2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福岡】バナナの皮で妻の頭を殴った疑い 59歳の夫を逮捕 [牛乳トースト★]

1 :牛乳トースト ★:2024/05/19(日) 11:06:50.49 9.net
17日夜、福岡県鞍手町で、バナナの皮で、妻の頭を殴ったとして、59歳の夫が逮捕されました。

17日午後8時半ごろ、福岡県鞍手町で、妻から「夫がアル中になっている。口の暴力で罵られる。今バナナで頭を叩かれた」と警察に通報がありました。

警察官が、現場に駆け付け、夫に話を聞いたところ、バナナの皮で妻の頭を殴ったことを認めたため、夫を現行犯逮捕しました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、鞍手町大字新延に住む自称自営業・岩河内辰美容疑者(59)です。

警察によりますと、自宅の敷地に隣人の車が停められていたことに腹を立てた岩河内容疑者が「文句を言ってくる」と外出しようとしたのを妻が止めようとしたところ、岩河内容疑者が激高して暴行に及んだとみられています。

取り調べに対し、岩河内容疑者は「妻の頭をバナナの皮で1回叩いたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

2024年5月18日(土) 09:23 TBS NEWS DIG/RKB毎日放送
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1177442

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/19(日) 12:00:28.30 ID:0.net
こんなゴミ案件で留置所のペースを使いたくないから即釈放だろう

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/19(日) 12:12:24.93 ID:0.net
バナナの皮で逮捕
そんな、

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/19(日) 12:27:44.91 ID:0.net
福岡じゃ三日に一度の光景

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/19(日) 13:25:58.84 0.net
股間のバナナだったら無罪なのかな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/19(日) 18:14:25.99 0.net
バナナの皮といったら下に置いてすべって転んでの古典ギャグを思い出す

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/19(日) 21:48:23.64 ID:0.net
カチカチに凍らせたバナナなら

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/20(月) 11:29:29.34 ID:0.net
そんなバナナ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/20(月) 17:19:26.37 0.net
>>8
先に書かれたー

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/21(火) 10:31:39.58 0.net
>>5
別の罪になるだけな気がする

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/21(火) 12:32:04.29 ID:0.net
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/21(火) 16:56:35.45 0.net
そんな超絶くだらないことで逮捕か
警察暇すぎだろ
最近の逮捕はゲーム感覚だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/22(水) 10:12:48.98 0.net
修羅の国のほのぼのニュース

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/23(木) 06:37:21.61 ID:0.net
>>5
皮付きか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/23(木) 14:38:53.35 0.net
滑るんじゃね?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/05/23(木) 14:47:11.50 0.net
スナップを効かせて鞭のように!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200