2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】ランボルギーニ、最速325キロの警察車両を引き渡し

1 :ちくわ部φ ★:2017/04/01(土) 14:59:19.53 9.net
イタリアの高級スポーツ車メーカー、ランボルギーニは1日までに、警察向けに改良した最新のスポーツカー
「ウラカン」を同国内務省に引き渡す式典を行った。同車は近く、イタリア北部の道路で任務を開始する見通し。

ランボルギーニ社によると、同車は血液や臓器の緊急輸送といった特別任務に使用されるほか、北部ボローニャ
周辺を走る高速道路でパトロールに当たる見込みだという。専門はやはり、スピード違反車の追跡になりそうだ。

同車には標準仕様の四輪駆動や、アルミと炭素繊維の複合素材を用いた車台のほか、車載式のタブレットなど
犯罪対策用のガジェットを搭載。警察のステッカーも貼り、イタリア警察の公式色であるミディアムブルーに
塗装されている。

また銃ケースや携帯用消火器、超短波無線なども搭載する。ボンネットの下には610馬力を出すことができる
V型10気筒エンジンを備え、静止状態から3.2秒で時速約100キロに加速。最高時速は325キロに達する。

イタリアではこの他にも、もう1台のウラカンが首都ローマの交通警察により2015年から運用されている。また
アラブ首長国連邦(UAE)の首都ドバイでは、警察が「アストンマーチン・ワン77」や「ベントレー・コンチ
ネンタルGT」などを保有するほか、最高時速407キロの「ブガッティ・ベイロン」も擁している。

http://www.cnn.co.jp/business/35099110.html
http://www.cnn.co.jp/storage/2017/04/01/374d2b1abd6fcbe4edd748b3a3225e80/italy-police-lamborghini-huracan-1-exlarge-169.jpg
パトカー仕様のウラカンが引き渡された

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:10:26.64 0.net
エヴァみたい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:16:17.28 0.net
【イタリア】ランボルギーニ、最速325キロの警察車両を引離し

かとオモタ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:31:42.51 0.net
ランニングジッポ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:32:43.76 0.net
水銀灯が割り箸のようにめり込んだ、あの動画。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:35:40.17 0.net
公費で遊んでやがる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:35:41.12 0.net
どこ走る気だよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:36:22.04 0.net
>>3
おれおれ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 15:40:07.34 0.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

10 :拡散しろ!:2017/04/01(土) 15:55:01.72
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日芸能 ← ●●●
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

11 : 【大吉】 :2017/04/01(土) 15:59:41.33 0.net
日本でも高速道路のはそこそこ速いんだろ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 16:20:23.02 0.net
>>1
完全に個人の趣味

13 :トンネル天国:2017/04/01(土) 16:28:12.97 O.net
あの壺をキシリア様へ届けてくれ!
あれは、いいものだ!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 16:29:06.75 0.net
ゼロ・ヨンを一秒切れば音速のスーパーカーと認めるよ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 17:49:10.81 0.net
300万の車で1時間で行けるところ、600万の車で30分になるなら
600万でも買う気になるんだが・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 17:51:43.02 0.net
要するに性能で出せるが、ルールで出せないとなると
フラストレーションしか溜まらんってこと。180km/h出ればいいよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 18:55:12.29 0.net
さすが、お巡りもチャラい国

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 19:17:59.44 0.net
狭いイタリア、そんなに急いで何処へ行く?
   

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 19:54:04.19 O.net
プラレス三四郎にそんな機体出てたな
普段は紳士
キレたらヤカラとゆう(笑)

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 20:25:07.55 0.net
GT3仕様のNSXパトカーはまだかな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 22:41:39.82 0.net
>>15
交通ルールはどんな高いクルマでも同じだからな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 00:54:54.77 0.net
 
アパホテルの「APA」は 「Always Pleasant Amenity」の頭文字です
そこには 「いつも気持ちの良い環境」という意味が込められています

ちなみに Pleasantには ”感じが良い・喜ばせる”
Amenityには ”快適・整備されている” と言う意味があります。

★とゆうのは タテマエで 本当は

   A アホな
   P パヨクは
   A 頭おかしい
 
★まったく、その通りですね!

   【アホなパヨク】に つけるクスリはありません

   【アホなパヨク】は 死ななきゃ治りません
 

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 04:45:29.06 0.net
ウラカンって「裏の警視総監」ってこと?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 05:22:21.59 0.net
最速って言っても長い直線でだろ?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 15:21:01.55 0.net
日本にはフェアレディZの警察車両があったはず。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 16:12:33.32 0.net
さすがイタ公。同じ組織ぐるみてもな。
勤務中のナンパを後押しか?

27 :トンネル天国:2017/04/02(日) 17:54:35.37 O.net
>>19
エル・ウラカン‥‥だっけ?


>>21
S30の頃から歴代Zはみんなあったと思うけど、西湘バイパスにいた32のパンダカラーはかっこよかった!
あと東名の浜松あたりで見た三菱GTOのパトカーあたりはまだいいが、栃木県警のNSXやもっと昔にあった黒いトランザムなんか見てると、栃木県警の警察車両ってけっこう好き勝手やってるなあ、って感じが。

28 :牛首太郎:2017/04/03(月) 07:50:32.63 0.net
>>1
こんなパトだったら捕まってみたい♪

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 10:27:48.05
ガソリン代が大変だ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 18:24:41.35 0.net
カワサキH2Rが楽々追い越していくわ

400出ちゃうバイク

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 18:54:51.79 0.net
そろそろ飛んで追っかけてきてもおかしくないレベル

32 :木公木寸フミオ:2017/04/16(日) 10:38:25.55 0.net
そもそも高級車を取り締まることが間違い

高額納税してんだからな、オマイら底辺と違ってw

33 :トンネル天国:2017/04/16(日) 17:46:27.21 O.net
>>30
H2R?
H2Aはもっと速いよ!
一段目のLE-7Aの加速といったらそりゃあもう‥‥‥!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 17:50:05.12 0.net
あ。俺んちの車やん。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 19:49:03.98 0.net
>>15,21
「税金を年10億円納めたら、事故を起こさない限り、
東名だろうが首都高だろうが音速超えてもおk」

って法律ができたら、物好きな金持ちが税収に貢献してくれそうだがなぁ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 20:16:40.43 0.net
ハイハイ精々段ボルギーニーのカウンタックで我慢しなさい

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/17(月) 05:34:21.86 0.net
イタリアって
アベの意に沿って犯罪の片棒を担いだ夫人付き秘書を
匿ってる国だろう

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 12:37:05.57 0.net
イタリアはバザールマフィアの拠点

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 15:52:15.82 0.net
でも、イタリアはカルチョの国で
やきうはやりましぇーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 12:51:06.76 0.net
amaちゃんだ‏ @tokaiama 24時間24時間前

真央が引退したとたん、真央が圧倒的に有利な採点に変更
これまではヨナに有利な採点にされていた
スケ連は韓国に買収されている 日本スケ連会長も韓国系だった
https://twitter.com/東海アマ/status/854125309968343040


ブタ‏ @butaille 4月17日

マツコデラックスを見た外国人から「イタリアにもほぼ同じ人がいる。
プラティネッテ(Platinette)って言うんだけど」と教えてもらって
探してみたら本当にほぼ同じだった。
人種が違うのに体型も声も喋り方も仕草もこんなに似てるってすごい。
https://twitter.com/butaille/status/854095523145539585


20170418YYNewsLive【YouTube】

山城沖縄平和運動センター議長よ!
安倍自公極右ファシスト政権のすべての権力犯罪者たちを告訴・告発せよ!

ドイツは抵抗権、革命権を改正不可の永久条項として明記した
永久条項というのは第一条と二十条ですね
誰も改正できない
日本国憲法には永久条項がないんで
憲法改正という名の下で憲法破壊するということが公然とできる
https://www.youtube.com/watch?v=cfweRAqk8yg

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 15:44:37.18 0.net
ウラカンって、ボンネットの下にエンジン有るのか?
ボンネットって、必ず前の部分ではない。って事か?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 20:20:00.92 0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 21:55:29.20 0.net
   安 倍 = 統 一


統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289


   新 海 = 創 価


君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
創価の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。


   宮 崎 駿 = ユ ダ ヤ


3月11日(1984年) 『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時    『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 21:59:26.92 0.net
速すぎて逃亡してる車両を追い抜いてそうだ

45 :トンネル天国:2017/04/22(土) 22:19:23.28 O.net
そういえば昔ガヤルドが出て間もない頃のランボルギーニ純正のカレンダーで、ガヤルドのパトカーがソルトフラッツなんか走ってるレコードブレーカーを捕まえて切符切ってるのがあったが、あれには流石においおい!と思ったな。

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★