2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ運営による一方的なクソ対応によって消失したプレイ時間を時給に換算して報告するスレ

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:38:49.83 ID:UiGw2HLn.net
ちなみに俺はBANを免れたが今回で呆れたので垢売ってドラテンとオサラバしようと思うw

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:42:53.53 ID:3PgHxPXR.net
さようならw

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:45:27.66 ID:v34OuB3Y.net
自主BANとは感心ですね

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:49:23.39 ID:5UFhfICr.net
時給(笑)は・・・

1. 入店してからずっとカウントしてるのか、打ってる時間なのか。
1'. 徘徊時間を(含む or 含まない) ・・・ハイエナなんか特に。10分で1台こなして休憩室で2時間プロ野球観戦してまた打ったら・・・事細かに計算するの面倒。
2. 移動時間は?故:川崎スロ人みたいに姫路サルーンまで遠征してアイジャグで一撃13000枚出した場合に移動時間を含まなかったら時給(笑)はすごーいwwことになりますよね
3.交通費は足さないの?

移動時間は浪費してるんだから含むって言われると、それに関しては一般のアルバイトもそうだったりするから、スロプロ(笑)がアルバイトと比べてるんなら別に含まなくていいんじゃないかな?w
塾講師なんかは時給2〜3Kとはなってるが、黒板で前で説明するスタイルだとある程度の準備が必要。 しかもコマ契約だと、プリントをコピーしてる間とかもタダ働き。
だから実際は、見かけ上の時給以下。

交通費は・・・電車賃は明確だとして、車やバイクの奴はガス代きちんと計算してるのか?
サラリーマン(笑)なんかしたことないから(ってか、働いたこと自体ryべーっだ!)憶測だけど、彼らは年収から交通費を引かれるわけではありませんよね?別途支給とかっしょ?
スロプロ(笑)の収支で、かかっているはずの交通費差し引いて出してるの見たことないんだけど、どんだけ自己都合なんすかwww

そこに至るまでの努力の過程を考慮しない(隠す)のはいかがなもんかと。
私からしたら、早起きなんかした段階でもう凄まじい努力です。

睡眠不足から・・・体調崩す恐れがあるのにも関わらず早起きする。 朝の睡眠"時間"は夜のだらだらとした"時間"より貴重だと思う。

ここまで言い出すとキリないけど、外に出ることによってジュースやら外食やらにかかるのも無駄経費。
(家にいれば自販のペットボトルなんか飲まずにスーパーでまとめ買いした美味しい水を飲む)

稼働時間は短いに越したことはないのだが、

「3時間稼働で9K稼いであとは家で寝てました」
「一日中頑張って20K稼ぎました」

社会人(笑)みたいに時間がない人は前者=時給主義だろう。

時間を余らせたところで有意義に過ごせない人は稼働時間が倍になっても微動ながらも収支upした方がいいだろう。(後者の総収支主義)


俺は店に行っちゃった段階で「日」として無駄にしたって考えるので、日当20K目安にやってる。

ちなみに今年、朝から高設定狙いしたのが計29日で(もちろん交通費込み)+718,000円

設定6が現実的な範囲で狙えるイベで毎日埋めることはできるが、午前中に起きるのが週1回でも辛い辛いな俺NEETONEYはそんなことしたくない。

なので午後起き×20日間で50万くらいがちょうどいい。


http://ameblo.jp/toney0407/entry-11586420815.html
時給(笑)とか計算したり収支に交通費を含まないスロプロって・・・・w|NEETONEY
vs アメーバピグ

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:21:39.18 ID:gSBIX9Z0.net
ぶ、……ぶりゅりゅ……

何の音だ。
ああ……>>1の脳みそが出てきた音だ。
もうダメだ。手遅れだ。

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:58:05.82 ID:tIOE8Zew.net
56万くらいかな

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:06:02.85 ID:AbvU2FOo.net
明らかに人減ったな

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:21:28.06 ID:cMyjwEEu.net
まだプレイしてる人いる?

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:54:20.00 ID:36d3AotY.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   さあみんな離れて〜!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ 」 サービス終了が決まったよ〜!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:54:47.80 ID:ps9SfnXq.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   さあみんな離れて〜!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ 」 サービス終了が決まったよ〜!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

11 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:55:26.00 ID:a7b33cpu.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   さあみんな離れて〜!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ 」 サービス終了が決まったよ〜!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:04:23.52 ID:9IJwpZgc.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   さあみんな離れて〜!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ 」 サービス終了が決まったよ〜!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:10:58.77 ID:0DSE+GiQ.net
クソゲーさいなら

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:16:37.82 ID:WphE2MgH.net
目茶苦茶つまらんわ

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:34:34.10 ID:qXOLWfQ0.net
人間のクズが作ってるからな

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:54:01.98 ID:KcdZbdpf.net
サービス終了決まった途端、この対応はないでしょw

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:09.48 ID:8Zb7RYCm.net
>サービス終了決まった途端、この対応

ほんとこれ

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:07:39.04 ID:Q5Yvhv5O.net
もうドラクエできないのかあ

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:20:35.75 ID:KpW8BrEc.net
すごいクソゲーでした・・・

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:51:19.55 ID:WCE4OD9M.net
http://i.imgur.com/iVNNmDq.jpg
(>_<)

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:52:43.65 ID:SOwkR0Hs.net
働かなかった君達サイドにも問題がある

22 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:56:47.78 ID:fNkHlmv+.net
>>1
神運営GJwwwww

糞馬鹿チーターざまぁwwwwwwww

23 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:56:52.64 ID:NtKPYBF6.net
ドラクエ依存症の人ってホントかまってちゃんなんだな

24 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:44:43.16 ID:jpefu8jK.net
このまま惰性で続けても特に何もなさそうだし、解約したらスッキリした。

こんな運営に付き合って続ける奴はすげぇよ。

頑張れ。

25 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:45:02.79 ID:tZcc2vYu.net
1700民はドラクエ信者しか居ないここでやってどうぞ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1452604585/

26 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:05:19.57 ID:MGVMKV4d.net
刑務所で刑務官の裁定に不服を述べると抗弁という減点ポイントとなり娯楽を制限されたり保釈が延びたりする
赤鎧とプレイヤーの遣り取りがたまにアップされているがほとんど似たようなもの
目つけられたら弁解すらさせてもらえないな
あっ 一人だけ「恐縮です」と見逃された豚の友人がいたが
刎頚の友らしいから一緒に屠殺場に送られれば良いのにw

27 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:13:37.92 ID:enT4yFFH.net
このまま惰性で続けても特に何もなさそうだし、解約したらスッキリした。

こんな運営に付き合って続ける奴はすげぇよ。

頑張れ。

28 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:33:41.45 ID:+R6XZpWa.net
サービス終了したったw

29 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:45:19.37 ID:17Nlt2W4.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   さあみんな離れて〜!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ 」 サービス終了が決まったよ〜!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

30 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:07.78 ID:Y72unxFx.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   さあみんな離れて〜!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ 」 サービス終了が決まったよ〜!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

31 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:49:46.18 ID:hqidaSjw.net
http://i.imgur.com/dq100.jpg

32 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:36:02.66 ID:cmDhb5CP.net
変態

33 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:54:44.40 ID:b5JHzjwd.net
サービス終了したったw

34 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:41:21.08 ID:UZSIW+oS.net
りきかすしね

35 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:40:08.50 ID:ljZ1GG3w.net
いよいよサービス終了だー

36 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:16:21.15 ID:YEqVHFQp.net
サービス終了デズリオオオ ドラクエ10

37 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:04:34.38 ID:DZUEOMli.net
バルス!

38 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:11:01.77 ID:9xyZ0lHn.net
(^-^)

39 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:09:27.88 ID:ieA+j6pG.net
これ以上続けてもなにもない

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200