2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者の入店禁止を迫る「お客さまの声」 店側の回答は苦情主に「もう来ないでください」

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/05/16(火) 20:23:41.88 9.net
BIGLOBEニュース編集部 5月16日(火)20時18分
画像:画像提供:ゆーと(@Yuto_yumi_)さん
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0516/blnews_170516_6752456389.html


店に寄せられた同性愛者の入店禁止を求める「お客さまの声」に対する、店側の回答がTwitterで話題になっている。

店の駐車場で男性が手をつないでいたのを見たという客は、「お客さまの声」に「同性愛というやつなのでしょうか?最近はどんどん増えてきているといいますが、
やはり見ていて気持ち悪い」と嫌悪感を吐露。「お店としては、そういう人たちを入店できないような対策を取ろうとは思いませんか?」と入店禁止を求め、
さらに、「対策とかしてくれないなら二度ときません。そういうお店ってこともインターネットに流します」と迫った。

この要望に対して店側は、本部の担当者が怒りともとれる強い口調で回答。「結論から申し上げます。もう来ないでください。」と冒頭で苦情主の来店を拒否。
その理由を、「当社では、同性愛者の方も異性愛者の方も関係なく、皆さま同じお客さまとして接しております。」「皆さま大切なお客さまです。お客さまを侮辱する方を、当社はお客さまとしてお迎えすることができません。」と説明した。
さらに、この会社にも多くのLGBTの人が働いているとして、「あなたさまの考えや感じ方を否定するつもりはございませんが、
LGBTの方々の生き方を真っ向から踏みにじるような言動はおやめください。それだけをお願い申し上げます。」と呼びかけた。

店の従業員がこの「お客様の声」と回答をTwitterに投稿すると、瞬く間に拡散。店側の回答を称賛する声が多数寄せられている。
「真っ向からきっぱりと来ないで下さいって言えるのは純粋にかっこいい」「文句なしの模範解答」「会社としての客に対しての態度は非常に好感が持てます」
「近所だったら間違いなく通います」「むしろ、この回答を見て他のお客様が来店してくださりそう」「ウチのお店は、絶対こんなふうに言えないと思うから、うらやましい」
「接客業してると、様々なクレームありますが、悲しくなりますね。それに対しての返答に感動しました。」

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:26:23.14 0.net
最近なんでいきなり同性愛が大手を振り出したんだよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:30:07.95 0.net
>>2 御前みたいなクズには関係ないから

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:30:17.43 0.net
アニオタも臭いしキモいし迷惑だから店から締め出してくれ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:30:50.34 0.net
う〜ん、でも、まぁ〜、気持ち悪いよねw
家の中でコッソリ勝手にやって欲しい。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:31:11.04 0.net
今度のダウンタウンDXと連動

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:32:05.37 0.net
人権だの男女平等だの理想が一人歩きして社会を壊していく。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:34:14.80 0.net
この店主の「お客様を差別しない」との回答の方が
正しいだろう

逆にクレームをつけてきて
自分の思い通りの回答が得られないなら
ネットに流すと脅してきたこの客の方に問題があるだろう
典型的なクレーマーだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:34:19.23 0.net
立派ですね〜
最近はクライアントは王様(自分だけが)みたいに考えてる人が多いよね
他の客の迷惑も考えずに大声でクレームつけたり
甚だしきは「自分は気にしないが、客商売として・・・」なんて騒ぎ立てる
でも事務所でと言われても動こうとしないんだよね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:34:25.57 0.net
女性様の次は変態様か
ろくでもない世の中になったもんだ

11 :ほも:2017/05/16(火) 20:34:59.99 0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_仕込み臭、ゲイリブきんもーっ☆

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:36:05.54 0.net
>>2
西海岸のLGBTとかいうのが10年遅れで日本に到着
日本の伝統文化を破壊したい地上波マスゴミの敵国勢力が必至に活動してんじゃね?
日本は宗教で同性愛を禁止してないし、家制度を維持する形で穏やかに存在してたらしいし

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:36:58.18 0.net
んで最後はホモが押し寄せて一般客が来なくなって潰れるかホモ専用の店になるんだろ?w
適当に流してりゃいいのにアホな担当w
つうかこの担当自体がホモか?w

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:39:55.02 0.net
YMCAかよw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:42:30.67 0.net
>>13
まぁそうなるだろうね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:45:00.18 0.net
ホモ擁護の気持ち悪い店だな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:45:50.87 0.net
>>2
昔からヨーロッパの貴族や
日本でも武将が同性愛だけど

異性愛なんて雑魚クラスの奴隷の遊び
格下でしかない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:49:47.93 0.net
こんな苦情はムシしときゃいいだけなのに、片方を入店お断りとかアホなんだろうな
まあ店側も、どうせいっちゅうねんって思いかも知れんけど

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:50:31.79 0.net
これを在日◯◯人に置き換えると

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:53:01.81 0.net
                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:53:24.75 0.net
スカトロマニアも大手を振って入店していいですか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:54:07.22 0.net
最近この手の話題が多いな
最終的には、愛子様の性転換に国民を慣らすのが目的だろう

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:55:50.04 0.net
>>14
wwwレズならいいのか?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 20:57:24.34 0.net
>>21
アピールしなければいいよ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:03:56.12 0.net
まぁ、ウチのいっぬもぬっこも♂だが、可愛くて抱き締めてる
俺も、人の事が言えないけどな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:04:18.96 0.net
>>1
まーたフェイクニュースかw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:13:17.75 0.net
>>25
去勢した?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:21:51.68 0.net
画像を見たけど、ここまであからさまに差別的なことを書くか?
ちょっとやり過ぎてて自作自演っぽく見えたぞ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:23:53.22 O.net
本当ゲイのケーキバイキング気持ち悪い‥店にクレーム入れたい‥

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:25:42.74 0.net
>>27
犬と猫の、イネコという新種の交配を目指しているので
虚勢はしてない。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:28:50.21 0.net
炎上狙いっぽい投稿だな
こう言うのは叩き潰すべき

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:32:14.32 0.net
自作自演くさいなぁ
どこの店だよこれ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:38:50.32 0.net
>>30
なんだ、純粋なソフトホモか

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:42:52.97 0.net
>>18
アホはお前だろ
くだらん事柄でも店のスタンス、考えを
はっきり明示することは必要なんだわ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:43:01.81 0.net
キモイ物はキモイ
普通の人間から見てそうなんだよね

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:43:41.86 0.net
店にもよるな
これが食料品店とかなら店の対応が正しいが
サウナや浴場だったらホモを排除するのが正しいと思うで

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:44:30.53 0.net
70代の同性愛者は良いの?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:45:11.74 0.net
スカトロ愛好家の、すし屋の入店は良いの?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 21:50:09.67 0.net
どこの何ていう店?
絶対行きたくないわ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:21:24.72
ノンケでもそうでなくてもお金おとしてくれるのはいいお客

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:11:52.07 0.net
>>35
オマエがキモイと思うのは自由だ
だが、オマエがキモイからそれを排除せよという主張は受け入れられない

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:14:43.53 O.net
マイノリティ利権

分断統治



これ以外の手法でお願いします

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:29:00.20 0.net
このクレーマーを特定して社会的に居場所をなくしてあげたい

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:30:13.46 0.net
なんで同性愛みたいな変態は許されるんだろう
同じ変態なのに幼児性愛は駄目なんだ?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:33:53.67 0.net
こういうヤツは、自分の主張が通ると、また別の難癖つけてくるからな。
自分は絶対正しいと思ってるからタチ悪い

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:39:21.20 0.net
見事な返り討ちだなw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:39:45.86 0.net
レズは良い

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:49:38.60 0.net
男が好きな男って心が女とか言うじゃん。
で、それと付き合う男もそうだとしたら女同士で付き合ってることにならないの?
ちんこが好きと言うこと?よくわからん

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:50:56.45 0.net
>>48
ひと言で説明しよう。

   精神障害。   以上だ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 22:58:28.84 0.net
「ただし、ロリコンどもは入店を禁止します。」

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:01:35.36 0.net
そもそもこれ何の店よ?
洋品店とかだったら別に何も気にならんが、飲食店でしかも自分が食べてる目の前で男同士がいちゃついてたら、さすがに気持ち悪くて食欲がなくなるのもわからんでもない

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:10:49.54 0.net
>男性が手をつないでいたのを見た

ボランティアで知的障碍者の外出に付き添うが普通に手をつなぐが

>>51
スーパーらしい

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:15:12.74 0.net
バカップルがイチャついてるのは禁止で
ホモカップルがやってるのは容認・・・


やっぱ間違ってないか?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:16:44.54 O.net
なかなか粋な回答だね

もう来ないで下さい。と言い切ったか

このクレーマーちゃんが逆恨みして、さらに過激にならないといいが

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:17:01.08 0.net
しかし一旦攻撃する口実が見つかったときの攻撃性てほんと怖いねえ
同性愛を嫌う人の感情も理解してあげたらー?え?攻撃する大義名分が出来たのに
何で遠慮しなきゃならないのって?ですよねーw

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:21:35.65 0.net
他人を不快にさせるのも権利だからねw

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:21:50.83 0.net
>>53
バカップル禁止なんて書いてあるか?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:24:28.13 0.net
店側の方も私たちは全ての客を分け隔てなく歓迎しているくらいの表現でいいのになんで店にくるなとか言っちゃうんだろうな 典型的暴力左翼丸出しで台無しじゃん

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:26:24.24 0.net
別ソースより

> ゆーとさんに話をうかがったところ、以前にも他の利用客からLGBTの方の入店を断ってほしいという意見があったとのこと。
LGBTの従業員が、利用客から「態度や言い方がオネェっぽくて気持ち悪い」と言われ退職に追い込まれたことも。
それを受けて会社ではLGBTの従業員を支援する部署が発足。LGBTへの理解が深い会社なのだそうです。

 自身もゲイであるゆーとさんは、本部の回答について
「理解をしてくれている会社には本当に感謝をしています。
お客さまの感じ方や捉え方を否定するつもりは全くありませんが、どうか理解して欲しいってことを伝えている返答には正直泣きました」
と語っています。<

んん??

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:27:31.56 0.net
最悪強要罪とか営業妨害になる

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:32:41.58 0.net
客商売と言えど商取引なのだから取引相手を選ぶのは当然の権利

あまり無茶や理不尽を言う客は断られても仕方ないね

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:33:12.28 0.net
変な記事だよな。
何の店かもよくわからないし。
特定の変態だけを優遇するように求める思想宣伝に思えるよ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:34:03.20 0.net
理不尽な要求を突きつけるクレイマーはこういう対応で良い。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:38:39.58 0.net
どこのどういう店なのか、状況説明のない話。
自作自演だろ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:41:49.26 O.net
店の自演だろうし客への敵意なんかアピールすることではない

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:43:01.59 0.net
ちょっと前の韓国人がファックって言われたのと状況が似すぎなんだよな
報道されるまでがあまりに早すぎて自作自演が濃厚だ
差別を利用してるとしか思えん

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:49:32.27 0.net
えーホモがイチャイチャしてるのが視界に入る飲食店?気持ち悪くて行けねーよ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:54:29.79 0.net
>>67
ぶっちゃけキモいよね
俺は行かない

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/16(火) 23:59:45.44 0.net
こういうのも真面目に返答してると
意外と時間とられるんだよな
特に大手スーパーとかだと

複数のチェックが入って
返答次第では本部の担当から
指導が入ったり

全てに回答するというスタンスだと
逆にクレーマーばかりに時間とられ
仕事にならなかったりする

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:01:59.45 0.net
>>67
しかも従業員がだからな。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:03:22.92 0.net
これってLG的な問題じゃなくて
単なるモンスタークレーマーは来ないでって意味でしょ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:04:20.96 0.net
俺は男と女でも人前でイチャリングされると家でやれよと思う

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:05:09.37 0.net
>>54
粋 ではないだろw

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:05:34.42 0.net
ホモは死ね

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:07:05.65 0.net
死ぬ必要は無いけど人前では自重しろ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:14:28.99 0.net
マイノリティなんだから静かに過ごせばいいのに
わざわざ主張しだしてうざい

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:44:26.60 0.net
創作臭キツすぎ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 00:47:58.35 0.net
内容はどうでもいいけど、ゆーとのマッチポンプだろ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:02:15.03 0.net
自作自演

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:12:45.64 O.net
>>1
クラウドソーシングで頼んだ感じの記事

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:18:49.73 0.net
何処のなんの店なの?
店側の回答がひたすら気持ち悪い。
うっかり入らないように何処の店か知っておきたい。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:34:15.14
差別利権獲得のための自演

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:40:10.58 0.net
結論:この店の本部担当者はホモ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:43:34.38 0.net
マイノリティが大声で喚くのがキモイ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:44:37.62 0.net
>>84だが
主張しまくるのがキモイって意味ねw

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 01:51:20.73 0.net
同性愛がキモいかどうかの議論はともかく、今はクレーム言ったもん勝ちでそのせいで普通の客が迷惑してる状態だから毅然とした態度で臨むのは支持できるわ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:14:37.89 0.net
少数派はキモいから排除を容認 なんてしたらグロメンは死ぬしかなくなるだろ
キモいから社会的に認知しないなんてまかり通る訳がない

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:20:59.39 0.net
俺は高校時代にガチムチ水泳部ホモにしつこくつけ狙われた嫌な経験があるので
今でも筋肉ホモに強烈な嫌悪感がある。
だが、となりの席で同性愛カポーがイチャコラしてても何も気にならんよ。
俺に興味を持たない限りは好きにすればいい。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:24:30.12 0.net
>1

>店の従業員がこの「お客様の声」と回答をTwitterに投稿すると、瞬く間に拡散。店側の回答を称賛する声が多数寄せられている。



そもそも、同性愛とか関係なく、店の従業員がお客様の声とそれを批判する回答をtwitterで拡散することが重大問題だろ。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:31:42.49 0.net
>>86
まずもって「同性愛者を普通の客扱いするかどうかは店舗側の人間の主観に掛かっている」訳だが?

もっとも文字通り同性愛者が「マイノリティな存在」なら、まさに「普通の客では無い」という結論が既に出ている事になるがな。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:40:22.32 O.net
これが男女のカップルや親子連れとかなら絶対そうはいかないだろ?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:48:53.77 O.net
トイレがハッテン場として使われて障害者他使えなかったり、店の中でところ構わすいちゃつきはじめ猥談などをし出す

…こんなスーパーには行きたくないし子供のいる家庭なんかにも注意喚起する

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 02:55:01.88 0.net
ここでホモ批判してる奴は 大抵ロリ犯罪者

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 03:14:07.56 O.net
うるさいぞホモw

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 03:21:41.50 0.net
ホモが店に居たら怖くてトイレが使えないじゃないか
なんで最近世の中はホモなんかを認めはじめてんの?
気持ち悪すぎるんだけど

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 03:31:28.45 0.net
>>20
すごい久しぶりに見た

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 03:54:34.90 0.net
ホモによる犯罪・人権蹂躙などを指摘しても
逆に「同性愛者に対する差別だあああああ」と糾弾される。

これはこの国の差別解消運動が辿った道。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 04:12:47.70 O.net
>>1
インターネットに流します早よ。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 04:26:25.78 0.net
店名や所属を伏せて、紙ペラ一枚

「素晴らしい!」

お花畑かよww

これなんてお店?企業?個性輝く推進部?
こういう片方からの言い分だけで、実際いたかも分からんクレーマー作って目の色変えちゃう方々の感受性の凄さを尊敬するほんとに

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 05:00:12.37 0.net
まぁ、世の中そんな自己中を表に出す人間も多いのが現実

転職して来た社員はダメなヤツレッテル張ったり。

喫煙者には、ヤニカスだ死んでしまえとか、多分心の病気持ってるんだろなぁ。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 06:54:49.36 0.net
先に回答ありきの、お客様の声捏造でしょ。
じゃなかったら担当者の頭がおかしい

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 08:26:42.10 0.net
LGBTは薬物療法とカウンセリングで真人間にするのが政府の務め。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 08:37:51.02 0.net
匿名で隠れてホモやレズを嫌う人間を裏で差別する糞な店だな

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 08:44:10.54 0.net
>>1
これか

https://m.imgur.com/PfoL2QT

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 09:25:53.09 0.net
逆パターンで
節度なくガチホモが店でイチャイチャして他の客が不快感感じて追い出すと差別扱いになるのが問題
何故まともな方が差別されるのか

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 09:39:52.54 0.net
>>17
よく昔の武将は同性愛だった。って話がこの手の話の時上がるけど、正直だから何だって話だ
武将が同性愛者だろうと、見てて気持ち悪い事には変わりない
そもそも、当時の日本や海外で武将や貴族の一部が性別的倒錯者だっただけで大多数の一般民は異性愛者だったわけだし
昔の文献なんかに同性愛の記録が残ってるって話も聞くが、あれも当時でも珍しかったから記録に残したんだろう

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 10:36:57.16 0.net
ひとつの権利の主張は、別の権利の侵害って概念が無いんだよな。異常性欲者の権利
の主張は、大多数の迷惑でしかない。移民や難民の権利を主張するのは、国民の大多数
の権利侵害なんだよ。この民主主義の大原則に対して挑戦する連中は、人道主義だの
人権保障だ平等だと、本来の言葉の意味を拡大解釈して濫用する。それがリベラルの
特徴だ。異常性欲者など迫害されないだけで、十分権利は守られているとみるべきだ。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 11:16:23.92 0.net
正常な異性愛者なのに「気持ち悪い」と言われるヲタクやヲッサンに謝れ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 11:32:31.03 0.net
何の店だよ。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 12:30:13.18 0.net
同性愛者は異常
こんなのが大手を振って歩いてる事が異常だよ気持ち悪い!

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 12:50:14.03 0.net
どうせいっちゅうんじゃ!>ホモ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 12:50:43.87 0.net
そもそも何の店だ?

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 13:19:22.61 0.net
まあ、大半の顧客は
何の意思表示もすることなく「二度と来なくなる」のが普通。

表面化して声あげるやつで、見返り求める奴はただの輩の可能性あるが
補償を要求しないカスタマーはありがたい存在だと思うがなw

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 14:29:13.51 0.net
この店がゲイバーだったら笑うな

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 14:44:33.68 0.net
ホモ、レズ、バイの方、歓迎します!

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 15:00:15.96 O.net
異性愛者同士の単なる仲良しオッサン二人で遊んだらアカンのか?

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 16:17:31.44 0.net
そういう店には「LGBR御用達」とでも書いておいてもらいたい
絶対に行かないから

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 16:30:03.39 0.net
チョンボとおんなじやり方
LGBTが書いてLGBTが返答してるだけ
同性愛者迫害のニュースを自分たちで作り上げてる

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 17:39:20.39 0.net
>>1
個性輝く生き方推進室長
https://i2.wp.com/temita.jp/wp-content/uploads/2017/05/C_7MbTCVwAEjSbD.jpg

凄い部門の名前だな。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 18:22:13.76 0.net
>>118
実際、こういうこと言ってくるモンスタークレーマーいるぞ
今回はLGBTだからクローズアップされたけど、服装が汚いやつ入れるなとか店の雰囲気が壊れるから(とクレーマーが勝手に設定してる)そぐわないやつは入店拒否してくれとか
お店からしたら、「はぁ?なにこいついってんの?」って感じ

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 18:26:37.08 0.net
>>119
この方自身がLGBTなのかな?
まあ、仕事と性的嗜好は関係ないし、わざわざそういう部署を作らなくても良いと思うんだが…
差別しないのは良いことだが、わざわざ区別する必要あるのかなぁ?

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 18:53:01.12 0.net
奇行種なんだから姿見せただけで警戒されるのは当然だろ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 20:06:55.26 0.net
ニセモノだな、この文書

会社名を四角で囲う訳がない

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 21:13:23.45 0.net
さすがに自演臭が強すぎて一般マスコミも飛びついてないな。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 21:38:47.70 0.net
どこの店かも何の店かもわからんし、全体の状況説明もない。
自作支援にしか思えない。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 22:59:27.83 0.net
これ、掲示見たよ!って報告まったく無いのな。
自作自演だな。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/17(水) 23:03:33.76 0.net
ってかすでに俺的には
すみません創作でした、こんなにリツイートや転載を
たくさんされてちょっと怖くなりました、もうtwitterもやめます、
みたいな謝罪待ち。

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 00:31:38.69 0.net
いわゆる嘘松ってやつか

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 01:28:14.24 0.net
ホモの自演

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 01:39:52.11 0.net
フォロワー獲得の為の自作でしょ?

ホントにこんな店あるの?

ホントの出来事だったらドヤ顔でSNSにアップしたりしなくない?

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 02:10:04.19 0.net
回答の文章が不自然すぎる
自作自演だな、こりゃあ

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 02:33:21.53 0.net
LGBTの権利要求運動には虫酸が走るが、この店側の回答は支持する。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 02:51:24.16 0.net
お前が1番迷惑だと気づかない客いるもんな

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 05:07:25.16 0.net
同性愛者なんて嬲り殺すのが人の道

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 06:20:31.15 0.net
特権階級化しつつあるホモレズ

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 07:33:07.51 0.net
ホモレズとか都市伝説だろwww…そうだと言ってくれ

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 08:03:36.00 0.net
http://i.imgur.com/t0CP3Yc.jpg
http://i.imgur.com/zWPnNhX.png
http://i.imgur.com/W4tpGbZ.jpg
http://i.imgur.com/meCmdVX.png
http://i.imgur.com/WR06SAK.png
http://i.imgur.com/mKGsn0A.png
http://i.imgur.com/CAyQVva.png
http://i.imgur.com/Z8TBezu.png

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 10:13:28.05 0.net
これ騒いでるのアカヒだろ

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 10:14:10.70 O.net
>>14

西城秀樹が歌ったヤングマン

元歌は、米国のヴィレッジピープルの歌だが
同性愛の歌なんだよな

西城秀樹が日本で、健康的で爽やかなイメージ歌に変えたよね

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 12:18:41.58 O.net
ちょっとまて、この場合はそもそも「手をつないでいただけ」だぞ?
それを見て「同性愛者だ絶対にそうだ気持ち悪い」って決めつけるほうがおかしいだろ。

「足腰を痛めてたのかな」とか「目が悪い人だったのかも」とか他に色々と考えるだろ。
俺でも男友達が足怪我して不自由になってたら手くらい引くわ。どうなってんだよ

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 12:19:51.40 O.net
これは店側のクレーマーに対する本音だね
同性愛者の話にすれば受け入れられやすいからってのもある
ムチャクチャなクレーマーはお断りが一番言いたい事

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 12:31:05.35 0.net
>>140
恋人つなぎだったんだろうね

http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0014019/04f0e16228da20f7e925e2b5a7b259c0.jpg

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 12:50:43.31 0.net
>>140
その通り。
だから創作じゃないかと疑われてる。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 12:59:42.15 0.net
「お客様は神様だろうが!」
「貧乏神も疫病神も神様ですねぇ」

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 15:16:24.45 0.net
>>132
禿同。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 22:58:26.77 0.net
ちょっとでも気に入らないと「来るな!」だもんな

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/18(木) 23:22:59.64 0.net
>>132
ですね(´・ω・`)

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 00:51:16.05 0.net
ホモの自演が続くなw

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 06:09:54.57 0.net
 ゲイのカップルが大阪府内のラブホテルで昨秋、利用を拒否されたと訴え、府の保健所がホテルに行政指導をした。カップルの男性がブログに体験を記すと、
反響を呼び、差別や偏見を嘆く声が多数寄せられた。
男性は「少しずつ性的少数者の権利が認められるように」と願う。

 男性会社員(31)=大阪市=は昨年10月の日曜、交際相手の男性とドライブデートをした。
重要文化財を見て、大阪府内のラブホテルへ。ネット検索で「男性同士OK」だったはずだが、店名が変わっていた。

 「この部屋、サウナあるんだって」。1階にあった無料のジュースやアイスを手に、最上階へ。廊下で従業員に呼び止められた。
「男同士のご利用はお断りしています」。交際相手が「そうなんですか」と言った。アイスを冷凍庫に戻し、ジュースも置いた。

 家で眠れず、匿名でブログに書いた。

 「恥ずかしいみたいな気持ちになって、その次に、あ、差別されたんだなあって気がついて、全身を墨で塗ったみたいに重たくて暗い気分になってしまった」

 自分がゲイだと伝えているのは親しい友人だけ。ふだんはほとんど性的少数者と意識しない。
だが、「はっきり言われて、わかっているつもりではあったけど、(社会の)断層に直面した。ある属性の人がひとまとめに排除されるのはおかしい」と取材に語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000051-asahi-soci

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 06:41:47.22 0.net
ひと言電気代言えばヤラセ。

チマチョゴリ切り裂き事件。

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 07:03:37.33 0.net
お客様じゃなくお前の声にお前が答えたんだろ

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 07:09:08.35 0.net
ネットに流すw
いるいる、それが脅しになると思ってる客w
お逆にお前の異常さを全世界に広めるだけだっつの

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 07:45:13.84 0.net
ホモ連中が捏造ニュースに大歓喜するスレw

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 10:42:32.46 0.net
キチガイ変態デキソコナイのどれか

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 12:54:34.81 0.net
中村獅童が初期の肺腺がんで手術へ 6〜7月の舞台を休演

ところで「肺腺がん」ではなく、肺がん(腺癌)と書いてほしい。
肺腺がんを肺がんと別のがんだと勘違いする人もゼロではないだろうから。


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 16:11:54.78 0.net
>>149
ホモがサウナ来店禁止って、当然すぎるほど当然だろ!

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 16:25:14.37 0.net
神谷隆幸は来店禁止
そりゃそうだよなw

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 16:26:19.47 0.net
 
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 16:30:22.82 0.net
LGBTがオケなら、刺青背負った人が諸肌脱いで入店してきても拒否しないよね

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 17:52:27.77 0.net
>>159
そういう店なら俺が進んでネットに晒してやる。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 18:19:37.67 0.net
サウナとマッサージが好きで通ってた温泉施設の事なんだが、
ホモの出入りも自由という噂が拡散し異常な位ホモが増え、
仮眠をとっていた俺の股間に違和感を感じて起きたら、ホモが俺のティムポを
握ってやがった 他の常連さんも同じ不快な思いをしたらしく、
次第に客が居なくなり潰れちまった

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 23:48:06.30 0.net
欧州でも昔っからホモの場だったのだろうな、サウナって

映画「ジャッカルの日」でも、それを目当てにサウナに行くじゃないか

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 00:36:56.11 0.net
ゲイだけ行けばいいのにね

良かったね

スーパーが廃れてもそれは自業自得で

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 00:37:50.52 0.net
>>160
やってみろよ

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 09:00:53.89 0.net
店の名前は〜会館みたいな名前のサウナかな

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 09:18:16.81 0.net
ホームレスも差別しない、いいお店ですね

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 15:46:46.86 0.net
自作自演臭がする。

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 18:17:25.66 0.net
http://i.imgur.com/ny52M.jpg

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 18:32:32.06 0.net
>>2

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 20:08:52.67 0.net
アップルラボ 詐欺 怪しい 疑惑 iPhone 修理 非正規店 グレーゾーン 韓国 中国
根本つとむ 中卒 ブサイク ブス キモい 詐欺師 生活保護
根本つとむ 逮捕 ゲイ 犯罪者 罪状 重要参考人 障害者 アスペルガー症候群
アップルラボ 被害者の会 壊れた おかしい 犯罪 故障 iPhone7 スティーブジョブズ
アップルラボ 脱税 iPad 脱獄 水没修理 MacPro 買取
アップルラボ 誇大広告 2ちゃんねるで宣伝 消費者センター 粉飾決済 恥 ダメ
アップルラボ 迷惑企業 最低 やめて欲しい 中卒 変 創価学会 中国

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 22:33:13.58 0.net
LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て

〜いまやLGBTごり押しは、反原発や反アベや沖縄の反米軍基地運動と並ぶサヨクのサヨクによるサヨクのための運動になっているからです。

NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、

LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。

LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

http://jack4afric.exblog.jp/27812415/

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/22(月) 18:04:50.88 O.net
同性愛者などどうでもいいが、この店の人間がまともとも思えん
違うトラブルが起きたら全く違う言い訳しそう

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/22(月) 20:31:27.56 0.net
>>172
だって捏造だもん、コレ

個性輝く生き方推進室
とか、ある訳がないし
丁寧語と謙譲語もメチャクチャ
高卒のバイトレベルだもんw

https://i2.wp.com/temita.jp/wp-content/uploads/2017/05/C_7MbTCVwAEjSbD.jpg

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/26(金) 19:17:23.41 0.net
この店立派だ

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/30(火) 12:24:31.05 0.net
同性愛者なんて街中でガソリンかけられて火刑にされても文句は言えない存在なのに入店禁止で終わらせるとか優しいな

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/30(火) 12:26:56.63 O.net
マイノリティを余り甘やかすと増長するからほどほどにね

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/30(火) 13:31:38.18 O.net
これが事実ならその店には行きたくないな。
でも逆に考えれば店内で煙草プカプカやってても「喫煙者も大事なお客様です。嫌煙者は二度と来ないでください」と怒りをもって対応してくれそうだw

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/30(火) 13:45:12.22 0.net
見せつけるようにイチャついてるのは異性愛者だろうが同性愛者だろうが腹立つわ〜

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/30(火) 15:49:48.06 0.net
同性愛者なんてべつにキモくもなんともない
むしろ相手を見つけるのが難しい世界でカップルになれてるなんて微笑ましい
祝福してやってもよかろうもん

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/06(火) 09:52:01.65 0.net
おれはMCAT

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/11(日) 12:58:37.53 0.net
同性愛者はほんと日陰で目立たないように慎ましやかにやってる
騒ぐのは変な団体とかニコ動でゲイビデオ見て野獣先輩とかいって出演者を晒し者にしてるバカ

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/11(日) 13:13:59.49 0.net
店側の差別は良い差別

なんて見事な逆差別なんだろう(棒

総レス数 182
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★