2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫氏「防衛省、何を発表しても信用できなくなる」

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/19(日) 17:51:22.35 9.net
2017年3月19日17時30分
写真・図版
民進党の蓮舫代表=19日、北海道北見市、中崎太郎撮影
http://www.asahi.com/articles/ASK3M5Q7BK3MUTFK004.html?ref=tw_asahi

■蓮舫・民進党代表

→南スーダンの陸自隊員5人、政府軍が誤って一時連行

 (国連平和維持活動=PKO=に派遣中の自衛隊員5人が、南スーダン政府軍の兵士に誤って連行されたことについて)自衛官の方々に、何ら問題がなかったことは、結果として本当によかったと思う。
ただ、稲田朋美・防衛大臣になられて以降、日誌の隠蔽(いんぺい)など、シビリアンコントロールを逸脱した事象が後から後から出ている。
今回の自衛官の身柄の確保においても、純粋に向こうの政府軍の間違いだったのか、(防衛省の発表を)本当にそうなのかと疑ってしまう。
信頼を失墜された上では、何を発表しても信用できなくなるので、現防衛大臣は身を引くべきではないかと改めて思った。(視察先の北海道北見市で記者団に)

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:51:48.26 0.net
おま

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:52:19.49 0.net
二重国籍も信用できない

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:52:26.86 0.net
信用されなくなった自覚はあるんだなw蓮舫

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:52:30.56 0.net
稲田さんすごいな。
そんなに影響力ある人とは思えんけど。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:53:08.76 0.net
政治家の中で1〜2位を争うほどの信用できない人間が何か言ってますよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:54:16.20 0.net
おまえが何言っても信用されない状態だと気づけよw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:54:26.26 0.net
チャンコロに信用されるような防衛省に価値はない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:54:58.91 0.net
>>6
福島瑞穂さん「一位の座はゆずりません」

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:56:06.53 0.net
お前だよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:56:06.96 0.net
蓮舫のブーメラン芸はR-1でも優勝できるよな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:56:21.53 0.net
しかし、小池くらいだよね。

女性政治家で信用力が残っているのってw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:58:14.08 0.net
ブーメランマスター

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:58:29.94 0.net
おまいう

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:58:53.78 0.net
おまえが一番信用できん

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:59:04.04 0.net
また巨大なブーメランをぶん投げちゃったなwwww

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:00:59.95 0.net
ブーメラン投げに関しては既に天下人
あれに勝るものはなし

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:02:09.79 0.net
おまいう

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:03:13.66 0.net
不動産屋もな(笑)

不動産賃貸情報サイト「SUUMO(スーモ)」の物件紹介動画に女性の下品なガールズトークが残ったまま公開されていると大変な話題になっています。

https://youtu.be/zW1eA5ui1lQ

この動画を掲載したのは、大阪府吹田市豊津町の不動産会社「地元ホーム 江坂店」とみられており、動画を公開する際、音声を消し忘れた模様。

動画は20秒から女性との会話が入り約2分40秒あたりまでは仕事などの真面目な話をしています。

しかし、会話の中で「岸本先輩」という人物が出てきたあたりから話は盛り上がり「岸本先輩はナウで包茎」「包茎は臭そう」などと下品な会話内容ばかりです。

また、この動画で会話をしている女性2人は「ゆうこ」「まりこ」と呼び合っていることなどから、不動産会社の撮影している女性は「まりこ」で、会話の相手の女性は「ゆうこ」と推測されます。

その他にも、同様の物件紹介動画で「仕事中にオナニーしたらあかんと思う」

「オナラでた」などという音声や、はな歌を唄っている音声を消し忘れている動画が複数見つかりました。

http://www.news-postseven.com/archives/20170314_501006.html

映像
https://youtu.be/zW1eA5ui1lQ?t=205
https://youtu.be/G4rBGWX0kDU

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489760936/

在日コリアン(帰化人)通名の特徴、その苗字をもつ者

多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・
大宮・大村・大本・小川・河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・
近藤・佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・富山・
永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・
丸山・三浦・水原・三井・三原・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺


結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・金谷・木下・ 国本・河本・
坂本・斉藤・清水・[白川]・杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・
野村・橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田・


非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:03:15.23 0.net
ココが今日のおまゆうスレですか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:05:00.32 0.net
国民の多くは、村田さんが何を言っても信用していない

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:05:57.87 0.net
お前の子供の国籍は何処だよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:06:05.64 0.net
ワクワクしながらスレを覗きに来マスタw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:06:20.98 0.net
信用してない・アテにしてない・いつまでも党首でいて野党の信用を落とし続けてほしい

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:06:32.02 0.net
下朝鮮国籍の蓮舫さんw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:06:34.76 0.net
自分の国籍も言えない奴が何言ってんの?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:08:30.21 0.net
オマエモナーw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:09:57.14 0.net
いや...あんたも信用されなくなってるんだけどw
民進の議員たちは
党首が何言っても
ほとんどブーメランになるから
頭抱えてるだろうなw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:11:11.19 0.net
しっかりブーメラン

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:11:51.65 0.net
「確かな証拠」早く出してくださいよ。
ますます信用できなくなっちゃいますよ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:13:34.82 0.net
二重国籍者の議員や所属党は誰にも信用されてないよ。信用というか利用してるのはチョン、チャン、小池一派だけでしょ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:15:11.35 0.net
この糞BBAは本当にバカだなあ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:15:39.75 0.net
維新の足立は役人時代に重要書類はすぐに破棄すると言ってたわ。
どうして破棄するか。野党の民主や共産が見つけると国益を害する
足引っ張りに使うからだってよww

お前らが現場の戦闘報告をわざと国会用語の戦闘と曲解して大騒ぎ
するから現場は萎縮するんだよ。

死ね。チャンころのスパイがお前らに見せたらやばいわwwww

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:18:41.76 0.net
>>9
蓮舫「二位じゃだめなんですか?」

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:27:26.53 0.net
二重じゃ駄目なんですか!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:37:26.69 0.net
蓮舫が日本の防衛問題の事を言うのは危険に感じるのだが。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:41:15.62 0.net
>>21
× 村田
○ 謝

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:50:35.21 0.net
蓮舫お得意のブーメラン砲か

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:59:17.66 O.net
中身の無い批判だから、バカチョンらしくて誇らしいニダ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:08:34.92 0.net
蓮舫はモンチッチみたいな髪型やめろ!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:10:57.22 0.net
蓮舫議員はずっとモンチッチみたいな髪型だけどカツラか?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:11:56.64 0.net
レンホーとイナダーの嘘吐きシックスナイン

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:21:18.90 0.net
日本人と違って恥という概念がない民族
失敗を誤魔化す為にブーメランを投げ続ける

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:22:19.32 0.net
 
 
【民進党 不祥事】 西村智奈美 衆院議員の元会計担当職員が3360万円を着服 [2017年3月18日報道]
https://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201703190000/
 
 

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:24:17.96 0.net
蓮舫ってなんなん?名前なん?名字なん?芸名なん?源氏名なん?四股名なん?
お前、ゆー資格梨。

46 :a:2017/03/19(日) 19:29:45.08 0.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:44:53.92 0.net
 
蓮舫は

 何を言っても

  「おまいう」だ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:48:07.24 0.net
一生懸命、追求しているようだが、
自分の二重国籍の事は棚上げしてるからね、この人。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 20:00:07.83 0.net
ある物語

明治期の背乗り朝鮮人の末裔の女
お父さんが佐賀県の伊万里出身の家系の朝鮮系日本人です。大手菓子メーカーの社長を
してました、娘に生まれて高卒の身分で、大手広告会社に就職して、出生を捏造した、
済州島生まれの背乗り坂之上田村麻呂の家系という身分を偽った朝鮮系帰化人と結婚して、
日本を私物化して日本人の財産を私の気の合う仲間に無料でプレゼントしてます。

親孝行しようとした大和民族の女
両親が中学校の時に離婚して、母親を楽にしてしてあげようと、旧帝国大学に猛勉強して
入学し、大手広告会社に就職しました。しかし生まれが朝鮮系でなかったため、上司の
パワハラ、長時間労働、不眠で精も根もすり減らし、お母さんに最期のお別れの電話をして
自害されたそうです。

大和撫子へのレクイエム
https://www.youtube.com/watch?v=MhiW_svhD28

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 20:00:24.63 0.net
日本の左翼リベラル全体へのブーメランだろ

椿事件の反省の無いNHKら左翼メディア
オウムの件でやらかしたTBS
慰安婦の件で未だ世界では嘘を守るべくやらかしてるKY朝日
外国人献金と消費税増税で日本人を騙した旧民主ってか民辛のクズども

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 20:11:20.07 0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 20:48:59.04 0.net
ゆうこはクロンボでアフロヘアーw
まりこは田舎臭いコケシみたいなオカッパヘアーw

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 21:28:09.44 0.net
本当にこの人は全ての発言がブーメランだな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 21:37:01.68 0.net
経験者は語る

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:20:14.80 O.net
日本国民「蓮舫氏が何を言っても信用できなくなる。」

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 00:31:58.88 0.net
おまゆう
多過ぎるわR4

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 01:36:18.03 0.net
強制性交罪の成立・改正を阻止してる糞野党が言う事かよ

性犯罪者の支援でもあるのか

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 04:10:12.98 0.net
蓮舫と友好的な議員は大抵、信用できない政治家

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 04:15:10.72 0.net
もう何を喋ってもブーメラン
息を吐くだけでもブーメランが飛んできそう

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 05:31:28.40 0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 05:44:09.80 0.net
今ごろ気がつくなんて、ミンシンはアホか

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 08:51:45.79 0.net
何を言おうが信用できない

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:23:09.77 0.net
◆蓮舫「二重国籍」のファミリーヒストリー/高橋政陽

台湾生まれの祖母・陳杏村は、占領下の上海で日本軍の協力者となり、戦後は台湾に逃れて日台をつなぐ政商となった――民進党代表、二重国籍の原点。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 12:32:26.18 0.net
国籍のことで何を発表しても信用できないからね

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 12:38:49.08 0.net
今日のお前が言うな大賞選考会会場はここですか?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 13:06:51.28 O.net
凄いブーメランだな

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 13:09:50.74 0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 16:26:12.95 0.net
蓮舫の稲田に対する嫉妬心は異常だなぁ
蓮舫の方が若いのに余裕ないよね。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 17:13:07.88 0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:06:54.66 0.net
蓮舫さんの支援団体は、もっとしっかりして下さい!本人に言っても無理だからww

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:27:26.05 0.net
とにかく黙らせろ。お前はもう喋るな蓮舫
誰か通訳頼め

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 02:34:14.01 0.net
誰も蓮舫事は信用してないけどな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 07:48:51.84 0.net
稲田を信用してる奴がいるのに驚き

蓮某をどう評価しようが日本には関係ない
「命令します」実は「命令してません」の稲某は日本を潰すよ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 13:34:30.49 0.net
私がそうであるように」を最初に付け加えろ
説得力が出でくるぞ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 13:44:44.23 0.net
稲田は総理の器じゃ無いな
開き直れるだけの胆力は無いし、余計な一言を発していらぬ反感を買う

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:04:33.30 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:11:06.73 0.net
オナラ出た

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 22:43:36.72 0.net
日本人が納めた税金で投げるブーメランは楽しいか?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 12:43:59.96 0.net
つかレンホーいい加減に国籍詐称について明らかにしろよ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 05:12:46.88 O.net
まーたシナ人が自己紹介してる…

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 01:57:19.50 0.net
蓮舫氏「防衛省、何を発表しても信用できなくなる」

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 05:16:15.32 0.net
防衛省と蓮舫を入れ替えても通じるブーメラン川柳

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 16:44:58.66 0.net
日本国民「蓮舫、何を発表しても信用できなくなる」

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 06:22:42.44 0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 17:02:13.85 0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★