2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営もやればできるんじゃん!見直したわ!

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:16:18.89 ID:b1/7r1QK.net
俺は今回の対応を評価するわ
最初からこんな感じで「運営」してればいいんだよ

まあ去年はまともな対応なんて一切してなかったからこれでプラマイ0な

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:23:51.38 ID:FfXEd+B0.net
当たり前 をしただけで
まぁその当たり前もやってこなかったから1700なんて規模になったから笑える

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:24:14.54 ID:aTJFgKWA.net
やれば出来るは魔法の合言葉

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:35:06.69 ID:tRc+vxKW.net
今まで普通に出来ることをしなかっただけで
異常だわw

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:40:37.90 ID:n45xCbgt.net
マイナスから0に近づいただけ
これからプラスに持ってくのが大事だぞ

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:41:40.87 ID:ov4H6GRf.net
真面目おじ初勝利w

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:43:11.28 ID:GluxH9//.net
チートもこれくらい厳しくやれ
ヤフオクもさっさと取り締まりしろ

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:44:42.91 ID:X3Gtpnaj.net
ペングラ量産した武器鍛冶まで処分をかけ登ってこそ
評価できる

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:18:26.77 ID:n45xCbgt.net
【悲報】ペンタグラムおじ許されず

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:44:13.59 ID:m/rABc7T.net
末期の政権が選挙前に死刑囚の死刑執行するようなもんじゃん

11 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:52:27.42 ID:BrOFdVVK.net
BOTもちゃんと処罰しない限り評価しない
狩りだけでなく職人までBOT蔓延で真面目にやるのがアホらしいという理由で辞めたフレいるし・・・

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:00:53.50 ID:okZeFoaH.net
1700民暴れすぎage

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:39:57.06 ID:3bdJDxcf.net
おい、栄光の1700民
荒らすのもう飽きたのか?ww
何やらせてもカスだな

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:24:59.48 ID:CwaYPyIB.net
age

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:44:41.48 ID:6qCRiJFw.net
災厄イベントの討伐数すげーなペース
もう不具合利用した奴、RMT、暴言、詐欺、
2ch・ツイッター・広場とかで暴れてる奴全部一発永BANでいいな

全然影響してないから
運営は暴言ばかりのユーザーの意見聞かなくていいよ
自分の信念でどんどんやっていけ

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:21:15.56 ID:3mR/R8S5.net
>>15
どうせ不正してるのなんてゲーム内でライトに煽りとか周りに迷惑かけるだけだからね

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:27:28.51 ID:vfefYu9k.net
この運営賛美・・・
DQNのクズが人助けして称賛されるあれに似てる

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:09:00.28 ID:BG73BAZr.net
クズ共を処理した結果の称賛なんだよなあ

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:09:23.97 ID:3mR/R8S5.net
>>17
アンチ工作ご苦労様でっす!

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:59:12.99 ID:4IvAlomR.net
ペンデュラム不正やった奴の処罰が無かったら本当不正やったもん勝ちが正義の世界になってしまってただろうから
今回の対応は良かったよ
真面目な奴の勝利

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:03:52.04 ID:wIf9och4.net
やらない運営が三年に一回働くと褒美でスレ立てしてもらえるらしい

22 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:10:13.20 ID:deNQdphl.net
>>16
そもそもニコ生だとかが大目に見られてたのは所詮は非正規の宣伝要員みたいな扱いだからであって
元請けの製品をネガってりゃ干されるのは当たり前だわな

23 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:17:12.47 ID:t9o0vNoc.net
致命的なバグ出してる運営もたたかれるべき。
システムの信用度0

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200