2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9年間ほぼ何も飲み食いせずに生活してきた夫婦現る! 空気でお腹がいっぱいになる不食主義者「ブリザリアン」(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★:2017/06/21(水) 16:38:31.53 9.net
「9年間ほとんど飲み食いをせずに生きてきた」

このように主張し海外メディアを驚かせているのは、アメリカ在住の夫妻アカヒ・リカルドさんとカミーラ・カステッロさん。
二人は「食べ物や水は根本的に人間が生きるのには不要」だと考える不食主義者”ブリザリアン”を名乗っています。

何かを口にするとしても、週に3回ほど少量のフルーツや野菜を摂るだけ。
2008年からこの不食生活を続けており、健康面で大きな恩恵を受けていると言います。

「3年もの間、夫と私は何も口にしていませんでした。
最近では社交の場でフルーツなどを口にすることはありますが、宇宙エネルギーと結ばれている限り、人間に食べ物は不要です。
これまでよりもずっと体調もよく幸せですよ。
いまや空腹感がどういった感覚なのかすらも忘れてしまいました」

写真:9年間ほとんど飲み食いしていないと主張する夫妻
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/2/b2e4a8c8.jpg

<海外の反応>
ねーよwwww
空気だけで生きてきたカップルにしては太りすぎだからwwww
お猿のオシリよりも真っ赤な嘘!私は騙されませんぞ!!
久しぶりにド直球なフェイクニュースだなwwなんのひねりもないとこが好きwww
なんというか拒食症とかの病気に近い気がする。
あと野菜だけで生きてるならガリガリじゃなきゃおかしいよな。
なんでこんな嘘をつくのかな?誰に何のメリットがあるのか分からん

浮いた食事代は趣味である旅行に使うこともでき「一石二鳥だ」と話す夫のリカルドさん。
人間のエネルギーの源である空気さえあればいくらでも生きることができるため、彼もまた不食生活を始めた2008年からずっと空腹感に襲われたことはないようです。
子供にはこのライフスタイルを強制するつもりはなく、今は様々な食に出会い、成長するにつれて人間と食との理解を深めてもらいたいとしています。

写真:不食生活で幸せな家族
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/1/219311dd.jpg

<海外の反応>
これを真に受けて真似するようなバカが出ないことを祈る
・・まぁでもこういう”ブリザリアン”は実際いるからね。どれだけ不食なのかは知らんが
↑それで餓死する人もいるよな・・・
人間が不食で生き延びることは絶対に不可能。科学が証明してるんだし
子供に不食生活を強制してないだけマシじゃない?
自分の身体のことなんだし、好き勝手すればいいと思うの。

http://yurukuyaru.com/archives/71438849.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:41:00.14 0.net
鶴太郎

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:41:24.81 0.net
公開実験一か月 はよはよw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:42:36.90 0.net
>何かを口にするとしても、週に3回ほど少量のフルーツや野菜を摂るだけ。

嘘つくんじゃねーぞ!詐欺タコ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:44:20.49 0.net
たまに異食とか不食の人がいるのだが

折れは腸内細菌が原因なのではないかと思ふ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:46:36.89 0.net
俺も3日に1度くらい少し食べればなんてことないな
まぁ肉体労働とかはできないだろうけど

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:49:26.35 0.net
水や空気をエネルギーに変える腸内細菌はいると思うが
そんな細菌が夫婦そろっているなんてまあありえんわな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:51:59.52 0.net
食事を摂った事のみを忘れる新たな病気

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:53:33.28 0.net
>週に3回ほど少量のフルーツや野菜を摂るだけ

「少量」の尺度に個人差があるだろうが2日に1回野菜だけ食事なら普通に9年ぐらいいけそうな気がする

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:56:58.61 0.net
名前がアカヒだろ・・・謎は最初から無い

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:57:13.87 0.net
野菜ってことは、たんぱく質は、大豆、小麦粉とかから
接種するのか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 16:59:28.93 0.net
>>1
宇宙エネルギー・・・・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:01:12.01 0.net
腸内細菌はあなどれない
ホルモン、タンパク質合成も行われる

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:02:46.01 0.net
透明な箱に入れて見てみたいなあ

こいつらの餓死する様を

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:08:31.70 0.net
さっきから湧いてる腸内細菌バカは何なの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:09:57.06 0.net
  
小腸が退化すると、結構悲惨なことになるらしい。
おなかの頭と言われれてるぐらいだから、
毎日固形物を通して小腸壁を刺激しとかんとね。
  

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:11:03.38 0.net
青汁や泥だけ食って生きてるやついるからね
腸内細菌次第

って食ってるじゃんw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:11:45.52 0.net
アメ公から見ればライスもパンも麺も全部野菜だからなw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:12:09.30 0.net
「もの食わぬ女房」って昔話が有ったよな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:17:06.36 0.net
ビールを毎日6缶飲んでいます

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:18:43.75 0.net
>>20
アメ公フィルターに掛かればビールも焼酎も酒もワインもみんな野菜ジュースになるからなw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:23:35.32 O.net
>>21
アメ公「カレーは飲み物(野菜ジュース)」

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:26:49.26 0.net
アレが体に良いニダよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:28:07.21 0.net
そういやドクター中松ってまだ生きてるのか?
やつならこの謎を解明して我々にも恩恵を分け与えてくれる

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:28:33.71 0.net
ゴキブリでさえ食べないとしむ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:29:51.93 0.net
素晴らしい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:33:31.21 0.net
腸内細菌が食ったものをアミノ酸に変換したり、ビタミンに変換したりして
くれれば菜食主義者でもいくらても太れるかもね。
しかし、おれっちの場合は肉や魚を食わなかったらみるみる痩せて、1ケ月
で12Kg減ってガリガリになった。
それ以来、タンパク質はしっかり摂るようにしてる。大豆じゃないが。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:40:16.53 0.net
ヒョロガリなら納得するけど随分と血色いいし
結構なフルーツ採ってるんじゃねーの

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:41:11.08 0.net
人間はなにも食べなくても腸壁のカスはたまるらしくそれは糞になるんだと、とある医師がテレビで
言ってたね

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:44:27.16 0.net
点滴してないとは書いてない。
痩せ過ぎない様に「週に3回ほど少量のフルーツや野菜を摂る」と。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 17:53:48.06 0.net
NASAが確認したインド人はおったな
http://x51.org/x/03/06/3049.php

ただ水分は摂る。週に三回程度、小量のフルーツだけで水分が十分に摂れないと思う
それでは体内の毒素が排出されずに死に至るはず

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 18:01:57.90 0.net
和食=少しの野菜

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 18:22:57.38 0.net
夢遊病なんだろ
寝ながらムシャムシャ食ってんだろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 18:34:59.39 0.net
ま、公開じっけんすればよろし

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 18:49:04.09 0.net
絶対嘘!!(`・ω・´)バカ者め

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 18:51:21.00 0.net
>アカヒ・リカルドさん

嘘ついてそうな胡散臭い名前だな。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 19:21:55.60 0.net
体内に核電池内蔵してるのは ひ み つ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 20:03:46.41 0.net
この女顔デカいww

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 20:05:40.27 0.net
嘘に決まってんだろアホか

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 20:35:57.25 0.net
不食になれたらと思う
家族でそうなれば収入の4分の1の食費を別の用途に回せる
食べなくても死なないって羨ましい

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 20:38:21.82 0.net
俺も毎日ミルクと砂糖たっぷりのコーヒーだけ、飯は1日1食くらいのヒキニー生活やってひと月で5キロ痩せたな
鉄分不足だからかふらふらした

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 20:38:53.70 O.net
ほぼ何も飲み食いせず、と言いつつフルーツや野菜を食ってる始末。
冗談は顔だけにしろよ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 21:04:40.84 0.net
顔もイケメン過ぎて体型もよくておかしい。もっと現実的なやつれ方してたら信ぴょう性もあるのにアホか(`・ω・´)

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 21:10:01.33 0.net
子供にはちゃんと飯与えてるようで
育ってるのは安心。
あとはどーでもいいや

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 21:14:05.81 0.net
フライドポテト(じゃがいも)
パスタ・パン(小麦)
ライス大盛(米)
ビール(麦)

HAHAHA,ゼンブヤサイデースwwww

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/21(水) 22:06:12.50 O.net
アメ公は「少量」って言っても、どうせボウルに山盛りくらいあるんだろ?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 00:08:14.09 0.net
>>1
>週に3回ほど少量のフルーツや野菜を摂るだけ。
極端に少食なだけじゃんw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 00:10:29.02 0.net
そういやアメリカではピザは野菜に分類されてたような

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 00:46:39.10 0.net
またアカヒの嘘か!

  嘘つくな! アカヒ!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 02:52:19.30 0.net
アカヒって白状してんじゃん

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 03:41:04.97 0.net
ロシアかどっかに土と水だけで生きるミミズ婆さんいたな
彼女は腸内細菌が異常だから常人がマネすると死ぬらしいが

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 04:25:19.55 O.net
食ってるじゃないかw

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 05:32:31.99 O.net
そういえば果物だけで生活してる人いたな
まぁあの人は研究目的の自分の体使った実験だし「人には決しておすすめしない」と言ってたが

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 09:16:57.37 O.net
金ちらつかせて、24時間監視の1ヶ月ほどの実験したら、即バレるww

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 11:08:50.18 0.net
俺もここ8年くらい土しか食べてない

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 11:16:22.90 0.net
何故こんなバカげた嘘を言いたがるんだ?理解者できない。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 16:21:53.58 0.net
仙人かな?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 19:11:27.93 O.net
カリン様!オラに仙豆を分けてくれ!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 19:17:33.11 0.net
日本人の1日平均摂取カロリー・・・2500弱kcal
米国人の1日平均摂取カロリー・・・4000弱kcal


つまり、アメ公の「少量のフルーツや野菜」ってやつは日本人から見たら普通の食事量と思われる

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 19:59:04.02 0.net
どうせ、「ピザはトマトソース使ってるから野菜」だろ
本当に何も食べなかったら1年持たずに即身仏だよ

61 :トンネル天国:2017/06/22(木) 20:15:00.74 O.net
ブリザリアンだと?
知らないな。
ぶりぶりざえもんなら知ってるが。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 20:44:05.92 0.net
人を食った話をしてるじゃないか

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 20:59:56.40 0.net
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/22(木) 22:37:13.91 0.net
監禁、隔離して実験するべし。来るべき食糧難に備えて体質を、徹底的に解析すべし。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 20:51:54.84 0.net
日本にもいたろ
弁護士で宇宙エネルギーがなんちゃらって言ってるやつ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 21:00:14.38 0.net
どこのダイオウグソクムシだよ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 00:40:32.71 0.net
シンゴジラだな

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 23:23:51.75 0.net
こういう人は是非飢餓で苦しむ人のところへ行って不食を伝授すべき

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/27(火) 10:51:41.01 0.net
嘘だから行けないよ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/27(火) 12:29:39.92 0.net
ガチだったら、人体実験場行きだよな。食糧を減らす=兵站を築く手間を減らせる。つまり軍事技術的に有用な技術。世界中が放っておかない。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/27(火) 12:55:35.92 0.net
ハラヘラズの腕輪でも着けてんのか?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/27(火) 15:05:51.20 0.net
さすがに何も食べてないってのは単に翻訳するときの誇張した表現だろ?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/27(火) 16:33:13.49 O.net
認知症ですやん

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/27(火) 16:48:27.88 0.net
アメリカサイズの少量だろ?

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★