2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】邪神のドレアムが見逃せた!!!!

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:35:50.15 ID:UyLIBTG5.net
13 名前:その名前は774人います@転載禁止[sage] 投稿日:2016/01/07(木) 03:48:25.33 ID:vWWvxjpc [1/5]
https://pbs.twimg.com/media/CYDrYm5VAAAPiJP.jpg:large
これまじなの?

運営、本日サイレント修正
現在メンテ中だが、終わったら修正内容ちゃんと書く事を願うわ
書かなかったり、これを利用してた奴らのアイテム没収しなかったら本当酷い
知ってた奴らは、メダル、白紙カード、戦神ベルトとりまくり

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:39:20.10 ID:F4FgKJdh.net
情報バラしたのがメンテ直前ってだけで
知ってた奴らは隠れてやりまくってたんだろうな

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:51:10.90 ID:J8pWMVbW.net
年末年始ずーっとこもってたフレが何人もいた
あんな糞報酬でよくハムスターできるなと思ったらこれかよ
まじ萎えるわ

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:33:22.67 ID:ks+mY8SR.net
このせいでみのがしやらずに楽しくて篭ってたのに、一部の馬鹿にそう思われるんだな

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:36:47.74 ID:v7co/+8z.net
いまどきこんな合成写真に騙されるのキッズだけやろww

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:37:48.74 ID:+mLsX5me.net
暴虐の悪夢は まんぞくそうに かえっていった!

可愛すぎやろ

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:41:58.31 ID:WKuN/oSJ.net
ドレアム魅了されてたし十分ありうるwww

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:47:21.17 ID:+qdAwh09.net
やりまくりましたさーせん

9 : きのこ ◆q/gvHM0dSA (茸):2016/01/07(木) 07:50:00.49 ID:G8kGxvfl.net
メンテ後はどうですか?

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:58:16.43 ID:ZnbkJXmO.net
ニコ生でたった今レグW見逃してたよ

11 : きのこ ◆q/gvHM0dSA (茸):2016/01/07(木) 07:59:58.96 ID:G8kGxvfl.net
確定じゃん
他のボスとか利用できたら
敵と出会うだけでクリアしたようなもんだ

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:06:06.24 ID:XADmjPOJ.net
キラクリ、イーギュアでもできるだろ

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:17:28.13 ID:diM52tNq.net
なんというクソゲーだよ
sagaの神様チェーンソーを思い出す。
わかる奴いるよな?w

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:22:09.37 ID:mIvBZ3C3.net
昨日やりまくったんだけどすさまじく確率低いよ
5回挑戦してようやく一回見逃せたくらい
1なら普通に倒すほうがいい。

2や3の初クリアーワンチャン見逃しはあり

>>13
神ゲーだったな
実質阿修羅がラスボス

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:24:44.25 ID:xXSd4J22.net
レグナ最強も行けたわw

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:41:41.01 ID:YRJLvlW9.net
神にチェーンソー使う奴はにわか
通はのこぎり

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:05:12.91 ID:RHEbxRwU.net
           _/ヾ;;;、
         /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
        ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、 、
      j;;;;;;;, ′          ヾ;', 
       ,j;;;;;, ′ ,r─-、       リ 
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;-----{/ィ赱、}-{/r赱ミ:}- ',  
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 
     (_ノ        ( ,,,,.._,、)   !     
         i       ,r≧Uミミヽ.  !    ごめんなさい
         l       .:;;;'ニこニ ';:;,    !  
       , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. : ,′          
    ''"´    ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::'′, '′ ヽ  
           ``ー-----‐'''゙゙´

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:04:50.30 ID:U36Q6Kt4.net
>>17
みのがしてやんよ

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:05:50.38 ID:MBlSphqe.net
みのがしてやる
http://i.imgur.com/2rUaKJl.jpg

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:13:32.99 ID:sXRKbhqB.net
見逃してくれよ

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:03:14.70 ID:IKxWRb0U.net
おいメンテで治ってねえぞw
両方見逃しで帰っていったぞww

22 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:18.81 ID:i14LJt+f.net
これ今日やった人はセーフ
ずっと前からやってたらアウト

23 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:58:44.64 ID:r+WsVxtf.net
今日もアウトだよ
運営が公表したってことはこれ以降全て意図的とみなすってことだからな

24 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:06:40.69 ID:swXTklqh.net
で?どう処分すんの?
全部BANする?
100%運営のミスの不具合を利用したユーザに責任転嫁するの?

25 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:19:56.00 ID:n318kQYz.net
やったもん勝ちよwwwww
センキもあとで絶対に王家の仕様と同じく強化できるようになるだろうし

やらなかったひとは糞時間かけて周回がんばってねw

26 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:29:16.90 ID:GBs+jrbo.net
生主が何人もやってて証拠の映像も残っているからな
そいつ等がどうなるか見ればBANしてるかどうかわかるんじゃないの

27 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:40:07.47 ID:0rYt/SFb.net
実行犯と協力者は垢BAN
他は全員巻き戻しでいいだろ

28 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:30:17.29 ID:hzuxgMaW.net
どうやっても今回はやったもん勝ちにはならない。まぁ金を無理くりシステムから取ってる訳じゃないからBANは余程の事が無い限り大丈夫だとは思うがそれ相応のロールバックと期間内停止処分は間違いないだろうね

29 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:50.07 ID:BMjYzRQZ.net
こっちにも貼っておくか

ニコ生で見逃しやってるタイムシフト見られるぞ
co3021921 ゆうたくんのまった〜りドラクエ10放送
2016年01月07日 03:30 メンテまでwIIなんかやる
2時間20分辺りから延々と見逃し配信

30 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:43.62 ID:yJ/h5f9d.net
全員BAN→収入源で運営ピンチ
少数だけBAN→またやったもん勝ちで呆れて休眠垢増加
どっちに転んでも茨の道だ

今の運営は日銭が最重要なので、大規模BANはできないだろう

31 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:14:57.86 ID:jRcqdjxj.net
全員BANで収入源て言うほどやってる奴いねえだろ
全体の1%未満にも満たないと思うぞ

32 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:48.30 ID:USVHQqIy.net
生主ちくわが垢BANにされない限り大丈夫

33 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:42:12.35 ID:bsw+MfAS.net
大手もbanしたら少しは人戻ってくるだろ
rmtも一発banにしろって
不正やったやつに甘すぎるんだよ
だから不正やるやつ増えるし真面目にやってるやつが萎えて消える

34 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:14:02.53 ID:dKpRxmFT.net
さわぎになるまで野良で潜ってて一回もやられんかったから
やってるとしたら固定でやってたんだろうな

35 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:42:02.89 ID:cM4BP4o2.net
チンネン本人がパラスレに降臨なうwwww


572:01/09(土) 23:48 2cx4ofvH
チンネン
この業界に居られなくしてやる

573:01/10(日) 00:11 yCRcIvbn [sage]
有名人僻むのはだせーわ


【DQ10】パラディン専用スレ ブレスガード+63 [無断転載禁止]©2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1451546078/572-573

36 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:09:38.92 ID:d5It3QUR.net
今更ながら、これでは災いの神話じゃなくて笑いの神話だなw。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200