ

165 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:08:27.02 ID:Bhk4/6tLM.net
多かったらブースト、少なかったら成功させるために少なくした、失敗したら過疎ゲー

どんなお題や結果が来ても文句言う人は相手するだけ無駄

166 :9179 :2019/10/19(土) 10:09:00.99 ID:x18K0FSA0.net
どう考えても進捗具合見て調整してるでしょ
その為にわざわざ壁毎の公開してる
早すぎても早期にクリア不可と判断されても運営は困るんだから

167 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:13:36.87 ID:zwP0rNCcM.net
で、出たーww調整してるでしょマンwww

168 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:14:27.82 ID:XRZ0snNG0.net
大体、大討伐は最終日の夕方くらいが一番盛り上がるんだよな

で、夕食食ってくる勢がいない間にゴールする

169 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:14:37.55 ID:ztulv6h7p.net
おいおい
おれが帰るまでにキュルル終わるんじゃねーだろうな

170 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:16:14.82 ID:xwd4Kl9G0.net
最後邪神が残って人が殺到して重くなったり落ちないか心配だ

171 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:18:27.20 ID:CjWyUVcF0.net
ソロで転生五体しばいたから俺のノルマは完了でいいよな?
あとはやっとけよウンコ諸君

172 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:18:41.89 ID:0DhG+F5q0.net
なんとなく今日の放送で、想定より早いってPかDから言われそうな気がする

173 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:20:21.24 ID:rkBYvGEl0.net
転生香水1本分とりあえずツアーしたが、はえーなww
キッズタイムにルネッサンスやるか

174 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:26:55.06 ID:Cay1Ub2k0.net
ついでだからみんな超強いのTAとか道具無しを肉入りでクリアするといいぞ

175 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:32:27.92 ID:JlSXvXCV0.net
バトルネはやったことないやつが来てる感じ?
そうでもない?

176 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:33:40.54 ID:KKkagiJ/0.net
他力本願でよろ

177 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 10:34:02.14 ID:0DhG+F5q0.net
むしろやってない人がいる方がキューサイ的においしいような

178 ::2019/10/19(Sat) 10:36:23 ID:tX1YA8zR0.net
今日の18時からTVだけど合わせてきたか
言及するかな?

179 ::2019/10/19(Sat) 10:39:46 ID:Cay1Ub2k0.net
18:00までに終わるだろこれ
土日なんだぞ

180 :その名前は774人います (ワッチョイ 9f27-S3Tg):2019/10/19(Sat) 10:40:34 ID:JlSXvXCV0.net
あ超強いで倒すだけでいいのか
時間とか道具しばりないんだ

181 ::2019/10/19(Sat) 10:41:03 ID:597H+yNy0.net
無理!こんなの絶対無理!!と言いながら達成する

182 ::2019/10/19(Sat) 10:44:13 ID:sM7Lh+hQ0.net
午前中に終わるだろ

183 :その名前は774人います (ワッチョイWW 123f-SKm1):2019/10/19(Sat) 10:46:46 ID:RMk8zkr50.net
・イベントやってるのかどうかゲーム内でわかりづらい
・イベントの進捗がゲーム内で確認できない
・なにを倒すのか、なにをやるのかをゲーム内で確認できない

つまり、こういうこと

184 ::2019/10/19(Sat) 10:49:08 ID:BzLiuhQZ0.net
はよ片付けろやブタども

185 ::2019/10/19(Sat) 10:50:55 ID:KKkagiJ/0.net
>>183
やりたい人だけやってよ的なイベント

186 :その名前は774人います (ワッチョイ 1758-V+wO):2019/10/19(Sat) 10:51:54 ID:60c92rNa0.net
>>183
お前の頭の中はすべてゲーム内なのかよ
すこしは現実世界を見ましょう

187 ::2019/10/19(Sat) 10:54:35 ID:w9YAz07j0.net
4最後のイベントでキュルルが最後なのに
4の聖守護者ぐらいしかオリジナルコンテンツ前面に出してこないのね
まぁ防衛軍、ゼルメア、トリニティ、白箱一杯にされてもつまらんし

188 ::2019/10/19(Sat) 10:55:10 ID:597H+yNy0.net
Twitterで知るというパターン

189 ::2019/10/19(Sat) 10:57:28 ID:hdW6jk9i0.net
ゲーム内からわかりにくいってのはつっこまれて当然だろw
感覚が普通じゃないよ

190 ::2019/10/19(Sat) 10:59:56 ID:Oer1JsgQM.net
ゼルメア+図鑑目的で転生か
聖灰集めで邪神か
ルネサンスはうまみがないな

191 ::2019/10/19(Sat) 11:01:57 ID:JdwinGtZ0.net
調整というか明らかに不人気コンテンツの討伐数を減らしてて草
バトルネとかメリットないから人いないだけで、難易度自体は低いからな

192 ::2019/10/19(Sat) 11:07:51 ID:Bhk4/6tLM.net
転生はもう半分いきそうでルネッサンスも順調
邪神はいざとなったらみんなで乗り込んで終わらすことが出来るから余裕をもってクリアだな

193 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:11:18.89 ID:jCZJXhL/0.net
たしかに広場ありきツールありきで、ゲーム内から情報にアクセスできないのは問題だよな
広場BANっていう特殊な制裁に有効性がありすぎるのもどうかと思うしな

194 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:13:01.93 ID:Ty+feKQm0.net
>>181
無理というのはね嘘つきの言葉なんです
途中でやめるから無理になるんですよ。途中でやめなければ無理じゃなくなります

195 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:13:33.92 ID:597H+yNy0.net
試行錯誤っぽい感じはお察しできる
今後は キュルル課題くらいの難易度で大討伐数を決めていけば良いバランスかと

196 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:13:48.30 ID:sM7Lh+hQ0.net
今ジーガンフが確かいちばんはじめだけど
あれからやると心折れるから注意なw
あいつだけまさに鬼強で次のからはたいしたことない

197 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:16:56.42 ID:Y7mO5oxy0.net
>>194
これ面白いと思って書いてるんだろうな
無視されるとかわいそうだから俺が相手してやったぞ

198 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:21:11.92 ID:JlSXvXCV0.net
ある人の名言だぞそれ

199 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:27:25.48 ID:sJY3FjvM0.net
強ボスのほうが壁が厚かったかも^^

200 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:28:40.43 ID:1ed8NKJJ0.net
キュルルのハードル思ったより低かったなぁ
これ今日中に終わるだろ

201 ::2019/10/19(Sat) 11:31:53 ID:w9YAz07j0.net
>>197
相手したくて溜まらなかったのねw

202 :その名前は774人います (ワッチョイ 3782-I7PP):2019/10/19(Sat) 11:32:11 ID:sJY3FjvM0.net
防衛軍は1時間毎に難易度が変わるから...
お題に出されて新規乱入したら防衛でけん罠
つーか防衛軍は1度もやったコトないので
よーわからんのやけどアレって倒したモンスター
って一覧リストに載るん?

203 ::2019/10/19(Sat) 11:41:16 ID:Oer1JsgQM.net
初期村の超強いが一番強いんよね?

204 ::2019/10/19(Sat) 11:42:48 ID:SbOU2wY50.net
特設ページから報酬受け取れない(アイテムをキャラに送るボタンがない)
何か参加方法間違えてた…?

205 ::2019/10/19(Sat) 11:44:12 ID:mvduCE/3a.net
>>202
今回のレギュレーションで言えば全部書き出せば終わり
ただ大討伐の性質上ボスの撃破数を数えることになる=防衛ではなく討伐前提になるので中がグダるだろう
雑魚を対象にして目標数を多くするならありだろうが

206 ::2019/10/19(Sat) 11:45:10 ID:iHuVuHo/0.net
邪神はほっといても終わるからその他だな

207 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:47:14.55 ID:sM7Lh+hQ0.net
>>202
ラスボスは乗る称号もある

208 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:49:56.33 ID:sJY3FjvM0.net
>>207
さんきゅ

209 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:50:20.39 ID:DfToWey8d.net
204ですが自己解決
こんな画面になっているけれど送る(受けとる?)ボタンがあるはずのとこを押したら送れました…
https://i.imgur.com/J0ssZTM.png

210 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 11:51:33.07 ID:Y7mO5oxy0.net
>>198
ブラックさんですね

211 :その名前は774人います (ワッチョイ 020c-PtnS):2019/10/19(Sat) 11:58:58 ID:LRwHkOa+0.net
順当に減ってる
これはTVまでに終わるかもしれない

212 ::2019/10/19(Sat) 12:02:29 ID:29njPN/Ja.net
>>204
心眼で見ろ
戻るボタンの右側を押すんだ

213 ::2019/10/19(Sat) 12:05:10 ID:29njPN/Ja.net
みんな頑張ってるっぽいからとりあえず俺も外に出て
りゅうおう倒してついでに5000歩歩いてきたわ

214 ::2019/10/19(Sat) 12:16:38 ID:NQdahRm+0.net
うさこのぬいぐるみめっちゃある

215 ::2019/10/19(Sat) 12:22:12 ID:1ztH8mQq0.net
転生やろうかと思うけど狩場混んでる?

216 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:24:11.00 ID:5SBfSy700.net
>>215
転生はもう余裕だからバトルネか邪神のほういいかな

217 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:24:34.58 ID:NHNC3Swa0.net
>>196
初期ボスか、ワンパンだなと舐めてかかったら
こっちがワンパンされたいい思い出

218 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:25:37.29 ID:ATDs2LEi0.net
転生はモッツァレーラなんかソロ一時間で60匹倒せるしなあ
こいつは1ターン目は逃げないし怒ると逃げないから出ればまず倒せる
うさこは行動間隔が異様に早いんでたまに取り逃がすけど

219 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:26:15.93 ID:rkBYvGEl0.net
やっぱみんなフィールド出たいんだよなー

220 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:31:31.57 ID:bfwOBp5g0.net
このゲーム、人恋しいけど人と絡みたくないってやつが多いからな
フィールド狩りが賑わうとそういう欲求を満たせるんだろうな

221 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:38:01.40 ID:zs7OCdOe0.net
転生はや

222 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:44:04.43 ID:Ytlpot9K0.net
精々頑張れよ依存症ども

223 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:45:52.99 ID:NHNC3Swa0.net
>>219
ほんとそう
もう狭い部屋でのボス戦はうんざり
ドラクエの魅力は冒険であると言うことを製作者は改めて考えて欲しい

224 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:47:55.96 ID:F14cBQMs0.net
盛り上がってるな
この一体感

225 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:48:06.46 ID:ztulv6h7p.net
フィールドがシームレスバトルならなー

226 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:55:58.64 ID:w9YAz07j0.net
ブースト厨が静かだね

227 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:57:19.65 ID:6PvCuGGt0.net
フィールドというか参加にゴールドがかかってメリット少ない今までがおかしいのや

228 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:58:58.86 ID:HQEhlY43a.net
フィールド狩り賛成だけどシンボルの占有問題がもうちょい何とかなればな
セルゲイナス転生流行った時は朝インして張ってた連中が夕方来てもまだ張ってた事があったし

229 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 12:59:13.01 ID:rkBYvGEl0.net
本垢キッズタイムとりあえず邪神紫箱だけ取ってルネッサンスだな

230 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:03:38.43 ID:6yYvD5z+0.net
討伐イベントってこれ無理だろうっていうぐらいのお題を
プレイヤーが一丸となって達成するから盛り上がるんだよね

藤澤時代はそのぐらい挑戦的なお題だった

https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/82cec96096d4281b7c95cd7e74623496/
↑このときの最終日の一体感は半端なかったわ

231 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:07:33.01 ID:sJY3FjvM0.net
フィールド狩りは他プレーヤーがいたりして
ちょっとした一体感があるからなー
強ボス周回はオーブ無かったらツラかった

232 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:10:21.08 ID:CjWyUVcF0.net
フィールド狩り復活させたら
じょうよわモーモン団が復活するだろうが

233 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:14:04.11 ID:sJY3FjvM0.net
強ボス・ロボ周回もやったけど
チムクエ、マシン系50体があったから
助かったわ(もちのろん51体で終了)

234 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:15:13.81 ID:ATDs2LEi0.net
>>228
4シンボル、10分湧きの1/256で一戦に2分くらいかかる時代だったからなあ
チムクエのお題の、かいけつマスク4個は頭おかしかった

235 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:15:29.33 ID:fyb3S30k0.net
>>230

ほんとコレ
大討伐まで劣化させちゃう無能安西

236 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:18:07.96 ID:ATDs2LEi0.net
藤澤時代はエモノ呼びがなかったから盛り上がったってのはありそう

237 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:19:46.67 ID:XRZ0snNG0.net
>>230
この時ずっとなげきの亡霊狩ってたわ
覚醒ドルマドンが即死レベルで、もう大変だった

238 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:25:35.43 ID:VCnrENUZd.net
巳年のうみぼうず狩りは盛り上がったな
有志が出現ポイントを調べてプレイヤーが情報共有してさ

239 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:25:48.61 ID:QozdiJxl0.net
小川が出来レースにきれてるけど分かりきってただろ


お前らも気づいたときにはこいつみたいに発狂するんだろうな

240 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 13:26:30.26 ID:m3EN88Ei0.net
ウサギ狩りでもしてるのか?

241 ::2019/10/19(Sat) 13:27:51 ID:htQPYFDP0.net
予想通りクリアできそうになると無理やり難癖つけてアンチ発狂ww

242 ::2019/10/19(Sat) 13:29:51 ID:p1STkn7z0.net
ロックフェスとうみぼうずは楽しかったな

243 :その名前は774人います (ワッチョイWW 27b1-iSkz):2019/10/19(Sat) 13:31:16 ID:QozdiJxl0.net
>>241
??


アンチ?かはしらんが
ブーストあるから何もしなくてもクリアするって言い切ってるのがアンチだろ
クリアするって言い切ってクリアしたらアンチ勝利やで

244 :その名前は774人います (ワッチョイWW 16dc-DPux):2019/10/19(Sat) 13:34:53 ID:5SBfSy700.net
転生おつかれ
つぎはバトルネだな

245 :その名前は774人います (ワッチョイWW 27b1-iSkz):2019/10/19(Sat) 13:36:33 ID:QozdiJxl0.net
逆にダイヤ花賭けた信者がクリア無理って発狂してただろ

でもブーストのおかげだからブーストはあるってことになる

ブーストvsブースト無し対決はブースト有りの勝利

信者とアンチの戦いはまた別
よそでやれ

246 :その名前は774人います (スッップ Sd32-6Ni/):2019/10/19(Sat) 13:38:04 ID:gi+ao6n9d.net
せめて最後のお題くらいもう少し工夫した物だせよなw
手抜きにも程がある
こんなの真面目にやっちゃう脳死ユーザーが多いのも問題だよw
2度とまともなイベント追加されなくなるわ。

247 ::2019/10/19(Sat) 13:38:56 ID:KfdXyavX0.net
大討伐はエモノ呼びがあるから昔のようにはできない
みたいなこと言ってた気がする

248 ::2019/10/19(Sat) 13:43:54 ID:/wUhBvkj0.net
ブーストブーストうるせぇんだよ
オルゴール貰えりゃなんでもいいだろが

249 ::2019/10/19(Sat) 13:46:53 ID:BY2nPEab0.net
うみぼうずは楽しかった

250 ::2019/10/19(Sat) 13:48:01 ID:gQdnB/j10.net
邪神はドラテンTVでクリアする予定なのでカウンター遅くします

251 ::2019/10/19(Sat) 13:48:32 ID:/4NsryOq0.net
金曜辺り絶対終わらないとか聞いたけど

252 ::2019/10/19(Sat) 13:51:55 ID:htQPYFDP0.net
夜ブーストや金土日ブーストを舐めすぎた

253 ::2019/10/19(Sat) 13:53:27 ID:0DhG+F5q0.net
のんびり転生ツアーの副産物であれこれお洒落アイテム拾えたけど、この辺チャガナは無理なんやな
とりあえず着せ替えかタンスにしまっておくか

254 ::2019/10/19(Sat) 13:53:32 ID:qLw3gqSW0.net
転生乙
やっぱり早かったね

255 :その名前は774人います (ワッチョイWW 37cf-j2Xt):2019/10/19(Sat) 13:53:57 ID:NWTVONgM0.net
最後の壁がしょぼかっただけじゃね
4番目より5番目のほうが難しかったら失敗してただろうし

256 :その名前は774人います (ワッチョイ 1602-1jLk):2019/10/19(Sat) 13:55:34 ID:uSByJQVu0.net
強ボス200万って普通はおかしいと思う数だと思うけどw
普段どれだけ倒されてるんだよっていう

257 ::2019/10/19(Sat) 13:55:41 ID:ERq/zieBM.net
>>230
フジゲル自体は賛否両論あったんだろうけど、これがユーザーの求めてる情報発信だと思うわ

258 :その名前は774人います (アウアウウー Sa43-FVSl):2019/10/19(Sat) 13:57:50 ID:Tb7GHfGEa.net
壁クリア→謎ブースト!運営の工作!
壁クリアならず→やっぱり過疎!誰もやってない!いつまでもドラテンに固執してるお前らはキチガイ!


こんなん無敵の人やん

259 ::2019/10/19(Sat) 13:58:29 ID:F14cBQMs0.net
専用板に常駐してるアンチのほうがキチガイだぞ

260 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1644-+Ifn):2019/10/19(Sat) 14:02:42 ID:JiIFOtud0.net
日課やってる間に転生終わってた

261 ::2019/10/19(Sat) 14:02:58 ID:0DhG+F5q0.net
レグナード→3と4のみ
ダークキング→3と4のみ
メイヴ→3と4と1

開始時間もあったかもしれんが、常闇めんどいプログラムでよく突破できたもんやな

262 ::2019/10/19(Sat) 14:05:54 ID:h+Kn02uJr.net
絶対無理とか言ってたヤツ
今息してんのか

263 :その名前は774人います (ワッチョイW 2f0c-4lPa):2019/10/19(Sat) 14:06:48 ID:dv8BXsrU0.net
四の壁に全く参加出来ず、恥ずかしくて
ログアウト表示でシコシコ強ボスしてた
プライドだけはご立派な雑魚フレが急にわいて出てわろた

さっさと自分はログイン時間だけは異様に長い
雑魚と早く認めたらラクなのにwww

264 ::2019/10/19(Sat) 14:06:51 ID:h+Kn02uJr.net
ブースト勢に鞍替えしたよ

265 :その名前は774人います (オッペケT Sr47-V+wO):2019/10/19(Sat) 14:07:45 ID:h+Kn02uJr.net
したよ×
しろよ○

266 :その名前は774人います (ワッチョイ 3782-I7PP):2019/10/19(Sat) 14:16:29 ID:sJY3FjvM0.net
>>260
対象モンスター多いから取り愛にもなりにくいし
速かったね。桁間違えた鴨w

267 ::2019/10/19(Sat) 14:17:09 ID:0DhG+F5q0.net
運営想定ではまだ聖守護者が残ってて、番組内のバトル枠でやる予定だった説

268 ::2019/10/19(Sat) 14:18:01 ID:hdW6jk9i0.net
アンチと言われてる人はこういうことを言ってるんでしょ
?運営が討伐数を後だしで調整している可能性がある(壁ごとに調整orブースト)
?もし調整がないとしたら初期のような討伐目標数だった場合目標達成は不可能

で、今回は明らかに最後の壁の討伐数があからさまに少なかった
もちろん証拠はないしプレイヤーによって感じ方は変わるだろうけど俺は討伐数を調整して減らしたと思っている

以前の大討伐でストーンマンが200万→100万に減らされてたことがあったよな
もうあれやっちゃった時点で大討伐なんて茶番イベントになったんだよ

269 ::2019/10/19(Sat) 14:19:40 ID:xwd4Kl9G0.net
はいはい

270 :その名前は774人います (ワッチョイ 3782-I7PP):2019/10/19(Sat) 14:20:55 ID:sJY3FjvM0.net
第四の壁クリアが運営の想定よりも1日早かったと?
最後の壁の内容が判ってたら、強ボスもっと
のんびりやったのに...w

271 ::2019/10/19(Sat) 14:20:57 ID:qb10sIxw0.net
ダイヤの花1000個プレゼントってま?

272 :その名前は774人います (ガラプー KK1f-Bsdf):2019/10/19(Sat) 14:21:36 ID:Kc1PmI//K.net
副次的効果で、天獄開きそうだ

273 ::2019/10/19(Sat) 14:22:41 ID:rkBYvGEl0.net
ルネッサンスも放送までには終わるペースだね
ゲスト4人で放送中エンドレス邪神かな

274 ::2019/10/19(Sat) 14:24:54 ID:HUIbrZPz0.net
邪神も放送開始1時間くらいで終わるんじゃね

275 ::2019/10/19(Sat) 14:26:14 ID:JdwinGtZ0.net
>>230
同じ時代を生きただけの事はあるなー
今でもうみぼうず大討伐は最高の思い出になっているんが今の大討伐はかわいそうだな、なぜならば本当の一体感が味わえない

276 ::2019/10/19(Sat) 14:26:36 ID:2GM8FQuL0.net
飯食ってきたら転生は終わってたか

277 ::2019/10/19(Sat) 14:26:39 ID:rkBYvGEl0.net
>>274
放送中に完遂してコメ稼ぎ狙ってるだろうし・・・

278 ::2019/10/19(Sat) 14:27:07 ID:/wUhBvkj0.net
>>268
だからなんなんだよ
オルゴール貰えりゃなんでもいいだろが
結果が決まってる茶番だなんだって言ってもな
大勢のユーザーが参加してる時点でみーんなそんな事どうでもいいのよ
結果が決まってようがね 報酬目当てなんだからむしろサンキューってなもんだ
運営の体質がおかしいって訴えたいのかもだが、それをどうでもいいと思ってる人に訴えてどうなるよ
ハイハイって言われて終わりだよ

279 :その名前は774人います (ワッチョイ 1602-1jLk):2019/10/19(Sat) 14:28:24 ID:uSByJQVu0.net
茶番とか言いながら気になって朝からスレに張り付いているの草

280 :その名前は774人います (ワッチョイW 2f0c-4lPa):2019/10/19(Sat) 14:30:59 ID:dv8BXsrU0.net
後はゴミプレイヤーも出来るからザコの出番だぞ
さっさと終わらせろよザコ共。聖守護者もコロシアムもしないで
時間だけはあり余ってるザコ沢山いるだろ
出番だぞ、ザコ共

上級者は毎晩聖守護者最強も含めてフルコースでくたびれたぜ
上級者が周回したらザコ共より早いがさすがに
ザコの仕事取り上げたら可哀想だからなw

281 ::2019/10/19(Sat) 14:32:54 ID:Zx9pypOC0.net
茶番のイベントに、感覚が普通の人が、朝からスレに張り付いているのか

282 ::2019/10/19(Sat) 14:40:21 ID:KshJDBsJ0.net
モフィタンがいじってるだけなんだよ
だから三獄で数字稼いでも絶対に天獄開かんぞ

283 ::2019/10/19(Sat) 14:40:29 ID:cYb2DHC60.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

284 ::2019/10/19(Sat) 14:45:47 ID:rkBYvGEl0.net
謎ブーストが黙ったと思ったら今度はライトプレイヤー叩き湧いてきたw

285 ::2019/10/19(Sat) 14:47:23 ID:F14cBQMs0.net
過疎だと思いこんでて悔しそうだな

286 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 14:51:47.76 ID:0nVhabNq0.net
過疎のはずなんだよぉ〜

287 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:00:47.72 ID:sJY3FjvM0.net
イキリたいお年頃かな

288 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:02:13.04 ID:SB3xJBnf0.net
>>230
これ第3回のやつか
つちわらし狩りに現地に居たなー

これの前のうみぼうずが本当に熱かったわ

今回で言うなら邪神と転生が逆の数字なら違ったかもなあ

289 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:05:03.33 ID:SB3xJBnf0.net
>>238
湧きポイント決まってるぞって言ったらマップ作ってくれた奴が居たなあ

290 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:13:49.84 ID:ZLLImNZbM.net
転生は桁が1つ多くて良かったかもな
9999じゃ余裕すぎる

291 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:15:49.32 ID:HUIbrZPz0.net
メタルスライム100万匹が失敗したから運要素あるのは目標低めなんだろうな

292 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:40:17.91 ID:NerThLS50.net
>6:00頃の強ボス6万
>7:30頃の強ボス2万
>これは謎ブーストですわ
謎でもなんでもねえよ。もすモス団が配ってるからだろ。

293 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:46:07.25 ID:RSrV2mG2d.net
ありがとうもすモス団

294 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:47:51.48 ID:bfwOBp5g0.net
討伐販売というライトの収入減をつぶしたもすモス団を許すな

295 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:52:32.15 ID:CGtw8kagM.net
強ボスを朝の日課にしてる人も多いだろう

296 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:54:15.58 ID:qwmmENj5a.net
朝一に金払ってでも日替わりやる人間が多い
昔からの謎

297 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:54:57.86 ID:Gh02ijDOd.net
順調そうだね
配信で速度落ちても余裕そうだな

298 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:55:20.20 ID:dv8BXsrU0.net
タゲも壁もエンドもわからないザコはザコらしくザコの掃除してろ

299 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:55:45.44 ID:LRwHkOa+0.net
モスモス団て40鯖早朝のやつ?

300 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:56:02.45 ID:JiIFOtud0.net
朝強ボス討伐受けてやる人はある程度いるよね

301 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:57:06.35 ID:CGtw8kagM.net
>>299
その時によって鯖が変わるけど朝から強ボス4万を配ってる団体

302 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:57:40.49 ID:5SBfSy700.net
>>296
朝しかゲームやる時間ない人でしょ

303 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 15:59:17.92 ID:KfdXyavX0.net
>>296
出勤前に最低限の日課を終わらせておこうという人たち

304 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:00:59.20 ID:QozdiJxl0.net
なんまんもくばれるわけねえだろ

無名の宗教団体信者死ね

305 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:01:14.18 ID:rkBYvGEl0.net
放送で「キュルルの壁は残り1日切ってからでも希望あるように緩めにした」って言うねこれ

306 ::2019/10/19(Sat) 16:02:47 ID:0DhG+F5q0.net
2万8千までのボス討伐なら名声高いと常に置かれるようにもなったしな

307 ::2019/10/19(Sat) 16:03:37 ID:rkBYvGEl0.net
>>304
普通に討伐配ってる人達のおかげでいいのにね

308 ::2019/10/19(Sat) 16:05:16 ID:F14cBQMs0.net
とても悔しそう
お前の考えなんてその程度なんだよ

309 ::2019/10/19(Sat) 16:10:39 ID:tgYARHV60.net
邪神10周したが飽きてきた

310 ::2019/10/19(Sat) 16:11:37 ID:iHuVuHo/0.net
邪神は夜辺りに高速周回勢が頑張るからブーストかかるはず

311 ::2019/10/19(Sat) 16:11:43 ID:0DhG+F5q0.net
キュルル、この程度の試練言うてるで!

312 ::2019/10/19(Sat) 16:12:46 ID:vh4d4teZ0.net
「過疎なはずなのにおかしい!不正手段を使ってるはずだ!やってる奴は宗教!!」
くだらんアンチ活動するよりもそろそろ現実世界で頑張りなさい

313 :その名前は774人います (ワッチョイ 020c-PtnS):2019/10/19(Sat) 16:14:46 ID:LRwHkOa+0.net
>>301
THX

314 ::2019/10/19(Sat) 16:16:12 ID:rkBYvGEl0.net
放送中に大使達にやらせるから芸能人とパーティ組みたいミーハーな奴等でブーストするぞ

315 ::2019/10/19(Sat) 16:26:50 ID:SWAQkNMw0.net
達成されそうで悔しい人がいると聞いて

316 ::2019/10/19(Sat) 16:28:44 ID:gOyzjSLn0.net
帰宅したら転生討伐楽しみたかったのに瞬殺だったな
桁を間違えてるよ

317 :その名前は774人います (ワッチョイW 2f0c-4lPa):2019/10/19(Sat) 16:30:32 ID:dv8BXsrU0.net
武器持ってフンガーフンガー興奮して範囲当たりまくる
ザコ猿には強ボスと邪神くらいしか出来ないからな

318 ::2019/10/19(Sat) 16:30:55 ID:SWAQkNMw0.net
多分ピーク時じゃない転生がさほど狩られてなくて低くしたんだろうけど
こっちは香水余りまくってるからな

319 ::2019/10/19(Sat) 16:32:03 ID:Gh02ijDOd.net
>>316
転生一種類にして桁一つ上げるくらいで良かったかもなあ
それでもあっさりかね?

320 ::2019/10/19(Sat) 16:32:45 ID:SWAQkNMw0.net
>>314
放送前にクリアしたらどうすんだろ

321 ::2019/10/19(Sat) 16:34:30 ID:x18K0FSA0.net
達成者賞とかキリ番ゾロ目賞とかもあればいいのにな

322 ::2019/10/19(Sat) 16:35:47 ID:Gh02ijDOd.net
達成後にボーナスステージでもあればなあ
参加者のみとかでさ

323 :その名前は774人います (ワッチョイ 1758-S3Tg):2019/10/19(Sat) 16:36:36 ID:0nVhabNq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OGWQRrm2lu0

324 ::2019/10/19(Sat) 16:37:35 ID:kqqURDME0.net
>>321
いいね

325 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:37:47.24 ID:0DhG+F5q0.net
キュルルを壁にチョイスしてしまい9で数値を縛ってしまった運営のウッカリ
他の賢者なら細かく設定できるのにw

326 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:41:16.77 ID:gVFuEegj0.net
達成数は倍くらいで程よい感じだったなこれは、今日の内に終わりそうだ

327 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:41:52.99 ID:Gh02ijDOd.net
道具ギルドの奴は関係ないみたいな扱いなのもなあ
賢者ならキュルルよりキュレクスな気もするしさ

328 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:42:18.28 ID:5SBfSy700.net
もうバトルネ余裕だな
みんなで邪神のりこめー

329 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:42:57.80 ID:SWAQkNMw0.net
グランゼドーラの席5つあるのに5人目について一切語られないの
若干ホラー染みてるよな

330 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:44:00.84 ID:Gh02ijDOd.net
>>329
道具鍛治ギルドのマスターらしい

331 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:44:30.10 ID:0DhG+F5q0.net
三獄もっときてくれてもいいのよ

332 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:45:18.05 ID:Lqdj03o80.net
>>326
ルシェンダがもっと長引く想定だったのかもな
キュルル語呂合わせの数値知ってる運営と違ってこっちは最後はもっとヤバい壁来ると思って必死に進めたからそこで齟齬が出たな

333 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:46:07.11 ID:SWAQkNMw0.net
>>330
あいつなのか
マリーン結局なんだったんだ

334 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:47:55.02 ID:Gh02ijDOd.net
>>333
だいたいみんなマリーンだと思うよね
道具鍛治のクエストでわかるんだった様な?

335 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:49:40.56 ID:rkBYvGEl0.net
流石に一部しかやらん(できない)クエストに真相持って来ないやろ
疑惑の追加程度じゃね?

336 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:51:12.11 ID:Gh02ijDOd.net
なんか賢者だけど道具鍛治を優先したいみたいな話だった記憶

337 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:52:01.15 ID:/VG8FkQC0.net
今回のイベントの各賢者のオーラは椅子の色と同じ色
そして空席の紫のオーラをキュルルが背負っている
この意味は今後わかるときが来るのだろうかね

338 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:53:29.74 ID:0DhG+F5q0.net
ルネサンスさえも軽く制覇してSHTになった土日プレイヤー軍団が邪神になだれ込むのは胸が熱くなるな

339 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:54:35.10 ID:ztulv6h7p.net
>>262
絶対失敗する!おれぁダイヤ花賭けるぜ!と息巻いてたアウアウTをしれっと信者ってことに印象操作する>>245
なんで信者がゲーム内イベントの失敗を熱望すんねん

340 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:55:35.54 ID:OWtW00oZ0.net
そこで因果律操作「時は捲き戻る」

341 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:55:46.53 ID:hrtanCvg0.net
マスターって将来の叡智の冠候補として最有力クラスなだけであって
今は別に何も関係ないんじゃなかったか

342 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:57:38.53 ID:0DhG+F5q0.net
失敗を望むのは今の安穏とした運営に痛い目見て欲しいからーとか言うてるのはおったな一応

343 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 16:57:52.35 ID:XRZ0snNG0.net
ルネッサンス終わりそう

344 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:03:30.12 ID:WJrnPtDv0.net
ルネッサンス乙でした!

345 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:03:47.05 ID:XRZ0snNG0.net
あと1つ!

346 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:04:42.96 ID:QozdiJxl0.net
>>339
まぁ頭悪そうだから説明するけど

信者
アンチ
ブースター
ブースター否定

四つの輩がいると思えゴミ
ブースターと言って花懸けるアンチがいるわけねえだろ

347 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:04:48.89 ID:Lqdj03o80.net
さて邪神周回してくるか

348 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:06:08.38 ID:m4uWCD/Ap.net
もう余裕でしょ
唯一周回する意味がある写邪神だし

349 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:06:32.68 ID:xwd4Kl9G0.net
キュルルが壁を提案したんかいw

350 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:08:08.73 ID:Y7mO5oxy0.net
また要らん付け足ししたな

351 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:08:48.49 ID:XRZ0snNG0.net
この10分で邪神が2000ほど減ったので、放送開始前は無理かもだけど、
放送中には確実に終わるな

352 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:09:05.28 ID:aTzDne3Z0.net
メレアーデさんの立つ瀬がまた一つなくなった

353 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:09:43.51 ID:LRwHkOa+0.net
バトルネお疲れさん

354 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:11:21.38 ID:ckRH6Gzy0.net
>実はこの『壁』はボクからの提案で 魔界へ
>行く前の訓練として賢者へ依頼したキュ!

サラッとすごいこと言ってる
この程度の壁に挑戦しなかったやつは魔界じゃ通用しないってことだな

355 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:13:29.73 ID:49NJws010.net
強ボス倒した瞬間に壁開放が出た
最後に倒すとこうなるんだな

356 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:13:48.52 ID:ztulv6h7p.net
>>346
頭が悪い、か
すぐそういうこと言い出すのもお里が知れるってもんだ
じゃあそのアウアウTが信者としてなぜ成功したことを絶賛しに来ないんだ?
いい意味で期待を裏切られてるから喜んでダイヤ花なんかばら撒くでしょうが
信じてるゲームが予想外の快挙だぞ?
だがそれをしない。つまり成功をそもそも望んじゃいないただのアンチってことさ

357 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:13:53.29 ID:qLw3gqSW0.net
バトルネ乙でした
黒幕キュルルって

358 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:14:34.05 ID:SWAQkNMw0.net
いつものキュルカスに戻ってワイニッコリ

359 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:14:50.13 ID:t6PkwLYP0.net
キュルルって死んだんじゃなかったけ?

360 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:15:44.24 ID:rkBYvGEl0.net
あ、これ放送中に終わりだな
大量の乗り込みが安易の想像できる
週末ブースト+放送ブースト+ラストスパートブースト

361 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:16:50.77 ID:SWAQkNMw0.net
>>359
まあ死んだ奴がイベントで復活するのはクイーンからの伝統ですし

362 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:17:45.60 ID:yds21RU00.net
放送中に終わるとかシナリオ通りやぞ
数字とかいじり放題やで

363 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:19:30.27 ID:h1DhLN2EM.net
帰ったら転生やろうと思ってたのにお前らは

364 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:22:55.35 ID:JiIFOtud0.net
>>361
野生のヒューザ復活してもいいよな

365 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:24:41.72 ID:3tt0/ADG0.net
賢者マリーンが妖精図書館のリンちゃん
の未来の姿だと聞いてショック

366 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:25:33.01 ID:JiIFOtud0.net
ズーボーみたいに救われないのかな?

367 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:26:20.90 ID:2P/TiKr/M.net
>>365
リィンね
その感想は妖精図書館を最後までやってないような気がするからやったほういいよ

368 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:28:00.66 ID:qwmmENj5a.net
逆にあんな姿でも昔はああだったと思えば可愛く思えてくるだろ

369 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:28:58.09 ID:3tt0/ADG0.net
>>367
はい!まだ3話目をやってなかったので

370 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:34:42.83 ID:WSePn0KW0.net
放送中達成だけは避けたかったけどまんまとやられた感じだわ

371 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:38:26.14 ID:dv8BXsrU0.net
ア〜イアイ♪
ア〜イアイ♪

オサ〜ルサ〜ン(地雷)だよぉ〜

ジ〜ライ♪
ジ〜ライ♪

範囲は全部被弾〜♪

エンド!  なにそれ?
スイッチ! うまいの??

ア〜タマはガ〜イジ〜♪

ジ〜ライ♪
ジ〜〜ライ♪

生きてる価値ないョ〜〜♪

372 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:39:11.09 ID:XRZ0snNG0.net
ちょっと周回者のコメントのテンションが上がってきたw

373 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 17:40:34.84 ID:w9YAz07j0.net
放送中に終わりそうだな
お前ら行って邪神常連の邪魔して来いよ

374 ::2019/10/19(Sat) 17:56:46 ID:ATDs2LEi0.net
>>359
見えなくなっただけで死んではいない
消えた後にスキルブックかなんか送ってきただろ

375 ::2019/10/19(Sat) 17:58:05 ID:Y991Sv+60.net
10分で2000も減るほどPTあると思うか?
しょっちゅう顔なじみとマッチングするのに
ブーストかかってます

376 ::2019/10/19(Sat) 18:04:19 ID:SWAQkNMw0.net
そら終わった奴が即登録したら同じような奴とマッチングするやろ

377 ::2019/10/19(Sat) 18:05:18 ID:W0/Vcf/c0.net
死んだわけではないから兄弟姉妹がキューブいじって力復活したらまた顕現しそうな予感
物語上必要になったらその可能性はあるけど、魔界が舞台で出番がある可能性は…

378 ::2019/10/19(Sat) 18:07:33 ID:Y991Sv+60.net
一度はぐれても何度も同じやつとマッチングするって事だよ

379 ::2019/10/19(Sat) 18:09:13 ID:Kc1PmI//K.net
>>338
そして完遂後、天獄が開くまで1セット

380 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/19(Sat) 18:22:06 ID:uWwzOk300.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

381 ::2019/10/19(Sat) 18:22:07 ID:nFiw+5840.net
作ったばかりのキャラで報酬受け取ろうとしたら
受け取り可能な報酬はありませんといわれる
なんか条件でもあるのか

382 ::2019/10/19(Sat) 18:22:54 ID:rkBYvGEl0.net
>>381
イベント始まってからキャラ作っても遅いぞ

383 ::2019/10/19(Sat) 18:24:26 ID:nFiw+5840.net
そうかそんな都合のいい話はなかったんだな

384 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/19(Sat) 18:25:34 ID:uWwzOk300.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

385 ::2019/10/19(Sat) 18:27:21 ID:WJrnPtDv0.net
※ クリア報酬の対象者は、2019年10月11日(金)昼11:59までに作成されたキャラクターとなります。

386 ::2019/10/19(Sat) 18:35:45 ID:TQsFwMno0.net
報酬ショボいけどガチで何もやってない俺でももらえる神イベントかよ

387 :その名前は774人います (ワッチョイWW 16dc-DPux):2019/10/19(Sat) 18:38:17 ID:5SBfSy700.net
放送中に達成しちゃいそうだね

388 ::2019/10/19(Sat) 18:38:39 ID:sM7Lh+hQ0.net
>>249
あれな
現場で知らん人と組んだわw

389 ::2019/10/19(Sat) 18:40:54 ID:w9YAz07j0.net
>>375
本当なら動画でアップしてから言えよw

あとさっきと同じ人が紛れ込むのはよくある事
それが常連のキチガイとなればなおさら

390 ::2019/10/19(Sat) 18:43:40 ID:w9YAz07j0.net
>>386
最近のイベントはだいたいそうやね

個人報酬があって、メタ失敗の記憶があったVer2の頃は
速攻終わってあと数日どうするの状態だったな

391 ::2019/10/19(Sat) 18:51:22 ID:pS/e3iMz0.net
邪神は固定で高速周回やってる人達も多いもんな

392 :その名前は774人います (ワッチョイWW 927e-FVSl):2019/10/19(Sat) 18:55:32 ID:dITO7BDg0.net
さっき邪神いったら1人でラズバーン抑えんこんでる戦士いて濡れたわ

393 ::2019/10/19(Sat) 18:58:08 ID:rkBYvGEl0.net
常連はたまにやるだけが1周する間に2周軽くしてるからなw

394 ::2019/10/19(Sat) 19:10:30 ID:G+rRwh8A0.net
日曜を待たずに終わりそうだな

395 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 19:51:08.88 ID:/wUhBvkj0.net
>>375
だーかーらそれがなんなんだよ
気に入らないなら報酬貰うなよ

396 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 19:54:46.91 ID:XRZ0snNG0.net
ペースだだ落ちだな

397 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:05:49.18 ID:rkBYvGEl0.net
情報コーナーは流石にみんな放送集中するか

398 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:11:44.95 ID:/4NsryOq0.net
夕飯タイム

399 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:27:28.95 ID:ckRH6Gzy0.net
邪神周回勢、男と見込んだ
賢者の壁を頼みます

400 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:31:43.85 ID:WJrnPtDv0.net
>>399
それ闇落ちフラグじゃねーか

401 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:45:30.98 ID:XRZ0snNG0.net
おつかれ

402 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:45:38.07 ID:pPGoBeMu0.net
オワッタ。
全クリアだねー

403 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:45:48.48 ID:WC8VA+xk0.net
おつかれさま

404 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:45:58.37 ID:Lqdj03o80.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

405 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:46:27.52 ID:58Vd6Cav0.net
ご苦労だったな、引きこもりウジムシども

406 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:47:23.29 ID:ckRH6Gzy0.net
サンキュー、キュルカス

407 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:49:37.23 ID:aqLVN7eW0.net
何もしてないけどおつかれ

408 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:49:45.82 ID:WJrnPtDv0.net
おつかれさまでした!

409 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:50:51.81 ID:rkBYvGEl0.net
おー、終わったか
乙カレー

410 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:51:19.05 ID:ryxoGLD90.net
乙乙
最後すさまじいスピードだったな

411 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 20:57:34.75 ID:TQsFwMno0.net
お疲れさまでした〜^^


ニ度とこの糞イベントやるなよ(#゚Д゚)凸

412 ::2019/10/19(Sat) 21:05:19 ID:noBtVA6C0.net
おつかれさまでしたー
邪神の周回で何職か特訓カンストしましたー

413 :その名前は774人います (ワッチョイW 27b1-GJwO):2019/10/19(Sat) 21:08:54 ID:RsdSU6xc0.net
出張から帰ったから大活躍しようと思ったのに
みんなはりきりすぎだよ

414 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 21:13:06.81 ID:6PvCuGGt0.net
ダイヤの花はどこで受けとれるのかな

415 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 21:27:35.29 ID:3tE/a9CI0.net
ver4終了引退予定だけど直前のささやかなプレゼントだな

416 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 22:30:24.52 ID:aTzDne3Z0.net
ダイヤの花配布イベントマダー?

417 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 22:55:11.91 ID:uWwzOk300.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

418 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 23:16:02.69 ID:1ed8NKJJ0.net
最後の壁薄すぎたな
運営がユーザーに忖度したとしか思えないレベルだったわ

419 :その名前は774人います :2019/10/19(土) 23:16:03.62 ID:XAe9Zrxl0.net
皆さんお疲れ様でした
広場BANの奴ざまぁ

420 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/19(Sat) 23:37:36 ID:uWwzOk300.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

421 ::2019/10/20(Sun) 00:46:39 ID:D1hGhmOj0.net
みなさんお疲れさまでした

422 :その名前は774人います :2019/10/20(日) 01:39:38.45 ID:29KeA6SV0.net
ダイヤ早く出てこいよwww

423 :その名前は774人います :2019/10/20(日) 01:42:02.93 ID:2J/UX51p0.net
ダイヤってなに?

424 :その名前は774人います :2019/10/20(日) 01:42:38.22 ID:DTCti9H20.net
>>423
>>6

425 ::2019/10/20(Sun) 03:11:40 ID:jQIVImep0.net
しょうもな

426 :その名前は774人います :2019/10/20(日) 06:58:01.10 ID:VEMnwC/Sa.net
配るのはいいけどあんまりキャラバレはしたくないからなぁ
キッズタイムに1個1000Gぐらいで1111個バザーに出すわ
連打対策で最少でも12個セットの出品になるはず
直近で可能性あるのはたぶん24日かな
出品前にはここで告知する

427 ::2019/10/20(日) 09:36:11 ID:wVRhvk0v0.net
厚顔にも出てき腐ったかアウアウTw
その心意気は買ってやる

428 ::2019/10/20(日) 09:44:52 ID:ev4vSAWTd.net
ブースト連呼と過疎連呼消えてて草

429 ::2019/10/20(日) 09:55:08 ID:I/CWj/tv0.net
達成しても誰も話題にしてなくて草

430 :その名前は774人います :2019/10/20(日) 10:00:01.45 ID:wVRhvk0v0.net
もうさっそく冷え冷えとした見向きもされなかったイベントってことに印象操作しにきたかw
しかしまぁこのスレの役目は終わったことには違いない
みんなおつかれさまでしたやで〜

431 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/20(日) 10:54:23 ID:TZQUnRT90.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

432 :その名前は774人います :2019/10/20(日) 11:54:16.82 ID:GLoaeI4pp.net
このスレ参考になりました!
ありがとう!

433 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/20(日) 12:03:51 ID:TZQUnRT90.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

434 ::2019/10/20(日) 20:38:16 ID:rLsOFnZB0.net
明日朝6時にバザーでダイヤの花10個500G先着8名

435 ::2019/10/20(日) 20:58:30 ID:pzZfZ7hp0.net
約束は守れよな

436 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/20(日) 23:37:17 ID:TZQUnRT90.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

437 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1291-jaGs):2019/10/20(日) 23:50:07 ID:TZQUnRT90.net
>>426
希望者毎に1000ずつだぞ忘れんなよ。

438 ::2019/10/20(日) 23:52:46 ID:Vs3M7Nqi0.net
報酬受け取ってなくて今受け取ろうと思ったら賢者のところのボタンが消えてて
一瞬焦ったが、一番下に一括で受け取れるボタンがあった

439 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 00:07:10.98 ID:Jz0Pf8Sda.net
>>437
じゃあやめとくわ
それこそ絶対無理だから
せっかく楽しめると思ったのに最後に変なケチが付いて残念

440 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 00:25:22.50 ID:MTttj+hI0.net
>>439
発言に責任を持てないなら言うなよ。
ケチを付けたのはお前だろ。

441 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 00:26:05.56 ID:12sqm2csM.net
素直に負けを認めてごめんなさいしとけ
それで許す

442 :その名前は774人います (アウアウウー Sa43-wzC2):2019/10/21(月) 03:55:36 ID:ZDP4RQfra.net
アホを楽しませる必要は無い
これがアウアウウーTクオリティだと覚えておけばいい

443 :その名前は774人います (ワッチョイ d676-V+wO):2019/10/21(月) 04:27:47 ID:o3UCIjZS0.net
たった1000個すら配らないとかゴールドマンマックス事件で1億G謝罪配布で大行列作ったラグナ以下じゃんw
どうせなら1人10個先着10000個にしてまするけタウン使って大々的にやれよww

444 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 05:50:19.86 ID:KNECdEWi0.net
>>439
ゴミめできんことを最初から言わなきゃいいのに

445 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 09:05:12.90 ID:fCN70tB+0.net
そもそもどういう心理状況で自信を持って失敗するなぞと断言したんだよ
このゲームやってるけど失敗するとこ見てざまあみろってか?
昔話に出てくる近所の嫌なじいさんかよ

446 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 09:11:25.34 ID:XmdjcbYu0.net
TってテザリングのTらしいな
確実に子供部屋おじさんやんけ

447 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 10:24:16.35 ID:8kWV/IiB0.net
キュルル「予想外の大討伐対象がいたキュ」

448 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 10:26:47.49 ID:5/pwTx8kH.net
最後いっぺんに受け取れるんじゃん
ちまちま受け取ってたからめんどくさかったわ

449 :その名前は774人います :2019/10/21(月) 10:45:18.18 ID:ZHbGdM78d.net
>>438
あれ便利だね。
最初から個別要らなかった

450 :その名前は774人います (ワントンキン MM42-jaGs):2019/10/21(月) 12:29:08 ID:fK5ncnaYM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

451 :その名前は774人います (ワントンキン MM42-jaGs):2019/10/21(月) 18:57:28 ID:fK5ncnaYM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

452 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 14:57:57.38 ID:IhrsutME0.net
体験版キャラでは音鳴らなかったわ

453 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 15:01:24.07 ID:eH9AWvid0.net
曲のライセンス入ってないしね、しゃーない

454 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 16:34:48.37 ID:ZOLFv7uN0.net
体験版はver2までだからねver4導入済でないと音が鳴らない

455 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 19:16:16.82 ID:XCbhZJmi0.net
>>452
製品版じゃないと音出ないよってメッセージ出た?

456 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 19:21:50.18 ID:5wqy//NR0.net
ダイヤまだ?

457 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 19:40:09.99 ID:IhrsutME0.net
>>455
出なかったです。

458 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 19:56:49.83 ID:XCbhZJmi0.net
>>457
出ないのか
そこで「製品版買ってね」ってメッセージ出して宣伝しろよ運営〜

459 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 20:16:15.37 ID:iuUgDnqM0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

460 :その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-c2bD):2019/10/23(水) 13:09:52 ID:dYEax9Rcp.net
>>437
早くごめんなさいして流してもらえよ戦犯
貼り付く為に早寝したのに無駄足だったわ

461 :その名前は774人います :2019/10/23(水) 15:55:11.90 ID:fCYmU9qRM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

462 :その名前は774人います :2019/10/23(水) 16:09:03.34 ID:fcv7josI0.net
>>6
楽しみですね
ダイヤの花1000個

463 :その名前は774人います :2019/10/23(水) 18:23:17.99 ID:fCYmU9qRM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

464 :その名前は774人います :2019/10/24(木) 22:56:32.49 ID://4xQdTb0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

465 :その名前は774人います :2019/10/24(木) 22:58:27.97 ID://4xQdTb0.net
アウアウウーT Sa43-zqGY さんがダイヤ花1000個くれるそうです


774 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 16:47:17.94 ID:NfTbXhc0a
これ絶対無理だろ
強ボスは土日ブーストで一応ギリいけそうだけど聖守護者は絶対無理
ルシェンダ未公開で終わるはず

778 その名前は774人います (ワッチョイWW d676-582o) 2019/10/18(金) 17:00:42.27 ID:O6WW9P4R0
>>774
絶対無理って言い切ったな
ごめんなさいする準備しとけよ

781 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 17:12:43.22 ID:NfTbXhc0a
>>778
絶対無理
ダイヤの花1000個かけてもいい

466 :その名前は774人います :2019/10/25(金) 15:42:08.99 ID:v12c5JhYM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

467 :その名前は774人います :2019/10/27(日) 00:52:42.15 ID:pOI30Hhq0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

468 :その名前は774人います (ワンミングク MM9f-63SA):2019/10/28(月) 08:41:20 ID:sDBeYWGxM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

469 :その名前は774人います (ワンミングク MM9f-63SA):2019/10/28(月) 18:45:19 ID:sDBeYWGxM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

470 :その名前は774人います (ワッチョイWW ff91-63SA):2019/10/30(水) 03:23:40 ID:NkaDVNL40.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

471 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:23:10.31 ID:6jP+4hVp0.net
木下優樹菜(本名=朴優樹菜)

472 :その名前は774人います :2019/11/01(金) 19:56:10.89 ID:4pSOPFUkM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

473 :その名前は774人います :2019/11/02(土) 12:12:02.46 ID:QKB3bK1dM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

474 :その名前は774人います :2019/11/03(日) 13:31:12.02 ID:JQWAJVXA0.net
まだかなー

475 :その名前は774人います :2019/11/03(日) 14:05:04.73 ID:eTWhPLF30.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

476 :その名前は774人います :2019/11/03(日) 19:31:04.10 ID:CROWjQBb0.net
sageるかさっさとスレ落とせよ鬱陶しい

477 :その名前は774人います (ワッチョイW 5fdc-UVNl):2019/11/04(月) 00:08:55 ID:BxCC+Wur0.net
>>476
早くダイヤ配れよ

478 :その名前は774人います (ワッチョイWW 1b1d-Ienu):2019/11/04(月) 00:55:48 ID:tDxWYLIs0.net
結局不履行かよw
これからどんな大口もネガキャンもすべて薄っぺらの虚勢でしかないってことだな
アンチか信者かどっちでもいいが、大層なご口上は批判じゃなくてただの不平だったってかwやれやれ

479 :その名前は774人います :2019/11/05(火) 21:21:58.12 ID:jfaBpy85M.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

480 :その名前は774人います :2019/11/07(木) 15:19:58.01 ID:VhSOy0i80.net
ぬわーーーー 受け取り機関過ぎてるwww

481 :その名前は774人います :2019/11/07(木) 18:41:11.07 ID:M2A3w01qd.net
ダイヤの花は受け取り期間とか関係ないから早く配れよ

482 :その名前は774人います :2019/11/08(金) 08:38:43.01 ID:RC8KLDPwM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

483 :その名前は774人います :2019/11/12(火) 21:03:59.65 ID:UjCS4XMaM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

484 :その名前は774人います :2019/11/15(金) 06:53:16.29 ID:2JcMTT/dM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

485 :その名前は774人います :2019/11/16(土) 11:55:36.16 ID:EZFLyvNt0.net
まだ?

486 :その名前は774人います :2019/11/19(火) 19:29:18.27 ID:HnUugLceM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

487 :その名前は774人います :2019/11/21(木) 18:44:50.08 ID:3kuKl6uXM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

488 :その名前は774人います :2019/11/21(木) 19:00:43.16 ID:svBGCKTza.net
まだやってたのか
文句があるなら一人で後出し条件を追加して萎えさせた>>437に言ってくれ
余計なことしなけりゃ普通に配ったのに
ほんとアホっていうか空気読めないよな
こんな状態になって今さら配った所でダサいだけで何も面白くないでしょ

>>446
どこ情報か知らんけどガセだから情報元に苦情入れとけよ

489 :その名前は774人います :2019/11/21(木) 19:32:28.53 ID:3kuKl6uXM.net
南朝鮮人と同じでグダグダと無関係な言い訳をするな。
さっさと配れ。嘘つき朝鮮人。

490 :その名前は774人います :2019/11/21(木) 20:50:14.28 ID:4+6mEkNb0.net
なんだそのみっともない弁明は
全力で負け犬晒すとは恐れ入る

491 :その名前は774人います :2019/11/22(金) 08:36:15.02 ID:7v6lcq6XM.net
>>488
アウアウウーT Sa43-zqGY さんがダイヤ花1000個くれるそうです


774 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 16:47:17.94 ID:NfTbXhc0a
これ絶対無理だろ
強ボスは土日ブーストで一応ギリいけそうだけど聖守護者は絶対無理
ルシェンダ未公開で終わるはず

778 その名前は774人います (ワッチョイWW d676-582o) 2019/10/18(金) 17:00:42.27 ID:O6WW9P4R0
>>774
絶対無理って言い切ったな
ごめんなさいする準備しとけよ

781 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 17:12:43.22 ID:NfTbXhc0a
>>778
絶対無理
希望者全員にダイヤの花1000個配布かけてもいい

492 :その名前は774人います :2019/11/22(金) 17:43:53.48 ID:a5ZQp6fy0.net
ただでさえ現実に居場所ないのにこの期に及んで便所の落書きで生き恥晒すのか
さっさと配れよ

493 :その名前は774人います :2019/11/25(月) 12:11:55.55 ID:7Ott8bztM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

494 :その名前は774人います :2019/11/27(水) 19:41:42.74 ID:CkSRjfFPM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

495 :その名前は774人います :2019/11/29(金) 01:19:36.65 ID:iKaSDJHT0.net
まだか?

496 :その名前は774人います (ワッチョイ 0dc5-nvwQ):2019/11/29(金) 10:01:25 ID:NO5tHLM90.net
遅いよね

497 :その名前は774人います (ワッチョイWW ad76-PrFh):2019/12/01(日) 21:06:58 ID:YaWGuhap0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

498 :その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-dfs3):2019/12/03(火) 07:45:36 ID:tVRX695Y0.net
待ってるよ

499 :その名前は774人います (ワンミングク MM62-PrFh):2019/12/03(火) 18:31:16 ID:FmtGXBCjM.net
774 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 16:47:17.94 ID:NfTbXhc0a
これ絶対無理だろ
強ボスは土日ブーストで一応ギリいけそうだけど聖守護者は絶対無理
ルシェンダ未公開で終わるはず

778 その名前は774人います (ワッチョイWW d676-582o) 2019/10/18(金) 17:00:42.27 ID:O6WW9P4R0
>>774
絶対無理って言い切ったな
ごめんなさいする準備しとけよ

781 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 17:12:43.22 ID:NfTbXhc0a
>>778
絶対無理
希望者全員にダイヤの花1000個配布かけてもいい

500 :その名前は774人います :2019/12/06(金) 18:38:14.07 ID:/HkaKB25M.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

501 :その名前は774人います (ワントンキン MMa3-oLzx):2019/12/08(日) 13:07:03 ID:lOAR+U9kM.net
>>488
ただでさえ現実に居場所ないのにこの期に及んで便所の落書きで生き恥晒すのか
さっさと配れよ

502 :その名前は774人います (ワントンキン MMa3-rxTu):2019/12/11(水) 19:59:51 ID:qsFZn2aGM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

503 :その名前は774人います :2019/12/16(月) 14:34:30.93 ID:I44mSSz80.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

504 :その名前は774人います :2019/12/19(木) 15:19:31.28 ID:5O0ymjb2M.net
774 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 16:47:17.94 ID:NfTbXhc0a
これ絶対無理だろ
強ボスは土日ブーストで一応ギリいけそうだけど聖守護者は絶対無理
ルシェンダ未公開で終わるはず

778 その名前は774人います (ワッチョイWW d676-582o) 2019/10/18(金) 17:00:42.27 ID:O6WW9P4R0
>>774
絶対無理って言い切ったな
ごめんなさいする準備しとけよ

781 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 17:12:43.22 ID:NfTbXhc0a
>>778
絶対無理
希望者全員にダイヤの花1000個配布かけてもいい

505 :その名前は774人います :2019/12/22(日) 11:41:12.42 ID:HPut85M00.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

506 :その名前は774人います (ワッチョイ ffd9-CWnX):2019/12/22(日) 14:12:19 ID:QJ4vsGGY0.net


507 :その名前は774人います :2019/12/24(火) 17:55:04.69 ID:JQtmLCTh0EVE.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

508 :その名前は774人います :2019/12/27(金) 06:49:37.88 ID:zvrWQbICM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

509 :その名前は774人います :2020/01/01(水) 01:17:56.80 ID:6FQMz692a.net
まだやってたのか
この前権利証当たったから尚更余裕だけどいい加減諦めろって
もうこれで最後な
引き際失って哀れなことで

510 :その名前は774人います :2020/01/01(水) 01:20:35.90 ID:1pk06jE70.net
774 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 16:47:17.94 ID:NfTbXhc0a
これ絶対無理だろ
強ボスは土日ブーストで一応ギリいけそうだけど聖守護者は絶対無理
ルシェンダ未公開で終わるはず

778 その名前は774人います (ワッチョイWW d676-582o) 2019/10/18(金) 17:00:42.27 ID:O6WW9P4R0
>>774
絶対無理って言い切ったな
ごめんなさいする準備しとけよ

781 その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-zqGY) sage 2019/10/18(金) 17:12:43.22 ID:NfTbXhc0a
>>778
絶対無理
希望者全員にダイヤの花1000個配布かけてもいい

511 :その名前は774人います :2020/01/01(水) 11:50:31.94 ID:LvHDO4UR0.net
アウアウあけおめw
男は有言実行してこそ価値があるんだぞ
年も改まったんだから過去に汚点を残すような無様だけはやめとけ

512 :その名前は774人います :2020/01/01(水) 22:08:13.35 ID:rW2fytni0.net
まだやってなかったの?

513 :その名前は774人います :2020/01/02(木) 09:43:11.97 ID:GaChRzR90.net
嘘つきのアウアウウーTが権利証当たったとか言っても誰も信じてくれないだろ
信用失って哀れなことで

514 :その名前は774人います :2020/01/05(日) 11:29:06.03 ID:81RkPsg20.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

515 :その名前は774人います :2020/01/09(木) 06:55:50.13 ID:o25xiS7LM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

516 :その名前は774人います :2020/01/14(火) 06:49:19.53 ID:og/btzTqM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

517 :その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-sEAu):2020/01/14(火) 23:55:54 ID:bSWPueRn0.net
今はどこに?

518 :その名前は774人います :2020/01/17(金) 10:45:29.76 ID:rqcTr980M.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

519 :その名前は774人います :2020/01/17(金) 10:48:50.30 ID:0LPmTL6z0.net
とんらる先生なんか課金出来ないから垢BANでいいのでは・・・
利益の見込めないキャラはお客様じゃない

520 :その名前は774人います (ワントンキン MM52-ko5F):2020/01/21(火) 06:51:37 ID:XD5bF9phM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

521 :その名前は774人います (ワッチョイWW a776-3edE):2020/01/25(土) 19:36:54 ID:40ZMuUJ80.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

522 :その名前は774人います :2020/01/29(水) 06:46:23.53 ID:JMM32e0DM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

523 :その名前は774人います :2020/01/30(木) 07:53:43.14 ID:UH9y2UgQ0.net
待ってるよ

524 :その名前は774人います (ワンミングク MM7f-9QMR):2020/02/05(水) 18:36:11 ID:v5f0VjgwM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

525 :その名前は774人います (ワッチョイWW 9f91-9QMR):2020/02/10(月) 14:35:54 ID:Fv9KBqmP0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

526 :その名前は774人います (ワッチョイWW 571d-++yS):2020/02/10(月) 17:41:15 ID:u3r4cmdf0.net
発狂してるよね
他のスレで・・・

527 :その名前は774人います :2020/02/15(土) 09:10:07.44 ID:Z+wYlR6n0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

528 :その名前は774人います :2020/02/17(月) 09:36:58.28 ID:u6irPtEv0.net
どこに逃げちゃったのかなあ、彼は

529 :その名前は774人います :2020/02/21(金) 18:25:37.33 ID:o+EvDmwCM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

530 :その名前は774人います :2020/02/26(水) 18:26:11.89 ID:Bw9xCNRZM.net
平日8時〜10時、13時〜17時
土日は出現せず

なアウT君はどんな子なんでしょうね

531 :その名前は774人います (ワッチョイ ff76-QjLk):2020/03/01(日) 20:17:53 ID:rrVNjBj70.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

532 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f91-p5aV):2020/03/06(金) 05:39:39 ID:vO2w8wel0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

533 :その名前は774人います (ワッチョイW 8291-8xPe):2020/03/12(木) 21:10:16 ID:pB/lrNcf0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

534 :その名前は774人います (ワントンキン MMd2-8xPe):2020/03/17(火) 18:38:53 ID:FBUcwTuzM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

535 :その名前は774人います (ワントンキン MMd3-lXV7):2020/03/23(月) 10:15:41 ID:JyJ3lf28M.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

536 :その名前は774人います (ワントンキン MM62-Rw81):2020/03/30(月) 08:12:10 ID:tS1sCZoLM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

537 :その名前は774人います (ワッチョイ e5b1-uiZ+):2020/04/02(木) 12:43:49 ID:aFYpHp4o0.net
まだやってなかったの?

538 :その名前は774人います (ワントンキン MMeb-IOj0):2020/04/07(火) 18:38:09 ID:qqJrM5/IM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

539 :その名前は774人います :2020/04/11(土) 21:54:20.91 ID:S6jZyz/N0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

540 :その名前は774人います :2020/04/12(日) 01:58:09.78 ID:QVovQ0cP0.net
トリ盾の染色でダイヤの花欲しいんだがはやくしてくれ

541 :その名前は774人います (ワッチョイ 57b1-mLKJ):2020/04/18(土) 02:03:34 ID:thhvO6GO0.net
まだー?

542 :その名前は774人います (ワンミングク MM7f-kx3I):2020/04/21(火) 19:36:43 ID:QMdD63J7M.net
コロナで死んだか?
はやく大討伐までに配れよ

543 :その名前は774人います (ワッチョイW 4691-dsmO):2020/04/25(土) 08:11:18 ID:yInPzQG60.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

544 :その名前は774人います (ワッチョイ efb1-+Ljc):2020/04/28(火) 23:12:29 ID:+jO/XIJe0.net
五月の連休だぜ

545 :その名前は774人います (ササクッテロレ Sp5b-leZ0):2020/05/04(月) 07:46:01 ID:0A8WgfPAp.net
今回の大討伐で廃プが失敗しろ失敗しろ言ってるが、もしやこのアウアウじゃねーだろうな

546 :その名前は774人います (コードモ e7b1-r8zS):2020/05/05(火) 16:28:08 ID:EOdUrcat00505.net
なんだ花を早くよこせ

547 :その名前は774人います :2020/05/06(水) 09:22:35.77 ID:J2tg8JoVa.net
今回のミッション分も合わせて2000個配れ

548 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 12:06:30.68 ID:EjT8Hc9V0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

549 :その名前は774人います :2020/05/15(金) 08:00:29.42 ID:4kRulIaJM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

550 :その名前は774人います (ワントンキン MM9f-lHap):2020/05/19(火) 19:18:42 ID:WfQKKEiFM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

551 :その名前は774人います :2020/05/25(月) 08:06:36.17 ID:Sd8x6c7pM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

552 :その名前は774人います (ニククエ MMd3-ENLf):2020/05/29(金) 18:55:30 ID:UZzrVUKYMNIKU.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

553 :その名前は774人います :2020/06/03(水) 02:08:01.15 ID:ZXkKVldf0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

554 :その名前は774人います :2020/06/03(水) 10:01:39.99 ID:BTHbmn/+d.net
はよおちろ

555 :その名前は774人います :2020/06/03(水) 10:53:58.48 ID:r5heGrGUd.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

556 :その名前は774人います :2020/06/07(日) 17:18:36.77 ID:kauSv01X0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

557 :その名前は774人います :2020/06/12(金) 21:23:43.49 ID:7tYKJCrJ0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

558 :その名前は774人います :2020/06/17(水) 07:54:20.12 ID:eOrzk69PM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

559 :その名前は774人います (ワントンキン MM8a-u26G):2020/06/22(月) 19:00:18 ID:PTDuj78xM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

560 :その名前は774人います :2020/06/26(金) 03:12:40.11 ID:H9efUwtR0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

561 :その名前は774人います :2020/06/30(火) 17:44:54.94 ID:SD9CiPTBM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

562 :その名前は774人います :2020/07/03(金) 20:16:07.81 ID:HcKn3TwX0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

563 :その名前は774人います (ワッチョイW 2391-7TbI):2020/07/08(水) 21:39:57 ID:meK2ixKe0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

564 :その名前は774人います :2020/07/13(月) 18:51:29.24 ID:aS+FJ8WrM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

565 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:05:17.32 ID:LyETcQb+M.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

566 :その名前は774人います :2020/07/21(火) 08:05:02.31 ID:JM/D+cxkM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

567 :その名前は774人います :2020/07/21(火) 23:39:37.56 ID:0Bx7C89H0.net
ダイヤの花1000個はよう

568 :その名前は774人います :2020/07/27(月) 16:30:45.72 ID:6vnvYxtDM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

569 :その名前は774人います (ワッチョイW 7a91-chxS):2020/07/31(金) 07:29:01 ID:MiG4npTB0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

570 :その名前は774人います :2020/08/06(木) 04:45:06.30 ID:YF1xqB8m0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

571 :その名前は774人います :2020/08/11(火) 18:37:10.81 ID:7FoLbMllM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

572 :その名前は774人います :2020/08/16(日) 16:37:07.21 ID:0ZoxWMkJ0.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

573 :その名前は774人います (ワンミングク MMdf-hIAL):2020/08/21(金) 18:36:56 ID:J8d0er0YM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

574 :その名前は774人います (ワントンキン MM52-9TGZ):2020/08/26(水) 18:08:03 ID:MgRPnuBGM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

575 :その名前は774人います :2020/08/31(月) 08:05:08.70 ID:F86TTF/FM.net
楽しみですね
ダイヤの花1000個

576 :その名前は774人います :2020/09/03(木) 19:13:43.79 ID:DEygcCHiM.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

577 :その名前は774人います (スププ Sd7f-5qGP):2020/09/04(金) 00:31:27 ID:XLkzyKnnd.net
https://IMGUR.com/W9oKRMN


578 :その名前は774人います (キュッキュ MM7a-u5bo):2020/09/09(水) 18:24:25 ID:e1sHqDz6M0909.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

579 :その名前は774人います :2020/09/14(月) 21:02:19.22 ID:j9NH2gWy0.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

580 :その名前は774人います :2020/09/18(金) 19:53:40.22 ID:HGf2MyYEM.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

581 :その名前は774人います :2020/09/24(木) 20:43:19.54 ID:tEmiRmqj0.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

582 :その名前は774人います :2020/09/30(水) 07:58:09.79 ID:XvjhQvlx0.net
まだこのスレあったんかいw

583 :その名前は774人います :2020/10/06(火) 23:13:33.24 ID:n9/Th7pYd.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

584 :その名前は774人います :2020/10/07(水) 09:36:13.71 ID:8kD3P0ta0.net
いつの間にかしれっと1000個から10000個まで所望してて草

585 :その名前は774人います :2020/10/13(火) 20:23:16.35 ID:3r9QQcQ9d.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

586 :その名前は774人います :2020/10/19(月) 19:18:10.78 ID:EBDnPR+dd.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

587 :その名前は774人います :2020/10/20(火) 02:01:59.98 ID:NEhThDfod.net
いつまであんだこのくそすれ

588 :その名前は774人います :2020/10/20(火) 02:03:13.31 ID:yaVZtzUFd.net
はあ

589 :その名前は774人います :2020/10/24(土) 09:13:31.80 ID:FLQhZQtR0.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

590 :その名前は774人います :2020/10/27(火) 08:25:07.81 ID:xG1nW9bod.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

591 :その名前は774人います :2020/11/02(月) 18:17:04.33 ID:o1uMzLGlM.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

592 :その名前は774人います :2020/11/08(日) 09:24:36.64 ID:t8acWa8h0.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

593 :その名前は774人います :2020/11/14(土) 17:57:55.82 ID:Y4Mabokf0.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

594 :その名前は774人います :2020/11/20(金) 18:23:58.45 ID:dj0VaO7YMHAPPY.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

595 :その名前は774人います :2020/11/27(金) 07:04:42.31 ID:V3343Mxr0.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

596 :その名前は774人います :2020/12/03(木) 20:05:30.41 ID:HzKwtBZ8M.net
楽しみですね
ダイヤの花10000個

総レス数 596
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200