2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「窓ガラスのくもった車」から20代~50代くらいの男女3人の遺体 施錠され内側から目張りされた車内には“練炭”が [武者小路バヌアツ★]

1 :◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★:2024/01/17(水) 19:10:06.80 ID:9.net
「窓ガラスのくもった車」から20代~50代くらいの男女3人の遺体 施錠され内側から目張りされた車内には“練炭”が
2024年1月17日(水) 17:54

車の中から3人の遺体が見つかりました。

17日午前7時ごろ、田原市赤羽根町の広場に“窓ガラスのくもった車”が停まっていると通報がありました。

警察官が駆けつけると、施錠され内側から目張りされた軽乗用車の中から、3人の遺体が見つかりました。

それぞれ50代くらいの男性と30代くらいの女性、それに20代くらいの女性とみられています。

3人に目立った外傷はなく、車内には練炭があったということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/947301?display=1

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/17(水) 20:00:24.73 ID:0.net
県名入れてね♡

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/17(水) 20:04:21.67 ID:0.net
練炭の製造・販売業者に対する風評被害ktkr

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/17(水) 23:03:27.12 0.net
カナダみたいに安楽死認めろよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/18(木) 07:26:47.07 ID:0.net
電照菊まだあるの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/18(木) 12:37:04.69 0.net
くもりガラスの向こうは風の街

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/18(木) 17:29:09.01 0.net
自殺はいかんと言うが
死んだ方がまだ良い人もいるからね
病気で苦しんで生きるより楽にさせてやった方が
いいと思うぞ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/19(金) 00:31:11.89 ID:0.net
こういつのは必ず練炭なんだよな
クルマなら排ガスを導入するのが一般的だったのに

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/19(金) 22:16:41.58 ID:0.net
ハイブリット車だとその点もECOなんかな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/20(土) 21:11:11.12 0.net
くもりガラスの向こうはあっちの世

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/01/23(火) 12:28:08.17 0.net
そういう人を受け入れてくれる施設つくればいいのに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★