2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル110ってもうやる気ねぇな

1 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 18:43:04.08 ID:LXlD3XzD0.net
終わらないドラクエで終わらないレベル上げを脳死でお楽しみ下さい。

前スレ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1547873599/

2 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 18:46:04.19 ID:LXlD3XzD0.net
保守

3 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 18:47:44.89 ID:LXlD3XzD0.net
保守

4 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 18:53:24.41 ID:LXlD3XzD0.net
保守

5 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 18:53:51.45 ID:p0cFZpOZx.net
やる気はあるよぉ人狼をな

6 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 18:54:43.40 ID:Be0YBGl40.net
パドレのレベル

7 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:00:21.73 ID:LXlD3XzD0.net
ほしゅしにくいんだが

8 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:03:41.06 ID:LXlD3XzD0.net
やるきないほす

9 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:10:15.32 ID:LXlD3XzD0.net
ホッシュ

10 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:14:01.94 ID:LXlD3XzD0.net
やるきあるよおお

11 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:15:45.86 ID:LXlD3XzD0.net
ほし

12 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:18:37.49 ID:LXlD3XzD0.net


13 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:25:35.68 ID:LXlD3XzD0.net


14 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:29:30.09 ID:LXlD3XzD0.net
 保守!

15 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:34:59.33 ID:LXlD3XzD0.net


16 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:38:40.75 ID:ugV7E/cha.net
戦士ちゃんの力はいくつ上がるのかなぁ?

17 :最強 :2019/06/25(火) 19:39:53.43 ID:kbeo2hZKd.net
ドラクエのFF化がヤバい

18 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:42:46.12 ID:LXlD3XzD0.net
ほし

19 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:47:06.82 ID:LXlD3XzD0.net
96-99-100-105-108-110
方針ブレッブレの無能

20 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:50:28.88 ID:LXlD3XzD0.net
無能!

21 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:53:14.01 ID:TdV85Xdpd.net
レベル110と200スキルで常闇IVはもうサポでも倒せるようになってるっしょ。

22 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 19:53:26.86 ID:LXlD3XzD0.net
ほし

23 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 20:06:04.27 ID:FHpWAUec0.net
俺レベル上げはやるき有るけどシナリオやるきが出ない

24 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 20:08:29.98 ID:X11xV7vO0.net
保守

25 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 20:11:50.31 ID:LXlD3XzD0.net
もうちょい

26 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 21:08:16.24 ID:cWSgkhoZ0.net
>>23
おれも!

27 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 21:09:49.45 ID:ZER4DttJ0.net
また碌に成長しないんだろうなあ。

28 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 22:44:58.58 ID:CvzU1KUv0.net
たぶん夕方には全部110終わってるな
はいやることなくなるー

29 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 01:34:17.89 ID:U3C+DeAw0.net
レベル優先にすると特訓を上げる時間が無い

30 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 01:52:58.52 ID:qzvaOUl+0.net
>>28
社会に出ようね
まあ今のDQならそれでもやること無くなるけどね

31 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 01:59:19.02 ID:gi0eZIPr0.net
メタキン持ち寄りで一日で終わるのは事実

32 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 02:18:29.09 ID:G+m3D8ML0.net
さっさとカンストさせちゃうとかえってやる気削げない?
目標が無くなるというか
その分他に時間割けるから良いんだけどそんなに情熱捧げるコンテンツも無いし

33 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 02:44:50.66 ID:DZTJKtqV0.net
さっさとカンストさせて他のゲームをやります

34 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 02:53:21.36 ID:ufzZXJqFM.net
最終的に120ぐらいで終わるのかね

35 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 03:20:56.25 ID:wmo3i4jV0.net
ところがどっこい、119です

36 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 03:23:44.32 ID:2A/RNjyF0.net
120で終わるとしたら、2とか3とかの小刻みなレベル解放になるなあ
もう、メタキンコイン要らなくなるな

37 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 03:24:58.14 ID:QdNjw8A10.net
レベル上げても強くならないから意味ねーよな

38 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 03:32:35.93 ID:l5N6OLQC0.net
>>36
メタキンは新職追加で使うから

39 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 04:08:03.41 ID:wcUzvAT/0.net
バージョン4ってレベル上げ自体不要って感じだったな

40 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 04:18:24.63 ID:5mv0gSBs0.net
レベル上げの意味が緑玉で誘われるためでしかなくなってるな
聖守護者とかコインボスやらないならもうサ終までレベル上げなくていいまである

41 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 04:20:40.79 ID:H/Ft/eET0.net
ガチ勢のルム主が「あー今日中にレベル全職カンストさせとくから」
て宣言してたわw多分メタキン買いなんだろうな。

42 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 05:14:12.41 ID:DMzsYITr0.net


43 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 05:42:34.79 ID:xerVMC/S0.net
一気に5解放でもないから
やる気ない人でも次の解放までにはほぼフルカンいけるだろう

44 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 05:59:00.73 ID:w5sR7ovj0.net
レベル100から一気にレベル5も解放したのはどこの馬鹿だ
どれだけプレイヤーの感覚が理解できてなかったのかバカ丸出しじゃねぇか

45 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 07:38:57.62 ID:qBBGskk0a.net
カンストしてるのに気合伝授したモンスのためだけに試練やってるから
解放してくれると無駄が減って助かるわ

46 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 07:49:35.65 ID:/JmYACUhd.net
レベル110と200スキルで常闇IVはもうサポでも倒せるようになってもらわんと

47 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 07:57:05.27 ID:7Q/jKDK50.net
>>46
レグとダクキンは倒せるやん
ネイヴは雷100僧いないときびしい

48 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 08:13:28.14 ID:dyWU8Noe0.net
え?w
雷100は3までは楽ってだけで

4はHPでしょ。イカもサポいけるしレグも自物理職で余裕だよ。時間もあまる。

49 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 08:22:39.40 ID:7Q/jKDK50.net
3までは雷100なんていらねぇよ
ゲノム避けでサポが集まったところにデインや電撃打ってくるんだよ

50 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:14:04.75 ID:IiSODT0+0.net
未だにゲノムで集まってた所にやいば切れてのファウンテンで1でもサポ3死亡?

51 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:47:04.62 ID:iLw98P0f0.net
イカ4はサポ無理じゃね
自戦士での討伐動画もあって参考にしてるけど時間が足りん

52 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 12:21:31.34 ID:coYg6PABa.net
職ごとのステータス伸び具合詳しく

53 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 12:28:22.24 ID:jUDBgejD0.net
>>51
自分の知り合いでメイヴ4初クリアがサポ3の人がいるが
自分:占い、サポ:両手剣戦士、扇天地、僧侶だった

戦士2ならもう少し早めにクリア行けてたかもとの事

54 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 12:35:33.08 ID:aCeafhQ00.net
110開放クエソロサポでクリアできなかった
ヤル気あっても出来ないつらさw

55 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 12:43:16.47 ID:R7xDtM9yd.net
とうとうレベルが煩悩の数を超えた

56 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 12:45:49.07 ID:lo0Wo3AB0.net
タイトル変更か?

「レベル110(上限解放クエストって)もうやる気ねぇな」

こっちも面倒だけどスキル200解放の方がもっと面倒
スキルの方は野良で組んだ・・・

57 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 13:04:05.98 ID:l+prVlSL0.net
スキルポイントが5Pも上がるってマジ?

58 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 13:04:11.68 ID:jUDBgejD0.net
スキル200解放は自分レンで日課サポ3で行けた
幻惑維持とまもりのきり維持で行ける

59 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 14:25:29.60 ID:BpSpUfUD0.net
スキル解放はレン接待だったなw

60 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 14:59:09.58 ID:XtfaW94n0.net
ぜんぶ200無理やん あほくさ

61 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 15:55:48.51 ID:NSr29ItK0.net
エアロバイク漕ぐお供にレベル上げはちょうどいいんだよ
これでサブからメインに復帰できる

62 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:23:38.96 ID:jjyGgZbX0.net
>>59
幻惑が通って判断力低めのブレスが多ければレン無双ができるとわかったのが収穫だったな

63 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 11:16:03.48 ID:fCbZekvC0.net
さっさとカンストさせてスキルPマックスにしないと計算して振り直してコマンド配置ができないんだよ
ここまでやらないとまともに遊べないんだよ!
初期設計をこういうスキルポイント制にした馬鹿のせいでな

64 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 11:28:32.94 ID:fD4GhBMI0.net
青い炎のおかげで計算して振り直しなんてもうやる必要ないでしょ
パッシブ分だけ回収して今すぐに使う武器だけ振り切ればいいんだよ
他の武器が必要になったら余ってるポイントから調達してを繰り返すだけ
どうしても足りなくなったとき初めて単品のやりなおしを使って調整すればいい

65 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 15:05:34.83 ID:/FGf7H1t0.net
スキルポイントのためにやりたくもない職をやらされるのがクソ

66 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 15:41:01.67 ID:SjG6ruSer.net
レベル上げて何を倒すんじゃ、、

67 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 15:44:06.77 ID:i3ekJf0l0.net
久しぶりに宝珠狩りが楽しい
ドラクエ本来の冒険が最近ねえなと感じる

68 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 15:46:24.61 ID:ahJSxhWnr.net
一応120までは既定路線らしいな

69 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 16:49:16.10 ID:5JtqoSgu0.net
クエストも終わった110もほぼ終わった
はいしばらくお休みー

70 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 18:08:44.82 ID:ykzEvUBl0.net
レベル110だとラーヴァドラゴン強過ぎ
あの強さの敵出しても良いから、それを楽に倒せるだけの育成幅を上げて欲しいわ
ぶっちゃけレベル上限200くらいにして欲しい

71 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 20:01:56.56 ID:lUq+08M60.net
まだ108にすらなってないのに110とかやめてくれ

72 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 20:24:06.12 ID:wJQKqjXN0.net
公式より

敵が強いと感じたら一つ前のエリアに戻ってレベル上げしよう

73 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 20:28:21.38 ID:P0YEtUgN0.net
>>729
実際にゲームプレイしてテストしているとは思えないぜ。
モーションの長さ、必殺時のカメラとか。どうなってんだありゃ

74 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 22:46:20.86 ID:+FKsngnv0.net
>>70
敵の弱点を見抜けてないだけ
弱点を突けば簡単な敵です

75 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 23:40:41.22 ID:Yp8Bm7w60.net
ブレス対策をするかゾンビゲーで余裕な敵だろ
レギロガとかあれよりはるかに強烈な敵が2体も出てくるのに

76 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 01:55:46.61 ID:CasJFVFi0.net
みっちゃんに嫉妬した醜形豚男エルおじ速報管理人死ね

77 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 06:00:45.78 ID:hkQfXqstr.net
ブログなんて見てるのかよwww

78 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 08:34:45.66 ID:2FWFe5SQa.net
>>74-75
バト武僧賢で適当にやってて勝てる?
適当構成&適当装備でも勝てるくらい育成幅を増やして欲しいって話な
厳しい戦闘が好きなら現状で挑めば良いし、俺みたいなヌルゲー万歳の戦闘下手には育てて勝たせろと

79 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 09:10:14.57 ID:nkllgsId0.net
裸にアクセだけのレン87と日課用サポで勝てる弱さなのに

80 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 10:30:07.96 ID:obmjuJjH0.net
>>78
その何を目指しているのかわからない謎構成で勝ちたければ1ヶ月後の弱い解禁でも待てば?脳に障害でもありそうな意味不明な構成だな
そんな池沼構成でも勝てるようにしてしまうと普通の構築では楽勝すぎるからゲームバランス的に問題があるんだよね

81 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 10:50:49.74 ID:DqVGpeiZ0.net
たかがイベントボス程度でイキるおじさん達って

82 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 12:00:33.84 ID:d0OVioqF0.net
レベル110は何が強いと言われているのか分からん
初見2垢で戦戦天僧で何も苦労しなかった

そのままの構成でスキル200解放行ったらそっちは初見全滅したが
すぐに2回目やって葉っぱ使ったら倒せたわ
レンや賢者いれば楽だろうが別にいなくても問題ない

ちなみにレベルを上げると強いモンスターがピキらなくなるのが結構いい
エメラルドーンとかいつの間にかピキられなくなっていた

83 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 12:39:00.47 ID:IyfwRpcx0.net
200スキル解放・Lv110解放クエって難易度選択実装されるの?
だったら待ってるわ

84 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 13:01:06.82 ID:/ft97GE9d.net
あんなもんで難易度選択待ちとかガイジかよw

85 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 13:05:17.38 ID:M/Tyv7Px0.net
敵の特技見ればレンか賢いれば楽勝なのわかるやん
いいガイジ判定機だよ

86 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 13:08:51.80 ID:daIgnvM/0.net
レベル 90台の初心者大使の人らでも倒せてるしなぁ

87 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 17:50:16.22 ID:WxxjLIaW0.net
メインキャラはレベル上限110クエクリア済みだけど
サブキャラは丸ボタン連打以外したくないから難易度待ち

88 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 18:14:38.76 ID:F8uNzkjo0.net
>>80
強い敵を弱くして対応ってのが馬鹿過ぎだわ
ぶっちゃけどんな構成だろうが育てきればAポチ連打で勝てるくらいでいいだろ
その育てきるのに例えばニートが1日20時間ずつプレイして3年くらいかかる感じならな
育成幅があれば強敵倒したとして、上手い人は底レベル討伐で自慢出来るし下手な人でも育成を頑張った自慢出来るっしょ

89 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 18:24:49.75 ID:IyfwRpcx0.net
アンチはクリアしてる奴らが気に食わないので
どんな対策打ってもアンチの不満は減らないw

90 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 18:35:37.33 ID:gHLs3fDf0.net
防衛軍で魔物使い使ってると、攻撃力+1上げるための努力が凄まじいので
LV110にすることで、攻撃力+1になるだけですごく嬉しいよ

アクセや、木の実や宝珠で力アップが限界まで行った場合、
ツメ攻撃理論値買うしかないからな。そんな金ない場合は、非常に助かる

91 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 21:42:40.55 ID:WByfoLend.net
>>71
分かる(´・ω・`)
ワイなんて特訓すらまだまだだよ

92 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 01:02:05.59 ID:2lmbseb00.net
>>80
エンドコンテンツやストーリー締めのボスならまだしも、スキル解放ボスなんか楽勝でちょうど良いだろ・・・。
ストーリーで糞ボス突っ込んで足止め→引退続出のリッキーと同じ轍踏んでるぞ。

93 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 09:03:58.16 ID:ays9GrRX0.net
>>92
スキル解放のボス楽勝なんだから問題無いだろ

94 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 09:09:17.30 ID:yKAY/FS+0.net
>>92
1体しか出てこないレギロガなんて楽勝だろ

95 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 09:37:13.63 ID:ZLgBNi2sa.net
スキル解放クリアできないやつはどうせレベル上げもサボってるから
無理にクリアしたところで満足に振れるポイントも無い

96 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 11:43:40.44 ID:Eu87QjPo0.net
110Lv開放と200スキル解放クエをごっちゃにして叩いてません?

97 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 11:53:10.26 ID:s3Gbk8HcF.net
バトルトリニティBL推奨リスト(基本ソロのプレイヤー向き) 
*カテゴリは上に行く程害悪

強粘着キチガイ共
まふらーIL821-599、ニコFD082-967(サンコNP495-365)、られZQ550-096
もぐのしんKX197-549、カメハLN897-655、ウルXW052-521
えれりんごAQ264-424(さゆりんごNV569-496)、ミリアMA708-369 、うっち〜HE422-693
うたVF420-092、ステルスももET882-471、ウラルTI920-782
ID待ち:りっち

★★★★★配信者★★★★★
トンヌラUF272-039、ミヒロUS306-910(ミッヒーRG330-409)、ベインPF965-457
ユンパDJ112-737、モモくんST249-021
ID待ち:リベカ(後期で参戦予定)

害悪固定=オートマ荒らし
アンMB693-773(アンナGV278-197)、フミーヤCZ015-118(ラーミヤVL231-865)
まるぶHP065-366(まるたん)、ピッコロRJ692-688、アレンVC877-394
やなせWN064-199、コフコ OV154-532、しぶやりんHV825-014、みかんちゃん JF092-437
うたVF420-092(相方アンMB693-773)ちびすけID527-015 、ミィルRN243-776
ID待ち:レスタト、しょうせい、らふぃえっと

-------------------------↑↑↑BL必須ライン↑↑↑-------------------------

暴言 or 煽り+粘着
エスエーチSV443-438、ちこTC773-396(さぐめ)、ねこパンチQH330-448、ヤコフBL151-588、ヘイチャンDC211-939
モンキーミミHT189-060、ぷらんJG227-501、ボーデントHT522-763 、にゃんちむCD430-296
ID待ち:さくら(アマツのエルおじ)

回線抜き常習犯
ぼーしWH055-384(コロ勢。倒されると強粘着化)、のりたまWM187-381

勝利捨て複数人で殺戮
スカルXZ347-955、ドラJQ409-055(ドラMA536-787、グレイグOP185-382)
ガミルゴRP130-079、チリ XX532-543、はるND349-191、あやねBJ284-813
ラングMZ099-808、すなくじらPM541-116、ぴぴGN308-539、ライオンUN086-871

要注意害悪プレイヤー
ヤングガンDO610-783(セカンガンSJ390-320)、オルテガIN628-322(ジャバジャバ)
はなざわかなAV489-789(いぐちゆかAM120-917)、すたやんCL540-233
プクセリナPW344-967(ティンセリナ WD850-194)、エリエルンDJ593-487
バッコスWO341-712、おもちVG987-103、こむCI600-796、こてつVZ982-881
メイヨネーズVN517-995、エミたんGH662-557、ユノBE994-223、ミコトDZ162-210
ヤバおQQ338-734、もっち〜OH375-703、チアガ BE376-980、ヤスVD647-240(チャンス)
プリズムEA198-194、ヤテ RJ278-550、まっすんPQ813-303、ばん・そうこBM980-478
ラージライス(直結厨)DK389-916、なまにくEY097-811(うすしお)、おいもさんSS802-090
アラレンRA743-639、すーふりML417-678、スタニスラフHC594-729、ムーラJU982-512(カーミ)、まりにんLE286-022
なつIB758-649、ももれおVS672-805、うさりんVE847-823、アーサーAF667-306、ジェイダSI268-448
シュウスケHU866-913、クリフォードRP377-599(相方:みどりWX802-584)、エルザXN205-490
ID待ち:ねこにん、ヘモ、かおりひめ(プリンス)、レイ

98 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 14:12:35.51 ID:ays9GrRX0NIKU.net
>>96
ほんの少しでも頭を使えばどっちも楽勝だろ
ボタンポチポチしかしたくない奴なら知らん

99 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 14:16:55.62 ID:l52cyQic0NIKU.net
スキル解放のボスって分かりやすい楽さでしょ
理不尽に分裂するとか理不尽に攻撃力が高いとかなら、ふざけんなとはなるけど
スキル解放ボスが強過ぎるなんて感じる奴は200解放の前にドラクエ10のバトルを学ぶほうが先だろ

100 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 14:43:12.23 ID:CnWt3DHN0NIKU.net
レベル上限クエのボス戦サポに攻撃任せてると戦闘がかなり長くなるのよ
ほっといたら延々と分身に攻撃ミスを繰り返す

101 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 14:59:25.67 ID:3j66NJdB0NIKU.net
日課週課試練とサポ経験値やコインボス邪神など行ってれば5.0来る前にカンストしてるので
レベル上げやる気なくてもOK

102 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:33:37.89 ID:M77CBCTS0NIKU.net
>>51
100レベルでやった時は自占 自僧侶

105のときは自戦士、サポ時キャラ戦士
僧侶 道具でいけた。
天地入りは楽だけどつまらんのと
エフェクト邪魔なんだよ

103 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:35:18.00 ID:mN2BsfCJaNIKU.net
100→110で上がったちから
遊び人は100のデータないので省略
スパ+25
旅+19
バト+18
武、盗、パラ、レン、まも、踊り+15
魔戦+14
魔法、天地+11
賢者、道具、占い+10
戦士、僧侶+2
今後もこの成長率維持ならLV120のステータス予測出来そう

104 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:46:22.46 ID:mN2BsfCJaNIKU.net
ちなみにHP
パラ+34
魔法+33
踊り+32
戦士+30
盗賊+29
武、魔戦+28
レン+27
バト+26
旅、天地+25
僧侶+24
スパ、まも+22
賢者+17
占い+11
道具+7

105 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:58:38.53 ID:kN0sALik0NIKU.net
糞どうでもいいデータ

106 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 17:20:33.24 ID:Eu87QjPo0NIKU.net
学ぶ・頭を使う・考える・対策・・・・・
ドラクエユーザーに無理難題を押し付けてはイカン
つかエアプは いつの時代も楽勝

107 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 17:21:08.46 ID:W02Noy0U0NIKU.net
いやいや、まだ、ほとんだがLV90代の俺からにすると
どの職を育てようかなっていう参考になるよ

108 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 17:27:58.81 ID:yeVS5E9r0NIKU.net
>>103
いい情報だね
戦士の力の伸びが妙に少ないから運営は火力職としてさらに1歩後ろに下げさせるつもりなのか
攻撃を受けることもできる職だからそっちよりにしてるんだろうな

109 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 19:11:49.74 ID:taAQv5fk0NIKU.net
スキルポイントが色々な職をやってほしいという運営の思惑の足かせにしかなってない

110 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 22:17:44.87 ID:kZrJJsqmaNIKU.net
色々な職やって欲しいとか言ってたっけ?
それよりもストレージが少なくて複数の装備を簡単に買えないのが問題だわ

111 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 22:27:49.21 ID:W02Noy0U0NIKU.net
装備枠増やしてくれ
後60は必要だ

コロシアム用装備
エンドコンテンツ用装備
コインボス用
試練用
メインストーリー用

112 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 22:29:29.79 ID:m3NMCjfs0NIKU.net
>>109
あと宝珠の振り替えね。いつになったら改善
するんだろ・・・

113 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 00:06:05.76 ID:OUVwluOX0.net
装備枠なんて今のままで十分
どうせいらない装備を装備枠いにいれまくってんだろお前は

114 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 00:52:16.63 ID:w/oauLlZ0.net
装備枠はVer5で増えるのではないかな?
ストーリー的にもササラナちゃんが、お母さんに会うという進展ありそうだtと思うんだが

115 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 00:56:29.71 ID:DkNEgP+Ya.net
装備枠というか、今の枠のままアクセを別枠か纏めにして欲しい

116 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 05:21:18.63 ID:u3WC0P4J0.net
110開放やってきたぜ
自分天地でいけば息呪文をカットしつつ分身まとめて叩けるから早いな
回復も旅サポだけで間に合う

200のほうはレン、天地、魔戦といろいろやったがスパが一番楽だったな
転ばぬ先のBG、スパショで幻惑、極竜でテンバ解除、CT間に合わなかったら寝かせて仕切り直し

117 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 06:30:39.40 ID:absKWXf+p.net
フィールド狩ドラポヨロン行ったら誰もいないけどもうここ時代遅れなのか?

118 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 06:57:59.27 ID:kX7WaJS/a.net
2レベル程度だとすぐにカンストする気がして文字通りやる気ないわ
新しい強敵コンテンツがあるわけでもなし
劇的に強くなるわけでもなし

119 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 08:11:23.88 ID:BUP0hmiS0.net
レベル2でもいいから必要経験値増やしてほしい
効率いいレベル上げ考えるより脳死で手動かしたほうが早いとかやる気も失せるわ

120 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 09:47:32.05 ID:ATxDl8+Fr.net
>>117
レベル上げの選択肢が増えたって事じゃないかな。フィールドは優先度低め

121 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 10:03:58.12 ID:r0CV9xNBa.net
こんだけヌルいとメタキンやペアメタルがたまる一方

122 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 12:16:51.34 ID:D4WZ+Rtn0.net
クエストのリプレイ経験値が低すぎるのは問題

123 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 12:19:48.82 ID:r0CV9xNBa.net
100までとそれ以降でステータス成長率がガラリと変わってるのを見るとブレまくりなんだよな
先のことを全く考えてなかったので、強い職を成長率鈍化させて帳尻合わせしてるという
一番やってはいけないこと

124 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 12:27:17.32 ID:SR01Cmsq0.net
数値調整やバランスと言った運営の都合だけで決定しててプレイヤー目線がまるでない
時間稼ぎたいから必要量を一気に上げよう
でもこれ以上強くさせてインフレさせるの嫌だから徹底的に上げ幅は抑えよるぞ
労力増やしてその先の見返りは雀の涙に減らしてってこれで楽しいって思うわけないだろ

125 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 12:35:10.00 ID:JOZUp2riM.net
8凸勢からすると道具のHPは上がらない方が楽だな

126 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 13:04:25.76 ID:H16rJo3Y0.net
直接的なパラメータ下方修正とどっちがいい?
って言われたら今の帳尻合わせの方が荒れないのも事実だけどな

127 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 16:38:34.61 ID:vLCq2nCA0.net
200ゴミすぎて草も

128 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 18:33:29.07 ID:7x53FOT70.net
>>124
ステインフレするとLvあげないと絶対勝てないボスが出てくる
それで遊べなくなる層(週に3〜4時間プレイの人)がかなりいるんだろ
5キャラ全部育ちきって装備まで揃ってますって人はごく一部だろうしな

129 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 20:45:37.84 ID:zXDYCugOa.net
5キャラとも育てきった人ってサ終したら虚しさしか残らないよね

そう考えると今更ながらゲームって時間の無駄って思えてきた

130 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 21:20:35.67 ID:Q410UPXQ0.net
>そう考えると今更ながらゲームって時間の無駄って思えてきた

ソシャゲとオンゲーだと尚更
買取ソフトだと本人が飽きるまで遊び倒せるけどな
まーどっちにしろ程ほどにしとけってこった

131 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 21:28:35.52 ID:OeaN+ysGa.net
俺は何かある度にスクショ撮りまくってるからサ終しても残るものはある

132 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 21:28:56.46 ID:7x53FOT70.net
>>129
夢中になったあの頃の熱い思い出が残る
年取ってしまったからなおさら、夢中になれるものって素晴らしいと思うよ
それを虚しさととらえるならば、まだまだガキってこった

133 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 23:28:32.93 ID:Ecuy+rtc0.net
>>129
それがあるから1キャラ育ったら基本的にとっとと別のゲーム行ってる。
しかしこのゲーム、複数キャラ育てる利点がホント多いからなぁ。昔のゲームって感じだ
このゲームだけは俺も複数キャラ作ってそのうち2キャラは育てたわ。

134 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 23:49:55.36 ID:lngIzcfo0.net
やっとるとき楽しけりゃなんでもいいんだよ

135 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 01:05:23.25 ID:AqFFW9IP0.net
大半の人の人生は暇潰しだからな。そのときが楽しければそれでよし。

136 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 02:15:56.89 ID:9kXuVdQQ0.net
生において何が有意義で何が無駄かなんて考えると哲学的になってしまうからな
仏門に入って悟りでも開くか?

137 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 10:08:21.53 ID:6P+7ANbA0.net
まあ時間の無駄って考えに至る=飽きてるわけだから
わざわざ書き込むのは未練があるからで、でも別のことでもしてさっさと忘れたらいいよ

138 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 10:38:32.37 ID:u9E04l6ud.net
飽きているなら一ヶ月くらい完全に離れてみることオススメ
どうせいつでも復帰できるゲームだし

139 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 10:51:54.11 ID:n1LMLAQ20.net
しばらく離れると存在すら忘れるからな

140 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 14:02:40.93 ID:0V/j/M6s0.net
少しの期間休止と言って何年も戻ってこないフレがたくさんいるわ

141 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 20:15:58.82 ID:C3CUlvPK0.net
休止してみて、洗脳がとけて引退するもよし、
「やはりドラクエ10が好きなんだ」と復帰するもよし。

本人にも周りにもよくないのがぐちぐち言いながら続けること。
たかがゲームなんだから疲れたら手を止めればいい。
どうせVer5までスカスカなのは明らかだろ。

142 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 09:00:40.72 ID:bnDgN1v3d.net
ツールだけやってるぽいフレがいる

143 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 09:19:58.38 ID:qRvSixnkd.net
引退宣言した人からspが届いた
ツールで福引きやったんだろう

144 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 13:36:41.61 ID:vxWjTkN20.net
それはおおいな。ツール勢になるいうて
ごく稀にチャットするくらいの人とか。

145 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 15:04:48.96 ID:EG9Kd+Go0.net
そう言えば今回のレベル上限解放でレベルを上げたときの力の上昇が一番多いのがスパスタというオチだなw
スパスタの力が多く増えても嬉しくないわ

146 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 15:13:29.15 ID:dm0si1Sfd.net
なら誰がいいの?まさか戦士?w
多くの人がこのゲームの寿命を縮めているって言ってる戦士を更に強化しろと?
ないよな

147 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 15:27:22.51 ID:6nDn0rRo0.net
>>146
頓珍漢なことほざいてるが、じゃあスパスタの力が1番伸びると
このゲームどう寿命が伸びるのか具体的に語ってみろよ。


そもそもゲームの寿命を縮めてのはバージョン1時代から問題視されれた
僧侶の聖なる祈り(回復量アップ)と聖女の守り(即死ダメージでも生き残る)、天使の守り(死んでも復活)のせいだろ。
これらがあるから「ワンパン即死ゲー」言われたたんだろ。

148 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 16:01:12.76 ID:vxWjTkN20.net
魔物と戦士とません
手遅れじゃんw

149 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 17:19:49.44 ID:bAhWwEK30.net
Lv255ですべての職業がすべてのステータス255になってほしいな
HP9999 MP999は言うまでもない
ついでに全状態耐性100%w

150 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 18:09:16.26 ID:gRNZdDjGM.net
スコルパで学んだけど、ワンパンかザオトーンならワンパンのほうがマシだよ

ザオトーンはdq史上2位のくそ技

151 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 19:07:00.31 ID:13oNadrDa.net
バフが強すぎるから、バフ必須にした蛆澤が元凶

152 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 19:53:25.38 ID:MT5LHQv10.net
>>150
俺はザオトーン緊張感あっていいと思うわ

153 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 20:21:12.44 ID:3t23JqxQa.net
今はサソリぐらいしか緊張感を味わえない

154 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 01:21:31.78 ID:9m7MD+Pq0.net
>>149
こいつみたいな小学生ばかりなのが一番の問題だろう

155 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 02:53:38.51 ID:Zgj0Z+JP0.net
祈りと覚醒が2倍の効果なのがぶっ壊れてるよな

156 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 10:38:02.08 ID:2TAJwu/l0.net
覚醒メラミが主砲だったころからずっと言われてるな

157 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 11:32:28.76 ID:EphNgZ5b0.net
>>154
こういうのを好むのはむしろ30〜40代のおじおば
今この年代に大人気のなろう小説を見てみろよ、非現実的なチートステータスの俺TUEEE!ってのばっかりだぞ

158 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 13:33:58.32 ID:8gcAs+bMa.net
会心ガードが会心完全ガードだったり、水はごが50パーカットだったり、まあ昔はオフゲーのノリだった

159 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 14:08:55.68 ID:ADfwNI/m0.net
メタキン持ち寄りで108なのに転職するのは迷惑〜だとか
聞いてねえオリジナルルールグチグチいいだすクソ死ねよ

160 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 17:52:10.46 ID:2yVJ5LWk0.net
メタキンは四週すると110近くまで上がっちゃうからな
私は転生転職可で集めた

条件に不満があるなら自分で集めりゃいいんだが、それが通じない変な奴は一定数いる
私がリーダーなら黙らせるか追い出すわ

161 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 18:23:53.67 ID:2yq4GM6d0.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 夏 夏〜ナツナツココ〜ナッツ♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)         
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
  愛愛アイアイ お猿さーんだよー♪

162 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 22:52:38.39 ID:RaqdiJsG0.net
>>161
山田く〜ん、こやつから座布団全部持ってて。

163 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 00:41:02.02 ID:x+EJVQTt0.net
バージョン5と同時に新職追加にキャップが112か113とかになるんだろ
もうやってられねーわ

164 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 07:30:32.11 ID:10S2nvY1a.net
レベル上げて強くなるのが楽しいのに、このゲーム向いてないのでは?PSO2に帰れ。

165 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 07:34:19.21 ID:IGxySqwMa.net
アップデート後メタルも試練もやってないのに3職ぐらい109になった
流石に必要経験値を上げた方がいい

166 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 10:15:51.46 ID:yKbjNHFD0.net
でもレベル上げても強くならないじゃん

167 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 10:55:40.85 ID:PMnvIXfYd.net
リアル女レベル上げ好きだよなぁあれなんで?w

168 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 12:11:30.00 ID:qYXaKMoP0.net
リアル女に聞け

169 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 12:12:53.44 ID:IezCof/A0.net
単純作業の繰り返しがすきだからだよ

170 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 12:27:29.77 ID:KylBTbWCM.net
カンストさせてやる気なくす人はどうして開放初日にメタルで即上げするの?

171 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 12:44:54.56 ID:I6/aL3Vsd.net
カンストは仕上げに使って学園を最初からリプレイするのが飼い慣らされた信者。

172 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 12:55:14.32 ID:eES9H3kw0.net
初日フルカンストしても錬金石回収コンテンツはキチンとやるなら
そこまで急いであげる意味がない気もするが

自分は白箱フルカンストでやる気がないので多少緩めにレベリングしてるなぁ
(それでもかなりの経験値を捨てる結果に毎回なってる)

173 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 16:31:07.54 ID:6JyXImDE0.net
今回のバージョンアップで邪神のベルトが出易くなったから、暇があれば邪神の週かいしている
お蔭さんで4つの職がLv110になったわ

こんなに早くレベル上げてどうするんだよ・・・

174 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 17:18:44.16 ID:jK6EIBlOM.net
>>170
それは「強い敵がいない」って不満に対して、「じゃあ倒さなきゃいいじゃん」って言うようなもの
全力でレベル上げしてもカンストしないくらいを望んでるのよ

175 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 17:27:50.57 ID:szcu5czT0.net
よしカンスト 5までさようなら

176 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 18:01:10.92 ID:nq8JklJMa.net
おう、三将軍は俺が倒しておくから安心してくれ

177 :その名前は774人います :2019/07/05(金) 19:58:11.68 ID:Zrjtj+0hM.net
フルカンストでヒーローになれるのは1.0だけだよな

178 :その名前は774人います :2019/07/06(土) 00:02:14.84 ID:v427fK4y0.net
次のバージョン5まで長いんだからゆっくりレベル上げやらなきゃな。
上げ終わったら完全にやりたいことなくなる。

179 :その名前は774人います :2019/07/06(土) 00:06:13.33 ID:S5Wylbwh0.net
何も分かってないな 即カンストさせて
他の事に時間使うんだよ
5くるまでドラクエのことは忘れる

180 :その名前は774人います :2019/07/06(土) 04:48:21.52 ID:6Fd2hfs50.net
110解放も200スキル解放も まだやってないけど
ハイエンドやらないから 全く普通に 遊べてる

181 :その名前は774人います :2019/07/06(土) 05:09:30.90 ID:6VpLBJke0.net
船乗り(短剣、ヤリ、オノ、ブーメラン)
 ■あみなわ
 網で捕らえて敵一人を休ませ、1ターンの間行動不能にする。
 ■つなみ
 津波を引き寄せて敵全体を攻撃し、約35ポイントのダメージを与える。
 ■さざなみの歌
 歌を歌って敵1グループを眠りに誘う。
 ■コーラルレイン
 敵全体を水の流れで攻撃し、約90ポイントのダメージを与える。
 ■おいかぜ
 炎や吹雪を跳ね返す強風を巻き起こし、自分に対する炎や吹雪などを1回だけはね返す。
 ■ノアのはこぶね
 光をまとい何ものをも受け付けなくなる。こちらも1ターンの間行動不能になる。
 ■メイルストロム
 敵1グループを激しい渦を巻き起こして攻撃し、約140ポイントのダメージを与える。

ゴッドハンド
 ■全武器が装備可能。

182 :その名前は774人います :2019/07/06(土) 19:34:09.34 ID:ipcCSbPj0.net
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)__
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

183 :その名前は774人います :2019/07/07(日) 09:38:37.43 ID:SBohM5Ws00707.net
天獄で+3ベルト拾いながら
スパがいれば元気玉無しで1戦7万〜9万経験値

184 :その名前は774人います :2019/07/07(日) 16:10:45.53 ID:SyeaCIX400707.net
大きな緩和がそのうち来るはずなんだよな
それまで適当でいいと思う

185 :その名前は774人います :2019/07/07(日) 18:35:37.22 ID:yWrH+EpU00707.net
レベル解放当日にカンストてどんだけ依存症なんだよw

186 :その名前は774人います :2019/07/07(日) 20:17:44.50 ID:NARDga7MM0707.net
>>185
古文書77×18

187 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 12:19:08.94 ID:FmWcnmTBa.net
>>186
十分依存症でわ

188 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 12:42:06.11 ID:HqI7WBnUa.net
どんだけ依存症か、に対する答え(これだけ依存症)でしょ

189 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 14:09:12.11 ID:IT6egwmR0.net
なるほど

190 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 17:32:53.79 ID:G4MJ7m2KM.net
>>187
いや俺はトリニティとコロの分だけでちゃんとメタキンで上げましたよはい

191 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 17:38:59.05 ID:jI0HSfEp0.net
メタキンは簡単に手に入らんからね
対して古文書はやることない時に簡単に貯まるから
当日に読むだけの作業は依存無関係

192 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 17:52:01.21 ID:h6KedWqX0.net
>>古文書はやることない時に簡単に貯まる

193 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 18:22:04.33 ID:g2+I/8Vh0.net
やる事無い時はインしなければメタル迷宮券が勝手に溜まるのにね
今回は2レベルだからメタル迷宮券だけで終わる
3レベルだとメタル迷宮券と週課やってれば終わる

194 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 18:26:18.57 ID:g2+I/8Vh0.net
古文書勝手には溜まらんよ
トリニティか防衛軍やりまくってんじゃん
勝手に溜まるってのはデイリー系だけで溜まるものを言うんだよ
メタル迷宮券はツールのデイリーで溜まる

195 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:14:37.73 ID:gn3+M9dK0.net
やる事なくてもインするって依存症だろがw

196 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:31:36.86 ID:INLYQ+kMa.net
>>193
そういう意味じゃないw

上げたところで楽しいコンテンツがもう来ないから、やる必要ないよね?ってこと

197 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:34:12.98 ID:w6/mZZJ/0.net
やる気ないのにLV上げやる気ある人のスレだよなここ?

198 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:35:51.81 ID:INLYQ+kMa.net
コンテンツの無さに嘆くスレだろ

199 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:35:55.57 ID:ES6aEov/a.net
トリニティの聖典は25000を20個までしか持てないから殆ど意味が無い

200 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:38:27.02 ID:INLYQ+kMa.net
まだやってる奴は新規除いて割とマジで障害あるだろうな
そいつが隔離されてる分にはいいんだが、社会人で気が付かないパターンが一番困る

201 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 19:45:44.25 ID:INLYQ+kMa.net
来年は東京オリンピックだが、時代は刻一刻と変わり続けてるのに
まだこんな糞ゲーやってる奴、業者以外おらんだろ

202 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 20:01:45.76 ID:gn3+M9dK0.net
>>201
お前業者か?じゃなきゃこのスレ見るほどってことは未練タラタラかよ

203 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 20:03:33.41 ID:g2+I/8Vh0.net
>>202
アウアウウーT Saは色んなスレで暴れてるクズブロガーだよ

204 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 20:07:33.28 ID:G4MJ7m2KM.net
そういえばこのゲーム出てからロンドン、リオ、そして次東京なんだよな

発売日組はロンドンはいろんな意味で覚えてないだろうけど

205 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 21:10:20.92 ID:jI0HSfEp0.net
遊んでる→依存症

訓練されすぎでは

206 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 21:14:36.44 ID:UoZf9HkF0.net
依存症だの糞ゲーだの煽るのが楽しいとか言う奴の方が頭イカれてるから安心しろ

207 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 22:26:24.53 ID:p31tLV860.net
そろそろ飽きたのは事実なんで
はやくサービス終了して綺麗に終わりたいわー

208 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 22:40:11.51 ID:n5gT8GGc0.net
>>204
重量挙げの三宅ちゃんの話しながら
今月ドラクエ10が出るんだよな〜
って友達と飲みの席で話してた。

209 :その名前は774人います :2019/07/09(火) 01:21:31.52 ID:EnTLBh2x0.net
ネトゲをサービス終了で綺麗に終えることはまず無理だから
飽きたら潔く一時的でも永久でも離れるのがいい

210 :その名前は774人います :2019/07/09(火) 14:57:18.35 ID:A6sd7d130.net
>>204
Wiiベータ組だけが知ってる 猫ひろしマラソン

211 :その名前は774人います :2019/07/09(火) 17:26:15.41 ID:mzsGp7YI0.net











💩

212 :その名前は774人います :2019/07/10(水) 18:04:27.07 ID:Xn5TIlhr0.net
うんこに群がるハエたち
病原菌をまき散らす

213 :その名前は774人います :2019/07/14(日) 08:32:09.98 ID:QFdqG4P00.net
>>207
広場でもう終わってくれと思う案に半数票が入る末期的状況だからな
もうみんな無理矢理開発の都合で安易に簡単にゴール伸ばされる状況に鬱々してんだよ

214 :その名前は774人います :2019/07/14(日) 08:47:09.82 ID:uV4fqvT3a.net
自分で止めればいいだけでは

215 :その名前は774人います :2019/07/14(日) 10:09:44.31 ID:Yam4Ovxn0.net
飽きたなら黙って課金をとめればいいのにやらないやれない変な奴ら

216 :その名前は774人います :2019/07/14(日) 12:21:27.94 ID:dax0vo0E0.net
奴らは「やる気が無いなら帰れ!」とか怒鳴りつつ本当に帰ったら「本当に替える奴がいるか!」と怒鳴るめんどくさい奴らと同類

217 :その名前は774人います :2019/07/14(日) 14:04:53.45 ID:Nu0/GsdJ0.net
面倒くさいのは大体がそういう風に言われてる奴だけどな

218 :その名前は774人います :2019/07/16(火) 12:47:56.13 ID:FokQ/oUc0.net
>>216
阪神ファンみたいな奴等か

219 :その名前は774人います :2019/07/16(火) 13:46:30.78 ID:CyqCe5dH0.net
ちょっとわろた

220 :その名前は774人います :2019/07/16(火) 22:10:03.16 ID:IIvetzyi0.net
>>216
今その環境にいるアホ山安西。
あせって課金祭り。

総レス数 220
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200