2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日開催された水戸市の成人式の模様をご覧ください

1 :必殺仕事人2015放送希望 ★:2016/01/10(日) 18:34:26.83 *.net
2016.1.10 15:31
【成人式DQN】「なめんじゃねー」拡声器で叫びステージに…代表者も反撃 水戸、警察と一時にらみ合い

水戸市の成人式で10日、議事進行の妨害行為や警備員との小競り合いなどが起き、茨城県警本部や水戸署の警察官約20人が駆け付ける騒ぎとなった。
式典終了後、騒ぎを起こした新成人らが警備員らに謝罪したこともあり、県警は立件を見送ったが、成人式は終始、大荒れとなった。

成人式は水戸市五軒町の水戸芸術館の広場で開かれ、約1900人が出席。新成人を代表して式典の実行委員長でもある
専門学校文化デザイナー学院2年生の古谷(ふるや)直之さん(20)がステージで「誓いの言葉」を述べているその時、事は起きた。

一部の新成人らがマイクを取り上げ、「おめえがあいさつしてんじゃねえ、このやろー」「なめんじゃねーよ」「みんな、よろしく〜」
「盛り上がっていこうぜ」などと拡声器で叫びながら、警備員の阻止を振り切ってステージに上がり、妨害行為に出た。

警備員らによって下ろされた後、古谷さんは誓いの言葉を続行し、「僕が話すことが気に入らない方もいると思います。みなさん、しっかりと成人としての自覚をもち、
これから社会人としてはばたいていきましょう」と反撃。すると、ステージの下からは「てめーが代表じゃねえ、このやろー」などの罵声が飛んだ。

その後も、ステージの脇に設けられた大型スピーカーの設置台によじ登り、機材を壊し始めるなど、妨害行為はエスカレート。これらの行為を繰り返した面々は焼酎のボトルを会場で飲み続け、酔っ払っていた。

式典が終わると、妨害行為を繰り返した面々と警察官がにらみ合いを展開し、緊張が走ったが、警察官の説得で騒動を起こしたメンバーが警備員らに頭を下げ、事態は収拾した。


成人式では警察官とも小競り合いに=10日午前、水戸市五軒町(坂井広志撮影)
http://www.sankei.com/images/news/160110/afr1601100011-p1.jpg
http://www.sankei.com/affairs/news/160110/afr1601100011-n2.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:35:18.38 0.net
日本の民度低すぎる

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:35:37.10 0.net
いつも通り

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:35:40.46 0.net
箱庭不良

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:37:14.13 0.net
チバラギは関東の癌

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:37:39.11 0.net
市長さん「助さん、格さん、懲らしめてやりなさい」

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:38:19.76 0.net
官側は成人式を「儀式」と考えてる。
DQN成人は成人式を「祭り」と考えてる。

この違いがトラブルを生じさせる。無礼講の祭りにしたったればええやん!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:39:39.51 0.net
水戸は朝鮮系が多いのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:45:19.50 0.net
>警察官の説得で騒動を起こしたメンバーが警備員らに頭を下げ、事態は収拾した。

頭下げて終わり?
きっちりしめとかんと、また確実に問題起こすぞ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:45:29.43 O.net
風物詩だが記録しておく必要がある

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:47:36.66 0.net
納豆ばっか食ってっから、腐ってんだよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:48:08.28 O.net
ま〜た、ごじゃっぺが!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:48:51.26 0.net
成人式でこんなに張り切っちゃうなんて
いかにアゲるチャンスの少ない日常を送ってきたのかと思うと田舎の恐ろしさに泣けてくる

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:49:49.29 O.net
元気があってよろしい
イバラギ民たるもの、斯くあるべき

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:52:59.06 0.net
ウリたちは無理矢理連れて来られたから日本人に何をしてもいいって民族学校で教わったニダ
コースですか 捏造史信仰の先輩に岩城滉一さんがいらっしゃいます

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:54:51.55 0.net
明日成人式だけど行く気無いから寝ます

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:55:36.68 0.net
>>14
因みになぁ、

イバラギぢゃねー! イバラキだ。 あほんだら!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:56:11.27 O.net
不良中学生にしか見えない…。

はやく大人になろうよ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 18:57:22.45 0.net
>>16
おま、成人式行かないと、生涯19歳のままだぞ!
酒もタバコも一生ダメだからな!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:00:48.11 0.net
成人式=日本にしか存在しない幼稚な儀式。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:01:21.74 0.net
「役所の成人式に晴れ着で出席する」なんて、ごく最近のことじゃない?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:02:35.53 0.net
>>20
お前も早く童貞卒業しろ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:03:58.64 0.net
成人式=日本にしか存在しない幼稚な儀式。
こんなつまらないイベントに参加する者は
大人になりきれていない証拠。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:04:52.78 0.net
このイカレちんぽめ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:06:32.57 0.net
>>19
どうせ形だけの成人(笑)式じゃん
何故行かないと成人になれないの?
行ったら成人になれるの?老害思考は止めてた方が良いですよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:08:06.99 0.net
警官も撃てばいいのに
日本は犯罪者に甘い国だな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:12:40.08 O.net
沖縄で暴れる劣等民族かと思った(笑)

チバラギ県は栃木県にでも吸収されろ!
だいたい、チバラギは南トーホグのくせに、生意気だ!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:12:49.37 O.net
すぐ謝るヘタレナットウDQNなんか駆除しろよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:15:06.45 0.net
こんなガキどもに選挙権やって良いのかよ。
もうダメぽ。 選挙権は30歳に引き上げな!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:15:18.71 0.net
画像見たけど、こういうのを射殺するために警官は拳銃持ってるんじゃないの?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:15:46.83 0.net
もうDQNいたら他の会場に移動してそいつらはそこで隔離さしてろよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:16:24.99 0.net
ダッセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:16:29.40 0.net
>>25
ネタにマジレスがガキの証拠。
チンポこいて寝なさい、坊や。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:16:48.31 0.net
旗に書いてる字の汚さが恥ずかしい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:17:30.17 0.net
いばらきだもの

        みつを。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:17:33.48 0.net
騒いだ人達その後、ゴミ拾いしてたらしいです。
そんなに悪い奴らじゃないと思う。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:19:31.33 0.net
>>34
しかも墨が薄いから滲んでるw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:25:12.32 0.net
>>36
あんな奴らでも納豆大好きだからなw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:28:10.41 0.net
マツダのデザインはなぜカッコ良くなったか)
https://t.co/odLDKO8RH0



40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:32:28.48 0.net
誰にも躾られずに育ったんだろうなあ、こういうガキって。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:40:55.08 0.net
>>11
しょせん豆粒みたいな連中だしな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:42:01.22 0.net
茨城の名産品といえば
納豆、レンコン、暴走族

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:44:55.85 0.net
>>41
ネバネバネバネバネバネバネバネバ はぁ〜んはー♪
https://www.youtube.com/watch?v=GzrBgvcVaPU

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:47:51.98 0.net
大人になれば、こういうことが普通にダサいと思うようになるよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:49:34.98 0.net
事態が収集した?
警察、仕事しろよ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:50:53.74 O.net
腐った豆粒は周りの腐った豆粒同士でねばねばベタベタしてないと。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 19:54:29.72 0.net
成人DQN「お祝いに暴走するぜ。
      唸れ!
      俺のボクはつよいんだ〜号オナニーカスタムもてたいリミテッド。

      頭や股がユルい女にハメまくるぜえ」

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 20:11:30.24 0.net
暴走族はほったらかしだし県警は甘すぎ。波風立て無いようにしているみたいだが
そいつらを力でねじ伏せるのが警察の仕事だっぺよ! 
ごじゃっぺばっかりやってんなよ!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 20:20:11.71 0.net
なめねこ思い出した。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 20:21:58.78 0.net
絶滅危惧種であるか

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 20:36:17.43 0.net
歌舞伎町に比べりゃ可愛いもの

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 20:48:55.08 0.net
成人式?中学の卒業式?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 21:16:45.23 0.net
さすが茨城の民度の低さ。
偏差値低すぎる。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 21:17:19.71 0.net
>>50
茨城は、おっさんもおばさんも、これと大差ない。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 21:17:43.93 0.net
自分達が代表やりたかったのか?
目立ちたいならそれなりのことやらんと。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 21:28:28.05 0.net
>>55
でも一人ではでき無いんだよ w 群れて無いと大きな声で無い連中ばかりだから。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 21:38:30.11 0.net
子どもだな。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 21:55:29.88 0.net
しょーもないやつら
どっか行けよ
本当に有望な若者に近づくな!
要らねぇよ、死ね

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 22:03:02.99 0.net
法律で成人式の服装を決めろよ
男子は坊主に国民服、女子はおかっぱにモンペでいいだろ
従わない奴は全員捕まえて竹島と尖閣で開拓作業でもさせとけ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 22:13:28.67 0.net
そこは日章旗使えよ!やり直せアホども

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 22:42:01.80 O.net
画は見てないけどその必要もない
だいたい想像がつく
あらかじめ警察配備して片っ端から括っていい

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 23:14:46.95 0.net
成人記念として前科を付けてやればいいのに

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 23:39:08.80 0.net
もうやめちまえ成人式なんて

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 23:40:52.12 0.net
茨城だからしょうがない
水戸でさえこれだから

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 23:41:58.59 0.net
http://www.sankei.com/images/news/160110/afr1601100011-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160110/afr1601100011-p5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160110/afr1601100011-p2.jpg

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 23:42:17.33 0.net
「なめんじゃねー」





「しゃぶれよ」

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 00:37:57.81 O.net
バカが誰だか分かっていいかもよ

成人って感じじゃないから連中の親の名前を出してもいい

さあ吊し上げろ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 00:40:32.45 0.net
成人式って税金でやってるの?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 00:53:41.66 O.net
水戸市警は阿呆だ
逮捕送検しろや
社会のダニなんだぞ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 01:54:56.49 0.net
警察甘すぎ。教育上よろしくない。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 01:55:55.45 0.net
警察は仕事しろよ!まずは逮捕だろ!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 02:03:36.26 O.net
逮捕!逮捕!
顔まで解ってるんだから氏名も晒して出頭してくるまで指名手配までかけていい
他の人の式まで邪魔したんだから犯罪者として断罪すべき

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 02:35:47.69 0.net
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄
1、https://www.youtube.com/watch?v=nNLzeq4CXIc
  (10時間垂れ流しverwww
2、https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
3、痛快!超絶!マジキチ!ペケポ〜ンwww
  https://www.youtube.com/watch?v=F30tlkrCQMc&feature=youtu.be
4、字幕なし
  https://www.youtube.com/watch?v=y4ukTwSj2fo&feature=youtu.be
5、ミラクル丸出し
  https://www.youtube.com/watch?v=A0DXZgjjQCs
6、we gotta break it let's pop♪┣¨ゥン!!!www
  https://www.youtube.com/watch?v=l17o-_xU1bY
7、うまい棒www
  https://www.youtube.com/watch?v=6SRuZ_WiOvc

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 02:38:06.23 0.net
画像見たら生きた化石がいっぱい写ってた
離島かなんかに隔離して保護してさしあげろ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 02:44:10.16 0.net
2ちゃんでの無職で在日の聞き専
童貞毛豚爺ホモジャズは完全に信用を失った民主党状態でしょ
リアルでも家弾きオンリーで他人に協力を得られない
孤立無援のおひとり様の人生のようなので
以下の実践動画をYouTubeにアップして見ればイイと思う
@無改造のギターを「普通」に弾くのと「鳴らし」(笑)で弾くのでどれだけ差があるのか
A自分で調整したギターで「鳴らし」(笑)で弾くのと「普通」に弾くのとどれだけ差があるのか
B独自に考案したというF1フラッグJAZZピッキング(笑)

2ちゃんでの無職で在日の聞き専
童貞毛豚爺ホモジャズを知らない人からコメントも含めてどんな評価を得られるか・・・
まぁ1年以上のギター歴で音源ひとつうpできないのが真実なんだろうけど

http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/Sj1Aoz1.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/YxbQen0.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 04:30:10.64 0.net
>>72
専門学校生が挨拶したなら、怒るのもわかるな。普通、東大生とか京大生
など優秀な人が代表挨拶するからな。誰が代表挨拶するか見ていたら、
専門学校生が出てくれば「なんで、お前が代表だよ」とは思いたくなる。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 07:12:21.94 O.net
いや?分かりませんね
ちっとも

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 07:58:22.67 0.net
>>76代表なんて誰でもいいじゃん。何で優秀な人でなきゃいけないのかね?ちょっと疑問ですな。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 08:21:01.72 0.net
どうせ、この印籠が目に入らぬか!と言ったんだろ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 08:21:47.86 0.net
>>76
マジレスすっと優秀なやつは上京してて或いは他の地方の大学へ進学してて住民票
もそっちへ移してるから成人式の案内状も住民票の在る自治体から来る。

水戸には国立の茨城大学とその他の私立の大学、そして専門学校ばかりです。
大学で優劣つけちゃうとあからさますぎるので専門校の人にしたんだろう。

一度茨城県庁の展望台へ行ってみるといいよ。必要以上に立派な県警本部も見
下ろせるし世界最速クラスのエレベータータワーも観れるし。無料WiFiもあるよ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 09:26:29.41 0.net
これは日本ではなくイバラキ国の日常だから警察もゆるい

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 10:47:33.48 0.net
成人式を全部映像で記録して
図書館で閲覧できるようにすべき
暴れた連中の氏名を公開しろ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 15:55:24.08 0.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 16:04:35.22 0.net
>>1
特攻服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつの時代やねんwwwwwwwwwwww

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 16:14:19.94 0.net
警察の職務怠慢だ。
さっさと逮捕しろ。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 16:17:52.73 0.net
>>75

    ,wrrq                _,,,,,wrr━・ll,,          ,ャrw,,  .,,i,,ll゙f,、              ,,,,ii,、
    'l、 ゙,,,,,,,wxi=@    gll'''゙ ̄    _,,,,,,゙lr        ,l° .,l゜  .'゙l,゙llll┛           ,,,wl'゙”  ゚ル
.,r━'''″      'l      .゙l_,,,,,e,   ,l~`      .,,wr━┛  ゙““““'''゙l,、         ,,wl''”   .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre  'll''''''''''“         ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,,   l__   .,,,,,,,,,,,,,、 .廴    .,,irl゙°    l'゙
     廴 .゙l、 __    .l''''“ ̄            』    ̄"゙,l° ,l°  l  .】   .i,l'”   ,,,r,   l′
.,,,,,,wr━°  ”” ゙̄”゚l、  llwwrrrry  .━━━┛    .,l′ ,l°   l   l    ゙f,,,,,rl'゙°l   』
l″       ,,,,,wwrタ       .』  .』         ,l″ .,l゜    l   l     ”   .l′ .l
'゙'''''““゚””l、  .廴             l° .』            ,l″ .,l′'l━*l″ .,l           》   l
      li、 _,,ll          』   l゜           ,l_ ,l° ゙l,   .,,,タ           l   .l!
      .゙゚゚ ̄           ””゚゚“゙          ゙”゙''゙    ”゚゚゚゚゚”″            ゙'''''''''″

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 16:25:08.69 0.net
黒歴史をそんなに作りたいのか

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 17:40:35.19 0.net
全国で、暴れたい人だけ1会場に集めて
バトルさせれば
みんな幸せ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 17:44:51.69 0.net
>>88
国後か択捉でどーだい。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 17:47:14.73 0.net
北九州市は、スーツ他と振袖以外、禁止にしたな

この違い

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 18:06:38.41 0.net
>>90
20歳で既婚の場合も振袖なん?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/11(月) 23:03:33.51 0.net
茨城って相変わらず偏差値低くてどうしようもねーな
って思ってたら、横浜でも同じことしてるバカがいた。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 00:00:17.96 O.net
茨城!?
茨城というと埼玉のさらに奥地にあるといわれるあの日本の僻地!?

茨城!!

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 00:58:17.61 0.net
納豆クセェ奴らだなw

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 01:16:44.34 0.net
胡散臭い誰かの受け売りか、根拠もなく勝手に思いついての発言なのかw
「貧乏なだけに、資産運用の経験・知識もゼロなんだなぁwww」と思わせる素人丸出しの知ったか墓穴
真性バカでバンドどころか実演動画、音源のうp歴0の演奏できない嘘吐き
孤独な在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/Sj1Aoz1.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/YxbQen0.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg

"今年から全経済指数の波が上昇する50年に一度の好景気なので"
【復活】オールド・ヴィンテージの真実 3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1385955828/330
330 :ドレミファ名無シド[]:2015/01/09(金) 04:17:42.00 ID:olRtMd8X
デフレだからだろバカだなあ
今年から全経済指数の波が上昇する50年に一度の好景気なので数年後にはオールドも値上がりしてるよ
何を買うのも今のうち
円安値上げしてないものもまだ残ってるから

"安倍ちゃんがGDPを500→600億にする てことは第二の金融緩和で円が2割増える"
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1440819566/567
567 :ドレミファ名無シド:2015/09/25(金) 18:13:54.17 ID:f4xbYREr
安倍ちゃんがGDPを500→600億にする
てことは第二の金融緩和で円が2割増える
為替は1ドル120円→144円になる
今のうちに買うのが安いってこと

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 01:17:27.47 0.net
田舎って本当にやる事ないんだなw

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 01:55:05.05 0.net
水戸は元々御三家で
尚且つ尊皇の伝統があったのに

嘆かわしい事じゃな

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 03:36:57.05 O.net
茨城へ行く方法は一つしかありません。埼玉のどんづまり奥秩父からローカル線に乗って無人の荒野を三日三晩走ります。
すると目の前に人間が住んでいるとは思えないほど荒廃しきった町並みがあらわれます。ここが茨城の県庁所在地水戸市です。
人口千人に満たないこの寒村がどうして「市」になったのか日本の地理の七不思議とされています。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 04:30:56.38 O.net
>>93
それ、日本じゃないから

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 09:23:30.37 0.net
イバラギ県に生まれなくてホント良かったww

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 10:01:03.85 O.net
いばらぎ(笑)

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 16:42:12.75 0.net
あまえ

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 19:11:20.39 0.net
来賓の市長怒りの鉄拳制裁があれば完璧だった

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 19:14:17.19 0.net
市長が助さん格さん引き連れて挨拶して馬鹿どもを懲らしめれば面白かったのに
来年は格闘家あたりに助さん格さんの募集しとけ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 22:59:01.46 0.net
沖縄成人式とバトル希望

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/13(水) 00:47:17.53 0.net
3連休茨城に旅行してきたけど凄かったぞ
駅前にもわんさかいたし、軽トラのエンジン改造して聞いた事ないお年玉ふかしてた
友達が茨城にいるから聞いてみたらそういう地域があるらしく、
その地域の中高の卒業式には警官が待機してるらしい。
高確率で乗り込んでくるんだと

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/13(水) 23:40:38.86 0.net
茨城のどこの地域だ?

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/14(木) 11:28:31.30 0.net
>>80
茨城の場合水戸の大学よりも余程優秀な筑波大があるからな
同じ県内で負けてるんじゃ完全に無理

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/15(金) 03:12:08.05 O.net
茨城県はたいへん貧乏です。なぜそんなに貧乏かというと茨城では納豆しか産出しないのです。
茨城の原住民は一日一回水と納豆の食事をとりますが、なかにはそれにあきたらない者もいて
「おらには夢があるんだべっちゃ!死ぬまでに一度でいいから白いマンマにしょうゆをかけて食ってみたいんだべっちゃ!」
「なんと若者らしいだいたんな夢だべ!」
そういう連中が埼玉へ出稼ぎに来て一日五十銭の日当をもらっているのです。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/16(土) 06:29:15.18 0.net
親に付き添ってもらって出頭WWW!成人だよな?

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/16(土) 21:44:24.83 0.net
逮捕状?指名手配?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/17(日) 06:35:48.00 O.net
こないだテレビ付けたら派手な族の集会映してるなとか思ってたら成人式だったww
しかもなんで昭和のヤンキーみたいな髪型してんだよ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/17(日) 09:27:15.95 0.net
茨城って嫌だな。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/17(日) 09:35:52.14 0.net
茨城ってこれといった良いとこ無いしな。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/17(日) 11:37:30.26 0.net
某電気店はここが本拠
店長クラスは元ヤン大杉

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/26(火) 07:16:55.64 0.net
水戸市の成人式で式典の進行を妨害したとして、水戸署は25日、威力業務妨害の容疑で、同市見和の大工、
菊池広輔容疑者(20)ら新成人の男3人と、17歳の少年2人を逮捕した。いずれも容疑を認めている。

他の4人は、同市平須町の会社員、小松崎洋平容疑者(20)と、同市東前町の土木作業員、
栗原伸晃容疑者(20)、同市と笠間市のいずれも17歳の作業員の少年2人。

5人の逮捕容疑は、10日午前11時半ごろ、水戸芸術館(水戸市五軒町)で開かれていた
「水戸市成人の日式典」でステージに乱入し、拡声器で「お前らけんか上等だ」などと叫んで
式典の進行を妨害したとしている。

同署は15日、同容疑で水戸市河和田のとび職、五十嵐勇哉容疑者(20)ら4人を逮捕しており、
五十嵐容疑者らの供述や当日の映像などを元に、5人を逮捕したという。

この事件には、さらに数人が関与していた可能性があり、同署で引き続き調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160125/afr1601250051-n1.html

総レス数 116
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★