2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】インド北東部に人民解放軍が侵入。領有権を主張

1 :ちくわ部φ ★:2016/06/16(木) 21:32:58.65 9.net
インドと中国が領有権を争い、インドの実効支配下にある印北東部アルナチャルプラデシュ州に今月9日、
中国人民解放軍が侵入していたことが分かった。印国防省当局者が15日、産経新聞に明らかにした。
中国は、インドが日米両国と安全保障で連携を強めていることに反発し、軍事的圧力をかけた可能性が
ある。

 中国兵約250人は、州西部の東カメン地区に侵入し、約3時間滞在した。中国兵は3月にも、中印と
パキスタンが領有権を主張するカシミール地方でインドの実効支配地域に侵入し、インド軍とにらみ合いに
なっていた。アルナチャルプラデシュ州への侵入は、最近約3年間、ほとんど確認されていなかったという。

 9日は、中国海軍が艦船を尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の接続水域で航行させた時期と重なる。インドは
10日から日本近海で、日米とともに海上共同訓練「マラバール」に参加していた。訓練は米印が実施して
きたが、昨年、日本の恒常的参加が決まっていた。

 インドは、今月6〜8日のモディ首相の訪米では、中国が軍事拠点化を進める南シナ海に言及せず、中国に
配慮を示していた。

http://www.sankei.com/world/news/160615/wor1606150032-n1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:33:49.09 0.net
印蘭中独

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:34:59.21 0.net
インド東部だから、インパールに近い場所だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:35:17.46 0.net
これ、www3いよいよ始まっちゃうんじゃ・・・・・・・

5 : :2016/06/16(木) 21:36:38.22 0.net
日本へも間もなく来るよ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:37:29.77 0.net
              
陸海空で大活躍のチャンコロ
日本本土もそのうち赤い旗が・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:37:40.74 0.net
3時間じゃなくずっといろよ

インドもやれよヘタレ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:38:59.70 0.net
多方面に喧嘩売るってどういうことだよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:39:18.98 0.net
兵士も気の毒にw
上層部はタックスヘイブンでうはうはなのにwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:40:26.15 0.net
中国がどこかと戦争なったらあちこちから攻め入られるな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:40:49.00 0.net
>約3時間滞在した。

またピンポンダッシュか?(笑)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:41:01.63 0.net
3時間ってただのピクニックじゃねぇか
騒ぐほどのことか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:42:45.18 0.net
所構わず 喧嘩売り出したな こけし脅しで黙らせたいのだろうけど

一国相手には通用する手持ちの軍事力でも

世界を 相手には出来ないだろw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:43:40.70 0.net
兵站線さえ確保できていれば「尾根筋」を確保した軍の方が強い。

マクマホンライン一帯が中国優勢なのは、このような兵要地誌の基本によるもの。
インパール作戦の折を回想して英軍が「ヂマプールを攻められたらひとたまりもなかった。
なぜ、そうせざったのか」と言うのは兵站なく地図上でだけ有利に立った日本軍を皮肉ったもの。
牟田口が褒められた訳であるはずが無いのd。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:43:57.62 0.net
「日米と仲良くするとヒドイ目に合うよ」と警告したつもりなんだろうけど

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:44:03.25 0.net
国内がかなり危なくなってきたな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:44:04.83 0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

ここだろ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/Arunachal_Pradesh_in_India_(disputed_hatched).svg/2000px-Arunachal_Pradesh_in_India_(disputed_hatched).svg.png

でミャンマーの民族紛争が険しくなってきてるところがここだろ
http://3.bp.blogspot.com/-UG0KpyMtttk/Ty4S9hlvXjI/AAAAAAAAA0I/Uxf__CCp9Og/s1600/shan-state-map.jpg

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:44:51.75 0.net
サンポール作戦

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 21:51:03.01 0.net
全方位に喧嘩売ってるんだなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 22:00:32.71 0.net
俺今から謎の1発撃ってくるわ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 22:41:50.46 0.net
世界まる掛かりして中国を解体した方がいいと思うんだがwwマジで。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 22:42:25.23 0.net
支那はインドの方ばっかり向いてると、後ろから北朝鮮にカマ掘られるぞ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 23:43:33.34 0.net
パヨク「中共様の侵略はキレイな侵略!!!」

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/16(木) 23:54:21.88 0.net
中印ガム

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 00:16:15.31 0.net
>>21 人民解散軍を送り込まないとだめかもわからんね。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 01:25:26.13 0.net
>>7
アルメニアの梨園でロシアがやったのを真似したんだろ、
完全にただのヤクザ連中って感じだな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 02:12:15.17 0.net
もう人民解放軍が一枚岩では
無くてかっての軍閥レベルで
勝手気ままに動き出したのかな?癌細胞にならなきゃ良いが。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 05:15:39.90 0.net
人民解放軍なんて
中国共産党を信じてないだろ
軍が共産党に反発して好き放題やってる
軍の最高責任者は、他にいる事件だよな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 06:38:09.57 0.net
中国人はどうしようも救いがたいな。悪の中枢じゃん。
中国を滅ぼさないと世界は中国に翻弄され続けるぞ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 07:44:52.11 0.net
習近平の侵略はアメリカですら傍観している。
トランプになれば、さらに手放しだろう。
誰も中国の侵略戦争を止められない。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 09:31:47.14 0.net
トランプ大統領には期待してるんだが。強いアメリカ目指すなら、2番目の
国を潰すのが法則。レーガンの時はソ連崩壊、今度は中国崩壊?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/17(金) 22:18:28.44 0.net
インドに命懸けの遠足かよwww

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/18(土) 09:19:00.64 0.net
人民解放軍なんか駆逐しちまえよ!インド軍得意のカレー戦法で。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/18(土) 10:51:54.96 0.net
中国共産党チャイナチスは
   生きた人間を 戦車で踏みつぶした!
http://itainews.link/2016/06/post-4472.html 

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/18(土) 19:33:53.83 0.net
 
  日沈む邦が現実に・・・・?

    でも・・何回沈んだら国としての条件が整うの?

     哀れ枝の邦!!!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/20(月) 00:43:31.87 0.net
インド軍は地雷ビッシリ埋めて、後はみてればいいのにw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/20(月) 03:00:28.10 0.net
排泄物を見るような目をされます

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/20(月) 04:09:53.28 O.net
>>36
いや、あいつらに地雷はもったいない。
ベトナム戦でのベトナム兵士のプリミティブ(原始的)なやり方の真似してたほうが効果的だと思う。

たとえば、

出られないくらい深さ6メートルくらいの落とし穴多数を設置とか(落ちたら助けられないかぎり最終的には放置プレーにより飢え死に)
半端に1メートル足らずの穴に落ちたら糞付着しまくりなスパイクだらけに足が刺さり、けがと雑菌による二重の負傷をくらう落とし穴
獣捕獲用のトラバサミ
川を歩きでわたる途中、川底に仕掛けた弾を踏んだら発射され、足をやられる(負傷)

とかな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/20(月) 08:56:50.13 0.net
中共幹部の内の既に海外に隠し財産を蓄財できた者は早く戦争したくて仕方が無い
負け戦でも全然構わないと云うか寧ろそれを望んで居る
どさくさに紛れて証人を最前線に送り帳簿を焼却して証拠を湮滅して自らも戦没した事にして海外に逃亡したいので在る
万が一捕まっても欧米の法廷の審判を受け欧米の刑務所で有期刑を勤めたいと考えて居る

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/27(月) 01:57:20.68 0.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/03(日) 23:42:27.79 0.net
これぞ中共

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★