2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バハムル RB613-682 放置キャラに激怒し伝言板に突撃

1 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 18:27:15.06 ID:/9cDSiai0.net
こいつ何なの?
放置キャラが目障りならお前が移動すればいいだけだろ・・・
http://hiroba.dqx.jp/sc/playerbbs/842113275933

バハムル [RB613-682]2018/01/21 19:18
こんばんは。may@ふたばのリーダー殿へお願いがございます。サーバー26で、チームメンバーのキャラ放置が非常に目立ちます。(ユグドラシル、ハプスブルグ、ハイデマリー、さくら等々)つづく

バハムル [RB613-682]2018/01/21 19:19
違法な行為ではありませんが公共の場のド真ん中での放置は見た目が悪いと考えます。
1住宅村で放置するか、2討伐隊員とは逆側(8C)の壁際に移動か、3ログアウトをするの
3つを提案します。リーダーの責務において対処の程、よろしくお願いします。

2 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 18:36:29.17 ID:KpAW3YCI0.net
人間男は始末しろ

3 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 18:52:15.51 ID:SuECCMKf0.net
また人間男かよ

4 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 18:57:49.09 ID:k0WC5TAh0.net
ふたばて

5 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 19:03:02.17 ID:UgkYL9jC0.net
確かにいつ見ても放置されてるなw

6 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 19:39:03.11 ID:d9GODmVz0.net
見た目が悪い放置ってどんなんだよ

7 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 20:26:11.71 ID:+0TmSve8r.net
どこで放置?オートマか?

8 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 20:33:24.41 ID:d9GODmVz0.net
>>7
討伐隊員の反対側に行けと書いてあるからメギじゃないかな

9 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 20:43:08.30 ID:d9GODmVz0.net
今26メギ行ったら名前上がってるキャラが放置されてたが特に邪魔とは感じなかった

10 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 20:49:09.54 ID:JueL5Tl20.net
メギだろうが26に放置されてるのわかってたら別鯖行けばいいんじゃねえのか

11 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 21:13:12.62 ID:qjTcVhj00.net
爆笑王・女王で放置してたらクソうざいが棒立ちならどうでもいい

12 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 21:19:48.13 ID:SuECCMKf0.net
一般人を公式掲示板で晒すとか頭おかしいは人間男

13 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 21:24:28.74 ID:h2bhMkgw0.net
公共の場だからこそ放置奴いがいても気にするだけ無駄って分かりそうなもんだがな
メギ1でボストロ安く売れって毎日連呼してる奴の方がよっぽど邪魔

14 :その名前は774人います :2018/01/22(月) 23:44:18.04 ID:5uN5Sn54K.net
こいつの家の前で放置しろって事か?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200