2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者のTA勢 Part.2

1 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:05:15.15 ID:v9v0/eIL0.net
前スレ
【嫌われ者の】にゃるこ・おずま・ウーム・ちゃこにゃ・ふぇくぉたく【TA勢()】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1491301708/

2 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:09:24.99 ID:v9v0/eIL0.net
999 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ba70-nUtZ) sage 2017/09/09(土) 22:06:12.49 ID:vDfd03Y10
亀レスですまない。934の長文の件なんだが
よく見れば読点の代わりにスペースで代用してるのが特徴的な文章
そしてし〜おばのTwitterも読点の代わりにスペースで代用している
つまりこれは、あっ…(察し)

3 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:11:27.47 ID:SBkV5XeL0.net
だかいとかおずまとか承認欲求の塊どもがあんだけドヤって常闇TA1位になってないとか寒すぎるwwwwww
だかいとかあいつガチ童貞だからなwwww
ゲームしか取り柄ない人生で自己顕示欲、承認欲求振りまくツイートしまくった結果1位になってないとかwww
ねぇ?1位だと思ったよね?ねぇ今どんな気持ち?ねぇ?wwwwww
とりあえずゲームばっかやってないで童貞卒業せいよ惨めなキモオタwwwwwwwww

4 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:11:50.94 ID:v9v0/eIL0.net
934 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf5a-k/3h) 2017/09/01(金) 20:41:35.27 ID:jW1TAsTA0
ここまでのながれ
・せいるの晒しが突然始まる
スレの流れを考えると 同時期に晒した奴とせいるがトラブルを起こしたのは間違いない。
・こあむーんの名前がでる(同一人物)
少なくてもここではせいるとこあむーんとちかい人物である
・ルーム解散ねたが書かれている
実際にルームを解散した時刻と書かれた時刻を勘案するに ルームメンバーの誰かであることは断定できる。
なぜなら 書いてる俺がルームメンバーだから 部外者に漏れるには早すぎるし その時点では休止者やしばらくインしてきていない人物はまだ知らない。
その時点ではルームメンバーは20人おり 当然その中に書いた本人 せいる こあむーんが含まれている。
・ドコモ回線使用
>>919 の書かれた当日にTwitterに鍵
この時点で断定できるな まだ他にもネタはもってるが 本人がタゲそらしに自演書き込みもある事を想定して論破用に現時点では黙っておく。

>>933のネタが事実とするならば
オーガ女 おはっち EX343-040
ヒルズ 194−2
チーム名 楽しくやりたいの! リーダー
裁縫ガチ勢

こいつで断定してもいいだろ
俺は別に他人とかなら興味なかったが 近場でこんな奴いるとかありえんから 逆晒ししてあげた ちなみにせいるの自演とか言われる事も想定してるからアリバイ用スクショもとってある  

5 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:12:00.64 ID:OOUV2bp6d.net
ちゃこ Titan @ChacoStargazer

ちゃこ Titanさんがまるすけ@まんまる堂をリツイートしました

これだけの稼ぐ才能ある人は、このゲーム切ったところで、いくらでも他に稼ぐ手立て見つける思う。

嫉妬や足の引っ張り合いに真っ向から向き合うより、よっぽどストレスフリーでいい仕事ができそう。

6 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:14:27.84 ID:OOUV2bp6d.net
ワードプレスにお引越し(✿╹◡╹)

2017年8月31日

こんにちは。

この度ブログをワードプレスにお引越ししました(✿╹◡╹)

元々は別の無料ブログを使用していたのですが、

突然の有料プラン請求→カード会社を通して返金申請→返金後何故かアカウント凍結という事態に(´;ω;`)

なので記事ごとお引越ししました(ฅ’ω’ฅ)♪

 

ワードプレス難しくて、早くも心折れかけてますが(´;ω;`)

頑張ります!

7 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:20:30.59 ID:v9v0/eIL0.net


8 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:21:50.14 ID:v9v0/eIL0.net
そういやまほってまたツイッター爆破してる?

9 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:25:00.22 ID:uuquKeyL0.net
ネヲチでやれ便所虫

10 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:27:46.76 ID:v9v0/eIL0.net


11 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:31:24.51 ID:b4R2zjcs0.net
私怨気色悪いな、晒し常連だけじゃなく聞いた事ないヤツとかよぽど恨み買うようなことしたのか?そっちの方が気になるぞ

12 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:41:53.85 ID:v9v0/eIL0.net


13 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 23:42:32.98 ID:+gL92Pz60.net
>>9
便所虫ってアッチキおじさんが生前によく使ってた言葉だな

14 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 00:15:29.89 ID:51W2RQ2Ad.net
にんにん育てたいな

カンカンカンシャキーン!かくれる
ってやりたい

こいつは一体自分の年いくつのつもりで書いてんだ?

15 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 00:53:58.63 ID:NP4srPA9d.net
全員無名ってマジ?
まるすけやエルおじくらい有名な奴おるかー??

16 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 01:00:49.27 ID:Vdozzz3kd.net
なおそのアッチキとたくは古くからの仲良し
ここに名前あがってる奴は大抵繋がりあるのがのがおもしろい

17 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 01:21:39.83 ID:mTjLxq7O0.net
おはっちさんスレ立て乙

18 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 01:21:49.74 ID:+IhUV9xx0.net
スレタイかわったんか
1おつ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200