2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を解析するだけでロリコンかどうか判別できる技術が開発される

1 :ゆず ★:2016/06/01(水) 22:46:35.18 9.net
イスラエルのスタートアップ企業が人の顔を解析することで、肉眼では判別できない人となりを割り出す技術を開発したそうだ。

 治安維持を担う当局とすでに契約を交わしたフェイスプション社によれば、同社の名を冠するフェイスプション技術はテロリストの判別のほか、
凄腕ポーカープレーヤー、外交的な人間、小児愛者、天才、あるいはホワイトカラー層の犯罪者などを特定できるという。

 「私たちは他の人たちが互いに理解する以上に人間を理解しています」と話すのは同社の最高責任者シャイ・ギルボア氏だ。
「人間の性格はDNAによって決定され、顔に現れます。ある種のサインのようなものです」

 フェイスプション社が開発した15種の分類指標を用いれば、80%の精度で人物の特性を評価できるのだという。
同社ではそれにとどまらず、画像解析を行う技術も積極的に開発中である。

http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52218666.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 22:48:17.28 0.net
山本圭壱の顔を解析して

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 22:48:51.86 0.net
決めつけはやめろw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 22:50:32.32 0.net
似非科学でウマー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 22:52:58.33 0.net
イスラエルのその企業は
まず自社の従業員全員に使えばいいね!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 22:53:36.92 0.net
オレを見るなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 22:56:43.84 0.net
「ロ〜リコン0点!」とか言うのか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:02:01.04 0.net
>>5
昔ドイツでは頭骨学って言ってストレスがかかるところで禿る場所や
頭の形、でそいつの人間をある程度見たって言うよ。
ドキュンがハゲが少なくて鬱や自閉症がハゲ多い
女は膨大がでかいから衝動が強いとか制御系に起因しているんだと思う

でも犯罪者も学者も共通している所が多く見られ政治家もある一定の
レベルで根本は同じみたいな結論に達しこの学問は禁書になっちゃったんだよね

この類の統計を滅茶苦茶記憶させたんだろうね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:08:58.05 O.net
「見るな!おれの顔を見るな!」

         不※明

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:13:24.71 0.net
人は見かけによるのです。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:20:21.65 0.net
>>10
失礼な
拙者はロリコンではありませぬぞw
フヒヒww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:28:11.69 0.net
だとするとイスラエル人の大半はキチkでシュセンd

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:29:18.38 0.net
>>10
塩爺って覚えてる?
『見てください。コレキチガイの顔っすわ』の人
コレの超高精度バージョン。遠慮も何もない。
これって犯罪者のデータベースにアクセスし類似するものを的確に当てるって事
なんだよね

お前らの大好きな
安倍ちゃんだのシールズだのそういう奴等もシャブでこういう奴いるとか
傾向で低知能とか平気で言うんだぞ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:30:10.54 0.net
自覚無いのにロり判定されたら目覚めそう

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:39:49.30 0.net
都民には人をみる目が全くないようだね

ところで・・・ABどっちが土建屋かってすぐ分かるよね
間違うのは一万人に一人もいない筈だ
A 早稲田大学に通う二十歳の顔写真が十枚並ぶボード
B 土建業の二十歳の顔写真が十枚並ぶボード

一枚二枚じゃ分かり難いが
集まれば傾向が出易いよね!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:40:04.84 0.net
男はみんなロリコン
ロリコンじゃない男は生物学的に狂ってるタイプ
雄は子孫残そうと基本的には若いの好むからな
ただし幼児とかあまりにも…なのはババア好きよりぶっこわれてる

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:43:07.97 0.net
>>15
おでこが狭くて野性的な顔立ちをしている。目が冷静、落ち着きと言うよりも座っている 笑顔の資料が少ない
ここらへんだね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/01(水) 23:54:12.06 0.net
さすがはユダヤ!>1

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 01:10:17.63 0.net
>>7
おもしろい!
でも同世代でも気づかない人が多いと思う。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 01:45:46.84 0.net
> 最高責任者シャイ・ギルボア氏
どう見ても、こいつが悪人

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 02:20:03.05 0.net
ナチ式レイシズムと同類

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 02:44:13.23 0.net
理解してますと言うやつほど理解できてない事実

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 02:52:38.06 0.net
最高責任者のシャイな性格を見抜く機械

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 02:54:30.98 0.net
お前ら最大のピンチ到来

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 02:59:59.07 O.net
>>2
山本、東国原、森本レオの共通点とは?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 09:25:23.07 0.net
>>25
そのまんま東と森本レオはともかく、山本モナだけは解らん

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 10:23:44.32 0.net
骨相学ってこと?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 11:25:26.80 0.net
>>7
40代とみた

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 11:28:00.96 0.net
俺たち終了のお知らせ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 11:57:46.48 Q.net
知り合いで公園で遊んでる子供に抱き付いたりイタズラする野郎がおったか
何回きつく注意しても、自分がやっている事を悪いともアヤシイ事だとも理解できんのな
あれは病気だ脳に欠陥がある

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 12:16:04.81 0.net
何故俺がロリと見破った!?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 16:29:16.48 0.net
<丶`Д´>シャベツニダァァァッ!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 16:31:07.03 0.net
アウトな奴を省いていったら公務員が軒並み消えそうだなw

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 17:05:31.93 O.net
このシステムがいずれ学校教員採用判定に使われるようになった○

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 19:11:05.76 0.net
男性教師絶滅の危機

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 19:17:08.95 0.net
客「あなたの顔を撮ってみてもよろしいですか?」
社長「!、そ、それはダメね」
客「いいでしょう?」
社長「ノーッ!」
客「なにか問題でも?」
社長「くぁwせdrftgyふじこlp」

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 21:43:25.86 O.net
ネット公開したら、アクセスパンクするな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/02(木) 21:52:29.71 0.net
ロリから熟女までイケる俺はどう判定されるんだろ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/03(金) 01:43:23.84 0.net
>>34
教師がいなくなるので却下

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/03(金) 16:12:46.09 0.net
>>39
ロリコン教師が消えても、国旗反対する団塊世代のブサヨ教師は残る

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/03(金) 16:31:13.54 0.net
メスブサヨはヒステリックだからなあ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/09(木) 10:41:56.62
・「ロリコン病」男の特徴
 ロリコンの男は永遠に「子供のままでいたい」から、自分よりさらに子供とつきあうことによってこれを実現しようとし、「大人になること」「まともな恋愛をすること」すなわち性的成熟・成長を拒絶する。
 ロリコンとマザコンは表裏一体。「子供のままでいたい」ロリコンにとって、実は母親が「正妻」で、妻は「浮気相手」の立ち位置。永遠の子供として、母親にずっとべったり依存している可能性が高い。
(以下略)
引用元: http://yomimemo.com/popoff/4479011544/23

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/06/13(月) 14:37:53.41 0.net
♂教師全滅しちゃうううう

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/06(水) 17:47:50.94 0.net
エラが張って、目が細くつり上がって耳が尖ってるのは、大体犯罪者

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/30(土) 17:59:58.96 0.net
「あなたの表情の変化で、小児愛好癖が分かります」
「この椅子に座って、前のモニターを注視していて下さい。」
「ここに映像が流れます。20分くらいですが、よく見ていて下さい。」


こんな検査法なら、ロンブローゾでなくても分かるわ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/10(水) 02:17:08.13 0.net
段々とサイコパスが測れる世界に近付いとるな。

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★