2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】住宅村でペットを放し飼いしてる奴、今すぐ引っ込めろ!

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:01:40.77 ID:vPmNAj3X.net
撫でてくださいとばかりに近寄って来るんじゃねーよ!
邪魔だ!どけよ!
絶ッテーに撫でてやるもんか!
おい!りっきー!蹴飛ばす機能付けろや!
別にフルボッコ機能でもいいぞ!

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:04:24.80 ID:vPmNAj3X.net
放し飼いしてるクソプレイヤーの乞食っぷりに頭がクラクラしてくるわ!
撫でて欲しかったら討伐無料で売る時にリクエストせえや!
ほんと厚かましい

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:08:21.44 ID:vPmNAj3X.net
善意で撫でてもらえると思ってる脳内お花畑クソプレイヤーは今すぐキャラデリして消え去れよ
アストルティアのガン細胞が!

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:11:21.64 ID:vPmNAj3X.net
いいか!今週中に引っ込めろよ
晒すぞコラ!

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:12:07.74 ID:MP1sWhO5.net
邪魔なんだよな

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:15:32.00 .net
お前のいる住宅村がどの大陸のどの丁目かおしえてくれたら引っ込めるよ

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:16:53.97 ID:ugF5KMrH.net
別に下げてやってもいいんだけどさ
インして放し飼いやめる設定するのすら面倒くさいくらいモチベ低いから
現状維持でお前みたいのにストレス与え続けるわ

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:17:01.89 ID:vPmNAj3X.net
ほんと邪魔
フルボッコ機能付けて飼い主の元に泣いて帰ればいいんだよ
雑魚モンスターの癖に偉そうに近寄って来るんじゃねーよ!
テメーは狩られる側でこっちは狩る側がなんだよ!
フザケたことしてっとやっちまうぞ!

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:26:07.49 ID:vPmNAj3X.net
>>6
晒しリストに入らない事を祈っとけや、カス!
適当な因縁吹っ掛けて晒したるからな
フレから2ちゃんにこんなことが書かれてたけど本当?なんて聞かれないように根回ししとけや!

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:29:03.45 ID:s+gZ64/M.net
アズランに引っ越せカス

11 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:32:03.79 ID:ZkCRHaR8.net
飼い主は引退したから野良ペットとなって住宅を徘徊してる

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:35:42.29 ID:5CrEm4ul.net
くさったしたいを早く仲間にしたいな。

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:39:27.82 ID:0L89ZAdm.net
確かにうっとおしいわガチャガチャとさあ
非表示機能くれよ

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:55:55.65 ID:MJZ0GFqk.net
最近キチガイを演じたアフィスレ増えたね
当サイトでは麻薬を販売しております。

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:56:56.41 ID:vPmNAj3X.net
先ずはゴーレムをゴールドマンカラーにしてる奴から晒したるから覚悟しとけ!

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:00:46.80 0.net
>>15
やるなら今すぐ晒せ
使えねーな

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:03:17.52 ID:vPmNAj3X.net
>>16
ここで晒すわけねーだろ
適当な因縁つーことがバレるだろ、バカか?
他のスレで晒したるわ!

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:09:20.74 ID:f3fbt8Eh.net
>>17
適当な因縁がバレるって自分で言っとるがな
適当な因縁でスレ建てたんですね

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:15:16.95 ID:vPmNAj3X.net
>>18
お前頭悪いだろ

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:19:10.99 ID:xhhiNQI7.net
実際ウザい。ヒルズに越したら放し飼いしてる奴と初めて同丁になった。
数日経って予想以上にウザかったので直に伝えたら引っ込めてくれた。
まぁ、俺がハッキリ言うタイプだったからよかったものの、言えない奴もいるんだろな。

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:19:54.35 0.net
>>17
他のスレだろーかわ
2ちゃんだろ
バカはお前
さっさと晒せよクソ野郎

22 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:20:49.65 0.net
はやく!おせーよクソ野郎

23 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:21:39.88 0.net
は☆よw

24 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:22:51.78 .net
これはおおいに賛成だ

報復として俺も放してやる

25 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:23:04.06 ID:vPmNAj3X.net
>>21
くやしいのう、くやしいのうwww

俺みたいに口に出す奴はいいけどみんな迷惑してんだろ
迷惑行為をしてる奴を晒すことは悪い事とはまったく思いません

26 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:24:12.66 ID:3eN+a0Oz.net
>>20
うちも林道に住んでた時に、バトルレックス出してた人間に直談判して引っ込めて貰った
ヒルズもそうだろうけど、林道は道が狭いから、ペットが自宅前や軌道上に来て相当迷惑

27 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:24:50.28 0.net
>>25
はよ晒せよw
やれるものならやってみな
言うだけのヘタレw

28 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:26:09.76 0.net
>>25
まず、その住宅の住所教えろよw
見に行ってやるよ
2ちゃん用のアカウントでなぁ!

29 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:26:35.33 0.net
で、オレがimgurで出してやるよクソ野郎

30 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:26:40.40 ID:vPmNAj3X.net
なっ、迷惑してる人多いだろ
我慢してる人たちの為にも晒したれw

31 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:27:19.98 ID:1koOdlEI.net
   / ̄ ̄\ ←DQX運営
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \ ←DQX新参
 |     (__人__)続いてジャンプしてみましょう!  /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ きゅいーん!どかーん!!!/(●)  (●)    \
.  |.    U    }  わっはっは!         ...|   (__人__)    u.   | なんだこの運営・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / やるゲーム間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

1年後・・・

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \ ←ドラテン依存症   
 |     (__人__) わっはっは!             /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ いきますよー?          / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    } せーの、きゅいーん!      |   (__人__)        | どかーん!!!
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      /わっはっは!
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \神ゲーだわ!
   /    く

                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

32 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:27:27.33 0.net
だから、てめーがうざいと
思ってる住宅村はよ教えろクソ野郎

33 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:28:08.47 0.net
晒し祭りはよやれクソ

34 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:29:08.21 ID:vPmNAj3X.net
>>27
お前も放し飼いしてるクズか
晒されたいなら自らID晒せや
で、悪い事してるとは思いませんと堂々と宣言せーや

35 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:29:54.90 0.net
>>34
おれ、放し飼いしてないんだがw

36 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:30:42.06 0.net
>>34
スレ立ててまで言い出しっぺの
お前がやれよ
何他人にやらせようとしてんぢよ
クソガキ

37 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:31:12.23 ID:vPmNAj3X.net
>>36
逃げんなよクズwwwwwww

38 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:32:05.02 0.net
>>37
逃げるもなにも、放し飼いしてねーって
いってんだろクソガキ
はよやれや!

39 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:33:03.15 0.net
こういったスレは
立てたまま逃げるパターンだからなぁ

40 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:33:06.96 ID:vPmNAj3X.net
おい、たけのこきのこ!
放し飼いクズ野郎
放し飼いして迷惑かけてます棲みませんと謝れや!

41 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:33:30.68 0.net
あさってには忘れてる
違うか?

42 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:34:21.10 0.net
>>40
オレの事知ってたのか
ごくろう

43 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:34:23.63 ID:vPmNAj3X.net
はよ迷惑してる人に謝れや!

44 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:35:11.43 0.net
おれお前に被害出した証拠貼れよw

45 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:35:28.96 ID:vPmNAj3X.net
引っ込めるか謝るかどっちかにせーや
はよ、はよ、はよ

46 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:36:29.49 0.net
言い出しっぺのお前が
晒してみろよ
今週中とか言わずに今すぐ!はよ!

47 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:37:37.54 0.net
レスがたくさんで楽しい♪
まやくあふぃw

48 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:38:21.63 ID:vPmNAj3X.net
>>44
俺にじゃねーよ
近隣住民に迷惑してませんか?手紙出して意見を聞いて
迷惑してる人が居たら謝罪して引っ込めろや

49 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:39:22.81 0.net
>>48
運営に放し飼いの機能無くせって
提案広場でもメールでもして
証拠画像だせよw

50 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:41:03.85 ID:vPmNAj3X.net
>>49
機能が無くなったら晒せねーだろ、バカか?

51 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:41:54.48 ID:vPmNAj3X.net
たけのこ、はよ謝れや
いつまで逃げてんだ

52 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:42:09.09 0.net
晒しが目的なのか、
放し飼いうざいが目的なのか
どっちだよ

ユーザーレベルで解決すると
思ってるお前がおばか

53 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:42:22.86 ID:vPmNAj3X.net
近隣住民が見てるかもしれん、はよ謝れや

54 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:42:47.09 0.net
お前がクソなスレ立てたんだから
しっかりと責任持てよ?コラ

55 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:43:08.11 ID:jvVcMqBl.net
この低脳の住宅にゴーレム放ちてえwwwww

56 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:43:37.61 0.net
近隣、複アカとフレだし
放し飼いしてないしw
オレは問題ないからどうでもいいんだよ
お前の住宅村は?

57 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:44:49.14 ID:vPmNAj3X.net
ゴーレムが本当だと思ってるお花畑クソプレイヤーが居るとは…
適当な因縁だとバレたら意味がねーだろ
頭悪すぎw

58 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:45:15.35 0.net
オレはどうでもいいが、
レスしてくるオモチャ見つけたから
書き込みしただけ♪

59 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:46:03.67 ID:vPmNAj3X.net
>>56
そういう設定にしといてやるよw
俺も既に晒した設定で頼むわw

60 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:46:05.94 0.net
>>57
適当な因縁で
適当に書き込みしたんですね?
間違いないですよね?

61 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:47:00.51 0.net
はー、レス60で終わりかよ
200行くかと思った

62 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:47:34.36 ID:vPmNAj3X.net
>>60
さあ、どうでしょう?
イラッとした?w

63 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:48:00.03 0.net
>>62
楽しかったですo(^o^)o
アザッス

64 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:48:46.20 ID:vPmNAj3X.net
>>63
良かったなw
俺も良い暇つぶしになったわw

65 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 18:49:04.42 0.net
駅ついたから逃げるわ
じゃあの
本スレにいるからまた遊びましょう

66 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:49:42.79 ID:vPmNAj3X.net
もう少し付き合えや

67 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:50:51.61 ID:vPmNAj3X.net
>>65
引き籠もりでもたまには駅に行くんだな

68 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:53:00.17 ID:R8Bnh3YU.net
放し飼いモンスター程度がウザイ人って
プレイヤーなんかもっとウザイはずだよな?
街中とか人がいるフィールドとかどうしてんの?
てかなんでネトゲやってんの?w

69 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:54:50.68 ID:vPmNAj3X.net
>>68
プレイヤーはまったく問題無いよ
初日組だが嫌な思いをしたことは無い
乞食行為をしてくるプレイヤーなんてそうそう出会わないでしょ

70 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:56:11.59 ID:vf17S0J+.net
いるんならいいけど
出したまま引退するなよ
アストルティアが滅びるまでさまよい続けるんだぞ

71 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:56:26.11 ID:9DefOemq.net
>>69
迷宮で誰もコインを入れないとカギ抜けするコイン乞食にも一言

72 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:58:23.42 ID:vPmNAj3X.net
>>71
出会った事無いなぁ
お前がそうなんじゃね?w

73 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:00:35.61 ID:9DefOemq.net
>>72
「乞食行為」の事で書いてるのに「出会った事ない」とかバカなの?

74 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:01:20.50 ID:iT48e/nJ.net
こんなスレを立てないと盛り上がらんのか今のドラクエは

75 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:04:31.42 ID:ENHT5B6q.net
引退者の放し飼いモンスターほんと迷惑
うちにルーラしたらしょっちゅううちの前に立ってるし
マジでイライラする
せめてモーモンとかスライムなら可愛いからイイが
リザードマンとかムカつくからヤメテくれ!

76 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:04:35.87 ID:vPmNAj3X.net
>>74
ドラクエを盛り上げるのではなくて
俺の暇つぶし兼要求だよ

>>73
俺が迷惑してなきゃどうでもいいわw

77 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:06:12.13 ID:vPmNAj3X.net
>>75
土地回収まで我慢だなw
お互い苦労するのうw

78 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:07:45.12 ID:vPmNAj3X.net
あー、はよ帰ってドラクエやりてぇ

79 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:08:11.02 ID:fwS2J1Cy.net
というか撫でてもらうならハウスにおいておいたほうがよくね?
たまたまそこにいたからって撫でたりはしないだろうし
撫でようと思ったら放し飼いだったのでめんどくてやめたわってことのほうが多そう

80 :たけのこ ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 19:08:39.60 0.net
2chscでこのスレのログ取得確認
途中からコテフィルター外して
工作おっつー

81 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:09:20.87 ID:vPmNAj3X.net
>>79
だよな

82 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:12:58.58 ID:vPmNAj3X.net
>>80
とうでもいいから早く謝ろうなw

83 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:17:29.69 ID:vPmNAj3X.net
人減ったなぁ

84 :たけのこ\(^o^)/@2ch.net ◆q/gvHM0dSA :2016/05/19(木) 19:23:54.41 0.net
だめだめ、2chscでオレのログ
取得してる

85 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:29:13.22 ID:BX5/9RO+.net
自宅のペット小屋にペットを待機させとくと、時々ペットからプレゼントくれる
(箱の下にはハッピーハート)ンだけど、アレって散歩させてるパターンや
ペットを自宅に置かないパターンでも、プレゼントってペット小屋に
出現するの?

86 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:31:07.60 ID:vPmNAj3X.net
>>84
はいはい、言いたいこと言いまくったから帰るわ
お疲れ、またどこか出会おう

87 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:46:01.03 ID:jUDRrOmq.net
>>85
近所を徘徊させといてもプレゼントくれるよ

88 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:46:57.29 ID:BX5/9RO+.net
>>87
ありがとね

89 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:48:41.24 ID:o6rt/i3q.net
こんなんじゃまとめられないっすね

90 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:50:15.39 ID:WD+zGz+Y.net
まあ確かにウザイけど普通に想定されてる行為だしなあ
ただしゴーレム、てめえだけは別だ
放し飼いするにしてもよりによってゴーレムを選ぶとか嫌がらせとしか思えん

91 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 03:36:44.48 ID:V8pZNI4w.net
ゴーレムは隣家のモンスター小屋にいるのが見えるだけでもウザイ

92 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 06:15:07.01 ID:KSphf6WE.net
>>1
蹴飛ばす→反撃でフルボッコだね

93 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:17:36.27 ID:007bDALf.net
ゴールドマンなら実際歩いてても許せる

94 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:26:37.67 .net
そうか、ゴーレム放し飼いでいいんだな。
ちょっと入れ替えてくるわ

95 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 17:41:53.88 ID:/EJLrWRQ.net
くさったしたいを早く仲間にしたいな。

96 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 17:52:16.24 ID:LzbPu7UF.net
これまたアフィネタスレだろ
単発スレ出木杉

97 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:47:17.96 ID:ISLCFW/H.net
脅迫して言うこと聞かせようとするとか、やり口が暴力団と一緒
ネットでの晒し行為を法律で取り締まれるようにすべきだな

98 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:31:29.98 ID:wvUS/KZr.net
ゴーレムとかバトルレックス出して相手に嫌がらせするとか
暴力団とやり口が一緒

詐欺豚消えろ

99 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:22:00.26 .net
ゴーレムだしたら撫でられたらじゃねーかよぼけ

100 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:00:37.90 ID:r0COOUNX.net
>>1
がんばれ

101 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:00:24.30 ID:Aa6J+Eu+.net
放し飼いにしてた方がいいでしょ
かわいいし

102 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:49:47.64 ID:/8LURSbF.net
>>1の正体
パステル・
JZ768-451

103 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/23(月) 14:20:46.91 ID:mxZQz+Fx.net
あの程度でわざわざスレ建ての手間かけてわめいているあなた、カウンセリングを受けてください。
ご近所の人達が迷惑しています。

104 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:06:45.99 ID:F6ID7Hay.net
(`・ω・)つ 金玉集会用可愛い女の子(☆)一覧(最新版) ★は回避推奨

☆ルーチ IU267-158 元ソイラ HU841-884 28歳 苛々すると眠れなくなるメンヘラhimechan PSO2 ship8
@123poteco https://twitter.com/123poteco
☆りかぷ PK723-989 サクヤの相方 ドレア大好きhimechan(*^^)
☆ハカナ PP177-674 マメにブログや日記を書くhimechan
☆ナツ EH659-087 23歳可愛い廃人
☆ミルフィ UP357-031 30代OL ハウジング勢
☆ちょこれと AQ926-020 プクおば
☆ラピア PS009-218 29歳ブリっ子姫ちゃん 天使
☆ツェツェグ EE560-129 メンヘラhimechan @Piebald_Deamon https://twitter.com/Piebald_Demon
☆たるたる WE363-040 32歳 かわいいお姉さん
☆なお  VA985-111 ドレア大好きhimechan
☆まる XT890-321 漫画himechan

★ぽぽん BQ598-952 元いくら AN720-291 ソイラの相方 JKRPでルーチと一緒に育成中 PSO2 ship8
@pottetama https://twitter.com/pottetama
@ikurice https://twitter.com/ikurice
★おしろい NX355-647 短気ネカマ レアの元相方
★レア HX351-586 おしろいの元相方 ネカマ
★サクヤ AL998-106 ドレア可愛いおじ りかぷの相方
★ベル LE163-428 ラピアのリアル旦那

105 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:03:14.58 ID:CP0fNgg4.net
放し飼いにしたまま引退した奴はマジ許せん
迷惑行為で即効BANすべき
あと花枯らしたまま引退した奴もな

106 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ b352-+0LT):2016/05/26(木) 11:57:58.42 ID:2bVSOn9E0.net
家に帰るといつも家の前にリザードマンがいてイライラしてた
SからMサイズへ引っ越ししたら今度はキラーマシンが家の前にいつもいる
ああああああ放し飼いうぜええええええええうろつくなら飼い主の家の周りだけにしろ!!!こっちくんな!!!!

107 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ a30e-fPDJ):2016/05/26(木) 12:48:45.22 ID:XRl4Le0D0.net
広場へどうぞ

108 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ガラプー KKff-1cO2):2016/05/26(木) 13:37:39.53 ID:fKrGoahAK.net
区画買い占めしてると快適です

109 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 573b-SNRC):2016/05/26(木) 18:39:13.39 ID:O3Jqzp6H0.net
ゴーレムは当たり前だけどリザードマンってなんかうざいよな

110 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/26(木) 18:45:19.84 ID:hJC2Se04d.net
>>1
てめえの飼ってる薄ぎったねえ弱モンスターをバーナーであぶり殺してえよ〜 焼き殺すコマンドを早々につけろやクソボケが!

111 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/26(木) 21:35:36.65 ID:hJC2Se04d.net
どしたグズ!?

112 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スプッ Sdff-+bJU):2016/05/27(金) 13:35:39.25 ID:nLWdV9kod.net
>>110
反撃のブレスで教会送りになればいい

113 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スプー Sdff-khAS):2016/05/28(土) 21:57:26.44 ID:x/wua23Ad.net
豚はシッポまいて逃げたようだなあ

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200