2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】ズボンの中に38台の携帯電話。コンサート会場の不審な男、窃盗容疑で逮捕

1 :ちくわ部φ ★:2016/02/01(月) 02:55:09.74 *.net
 英バーミンガムで開かれたロックバンドのコンサート会場で、ズボンのすそをテープで縛った
不審な男を警察が呼び止めた。ズボンの中を調べると、38台もの携帯電話がごっそりと見つかり、
警察は男を窃盗容疑で逮捕した。

 携帯電話はコンサートを見に来たファンから盗んだとみられる。同じロックバンドがこれに先立ち、
マンチェスターで開いたコンサートの会場でも携帯電話を盗まれたとの通報が複数あり、警察が警戒
していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160131/tro16013114430003-n1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 03:01:36.09 0.net
またiPhonemanの新型スーツだな
http://rocketnews24.com/2015/01/14/533628/

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 03:02:04.21 0.net
36台くらいにしとけばよかったのに

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 03:10:31.92 0.net
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたチョンかー!!!!!!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 03:11:08.36 0.net
38 Specialのコンサートだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 03:11:59.87 0.net
また朝鮮人だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 03:36:38.11 0.net
Breaking Badの悪徳弁護士のソウル・グッドマンだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 04:50:09.72 0.net
いや、チョンだろう!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 08:33:28.38 O.net
ステージから
「おまえらケータイ無くなってねーか!?」
「無くなってるやつは持ってるやつに無くなったケータイにかけてもらえ!今すぐにだっ!」

バイブでイッちゃうんじゃね?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 10:55:03.97 0.net
コートに仕込んどきゃ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 14:25:28.43 0.net
またチョンかー!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/01(月) 18:59:07.80 0.net
朝鮮人がバーミンガムまで行ってるの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/06(土) 07:35:22.85 0.net
ヨーロッパは基本スリだらけ
観光地だけだったけどついに現地人おもり場にも出現しだしたみたいだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/06(土) 12:00:19.24 0.net
>>13
おい焼き豚
デマで欧州を貶めんな!

よっぽど悔しいんだな
白人社会でやきうが流行らないのが

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/06(土) 17:12:51.55 0.net
盗撮でもして海賊版DVDなんかを作るのかと思ったら、預かり品をごっそりと盗んだわけか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/06(土) 19:36:05.34 0.net
>>14
その「焼き豚」って、何処が面白いの?お前。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/06(土) 22:22:43.61 0.net
焼き豚というのは、どこも面白くない汚物だが?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/07(日) 23:40:05.71 0.net
名前が気に入らない、と焼き豚♀が川渕三郎を埋め殺す!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1440566391/


いや、結構オモロイぞ!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★