2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【変態】盗撮容疑で国交省職員逮捕

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2018/07/09(月) 20:56:13.54
宮城県警は9日、盗撮する目的で女子トイレに入り、女性にスマートフォンを向けたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
国土交通省東北地方整備局職員田中優海容疑者(21)を逮捕した。

ソース:goo
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2018070901001959.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/09(月) 22:17:33.89
公務員って盗聴、盗撮が好きだよね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/11(水) 11:10:43.24
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/08/14(火) 23:50:04.25
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200