2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦情は提案門広場ではなく国民生活センターへ

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:15:24.91 ID:1sfpuMM4.net
【オンラインゲーム不当BANの相談先等】
国民生活センターでの事例
http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/game.html

>オンラインゲーム
>規約違反を理由に一方的に利用を停止されたといったものや、事業者に苦情を申し入れても対応が悪いという内容も寄せられています。

【通報先】
 消費者ホットライン
 電話番号:188(局番無し)

・消費者ホットラインは、「誰もがアクセスしやすい相談窓口」として開設されたものです。
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:17:56.29 ID:uuGukFrM.net
>>1
運営「みのがしてくださあああああい!」

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:44:57.11 ID:mxz1I2Hg.net
法整備がおいついてないよなぁ

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:48:54.61 ID:GxLI/6UP.net
広場戦士の、わがままユーザーなんたらっていうの見て。
レベル1とかってww明らかに中の人工作員の自演運営擁護でしょ
結局こういう企業なんだよ
1700人BANだって、みのがすネタの話題を工作員が拡散して
自分らが放置したミスを1700人になすりつけただけだし。

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:59:04.08 ID:YqAPk8up.net
アストルティアって法律あったっけ

詐欺はダメだけど賭博はOKとかいうカオスな世界だよな

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:29:03.93 ID:1sfpuMM4.net
あげ

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:03:49.59 ID:DMsjQrUB.net
>>5
アストルティアがリアルな人はBANプレイヤーを犯罪者って言ってるから法律はあるんだろう

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:49:29.14 ID:w3QPCRDo.net
やりたい放題の裸の王様(斎藤陽介)を血祭りにするには良い機会だな

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:10:57.30 ID:U8A2TbGt.net
クソブタを降ろした時が勝利だぞ
泣いて喚くまで手を止めるな

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:37:14.44 ID:mcwpghQT.net
不当BANなんてないからなあ
チートRMTダイス問題は社会的正義すらユーザー側にあったが今回は自業自得すぎる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200