2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェチェン共和国で「同性愛者を拷問にかける強制収容所」が開設、100人が収容済み 他の同性愛者を密告するまで殴られ続けている模様

1 :ニライカナイφ ★:2017/04/12(水) 09:11:10.54 9.net
ロシア連邦チェチェン共和国で同性愛者を矯正するため「強制収容所」が開設された。

ここに送還された”囚人”は電気ショックによる虐待を受けたり、その果には撲殺されたりする者もいる。
すでに判っているだけでも、先週100人以上の同性愛者が収容され3人が亡くなっているようだ。

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/1/11e66bc1.jpg

当局はすでに国内数カ所に「同性愛者強制収容所」を設営。
うち1つはアルグン町のかつて軍司令部として使われていた建物内にある、との報道も飛び交っている。

ロシア紙Novaya Gazetaによると、「1部屋におよそ30?40人が押し込められ、電気ショックによる虐待や、時には酷く殴打され死に至った者もいる」とのこと。
ここでは他の同性愛者を密告するまで殴られ続ける、と脱出した者は証言している。

また別の囚人の話では、監禁されるのを逃れるため警察に毎月多額の賄賂を渡していたようだ。
しかしそれが出来なくなると送還される他なかったと言う。

写真:収容所とみられるアルグンの軍事施設
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/f/8fc8719a.jpg

<海外の反応>
・ロシア怖すぎ・・・
・今こんな記事を読んでるのが信じられないわ!いったいいつの時代だよ!?
・2017年でも多くの国でこういうことが起きてるってのは悲しい事実だね
・私は同性愛者じゃないけど、こんなことするとか何様のつもり!
・で、セレブリティの皆さまはいつものように抗議活動しないの?まぁロシア相手だと出来ないよなwww
・↑本当それ。あいつら相手を見て行動するから虫酸が走る。
・他人のこととかほっとけばいいのにね・・・

国際危機グループ(ICG)のエカテリーナ・ソキリアンスカイア氏は「まだまだ新しい情報がどんどん飛び込んできている状況です。
今も脱出する犠牲者が相次いでいるので」とコメント。

被害にあった者の証言を集め公式に抗議文を出そうものなら、当局からの”報復”は避けられないだろう。
それはあまりにも危険すぎるやり方だ。
異常なまでの同性愛嫌悪が広がるチェチェン共和国では、身内が”家族全員の名誉を守るため”同性愛者の命を奪うこともあるほどだという。
なお「同性愛者強制収容所」の開設は、1930年代ヒトラー率いるナチス軍以来初めてとの報道もある。

<海外の反応>
・チェチェン共和国のラムザン・カディロフ首長が「これは嘘ニュースだ!」と声明を発表したみたい。首長によると「チェチェンには同性愛者は一人もいない」らしいぞwwww
・↑なんか笑ったw
・トップの発言とは思えないアホさだな。こんなのが政府を動かしてるとか笑えない
・ちと調べてみたがチェチェン共和国ってイスラム国家なのな これはあまり深く関わらない方が・・
・国家じゃないだろ。ロシアの一部だぞ
・こんな報道があっても世界は何もしないだろうな。イスラム教への憎悪だとみなされるかもだし。
・ナチス以来初めてでもなくね?キューバのカストロとかもしてたし
・本当、他人の価値観や好みを非難できる権利がどこにあるのって感じだわ

http://yurukuyaru.com/archives/70421086.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:15:01.21 0.net
日本にもホモ・ロリコンの施設を作るべきだな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:15:45.82 0.net
そもそもロシアはゲイを強烈に敵視する空気あるからな。
実験で男同士が手を繋いで歩いてみたら、という動画があったけど
普通に喧嘩売って来るし、罵倒されまくる。マジえげつないわあの国w

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:42:35.99 0.net
>>3
男同士でキスするんだけど

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:47:43.86 0.net
チェチェン怖すぎ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:50:07.28 0.net
これ、噓じゃないよね?

イスラム教では同性愛はダメなんだわな。

イスラム国も、同性愛者を処刑してたし。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:52:26.26 O.net
日本のホモもこれくらいされてからパレードしろよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:55:53.44 0.net
同性愛者になるメカニズムというのが科学的に解明
されても、それでも納得しないんだな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 09:58:59.02 0.net
普通の男友達でも駄目なのか
同性愛者との境界線の定義が曖昧だな
密告を請けて普通の仲良しさんも拷問の連鎖を受けそう

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 10:12:16.65 0.net
BLとか知らないと、給湯室での話題についていけない日本・・・。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 10:29:59.61 0.net
ホモ的にはこういうシチュエーションはどうなのよ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 10:34:56.46 0.net
イスラムだからとしか・・・

>>3
反応が強いか弱いかだけで、それが普通の国だよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 10:52:07.56 0.net
セレブはよ行ってこい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 11:17:06.71 0.net
一方ジャップはゲイカップルに養子を許可させた

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 12:04:48.81 O.net
>>14
ジャップという呼び方は感心しないな。君たちもクソチョンと言われたら腹が立つだろう?
自分がされたら嫌なことは他人にもしないのが大人の振る舞いだぜ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 12:28:35.14 0.net
アムネスティの出番だな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 12:45:06.79 0.net
すばらしい!!!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 12:53:46.16 0.net
イスラムのやつらとは関わり合いになりたくない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 13:05:32.15 0.net
電気ショックで治る

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 15:00:11.16 0.net
拷問したいだけのくせに適当に同性愛者とか反政府側とか巻き込むな!!!!!!!!!!!

ただただ拷問したいだけならISISを収容しろよ!!!!!!!!!!!!

収容者はどうせ助からないだし、いっそのことココを今すぐ空爆しろ!!!!!!!!!!!!!!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 15:08:36.07 0.net
世界にこういう施設が必要だろ。
人類の敵だからな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 15:15:05.46 0.net
素晴らしい。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 15:28:54.25 0.net
ヒャッハー!ホモは消毒だーっ!!!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 15:29:47.84 0.net
キチガイは排除
当たり前のことですねぇ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 15:53:22.15 O.net
やり過ぎだと思うけど、笑ってしまった
多分これが私の本音なのだろうなぁ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 17:02:58.55 0.net
日本にも必要

ホ森下景太を拷問に!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 19:43:20.49 0.net
チョンの収容所の方が需要あるなw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 20:12:31.16 0.net
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 08:53:43.17 0.net
日本も見習うべき
だよなマスゴミさん

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 21:33:07.49 0.net
荒木裕子
2015年10月14日 ·
きっとレベルは違うけど、私も最近、
「悪人って言うのは本当に居るのだ。」と実感したよ。
『自分の為だけに全てを利用する。戦争という最大の悲劇でさえも。』と言う人物。心の底から怖いと思ったし、吐き気がした。
(考えれば先進国の政治家の多くが皆同じ穴の狢とも言えるなあ)
久々に、読みたいと思う本です。

姜尚中が見た“現代の悪”の正体「生まれて初めて悪人は実際に存在すると確信する経験をした」 -
週プレNEWS TOP > 連載コラム > "本"人襲撃 > 姜尚中が見た“現代の悪”の正体「生まれて初めて悪人は実際に存在すると確信する経験をした」
WPB.SHUEISHA.CO.JP

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 21:10:45.56 0.net
良い施設だね
ホモは全員ぶち込め

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 23:18:21.22 0.net
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 19:42:38.86 0.net
いい話だ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 19:46:56.67 0.net
ホモは構わんけどロリコンはぶち込め
ニートも

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 22:15:09.12 0.net
ホモは犯罪者だから問題ない

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/20(木) 01:50:19.63 0.net
>>30
死ね

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 02:58:57.72 0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 19:18:18.38 0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/23(日) 20:58:43.55 0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 16:11:45.87 0.net
>>30
よくわからんカキコ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 16:13:13.61 0.net
タチが掘られるのか

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/28(金) 13:16:16.88 0.net
ホモ=犯罪者
間違いない

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/28(金) 19:49:07.86 0.net
 米 ロ は な ぜ イ ス ラ ム を 攻 め る の か ?


いままでのアメリカの大統領の中でマルタ騎士団のメンバーはは何人いたか?

オバマ大統おどろききましたね

現役の大統領です後は?

ブッシュ大統領

マルタ騎士団のメンバーです

この二人だけだったら相当偶然ですね(笑)

なんで大使館があるの?

国がないくせに外交関係をもつ独立した組織体であることはこの人たちだけ

一千年間続いてますこれ

アメリカの軍隊の中の特殊部隊はすべてはこのマルタ騎士団が作り出した組織であると発表しました

この人はプリッツァー賞をもらったジャーナリストだからいい加減なことは言えませんよ

ブッシュ大統領からは敵はイスラムだと言い始めたんじゃないですか?

ブッシュの次はオバマ

両方ともマルタ騎士団

マルタ騎士団は一千年間キリスト教の騎士団として敵はイスラム教でしょ

だから変わらないね今の戦争みて

同じ連中は同じ戦いをやり続けているのではないかというニュアンスがある陰謀論でしょうね

物凄い批判をうけたこのジャーナリストもちろんよ

CIAのリーダーだった人たちはみなマルタ騎士団だったということは事実です

われわれキリスト教徒がイスラム教を必ず遅かれ早かれ片付けていかなければならんぞ

という意志の強い部分が残っているわけじゃん

そして現代のリーダーたちの間に彼らはいるということは事実

心の中で最後のバトルやろうぜということを考えてるわけ

その最後のバトルはISISですね間違いないです

誰がいまシリアを空爆してるんですか?

ロシアとアメリカなんですよ両方やってるのね

でシリアから中近東をメチャクチャにすることによって

イスラム教をぶっ壊してやるという考え方はないことではない
https://www.youtube.com/watch?v=qFzpkbaR7Ss


総レス数 43
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★