2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたー知の祝祭テンの日バージョンで称号取得奴wwww

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:38.60 ID:Cd7bzd05.net
You BAN!

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:43.20 ID:Lfy9tTGR.net
8(1): [] 2016/01/09(土) 04:57:41.70 ID:IQPS30QN(1) AAS
今回の騒動は全部ひっくるめてストーリーボス強すぎ問題の話題反らし
全部出来レース
51: [] 2016/01/09(土) 12:07:12.58 ID:FXboMusz(1) AAS
>>8
そうだとおもうよ
だから「穴」を作っておいたんだろうね
時期がくるまでそれはpの接待ネタに使われて運営批判が高まるとリークしてタゲそらし
いつもの手口 うんざりだわ
129: [sage] 2016/01/09(土) 15:13:16.40 ID:pe6HYQQT(1/2) AAS
家のタンスに戦神のベルト入れられないようにしてるのはチート返金騒動の腹いせに今回の一連の流れを元々するつもりだったからだろ
タンスの中身はロールバック対象外だから良いベルトをそこに入れておくというのを無理にしておいたというわけだ
672: [sage] 2016/01/10(日) 06:23:44.76 ID:2hhoYyLv(1) AAS
メンテ明けに一気に広まったのは確かに不自然さを感じた
その後の対応も今までに比べればだが早い方だったし
都合の悪い奴をBANする良い機会にもなったしな
出来レースと言われて妙に納得してしまう
727(1): [] 2016/01/10(日) 19:54:01.34 ID:w4fdMnwD(5/11) AAS
BANありきな気はするよね
みのがしは処分者つくりたいがためのトラップ
急に広がったのは運営のリーク

証拠に邪神の鬼神ベルトはロールバック対象外のタンスに入れられないようになってる
728: [] 2016/01/10(日) 20:01:07.07 ID:5mcDfpjv(10/10) AAS
>>727
状況証拠は揃ってきたな
ベルトがタンスに入れられない理由が不思議だったが

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:32:58.92 ID:RaarAAqX.net
明らかに不具合の不正利用だけど…
鯉じゃなくても罰しろよw

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:12:35.42 ID:kcgA6+9t.net
これからはもう不具合利用したらすぐ処分しないとな

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:10:07.74 ID:k635Q/2o.net
この不具合で称号もらえた奴は10日間の停止だろ

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:44:37.94 ID:rUgjnMG8.net
今回称号もらえたやつって、今迄称号取れなかった雑魚なんだよなあ

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:02:37.75 ID:vdOyR7Qe.net
モンスターの魔界での役職とか知らないと雑魚なんだ
へー

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:36:59.62 ID:4wtFK8//.net
そりゃそうだろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200