2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「食べてみたいと思ってポケットに入れた」ポケットの中にはビスケットら3つ代金563円、でも所持金は17000円 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2024/04/30(火) 19:28:18.79 9.net
「食べてみたいと思ってポケットに入れた」76歳男がスーパーで万引き…ビスケットと大福3つの計4点563円―
でも所持金は現金1万7000円 巡回の警備員がポケット入れ店外出るの目撃 北海道苫小牧市
事件・事故
2024年4月30日07:35友だち追加

 北海道苫小牧市のスーパーマーケットでビスケットなどを盗んだとして4月29日、苫小牧市に住む無職の男(76)が窃盗の現行犯で逮捕されました。

 男は29日午前10時20分ごろ、苫小牧市桜木町のスーパーでビスケットと大福3つの計4点(販売価格合計563円)を盗みました。

 警察によりますと、巡回中だった私服の警備員が、男が商品をポケットに入れるところを目撃。
会計を済ませずに店の外へ出たところ、声をかけて取り押さえました。

 調べに対し男は「食べてみたいと思ってポケットに入れた」などと話しています。

 当時の男の所持金は現金1万7000円で、警察が詳しく経緯を調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=42283

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 20:10:25.21 0.net
ビスケッ虎

3 ::2024/04/30(火) 20:44:43.86 0.net
ポケットのなかにはビスケットが一つ、叩いてみるとビスケットが二つ、だったっけ?

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 21:20:01.48 0.net
>>3
訊く前にググれよ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 21:28:27.44 0.net
>>3
googleに聞くかおまいらに聞くかの違いしかないやろ

6 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 22:25:51.29 ID:0.net
へへへ( ^ω^ )

7 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 22:27:48.35 ID:0.net
ググったら、無限に増える可能性があるという答えに行き当たった。

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 17:04:41.56 ID:0.net
ポケットの中のビスケットを真っ二つに割るのは難しそうだな

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 17:07:12.51 ID:0.net
たたいてみるたび ビスケットはふえる♪

そりゃ、叩くたびに割れるから、数は増えるだろうな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200