2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種族変更の永久権(9800円未定)がきたら何になる?

1 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 08:12:52.14 ID:UOFeRnhT0.net
下心丸出しの魚♂に変更したらフレにドン引きされそうだからプク♂かドワ男の二択かな

2 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 08:22:31.90 ID:FTUT6ShGa.net
アフィリエイトにまとめて金稼ぐ

3 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 08:25:49.41 ID:dFq7tmg40.net
人間のままでいい

4 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 08:57:20.34 ID:UCSZjQTcd.net
性別変更してエル子

5 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 09:06:13.72 ID:8GhfnfO1d.net
オーガ男が魚男になりたがってて草

6 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 10:14:53.08 ID:VbN3YMBkp.net
魚男って言うほど良くないよ
むしろ迷惑に思う事の方が多い

7 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 10:21:33.37 ID:BGiigvlS0.net
性別変更wいいね

8 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 10:44:38.71 ID:TLjbtaAaa.net
魚男はへたくそしかいないからなあ

9 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 10:50:55.67 ID:8GhfnfO1d.net
違うよハエ女がオガ男に言うわけ
魚男に変えてくれって

10 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 13:42:46.37 ID:5l39gCTgrNIKU.net
人間男「魚男は下手くそしかいないからなあ」

11 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 14:34:48.23 ID:Q3p+6laY0NIKU.net
9800円なら全然払うわ ドワ子になりたい

12 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 15:12:40.09 ID:l7yu4KJvdNIKU.net
>>1
でもお前無職で収入ないから買えないじゃん

13 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 17:14:15.67 ID:ZpfcnTkw0NIKU.net
昔ドラクエやってた人が聞いたら
ボッタクリゲーになったのかと思うだろな

14 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 18:14:05.55 ID:+YKY4dw50NIKU.net
9800円は高いなぁw 
そらならソフト新しく買って頑張って育てるか迷うな
名前変更1000円だから種族変更は3000円くらいにして欲しい
ソフト4000円 月額1000円って感覚だから
ショップの〇〇セット2000円とか割高に感じちゃうんだよなぁ

15 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 19:10:03.87 ID:fnOZIc6R0NIKU.net
同じ会社の14でも500円なのにそんなふざけた価格にするわけないだろ
魚男からプクになりたい

16 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 19:46:39.61 ID:jk4PBa3P0NIKU.net
竜族になれるならだしてもいいかな

17 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 20:12:27.55 ID:XG5ZMjnRdNIKU.net
俺は人間を辞めることにしたぞ

18 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 20:15:20.69 ID:ZpfcnTkw0NIKU.net
闇に隠れて生きる

19 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 20:20:51.70 ID:jYfOdzJB0NIKU.net
3万でも買う
アクセ作りやらサブクエやらのやり直し考えたらクソ安いわ

20 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 20:26:12.12 ID:yI7lIZ3zaNIKU.net
ストーリー、アクセ、レベル、職人、名声、サブクエ、釣り、宝箱、図鑑、ルーラストーン(継続)
その他諸々

21 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 20:45:39.71 ID:F9zRkkkX0NIKU.net
オガ男、人間男以外ならなんでも

22 :その名前は774人います :2018/12/29(土) 23:38:21.33 ID:Aap2HjnMdNIKU.net
性別変更なら買う

23 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 00:37:59.95 ID:0BmGzFAI0.net
名前変更 1000円
性別変更 2000円
種族変更 3000円
全部変更 5000円

24 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 01:03:08.52 ID:q/4+OimA0.net
性別変更権まじてきて欲しい
そう思ってる人多いだろ

25 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 01:11:46.42 ID:ytUfc/8Wp.net
幻想薬だけは14ちゃん見習えって思うわ

26 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 01:12:18.72 ID:ytUfc/8Wp.net
幻想薬→姿変更

27 : キャラデリ :2018/12/30(日) 01:45:52.34 ID:b5ZVyHQn0.net
えるこちゃん

28 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 02:09:10.36 ID:orBBO2Wg0.net
種族変更とかこれっぽっちもしたくないな
人間にすらなりたくない

29 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 03:12:59.59 ID:owFfDP040.net
メイクチケット代が馬鹿にならんから
早く導入して欲しい
エルフ♂とオーガ♂は魚♂にする

30 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 04:36:15.06 ID:WSsS5lpA0.net
オガ湖からプク湖になる

31 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 04:48:28.24 ID:ZhozvSTz0.net
人魚になりたい

32 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 08:00:06.88 ID:KOiVDvFC0.net
3万でも変更するでしょう

33 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 10:30:27.18 ID:N1ZIYLAK0.net
1〜3万は高杉君だよな キッズも居る事だし
まぁ2〜3000円でお願いします
それだと今1日100円の券で、月3000円支払っている人
どれくらい居て、収益どれくらいなのかね
案外儲かっていて、それ以下の金額じゃやらないのかもなぁ

34 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 10:32:20.50 ID:D1l23EXg0.net
メイク道具出した時点で永久変更はないでしょ
儲かるならとっくにやってるだろうし

35 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 12:20:38.08 ID:WQnSLaYW0.net
種族変更でまだまだ金しぼりとれるな。
飽きたらまた変えるから最高の商材じゃん
やらないってことは売り上げがあるのか

36 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 12:26:38.70 ID:m8VR9OrZd.net
24時間で100円取るってのがほんま

37 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 12:27:15.11 ID:HUlNZ4Ewd.net
昔は体の持ち主の話があったから反対してたけど
あんな雑に処理された後だしもうどうでもいいよね

38 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 12:51:23.60 ID:3FoEr4VS0.net
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/806266349587/

[まりんこりん]

キャラID: OQ036-715

メッセージ

私は、子育てを放棄しドラクエ10三昧

子供に何を言われようがドラクエ10中毒

ドラクエ10のサービス終了したら、私の老後は暗いわ

ねんねこねこねこねこチーム影のリーダー復活

私は、とんらる先生の奴隷です。

ブラックチームだけど是非是非入隊してください。

脱退したら、とんらるが追いかけます。

まりんこりんを見たらチンポがシコシコするぜ!!

ドラクエ10辞めますか?人間辞めますか?

39 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 12:59:17.05 ID:JpCSX8I8H.net
アルゴンリザードのクエでも説明してたけど、これやると単純にネトゲの寿命が縮まる。
自分で作り込んだキャラが何度でも別種族に変えられたらすぐに飽きる。

40 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 13:00:07.31 ID:ytUfc/8Wp.net
14ちゃんはどうなん?

41 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 13:02:42.42 ID:q4Mb/uuj0.net
>>39
だからといって1からキャラ作り直す気力あるか?
満足度なら種族変えられた方がいいだろうが
大金ドカンよりちょろちょろ小銭を続ける限り永久に取りたいのかもな

42 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 13:03:59.48 ID:D1l23EXg0.net
その理由付けはどうだろうな
メイク道具なんかまさに何度でも種族変えられるわけだし
逆に別種族になれた方が飽きないまであるのでは

43 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 13:05:09.38 ID:ZhozvSTz0.net
なんかのイベントの時
ドワ子に変更してわいわいしてたフレいたが
それっきり見なくなった
休止なのか別キャラ作り直して楽しくやってんのか

44 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 13:07:08.96 ID:ZhozvSTz0.net
種族変更自由にして
パラメーターも前以上に差を付けて欲しい
それとそれぞれのクエも出来るように

45 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 13:07:23.26 ID:tzQvmEvK0.net
あほかよ
みんながみんなサブで作り直す気力あると思ってんのか

46 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 14:22:00.44 ID:q4Mb/uuj0.net
みんながみんなどころかアッチキおじさんぐらいしかいないと思うw

47 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 16:25:12.25 ID:dI5tHFa80.net
>>45
無駄にコンプしたがるところ、失礼ですが人生最高にヒマなニートかその類ですか?
自分に配られたカードで遊べばいいんだけどお前ら平気で人生犠牲にする選択取るから
こんなアホに基準もたれたら嫌だ
今の個体差死んでる現状は俺もつまらんと思ってたし、差をちゃちゃっとつけてくれ

48 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 17:14:38.97 ID:3YWfyNmg0.net
3000円以上なら買わない

49 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 17:48:37.63 ID:tzQvmEvK0.net
忙しいからサブ無理って話に対してニートかな?ってキチガイ発言こわい

50 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 18:52:11.66 ID:q4Mb/uuj0.net
個体差つけろってところから強い種族出たら育てる気満々じゃないか

51 :その名前は774人います :2018/12/30(日) 19:05:19.76 ID:/O100hLi0.net
長年家に引きこもってると頭おかしくなっちゃうんです

52 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 14:50:46.96 ID:3fSQ1FjG0.net
種族変更2000円くらいで導入したら数万単位で復帰者でるよ!
やってみってw

53 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 15:18:36.17 ID:57wQYMKZ0.net
>>40
14ちゃんやってたけどドラクエ10ほど種族愛みたいなのはPCもNPCもなさそうだったから完全変更1000円みたいにしてるのかもな
特に種族にこだわらないといけないみたいな設定もないし10も変えられるようにしてほしいね

54 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 15:22:26.32 ID:RrsMUofH0.net
君等なんでメイク道具買わないの?
1万円分も買えば1つの種族を飽きるぐらい堪能できるのに

55 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 15:25:31.23 ID:fUMGCPAk0.net
金じゃなく時間がかかってなおかつ面白いコンテンツにすれば
って面白くは無理か

56 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 16:20:13.95 ID:xjZN1OWd0.net
50時間くらいかかるクエスト作ってかつ1回だけ変更とかにすれば良い

57 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 19:17:34.83 ID:cgyGkhT50.net
ナンパがマジでうっとうしいから
わりかし本気で性別変更はしたいかもしれない

58 :その名前は774人います :2018/12/31(月) 21:20:08.92 ID:1GxmQh8O0.net
俺以外のオガ男は消えてほしいから種族変更券は出してほしい

59 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 10:31:50.41 ID:48T2ONMc0.net
金払ってでも楽しんだもん勝ちだな
運営は福袋もだがさらに利益の上がる性別変更・種族変更課金にチカラを入れるべきだ
過去例からするとリアル12000円までは問題なしと思われる

60 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 10:47:11.33 ID:iG2RXwPP0.net
>>54
24時間も遊び続けるのはきついし、毎日メギドに通うの面倒だしで途中で嫌になった

61 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 10:48:09.87 ID:82pwEcLY0.net
私は貝になりたい

62 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 11:44:39.22 ID:48T2ONMc0.net
法螺貝っていいよね〜

63 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 11:46:23.74 ID:nxgU7rmt0.net
魚男だけどエル男になりたい
初日からやってて1年後くらいからずーっと思ってる

64 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 11:47:16.35 ID:2Lwvv4x1a.net
オーガを強くしておいて後から種族ステ差なしにするってのは勘弁して欲しいわな
それでオーガにしたからな
ずっと人間女でやってるからまだいいが
ストーリーが問題なら種族に関わるメインストーリーだけ最初からやらせればいいんじゃないの
なんなら職業レベル全部1からでもいいぞ
特訓は残して欲しいが

65 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 12:37:35.10 ID:PaqSkgqF0.net
オガ子なら勝ち組じゃん
オガ男とかゴミ

66 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 13:12:25.63 ID:GWT/u+mE0.net
プクリポ
人間とのギャップがいちばんでかいやつにしたい
キャラメイク時に人間に戻れるようになると知ってれば…

67 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 20:37:38.83 ID:3yzQlQvDa.net
ギルガランになれるならおーが

68 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 22:24:53.92 ID:z2dyaobd0.net
何の種族になろうが敗北者には変わらないwwwwバックレイ
5ch荒し エルおじ速報(キャラデリ) 絶 賛 発 狂 中

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当の本人は5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

69 :その名前は774人います :2019/01/01(火) 22:47:23.39 ID:23xdSegza.net
いまだにオガ夫やってるような奴は今さら何来ても変わらんだろ
魚に化けるのはオガ夫じゃなくオガ夫に変身できる人間男

70 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 02:15:33.30 ID:5B+pczAf0.net
1日種族変更券って毎回メギストリス行かないといけないのかよ
それ毎日使ってるやつって完全にドMじゃねぇか
フレンド全員ドン引きやで

71 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 04:48:41.12 ID:cb4y5oCS0.net
そんな奴いるのか

72 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 07:37:51.60 ID:lzoSEvqod.net
元々エル男だけど課金しまくって魚男に仮想してる
アイコンも魚だし載せてるツール画面も魚だったのでずいぶんチャラい魚男だな〜と思ってたらエル男だった

https://twitter.com/rafi_lulul/status/1001058767893549057?s=19

https://i.imgur.com/3bYGf6w.jpg
(deleted an unsolicited ad)

73 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 07:42:22.05 ID:lzoSEvqod.net
https://i.imgur.com/M4qQovC.jpg

74 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 09:14:35.14 ID:PxuVK8oj0.net
種族変更よりもサブのストーリー進捗をメインと同じところまでスキップする課金ほしい
全く同じ所までじゃなくてバージョン区切りの☆つく所まででいいからほしい

75 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 09:49:13.52 ID:EMjRz1JZ0.net
ドワ男はドレア楽しいぞー
各パーツバラバラのシリーズでもパーツ間の隙間広がらないから合わせやすい

76 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 10:24:09.44 ID:Cv6DSK0+0.net
そんなに魚男になりたいなら最初からやった方がいいんでないの?
魚男やってる奴からしたらプク男やりたくなるよ
永久きても故郷の石で転生バレすんだろうけど、そっちの方が恥ずかしい

77 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 10:47:59.61 ID:+ij4P3yq0.net
こういうアホ共が1日変更券に課金してくれるから運営は笑い止まらんだろな

78 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 12:17:14.30 ID:o250pBpg0.net
一日券で100円とか半端ねぇ暴利なのにな

79 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 15:06:20.54 ID:nv3brchGd.net
今種族になってるやつは変えられても変えんと思う
変えるのは人間男女な

80 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 20:25:08.99 ID:cb4y5oCS0.net
既存の種族は無料にして
関係ない新種族で金取ればいいのに

81 :その名前は774人います :2019/01/02(水) 20:39:16.77 ID:JQWdQ6620.net
ver1.0の頃はいつか竜族のキャラが作れると思ってた。

82 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 00:39:11.50 ID:KfdHRJPY0.net
>>81
それ思ってた! ver.3であんな薄っぺらい感じで出てくるとは思わなかった

83 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 08:17:55.76 ID:U4vry3Ejr.net
恋愛脳がーとか涙目で喚き散らしてる奴に限って真っ先に魚♂に種族変更しそうじゃね?

84 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 10:16:21.83 ID:ubV4zvVRd.net
こういうバカな連中がいるから出さないわな
儲けでないから、運営は楽して稼ぎたいの!

85 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 10:25:41.66 ID:iZo5xMOf0.net
このスレエルおじ速報(キャラデリ)絶対まとめるゾ〜なうんこ単発スレwwww
あ、もうまとめてるなwww5ch私物化してるゴキブリwwwwバックレイ
バックレおじさんしか書かない自己保管オナニーまとめスレwwwww
5ch荒し エルおじ速報(キャラデリ) 絶 賛 大 敗 北

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当の本人は5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

86 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 19:07:39.01 ID:somwOzUN0.net
そう思わないに投票して導入阻止してる世界観変わっちゃうから層は、他人が大枚はたいて種族変える事に何の影響もないと思うんだけど何を意固地になってんのか理解に苦しむ 堀井信者なのかね

87 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 19:24:10.83 ID:Hd/teqTO0.net
こだわりあるから自分が使わない→わかる
だから他人も使うな→は?

これは14の幻想薬導入時も同じ話あったわ

88 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 19:28:24.31 ID:EbZVyBbC0.net
7年目にして今更実装するかは分からんが
メイク道具があるから絶対にないとも言い切れんな

89 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 20:22:06.02 ID:ZlksRVzA0.net
これ以上ドワ子増えて欲しくないから種族変更券は出すな!ってやつ多いらしいよ
気持ち悪いよな

90 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 20:25:31.01 ID:z09UjYnKa.net
僕もプクリポ男に変更して名前もラグナに変えてピカチュウコスプレして配信に参加したいプク

91 :その名前は774人います :2019/01/03(木) 20:27:30.75 ID:avAHhaYV0.net
他人に種族変更要求するやつが出るからだろ
チームでネタ写真撮るから変えてこいとか

92 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 00:04:37.42 ID:sKR2aYYM0.net
1日変更券100円とは別に種族変更サービスとして3000円とかで出せばいいだけ
名前変更と同じで90日間制限とかつけてな

それでもやらないのは運営がただのめんどくさがりだからなんだぜ

93 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 00:09:39.40 ID:VfM2pj+U0.net
やったらやったでフラグ管理がバグの温床になりそうだし
かといってただのメイクの永続版で表面差し替えるだけだと
広場で文句の大合唱になるの目に見えてるしなぁ

94 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 00:11:43.11 ID:sKR2aYYM0.net
スッカスカのバージョンアップで精一杯なんだよ!
人足りてないし!我慢してな!

95 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 00:38:16.27 ID:sl/t2HUa0.net
とりあえず普段もモンスターを動かしたい

96 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 02:06:53.00 ID:19yDcFIza.net
オガ子を変えたい
おっぱいだけで選んだから失敗した

97 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 10:20:19.75 ID:5cIQsbKb0.net
>>96 おっぱい様に謝れ!
でも装備全部外した状態で
ビーチク見えそうで見ないのは最高にイライラするな
最近は俺も魚女になりたい

98 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 16:39:04.50 ID:a2YJ7g2dr.net
人間男

99 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 18:01:29.65 ID:DBQFusAga.net
オガ子はドレアがキツイ
頭はツノが飛び出るやつと飛び出ないやつがあって意味不明
飛び出ないに統一してほしい
よくよく考えたら型のアポロチョコキモすぎ

100 :その名前は774人います :2019/01/04(金) 19:27:11.53 ID:G0kCGuQw0.net
ハエみたいな羽のエル子
背びれのあるウェディ子
緑の奇形ドワ子
ケモナー大好きクズリポ

他の選択肢も大概

101 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 10:00:28.90 ID:MGTX9Bx60.net
プリクポ

102 :まんこりん :2019/01/05(土) 10:45:36.14 ID:R0J4ndCO0.net
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/806266349587/

[まりんこりん]

キャラID: OQ036-715

メッセージ

私は、子育てを放棄しドラクエ10三昧

子供に何を言われようがドラクエ10中毒

ドラクエ10のサービス終了したら、私の老後は暗いわ

ねんねこねこねこねこチーム影のリーダー復活

私は、とんらる先生の奴隷です。

ブラックチームだけど是非是非入隊してください。

脱退したら、とんらるが追いかけます。

まりんこりんを見たらチンポがシコシコするぜ!!

ドラクエ10辞めますか?人間辞めますか?

103 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 11:35:16.06 ID:MCeGjkyJ0.net
>>100
前Dも種族排除の傾向からそういう考えだったんだろうな

104 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 12:24:47.02 ID:DFcn+Ae50.net
ユーザーが>>100みたいに呼ぶって分かってたからでしょ

105 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 12:56:39.77 ID:S41FSwVn0.net
そのお金でアカウント増やした方がいいじゃん

106 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 19:26:36.05 ID:7K4MLLo/r.net
増本大輔

107 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 19:48:51.27 ID:rS/CKGbG0.net
メインをエル子に変えたい
町中に溢れてる量産型ぶりぶりロリエル子じゃなく
黒髪で和風ドレアの落ち着いたエル子をサブで作ったら思いの外よかった

108 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 19:50:43.86 ID:66ciJN530.net
魚一択

109 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 20:43:34.20 ID:meOciWaw0.net
魚♀をオガ娘に変えたいわ

110 :その名前は774人います :2019/01/05(土) 23:37:45.30 ID:h8w3ERDC0.net
>>107
だいじょうぶ 思い切り量産型だから

111 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 00:11:44.92 ID:NOpj5YNY0.net
上半身プクで下半身オーガとか

112 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 00:33:22.85 ID:oj7xwrwo0.net
私はオーガ男です
体が大きいためサメ電車に参加出来なくて困っております

エルフ女に変えたいです

113 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 00:35:42.90 ID:dnssC4XO0.net
エル子は中の人のオタ度に応じて
萌え直球系→フェミニン系→清楚系とステップアップしていくイメージ

114 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 18:54:30.77 ID:ogVl+3SM0.net
たかしを永久管理するタブレットなら買う

115 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:05:48.53 ID:h7AYijMZ0.net
>>92
儲けが減るだけだよ、馬鹿なお前らが金落とすから
しばらく現状維持だよ

116 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:20:14.86 ID:hqVmkd/Wa.net
100円で種族変更ずっと続けてるやつは本当に本当に馬鹿だと思う

117 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 00:56:44.42 ID:rKSwE7y/0.net
DQO板の荒しが確定したゾwwスレ閲覧勢のおまえらwww諦めろwワッチョイ末尾b1(バックレおじさん)
5chの管理人やDQ10運営の制裁レベルになっても困るはバックレ氏だも〜ん
俺はそこら辺にいる マイルドなアンチ だがwwえるおじ速報が大量回線で荒し煽り晒し
と 愉快犯の屑ブロガを特定 したからなwwwコピペも えるおじ関連 しかしてないしwww
一般ユーザーからしたら正義の味方かな?ワイwwwww

(^ω^)5ch荒し エルおじ速報(キャラデリ) 絶 賛 敗 北 者(^ω^)

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす
※現状見て分かるようにIPスレはエルおじ速報が立てた一人会話アフィスレ件
ユーザーの個人情報を盗むだけのクモの巣スレなので注意しよう

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当時のえるおじは5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

どれが珍宝エルおじ回線?と気になる方は現在の主犯はワッチョイ末尾b1(一部のユーザーに粘着回線)であり
現在本スレはバックレおじさんが立ててるササクッテロ、ワッチョイ末尾6cとかも確定
勿論ワッチョイ隠しやID無し(上級国民)もエルおじ速報回線ゾ
まぁ、実際 珍宝スレ エルフ♀スレ 邪神(IP)スレ 人間男スレ アフィ単発スレ
ここら辺を紐づけて ワッチョイ末尾文字検索 したらバレバレである

青山も、5chでユーザーのモラルやプライバシーとかぶち壊してるバックレおじさん取り締まれよな〜
アフィ単発スレを確定でまとめてるんだから普通に分かるわwwwネタが不足してるからwww
どwwwせコイツ座談会みたいなんに当選しても確定バックレするんだからwwwww
だってコイツは 5ch引きこもり の醜悪面荒しテロリストなんだからwwww

118 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 01:36:52.58 ID:Qeu3wALh0.net
>>115
色々不満に思って辞めてく奴の金額の方が大きそう

119 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 04:19:21.35 ID:3LiG1j6r0.net
マジレスすると5chの地雷除けで人間男

120 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 19:06:18.24 ID:rD465asga.net
プクリポのままでいたいプク

121 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 21:47:15.36 ID:rGqmpKU1p.net
しかし種族変更必死な一ヶ月買いだめとかいるけど
そこまでゲーム内のキャラに必死なのはリアルが満たされてないんだろうな。
ゲームのアバターだぞw

122 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 11:54:34.49 ID:bpsL+6XRr.net
>>118
もういい加減キャラデリして魚♂に作り替えろよ?

123 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 12:09:35.06 ID:WsNDEhXDp.net
どんな種族だろうが常識備えてそれなりのコミュ力とドレアにps、金があれば充実したプレイはできると思うが何十日も課金するほど他種族になりきりたいのは何がしたいんだろうな…
って考えたら相方プレイかTwitterにかっこいい、かわいい写真を投稿して反応もらいたい以外思いつかん

124 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 12:12:14.47 ID:rIWYC284p.net
種族変更とかよりも体型変更できた方がよくね?
バージョン4.2辺りに出てきたイケメンオガ男
スリムドワ男
ピサロのような高身長エル男
フォステイルのようなイケメンプク
ヴェリの王様のような小太り体型

な?思うだろ

125 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 12:13:15.99 ID:c0ciPpAx0.net
オーガちゃん

126 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 12:14:26.67 ID:rIWYC284p.net
女キャラで言うと兎に角おっぱいしかないんだが
ボンキュッボン!な魚子やエル子以下同文

127 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 12:15:19.07 ID:WsNDEhXDp.net
スリムドワ男ってどんな感じなんだろうw

128 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 12:32:58.61 ID:12o1d4Tja.net
>>127
ピッコロ

129 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 17:09:56.75 ID:P1Okkbkua.net
何年か前に同じ事書いたけど、
今のメイン種族はそのままで変身できる種族+1種類のプレミアムコース月額1000円とかなら延々と搾り取れるよな

各個人のストーリーの整合性とか考えてもメイン種族変更ってのはやらないんじゃないか?

130 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 17:27:36.86 ID:UqzSA3y+0.net
これだけはFF以下

131 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 21:18:45.63 ID:wpm7oBwa0.net
>>124
ドワ男を真っ黒にしたい

132 :その名前は774人います :2019/01/08(火) 23:39:11.79 ID:bpfOYQZi0.net
>>124
オガ夫を狂鬼ジーガンフ体型にしたい

133 :その名前は774人います :2019/01/09(水) 01:51:12.30 ID:VoKkQPXQ0.net
魚男だかサメ浮き輪になりたい

134 :その名前は774人います :2019/01/09(水) 10:52:47.42 ID:7NOHFloE0.net
まずは種族に拘るよりもコミュ力を磨く方が先だと思うぞ?
モテる奴は人間男でもモテてるしモテない奴は魚男でもモテない

135 :その名前は774人います :2019/01/09(水) 13:13:04.64 ID:2YiQSR9fa.net
何のお話をしているのでしょうか?

136 :その名前は774人います :2019/01/09(水) 14:19:06.64 ID:bSG8VHUQ0.net
DQO板の荒しが確定したゾwwスレ閲覧勢のおまえらwwwそしてバックレがまた自虐スレ立てたゾwwwww
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
ここで >>8の手書きワッチョイ www文字が厚いか誰でもわかるっぺwww俺の末尾12で お前もえるおじかよ自演 をしている在日
普通 5chを利用して ここまで 敗北 したら恥ずかしくて書き込めないと思うんだけどなwwwアスペルガーだからかな?www
ここまで来たら100%エルおじ速報(キャラデリ)が荒しの黒幕なんだから
運営はよ取り締まれよ〜こんなゴキブリ存在しても一円の価値もないべwwww

(^ω^)5ch荒し エルおじ速報(キャラデリ) 絶 賛 敗 北 者(^ω^)

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 住所晒し 脅迫 悪の限りを尽くす
※現状見て分かるようにIPスレはエルおじ速報が立てた一人会話アフィスレ件
ユーザーの個人情報を盗むだけのクモの巣スレなので注意しよう

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当時のえるおじは5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり 自分で自虐レス する事で痛みを和らげようとする小物
叩きスレが立っている大義名分ができ、情報操作(笑)ができると思ってたんでしょうwww
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止] (スレ立てID無し)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止] (ワッチョイ末尾ac、キャデ(キャラデリ))
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】(スレ立てワッチョイ末尾6c、5d)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

どれが 珍宝エルおじ回線? と気になる方は現在の主犯はワッチョイ末尾b1(一部のユーザーに粘着回線)であり
現在本スレはバックレおじさんが立ててるササクッテロ、ワッチョイ末尾6cとかも確定
勿論ワッチョイ隠しやID無し(上級国民)もエルおじ速報回線ゾ、ワントンキン MMd3-osis とかMMがついてるのモナー
まぁ、実際 珍宝スレ エルフ♀スレ 邪神(IP)スレ 人間男スレ アフィ単発スレ
ここら辺を紐づけて ワッチョイ末尾文字検索 したらバレバレである

ついでに、5ch荒しバックレ氏の詳しい自演回線は【DQ10】邪神の宮殿200獄 に記してるゾ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/l50
(そもそも(´・ω・`) 系は珍宝住民が主なので えるおじ特定要素 の一つである)

青山も、5chでDQ10ユーザーのモラルやプライバシーとかぶち壊してるバックレおじさん取り締まれよな〜
アフィ単発スレを確定でまとめてるんだから普通に分かるわwwwネタが不足してるからwww
どwwwせコイツ座談会みたいなんに当選しても確定バックレするんだからwwwww
だってコイツは 5ch引きこもり の醜悪面荒しテロリストなんだからwwww

137 :その名前は774人います :2019/01/09(水) 14:28:15.36 ID:NYVK7fQJd.net
>>131
絶対流行るけど抗議されそう

138 :その名前は774人います :2019/01/10(木) 07:58:17.26 ID:wlgTiw8yp.net
目だけでも全種族で扱えるようにしてほしいよな〜
プクリポの丸目とかドワでやったら可愛いぜ

139 :その名前は774人います :2019/01/10(木) 11:45:09.38 ID:9mEExkb90.net
>>138
プリクポ目は人間でも使いたい

140 :その名前は774人います :2019/01/10(木) 22:16:27.66 ID:pJfUM8Ie0.net
いまさらストーリーの統合性なんていらないやろ。
そういうときだけムービー内で一時的に戻せば良い。

141 :その名前は774人います :2019/01/10(木) 22:50:17.72 ID:BPSPWad90.net
>>139
それはシンイの特権

142 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 05:11:27.19 ID:62Dx4xpaa.net
単純に武具やアクセを引き継ぎたい
すでにクリアしたクエストやストーリーをやりたくない
でも種族の変更をしたいってのがこれを利用したいユーザーだと思うんだけど
なんで人格やコミュ力の話になってるのか謎

143 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 07:50:22.70 ID:ZVrMuj85d.net
サブ垢でやらせて時間稼ぎ
二垢でやらせて金稼ぎ
この辺の思惑もある

144 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 10:51:01.02 ID:L9ucy3Htr.net
種族変更永久権なんてきたら真面目にプレイしてきた人達がみんな引退するだろうから流石に実装しないでしょ

145 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 11:01:41.59 ID:hsotQi4p0.net
何だかんだで今の種族が好きだから変えない
ドレアも全部この体型に合わせて作ってるし

146 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 11:01:46.72 ID:Y7ecGylCp.net
自分の知り合いは逆の方が多いけどなぁ

147 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 11:03:03.31 ID:OAitl57F0.net
男キャラは皆プクリポになれ

148 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 11:08:26.93 ID:TNF51qZz0.net
9800円もするの?

149 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 11:17:32.88 ID:fqTJkKi80.net
世界観にこだわるやつが萎えて引退はあるだろうけど
(そういうやつはまあ学園やクルマドルボですでにほとんどふるい落とされてると思うが)
真面目おじの引退には別に繋がらんだろ

150 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 12:00:13.47 ID:SZRm9HPId.net
6年ドワ男やってて不満感じたこと無いせいか皆の種族変更の動機がいまいちピンと来ない
自分の種族が嫌ならレベルやアクセが育つ前にサブキャラに移行すれば良かったのにって思ってしまう
無料で3キャラ作れるし名前も同じで良いんだしさ

151 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 12:05:07.21 ID:JpX4W8TYa.net
種族格差が無くなったのはバージョン3.2

152 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 12:17:31.94 ID:SZRm9HPId.net
とするとオーガは変えたい人多いのかな

153 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 12:24:34.87 ID:fqTJkKi80.net
オーガっていうかオーガになれる人間じゃないか
今オーガやってる奴は好きでオーガやってるだろ

154 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 12:27:00.48 ID:KpvNSyCJ0.net
エルおじやってるけど魚男がナンパしてくるわけだが俺ならもっとこうやるのにっていうノウハウが蓄積してきたので
次は魚男でナンパ直結したいのん

155 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 12:34:11.50 ID:ScYWJ1Btp.net
普通にゲームを楽しんでる魚男は迷惑に思う事が多いよ
魚男は下手くそとかリアルデブキモハゲとか中身が全部そうとは限らんのに直結厨とかもかな
女キャラは寄ってくるけど大体構ってちゃんで疲れる

156 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 13:19:56.95 ID:fLePRCrc0.net
人間とのギャップを楽しむためにプリクポになりたい。

157 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 15:32:12.89 ID:0BAqyiYBa.net
前から思ってるが、種族そのままで他の種族の体型に変えられるだけでいい

158 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 16:16:16.76 ID:fYm0r39ma.net
>>154
クッソワロタ

159 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 19:05:02.18 ID:Swwd2/9Jr.net
>>155
ほんとこれな
お水あげるとかハウジング見せてとか言って住宅村ですぐ二人っきりになろうとするから困る
そして会話の内容が周りのフレがみんな相方と遊んでいて寂しいとか始まる
チャットでエロトークぐらいなら付き合ってあげてもいいけど相方は面倒だからお断りしてるな

160 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 20:00:48.40 ID:WwspqaDY0.net
継続特典にしたらいいのでは?

161 :その名前は774人います :2019/01/11(金) 21:01:36.68 ID:Rdsi4sfv0.net
そうやって魚とハエ同士が引力で互いを引きつけ合ってくれてるから
他の種族は健全に遊べるんやで
だからこれからも魚男辞めんどってくれな

162 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:22:01.29 ID:e1NzQyU90.net
>>144
真面目にプレイの意味が分からない

163 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:27:04.39 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)真面目おじが損をしてしまう

164 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:32:50.61 ID:lsfAaZ6X0.net
FF14では既に実装されてるんでしょ?あっちはどうなの?
>>144が言うように真面目おじ皆引退した?

165 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:39:43.14 ID:SbNsKv5U0.net
FF14て種族ごとのストーリーとかあるの?

166 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:45:42.80 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)今でも3万出せば種族300日変えられるのに種族ストーリーが云々とかズレてるわね

167 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:48:12.97 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)いい加減一日100円とか言う強気過ぎな価格で
(´・ω・`)ただ搾取する為に下らない方便を使われてる事は理解した方がいいわよ

168 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:56:42.93 ID:XFOT8Qht0.net
14は1000円で種族どころか性別まで変更できるよ
種族変更で引退なんて聞いたことないしみんな変えまくってる
ドラクエもいくらでもいいから変更させてほしい

169 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:57:52.89 ID:9gb1e3IN0.net
>>166
建前上メイクしてるだけやで
まぁ運営にとってはストーリーとかどうでもよいって話で
現状課金してる奴がいる以上、永久権も無料にもする必要がない。

170 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 11:59:22.39 ID:UCp7RRAa0.net
>>169
(´・ω・`)そう言う事ね

171 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:07:55.28 ID:xyNL7OEk0.net
運営が儲けるために一日100円にしてると決めつけてるのか・・・
仮に数人が毎日課金してたとしてもたかが知れてるだろ・・・

あくまで儲けるためにと仮定した場合、もっと利益が最大になるような価格設定にするしな。

172 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:10:55.42 ID:UCp7RRAa0.net
>>171
(´・ω・`)技術的に出来ないから仕方なく一日100円にしてるのね!
(´・ω・`)なるほどなるほど

173 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:12:34.66 ID:xyNL7OEk0.net
建前上だろうがなんだろうがあくまで種族変更ではなく、運営はメイクという立場を取ってるのだから、
事実上一時的になるような価格設定にする必要がある。それが一日百円ってだけだな。

それでも一部の者は毎日課金し続けてるのかもしれんが、
これがもし一日1円とか月100円になったら抑止力が低下して、
事実上種族変更を認めたことになってしまう。

174 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:16:18.85 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)よくしりょく…?
(´・ω・`)核の傘?

175 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:17:37.93 ID:xyNL7OEk0.net
もし正式に種族変更サービスを始めるとしたら、
現在の名前変更サービスが参考になるのではないだろうか。

176 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:18:40.64 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)らんらんマジモン引いちゃったみたいだから逃げるわね

177 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:20:38.37 ID:xyNL7OEk0.net
>>174
真面目に話して損したわ。茶化したいだけかよ。最低。

178 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:21:24.49 ID:UCp7RRAa0.net
>>177
(´・ω・`)ヒィッ

179 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:22:59.39 ID:xyNL7OEk0.net
「(´・ω・`)」←この顔使ってるやつって、みんなこんなクズなん?

180 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:30:01.68 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)ごめんなさいね
(´・ω・`)運営が自らポリシー破って発売し始めたものを抑止力が云々言って自分を騙して売ってる理由を考察してる所が
(´・ω・`)ちょっと信者力高くて怖かっただけよ

181 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:51:34.90 ID:xyNL7OEk0.net
なにが、ごめんなさいね だよ。
理屈で返せないからって信者扱いして逃れようとするなよ。

182 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 12:59:35.96 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)やっぱこういう過疎スレの方が出現しやすいのね…

183 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:05:57.44 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)しかし理屈が通ってないから信者だなぁ…って思った所を
(´・ω・`)信者の二文字に脊髄反射して理屈が通せない扱いされるのは笑うわよ
(´・ω・`)種族変更を認めた事になってしまうとかメイクと言う立場とか自分で一番わかってるじゃないの

184 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:27:41.81 ID:xyNL7OEk0.net
ん?まだ一日百円制が搾取するためだと思いこんでるのかよ・・・
ある意味お前のほうが狂信的だぞ・・・

185 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:30:33.06 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)じゃあなんで売るの?お客様の為とか言いださないわよね

186 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:35:01.94 ID:xyNL7OEk0.net
だから種族変更を簡単にさせないためと言ってあるだろ・・・

187 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:36:52.54 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)え…種族変更を簡単にさせない為に種族変更を一日だけ出来るアイテムを課金で売る…?
(´・ω・`)初めから売らなければいいのでは?

188 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:39:13.66 ID:xyNL7OEk0.net
なんかさぁ・・・造り手側が搾取することしか考えてないとでも思いこんでるの?

189 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:43:49.45 ID:xyNL7OEk0.net
>>187
運営側は種族変更させたくない。
俺らは種族変更したい。

その妥協点として一日百円制が設定されたと推察している。
じゃなければこの価格設定はいくらなんでも企業としてアホすぎるだろ・・・

他になぜ一日百円なのかという合理的な説明してみてよ。

190 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:51:40.06 ID:UCp7RRAa0.net
(´・ω・`)悪いけど詐欺豚時代のシロモノなのでそうとしか思えないわ〜
(´・ω・`)需要があったにしろ散々昔からノー突き出されてたポリシーだしね
(´・ω・`)妥協案にしてもチビチビ払わせて総額を高める手にしか見えないわよ

191 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:53:25.24 ID:JBw/A3dea.net
りっきーが散々好き放題やった挙げ句学園って核弾頭放ってあんだけ反発浴びた反動もあって
いわゆる“世界観の保護”には相当慎重になってると思うよ今の運営

192 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 13:58:49.58 ID:xyNL7OEk0.net
もっとわかりやすい言い方があったわ。

運営「あ?種族変更?てめえが決めたことだろ。あきらめろ。」
   「・・・どうしても種族変更したいのか?」
   「もし一日百円払い続けるぐらいの情熱があるのなら姿を変えてやる」

193 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 14:05:04.98 ID:xyNL7OEk0.net
つまり、一日百円ってのはハードルなんだよ。
どうしても姿を変えたくて仕方がない人を見分けるためのな。

194 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 14:05:25.87 ID:UCp7RRAa0.net
>>191
(´・ω・`)3.5前期だけどねぇメイク道具実装されたの
(´・ω・`)辞める事も知ってる時期だったわよね
(´・ω・`)中々頭イカれたものをそのまま実装したモンだわ

195 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 14:06:05.18 ID:4HJeVjRBd.net
>>191
今のドラクエを見て今更世界観?wwwギャグで言ってるのか?www

196 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 14:53:21.26 ID:9gb1e3IN0.net
もうさぁ種族がどうのこうのって言ってるやつさぁ
今20%オフだから買いなおせよ
また1からでも思い出し補正+意外と新鮮な気持ちでできる特典付き

197 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 14:57:12.11 ID:fNsk96w50.net
さすがにDQ10で世界観語るヤツはどうかしてるよ、落ち着け
コンセプトは特になくて、ツギハギのやっつけだけどドラクエごっこ楽しいよね
の集まりだろ
フィールドでCARが走りまくってんだぞ、どんな世界観だこれ
あったとしてもかなりクソだわ

198 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 15:24:33.14 ID:GmvERNQU0.net
現状がそうなってるからこそこれ以上崩壊させないようにって話だろう

199 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 16:04:12.73 ID:tNuNSFzb0.net
幻想薬ください…ムキムキの人間おっさんになりたい

200 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 16:08:01.63 ID:xyNL7OEk0.net
人間の体型をオーガボディーにできるようにしてれたらな・・・

ドワーフボディでメタボ体型にもw

201 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 16:11:13.05 ID:xyNL7OEk0.net
種族変更はダメでも体型変更はオッケーなのではないだろうか?
技術的にどうだかは知らんけど。

いつだかの手足の長いプクとかもあったしな・・・

202 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 16:14:25.52 ID:fNsk96w50.net
アズランに通天閣があらわれてももはやなんともおもわんわ

203 :その名前は774人います :2019/01/12(土) 19:27:15.78 ID:ws2dE6HsM.net
種族9800円で変更だとソフトより高いじゃないか!って怒るけど、一日100円のシンデレラの魔法継ぎ足しはなぜかやっちゃうんだよな

204 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 00:48:50.01 ID:4SSk0Yr80.net
そんなもんやってるのはごくごく一部だと思うぞw

205 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 01:29:19.10 ID:BQrSA9ES0.net
ログイン中24時間100円ならまだ売れただろうに
強欲すぎてドン引き

206 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 01:56:30.10 ID:IKBmi5js0.net
バックレが一人会話してんだからwww世間にバレてるのに辞めたらwwwこの仕事(乞食)
本スレ&〇助スレの フェイ しんくり としぞう キャラデリ ガガ は エルおじ速報 ですよぉぉぉぉぉぉぉ
DQO板の荒しが確定したゾwwスレ閲覧勢のおまえらwwwそしてバックレがまた自虐スレ立てたゾwwwww
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
ここで >>8の手書きワッチョイ www文字が厚いか誰でもわかるっぺwww俺の末尾12で お前もえるおじかよ自演 をしている在日
普通 5chを利用して ここまで 敗北 したら恥ずかしくて書き込めないと思うんだけどなwwwアスペルガーだからかな?www
ここまで来たら100%エルおじ速報(キャラデリ)が荒しの黒幕なんだから
運営はよ取り締まれよ〜こんなゴキブリ存在しても一円の価値もないべwwww

(^ω^)5ch荒し エルおじ速報(キャラデリ) 絶 賛 敗 北 者(^ω^)

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 住所晒し 脅迫 悪の限りを尽くす
※現状見て分かるようにIPスレはエルおじ速報が立てた一人会話アフィスレ件
ユーザーの個人情報を盗むだけのクモの巣スレなので注意しよう

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当時のえるおじは5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり 自分で自虐レス する事で痛みを和らげようとする小物
叩きスレが立っている大義名分ができ、情報操作(笑)ができると思ってたんでしょうwww
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止] (スレ立てID無し)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止] (ワッチョイ末尾ac、キャデ(キャラデリ))
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】(スレ立てワッチョイ末尾6c、5d)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

どれが 珍宝エルおじ回線? と気になる方は現在の主犯はワッチョイ末尾b1(一部のユーザーに粘着回線)であり
現在本スレはバックレおじさんが立ててるササクッテロ、ワッチョイ末尾6cとかも確定
勿論ワッチョイ隠しやID無し(上級国民)もエルおじ速報回線ゾ、ワントンキン MMd3-osis とかMMがついてるのモナー
まぁ、実際 珍宝スレ エルフ♀スレ 邪神(IP)スレ 人間男スレ アフィ単発スレ
ここら辺を紐づけて ワッチョイ末尾文字検索 したらバレバレである

ついでに、5ch荒しバックレ氏の詳しい自演回線は【DQ10】邪神の宮殿200獄 に記してるゾ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/l50
(そもそも(´・ω・`) 系は珍宝住民が主なので えるおじ特定要素 の一つである)

青山も、5chでDQ10ユーザーのモラルやプライバシーとかぶち壊してるバックレおじさん取り締まれよな〜
アフィ単発スレを確定でまとめてるんだから普通に分かるわwwwネタが不足してるからwww
どwwwせコイツ座談会みたいなんに当選しても確定バックレするんだからwwwww
だってコイツは 5ch引きこもり の醜悪面荒しテロリストなんだからwwww

207 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 06:44:26.65 ID:Y30lXY0k0.net
切れる毎にメギ行かんとだめなんでしょ?
そういう所も購買欲を殺ぐ

208 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 07:52:23.64 ID:zOiUcrxE0.net
話しかければ追加使用可能。
ただし途中変更不可。

209 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 08:45:47.90 ID:Q1cJttS1r.net
魚♂に作り替えてみたけど♀キャラの食い付きハンパないな
これは止められないw

210 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 11:04:04.32 ID:EkRrFPV00.net
新しく萌版が出来てたヽ(´▽`)/



777その名前は774人います (ワッチョイWW 81e3-41Ep)2019/01/13(日) 07:57:21.79ID:n2pYxoQ10

ドラクエ10用にチャH、見抜き募集ができる掲示板を作りましたので宜しかったらお使いください。

https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16350/

211 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 11:20:19.58 ID:cTKUkvP00.net
最初は可愛いと思ってプク♂とエルフ♂を選んだけど操作してると画面酔いとボス戦で何が何だか分からなくなるので種族変更したいな

212 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 12:17:43.28 ID:9gcVbDRgd.net
プクは視界の広さが最大のメリット

213 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 12:32:54.76 ID:yJkd2gXKa.net
体感速度が速いのもあるぞ
オーガ使ったあとにプクだと速く感じる
なんか得した気分になるわ

214 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 13:49:12.57 ID:g4R5aSrXx.net
>>209
ドワオ選んでたヤツの反省会かよ・・
最初から魚なら最初からだが
中身おばさんばかりだけどな

215 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 15:09:04.47 ID:+Yb+4c9Ep.net
魚男にして喜んでるやつ見ると微笑ましくなるな…

216 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 16:57:39.80 ID:UrtmDcsfM.net
プクの最大のメリットって掲示板じゃないの?

217 :その名前は774人います :2019/01/13(日) 18:50:32.71 ID:omTDs66Q0.net
5キャラで5種族つくったけど、全キャラオガ子にするわ

218 :その名前は774人います :2019/01/14(月) 03:00:18.46 ID:NXptl91s0.net
>>217
ようスケベ

219 :その名前は774人います :2019/01/14(月) 07:31:13.00 ID:UbqN0G3L0.net
ストーリー上で亡くなった者はザオで生き返ることができない意味不明な世界観なんだから種族変更くらいさせろ

220 :その名前は774人います :2019/01/14(月) 07:56:06.68 ID:ZcMjVEwya.net
バージョン3入る時兄弟の見た目変えられただろ
あんな感じでかるい記憶障害設定で変えられるようにすればいいよ

221 :その名前は774人います :2019/01/14(月) 20:39:17.93 ID:vj2NJInt0.net
            / ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽヽ
           〔/         、))))ヾヽヽ
           / .        ξ ))))ヾヽ
          /  .,,,,、、 ,     ヽξ \Ξ/
         /    ・= /  .,=・-       レi!
         〔    、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)
        λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
        λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
        λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
        λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
         λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
             /     ̄ ̄ ̄   \    
          __//i         ヽ\ ヽ,   
          彡へu            l⊂、 〈  
                ヽ、       /  .リリ  
               r"´>、.____ ,.‐'\  
               `~´      `) ) 
                       // 
                      〈_ノ  
        ,lll''ll,,    ,,,,               ,,,        ,,,,,  ,ll''''ll,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,lll'   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llll     lllll        llll  'lll,,,ll''
'''''''''''''''''''''''llllll    ,llll''''''''''''''lllll   llll    lllll   lllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllll     ,llll'     lllll   llll    lllll        llll   ,
        lllll'    'lll''    ,,lll'   lll    lllll   lllll' lllll  'lll,,
      ,llll''          ,,llll'       ,llll'    llll'  lllll   'llll,,
    ,,,,llll''           ,,,,llll'''       ,,,llll''   ,llll''   llll    llll,
  llllll''''           lllllll''''         ,llllll''''      '   lllll
  ''

222 :その名前は774人います :2019/01/14(月) 20:51:09.81 ID:9bM6o8PL0.net
>>209もうそんな人いないだろ
何年前の話してるんだよ

223 :その名前は774人います :2019/01/15(火) 02:03:11.19 ID:D1feSgjy0.net
>>209
本当に食いついてほしい子は食いついてくれなかったりで
どうでもいいババアはしつこく追いかけてきたりしない?他ゲーの時の話だけど
まあリアルもそうだけど あ リアルはBBAさえも来ないはw

224 :その名前は774人います :2019/01/15(火) 07:50:51.90 ID:NbC9HdJtd.net
先生、竜族になりたいです
クロウとかいうイケメンきどりのモブをやっつけたらなれるでしょうか?

225 :その名前は774人います :2019/01/15(火) 07:58:40.67 ID:uM1/aRhx0.net
竜族って失敗作でしょあれ
モブと主要人物で容姿も目つきも違いすぎるし
エステラなんか人間に角生やしただけな所を見ると
竜族という種族が欠陥品である事を開発自ら示してる事になる

226 :その名前は774人います :2019/01/15(火) 08:57:54.64 ID:UewRt8PB0.net
(´・ω・`)リックが縛り呼ばわりしてたわね

227 :その名前は774人います :2019/01/15(火) 22:31:32.12 ID:ntCdzGyY0.net
人間でも毛がない奴いるから竜族で鱗が無い奴が居てもおかしくない

228 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 09:34:43.65 ID:Ow3XHWifr.net
価格は需要と供給のバランスで決まるからねえw
恐らく29800円でも爆発的に売れると思うよ?

229 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 11:37:47.89 ID:L1V08oYe0.net
種族変更に合わせて龍族男性の長髪の髪型売ってください

230 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 13:10:25.80 ID:Hz7ZhHA7p.net
ニンドリとかで話題振ってほしいわ
種族変更の話題ってここ何年か語られてなくね

231 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 13:13:43.25 ID:79PPVibM0.net
エル♀ががっつり減りそうだなぁ
魚に逃げるんやろなネカマ中年達は

232 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 16:47:29.74 ID:9t4SVEpX0.net
>>231
なんで魚なん?
一番ありえないだろ

233 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 18:27:30.29 ID:g6toztZD0.net
ネカマとしてのエルおじより
直結狙いの魚男に変身するって意味じゃないか?

234 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 18:52:45.22 ID:lTViEk1Cr.net
性別変更権じゃないんだからエルおじは詰んでね
ついでに性別変更権も98000円ぐらいで売っちゃう?

235 :その名前は774人います :2019/01/16(水) 21:00:01.59 ID:wO/JMcAgd.net
ヒューザに殺されたことのないやつが魚名乗るのは納得できん。

236 :その名前は774人います :2019/01/17(木) 07:49:06.59 ID:iBptJDnh0.net
エルフはおじってのがもう周知されまくったからネカマは他の種族になるってことでしょ

237 :その名前は774人います :2019/01/17(木) 08:16:03.09 ID:2KoPJwYoa.net
どの種族だろうが全員おじだぞ
目を覚ませよ

238 :その名前は774人います :2019/01/17(木) 15:52:10.98 ID:rm2BMXvy0.net
>>233
エルフに限らず女キャラの着せ替えをしたい層と男キャラで女と直結したい層は全く異なるだろ

239 :その名前は774人います :2019/01/17(木) 17:12:20.31 ID:E+b2yUZ5d.net
やたらとすぐ魚が挙がるのは
エルおしがおそらく本田翼がウェディ子選んでるあことにイライラしてるからだと思う

240 :その名前は774人います :2019/01/17(木) 19:28:51.43 ID:+vRu/CEap.net
魚女やめとけって…
大人女の次に関わりたくない種族だわ

241 :その名前は774人います :2019/01/18(金) 03:42:19.35 ID:adyaIx1na.net
仮にエルフから変更するにしても魚みたいなクネクネしてる生物は無いわ
オガ子やプクならまだしも

242 :その名前は774人います :2019/01/18(金) 06:28:18.62 ID:5fDzsOLJ0.net
女キャラは大人女以外全部気に入ってるわ
魚のくねくねモーションは最初きもいと思ってたけど
段々ハマってくるんだよ
もういないらしいが土台のモーション作った連中はやっぱり天才だな

243 :その名前は774人います :2019/01/18(金) 07:09:29.70 ID:fOslC8B5a.net
全種族の女キャラいるがオーガとドワは気にいらんので普段は人間
ドワ子は他人のはかわいく見えるんだが何故なのか

244 :その名前は774人います :2019/01/18(金) 07:54:47.41 ID:nhZXDZhgd.net
エルおじよりキモいものはないだろ
トラブルメーカーだしな こうやって他の種族もなんたらかんたら言って矛先を分散させようとしてるけど
一番のキチガイは満場一致でエルおじなのは疑いようのない事実だよ

245 :その名前は774人います :2019/01/18(金) 17:51:28.16 ID:De7cRqvn0.net
人間女子供はまじで無理
https://i.imgur.com/XEy4AuF.jpg

246 :その名前は774人います :2019/01/18(金) 23:54:11.08 ID:8WrqQIWr0.net
【通報お願いします】
マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいるRMT業者ダイス屋
ムーン NU338-191
むーん 426-688
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

自己顕示欲丸出し金持ちアピールまみれのTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になった「るぅ」と同一人物(るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃん、マーキュリーのダイスキャラ名と一致)

ゲームトレードというRMTサイトではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

【皆さんの通報が力になります。24時間ラッカラン鯖1郵便前にいるので通報お願いします。】

http://get.secret.jp/pt/file/1547678520.jpg
(deleted an unsolicited ad)

247 :その名前は774人います :2019/01/19(土) 00:06:45.31 ID:tt1Du1sO0.net
エルおじは拗らせるとホモになる
ズーボースレとは対極と思ったら隣あわせのバイと青春

248 :その名前は774人います :2019/01/19(土) 12:46:12.62 ID:1ZTQ1HRI0.net
>>244
キャラの評価と
キャラ操作者の評価は分けろ

249 :その名前は774人います :2019/01/20(日) 02:10:59.00 ID:FwDkVI1Sa.net
ここは自分の種族が気に入らないやつが何に変更したいかのスレであって
エルおじとか自分の種族に満足してるから変えないだろ

250 :その名前は774人います :2019/01/20(日) 09:32:20.46 ID:T/2Q3nml0.net
ばっかじゃねえの直結狙いの魚にエルフからなるやついねえだろ。
そもそもドラテンで直結狙うとかモテない
キモヲタ人生おくってきたやつか?ウェディおじの画像みたけど40過ぎのわろたぞw

251 :その名前は774人います :2019/01/20(日) 10:00:17.60 ID:5f4oMfmS0.net
アホ
本当のこといってんじゃねえよ
魚男とエル♀の中年独り身おじ同士が互いを引きつけあってるから、その他の種族は平和にゲーム出来てるんやろが
これからも掃き溜め肥溜めの2大種族にはそのままでいてもらわんといけないんだよ
だから本当のこと言って幻滅させんなボケが

252 :その名前は774人います :2019/01/20(日) 10:54:23.92 ID:O9TW0+4Kd.net
誘蛾灯と蛾の関係ね(´・ω・`)
室内は衛生的よ(´・ω・`)

253 :その名前は774人います :2019/01/20(日) 12:45:52.14 ID:rJfoW3cvr.net
30歳越えて独身は人生詰んでるよな

254 :その名前は774人います :2019/01/20(日) 14:12:22.07 ID:ijxWxbfz0.net
魚にたかる蝿

255 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 02:12:06.16 ID:qt528nq60.net
ID変更が欲しいわ
フレ達のかかわりをきれいさっぱり白紙にしたいわ
だがメインキャラの装備に何十億もかけててやり直すのもなw

256 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 06:27:49.09 ID:o2b5kjIQ0.net
>>255
過去にどんなことやってきたんだよw
むしろそこまでしてこのゲーム続けたいのかよ

257 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 11:34:31.06 ID:k2Tk/jkQ0.net
魚→エル子
まあ使うのは子供女なんですけどね

258 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 12:04:30.93 ID:XMyStdJq0.net
ハエ雌はただのおじじゃなくてロリコンアニメオタク変質者のレッテル貼ってるようなものだからきつい

259 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 12:16:39.18 ID:NuTzropV0.net
ドレスアップからすごいからな
ゴシックフリルと小悪魔フリルばっか
ぜったいやべぇ奴が操作しとる

260 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 13:56:27.44 ID:p//I8ksZd.net
>>256
人数多い日本MMOってドラクエ10しかなくね
いろいろMMO渡り歩いてきたけどこれに収まったわ
んで長年やりこんできたけど、最近通話しながらドラクエ10で遊びたいなと思ってきてな
装備もゴールドもガチであるんだが、ガチネカマでもあってな…今さらカミングアウトできねぇってわけよw
かといって元ニート(2年間)で頑張った3万時間越えを作り直すのも無理ゲーだし困ったわ

261 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 18:52:25.26 ID:fkztgcgAd.net
そこの気持ち悪い人、ちなみに種族を教えて

262 :その名前は774人います :2019/01/21(月) 22:05:18.53 ID:iAFaCblT0.net
エル男から魚男にメイン変えたけどモテたことない
ステしょぼいからかな

263 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 02:35:23.58 ID:M3qMaZ350.net
>>261
エルコちゃんだぜ。
もちろん中身男の相方もいるw
可哀想だから会う気はねーけど、3.4回だけだけどリアル友達の妹に金払って通話代行してもらってるから信じてるな
まぁそんなんがニート脱出して仕事始めて、面倒になってきたんだよ
普通にフレと通話しながら蠍とかしてえよ(涙

264 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 05:38:53.82 ID:8NGH4wyI0.net
いつでも切り替え券ならともかく、固定じゃぁいらねえ

265 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 06:17:54.23 ID:IzlDI5sY0.net
>>260
そうか、、想像以上に真摯で切実な悩みでおどろいたw

ネカマで犯罪まがいの悪いことしてなければカミングアウトしたが楽
実際>>263みたいだけどよほど酷いことしてなければ相方も周囲もすぐ受け入れるよ

散々だったらあきらめな。
過去の廃プレイで辞めるのもったいないと思ってるかもしらんが、今のこのゲームを続けててもネカマ生活でそれに見合うものがあると思えん
サービスが後3年続くかもしらんが、キレイに辞めて次のゲームで新天地での3年の成長にしたがマシだと思う

それでもドラクエ続けたいならサブ作って1から男としてやりなおしがいいよ。ゴールドあれば仕事してても1年ぐらいでサソリいくだろう

266 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 08:11:08.94 ID:TY6WICqld.net
>>263
ありがとう
やっぱりエル♀なんだ
オーケーオーケー

267 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 11:01:08.13 ID:3Xb5voVS0.net
>>251
ごもっとも。

リアル出会いを求めるキモヲタ 魚
他はすけべおじ オガコ 魚子
変態 エルフ
別な意味の変態 毛玉 カビ

268 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 11:03:36.22 ID:3Xb5voVS0.net
いうけどエルフってロリ以外もいると知っておくべきだな。
ロリは幼女なのは間違いないからw
ロリでエルフもおるけど
エルフと人間大人女ってパターンもあるしな。
一応成人してるキャラだからエルフ。

269 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 14:51:47.03 ID:uY4CxOZwd.net
友達の妹に金払ってネカマバレ阻止とか気持ち悪すぎる

270 :その名前は774人います :2019/01/22(火) 18:12:39.32 ID:pib8m1XU0.net
当然のようにハエ雌なのが面白い

271 :その名前は774人います :2019/01/23(水) 23:03:00.69 ID:fQwKwEFf0.net
いうてもただ一つの種族でも
女性比率高い女キャラいると幻想を抱いてるのおるの?w

272 :その名前は774人います :2019/01/24(木) 08:59:23.48 ID:JzFXYXa30.net
とんでもねぇエル子いて草
ていうか文体がもう古臭すぎる
30代以降のオタクだろうな

273 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 12:05:49.80 ID:9ApNcxW90.net
みんなプクに種族変更したいみたいだな?
プクにだけ変更可能とかなら世界観壊れないかもなー

274 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 14:18:38.61 ID:T3PlA1rld.net
オガ男からオガ子に変えてみたいけど、名前が男だからな…

275 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 14:33:13.58 ID:Uw+eOiala.net
そもそも実装の予定なんか無いんだからさっさとサブを作るべし

276 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 15:37:05.64 ID:GsLBdUtnr.net
FF14より人が多いらしいしあと10年ぐらいオンラインサービス継続するかもな
うだうだ言ってないで早くキャラ作り直せばいいのに?

277 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 15:39:03.85 ID:/XJB413r0.net
どのスレも晒し魔の根源は ホイミソ堂(えるおじ速報) ってDQO板の常識と化しているゾ
コイツらBLぶっこんだら快適に遊べるゾ

朗報】 DQO板の荒しが確定したゾwwスレ閲覧勢のおまえらwwwそしてバックレがまた自虐スレ立てたゾwwwww
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
ここで >>8の手書きワッチョイ www文字が厚いから誰でもわかるっぺwww俺の末尾12偽装で お前もえるおじ回線かよ自演 をしてる在日
更にここで えるおじ速報 の中の人が ホイミソ堂 と暴かれたゾwwスキャンダルwww
ブログランキングを不正操作して 私腹を肥やしていた屑 興味のある方はスレを覗いてみよう!

(^ω^)5ch荒し エルおじ速報(ホイクソ堂) 完 全 敗 北(^ω^)

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 住所晒し 脅迫 悪の限りを尽くす
※現状見て分かるようにIPスレはエルおじ速報が立てた一人会話アフィスレ件
ユーザーの個人情報を盗むだけのクモの巣スレなので注意しよう

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!
他にも ぽけりん マハポーシャ と悪質アフィを兼用している

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当時のえるおじは5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり 自分で自虐レス する事で痛みを和らげようとする小物
叩きスレが立っている大義名分ができ、情報操作(笑)ができると思ってたんでしょうwww
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止] (スレ立てID無し 書き込み内容全般)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止] (ワッチョイ末尾ac、キャデ(キャラデリ))
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】(スレ立てワッチョイ末尾6c、5d)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

どれが 珍宝エルおじ回線? と気になる方は現在の主犯はワッチョイ末尾b1(一部のユーザーに粘着回線)であり
現在本スレはバックレおじさんが占領してるからササクッテロ オッペケ ワッチョイ末尾6c dd 3e 5d ac b0とかも確定
JPも 不正プロクシサーバー利用 でありこの板の自演でも使っている悪質エルおじ回線である
勿論ワッチョイ隠しやID無し(上級国民)もエルおじ速報回線ゾ ワントンキン MMd3-osis とかMMがついてるのモナー
まぁ、実際 珍宝スレ エルフ♀スレ 邪神(IP)スレ 人間男スレ アフィ単発スレ
ここら辺を紐づけて ワッチョイ末尾文字検索 したらバレバレである

ついでに、5ch荒しバックレ氏の詳しい自演回線は【DQ10】邪神の宮殿200獄 に記してるゾ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/l50
(そもそも(´・ω・`) 系は珍宝住民が主なので えるおじ確定要素 の一つである)

なんと! 一匹のアフィリエイトを叩く煽る だけで DQO板の流れ が一変!
えるおじ速報 = ホイミソ堂 ってバレて中のゴキブリがテンパードってますよぉぉぉぉぉ
青山はよ取り締まれやww5ch荒しをさwwスレ埋め早すぎww隠蔽に必死www

278 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 16:16:44.55 ID:RVOvDWa8p.net
おい14ちゃんの話題出すなよ荒れるぞ

279 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 16:27:21.58 ID:54GEIaaA0.net
それが目的なのでは

280 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 19:16:46.63 ID:ul3dR+4Dr.net
1日100円または永久変更10万円の選択制なら誰も損はしないかもな

281 :その名前は774人います :2019/01/25(金) 19:22:05.85 ID:phZW47950.net
>>14
飼いならされすぎてて草

282 :その名前は774人います :2019/01/26(土) 08:40:37.24 ID:kyH9dX9E0.net
>>276
ver3当初からver4でプレイヤーの数3分の1になったと言われているのに
それでも安西でまだ引っ張ってて人材いないこの会社がどうやって続けるんだ

283 :その名前は774人います :2019/01/26(土) 08:47:58.41 ID:0VcMnDZL0.net
1/3になったってのは願望で、実際にはなってなかった。

284 :その名前は774人います :2019/01/26(土) 09:20:24.75 ID:adU7Gb2Ha.net
どのくらい減ったかなんてユーザーが分かるわけがない

285 :その名前は774人います :2019/01/27(日) 12:42:03.78 ID:Oe4cEipxd.net
チームのアクティブが1/3になったとかかな?うちもかなり少なくなったけど
そりゃ長期インしてない人を切って新しい人を入れる管理を怠ってるだけだしな

286 :その名前は774人います :2019/01/31(木) 13:43:12.47 ID:UrhkiXDRx.net
減ってるんじゃねえの?実際
これからからまた減るだろうし

287 :その名前は774人います :2019/02/02(土) 15:29:49.45 ID:fFyMDOg+00202.net
減る要素がありすぎる
増える要素が見当たらない
マジで種族変更権とか出して小銭稼ぐターン

288 :その名前は774人います :2019/02/02(土) 18:38:24.26 ID:EDprP6m0r0202.net
24時間変更権が半端ないレベルで売れてるからねえw

289 :その名前は774人います :2019/02/02(土) 18:40:56.51 ID:UOAQIii400202.net
それどこ情報?

290 :その名前は774人います :2019/02/02(土) 19:15:40.41 ID:6Iy9wlngp0202.net
もー終わりかけなんだから種族変更させてくれよ無能

総レス数 290
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★