2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラモスの魅了の舞不具合だろ

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:39:39.38 ID:p7M7g00B.net
ふざきんな

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:41:44.84 ID:FSQ4UqTB.net
魅了80%ガードを高確率で貫通してくるアレか

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:43:58.80 ID:1l8VhuT5.net
ポンしてりゃラッキーターンだろ

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:31.31 ID:shFZ46Jh.net
俺のレス後に同じ内容で糞スレ立ててんじゃねーよゴミ

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:46:47.54 ID:n45xCbgt.net
短剣魔の暴走ラリホーの前でも同じかと言えんの?

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:52:21.63 ID:L2LNRlsR.net
あれは実は内部での魅了判定3回あるからな
耐性確率通りでないのは当然

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:42.11 ID:7LJLKnXv.net
なんか100%じゃないとほぼ意味ないとか書いてたな。
もうめちゃくちゃだよねw

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:04.97 ID:A3OjYkdS.net
100未満で防げた奴おる?

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:04:33.27 ID:hwKxgiT4.net
>>6
魅了成功率 ? アクセガード率 → 状態異常判定 みたいな感じだろ
   ↑        ↑
ボスならが高いからを100にしないといけない

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:09:17.52 ID:txWRALMV.net
魅力の舞もそうだけど封印もな
封印ガ90でも余裕の五発五中かましてくれる

11 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:09:28.91 ID:ST8ArSJU.net
ポンかかってるのにキャンショする糞パラ

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:10:48.02 ID:yX+9PRLo.net
バラモスの状態異常行動は不具合でした。
よってバラモスに状態異常された人は不具合利用としてBANG対象です。

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:10:49.76 ID:4TDSKuKO.net
判定が5回ぐらいあるのかなあれ

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:12:19.91 ID:txWRALMV.net
どうせ確率300%みたいになってて
100じゃない限り当たるってなってんじゃないの

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:38:53.67 ID:n45xCbgt.net
魅了発生率→魅了成功率x魅了耐性率→魅了確率

バラモスは
100%→200%x魅了耐性率→魅了確率
になる

ぐるぐる50%だと無効
55%から魅了をミスにできて80%にすれば40%の成功率になる
大昔の検証

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:54:09.23 ID:XBnGpwNR.net
>>1
押すな!
以上

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:03:49.05 ID:O8GVbdfj.net
100以外は0と一緒。
コインは金かかってるんだから
耐性は整えて臨んでもらいたい。

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:13:05.44 ID:TROyILl9.net
>>4
意味分かんねーわ糖質
死ねよキチガイやろう

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:29:42.31 ID:iNQ6crlo.net
バラモスの魅力確率は0+100%

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:55:33.52 ID:S+ap+Cex.net
>>17
簡単に言うけどランプ錬金もない魅了に関しては、100にするのは
黄竜やマスカレイド、メカニック以外の装備でとなるとハードル高すぎる
ぐるぐる80と魅了ガード宝珠はいいけど、輝石のベルトの魅了10%がなかなか出ない
出ても魅了6%とか魅了8%とかの可能性あるしな
魅了8%出て秘石で10%になる可能性も低いときている

獄獣にも風虎にも買いかえずに黄竜のままでいいと思ってる人がかなりいることがその証
黄竜と風虎2セット用意しておけと言われればそれまでだが…

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:21:29.35 ID:f7Nont4n.net
バラモス強くらいじゃないの?
試練やヘルマには風虎でいい気が

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200