2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社会】「脚を見てムラムラ」女子高生を盗撮した国交省職員逮捕

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2019/02/17(日) 07:02:49.17
国土交通省職員の男が、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いで、現行犯逮捕された。

国交省職員の坂田正博容疑者(43)は15日夜、東武伊勢崎線の電車内で、
座っていた女子高生のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。

坂田容疑者は、「スカート姿の女性の脚を見てムラムラした」と話しているという。

ソース:FNN
https://www.fnn.jp/posts/00412235CX

2 :いい商店:2019/02/17(日) 17:40:37.26
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/17(日) 22:23:18.62
仙人みたいに神通力と社会的地位を失ったな。恐ろしい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/27(水) 16:09:42.28
キチガイ遠藤しずちゃん管理人って富士宮小泉富士根在住56歳のステテコ履いてウロチョロしてる奴 笑
母親と二人暮らしで40年無職で一応一軒家で洗濯物干せるくらいの
ダセーベランダが2階にある家の奴 笑
富士宮小泉富士根在住56歳の自演発狂粘着キチガイストーカー犯罪者しずちゃん管理人、遠藤って
シルバーのセダンに乗ってる宮○勤似のキモい老害だろ

5 :いい商店:2019/03/02(土) 21:54:28.44
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さいhttp://fanblogs.jp/tosiwww/

6 :桜木◇SAKURA/A:2019/03/07(木) 17:21:07.49
犯罪者しずちゃん管理人キチガイヘタレ遠藤wwwww泣きながら必死に即削除とアク禁にするしかできない精神異常者wwwww悪質な私的コントロール

自身は静岡雑談担当の管理者なのに自ら誹謗中傷する精神異常者wwwww

それが犯罪者しずちゃん管理人wwwwwキチガイ遠藤wwwww富士宮小泉富士根在住wwwww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 23:13:25.18
ムラムラしたのならしょうがない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/09(木) 20:54:13.39
キッショ 死ねやおっさん

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200