2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】「テラスハウス」今井洋介さん急死…31歳、心筋梗塞で

1 :Charlotte ★:2015/11/28(土) 15:26:37.04 *.net
 フジテレビ系の恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演していたアーティストの今井洋介(いまい・ようすけ)さんが今月23日、心筋梗塞のため死去した。
所属事務所が公式サイトなどで公表した。31歳。神奈川県出身。葬儀は故人と家族の意向により、密葬にて執り行った。

 今井さんは2012年に個展「こんにちワールド」を開催し、写真家としてデビュー。14年にはシングル「もう一度、手をつなごう」をリリースし、ミュージシャンとしてもデビューしを果たした。
12年に放送が開始された「テラスハウス」に、13年7月から14年3月まで出演。番組メンバーや視聴者からは「ようさん」の愛称で親しまれた。

 今井さんは今月20日まで自身のブログを更新。翌日に行うラジオの公開収録を告知しており、突然の悲報となった。

 所属事務所は「私たちも突然の悲しい知らせに言葉を失っております。湘南の海をこよなく愛し、笑顔を忘れず、ありがとうのスピリットを常に持ち続けていた今井洋介を
いつまでも忘れないでいてあげてください。多くの皆様からの応援、本当にありがとうございました」としている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/28/kiji/K20151128011590850.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:29:07.83 O.net
誰?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:31:55.50 0.net
若いのにな、ご冥福を祈ります。
ところで誰ですか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:32:30.26 0.net
だぁ〜あ〜れ〜?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:34:10.47 0.net
食べて応援か?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:34:21.40 0.net
Who is he?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:34:54.29 0.net
薬物臭いな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:41:16.02 0.net
画像たのむ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:46:54.63 0.net
http://i.imgur.com/wx28M8n.jpg
http://i.imgur.com/5rfbxec.jpg

めっちゃ音痴だった人だっけ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:46:56.18 0.net
ああ、あの歌下手だけど歌手でやっていくって5月くらいに有吉反省会に出た奴か 全く死にそうじゃなかったからちょっとびっくり

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:50:30.12 0.net
不摂生+ストレス+遺伝的素因かな
男なら30代前半でもあるからなあ(´・ω・`)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:51:16.55 O.net
>>4 警察だ!麻薬現行犯で逮捕する!開けろ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:53:24.60 0.net
ほんまは麻薬とかちゃうんか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:53:53.60 0.net
訃報(とほう)です。  <元ミス慶応 よ・し・え

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:54:47.10 0.net
>>9
おつ
ぜんぜん知らねーけど、けっこー男前じゃん
南無

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:03:59.60 0.net
嫌いにさせてよ... feat. SHUN
https://www.youtube.com/watch?v=fNkjPcENxbo#t=0m16s

17 :しさん@お腹いっ名無ぱい。:2015/11/28(土) 16:08:39.59 0.net
今井洋介
忘れようとしても 思い出せない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:08:41.48 0.net
目がちょっと危ない奴だったな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:11:30.22 0.net
今井洋介とかいう低学歴のキチガイ死亡ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>1

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:16:33.63 0.net
【スクープ】スキャンダル発覚!!
閲覧者5万人突破したサイト
野外って興奮するわ
@http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

Ehttp://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?kou

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:18:06.68 0.net
この歳で心筋梗塞ねぇ
なんかやってたとしか思えないのが・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:23:45.05 0.net
テラワロス禁止令

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:35:07.37 0.net
またブサヨが原発とからめる

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:42:36.33 0.net
ああ、日本初のWBF世界クルーザー級王座を獲得したヤツな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:46:47.86 0.net
心筋梗塞 放射能 で検索

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 16:49:15.88 0.net
どうせ麻薬かドラッグだろ
死んだら心臓は定番

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 17:01:18.50 O.net
薬物死だと後々の権利関係で事実を公表出来ない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 17:10:23.08 0.net
薬物の恐ろしさがわかるな
もちろん個人差はあるが、早死にしたくなければ薬と酒と煙草はやめよう

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 18:02:33.84 0.net
セシウムだろ
食べ物に注意しないとこうなる

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 18:04:20.48 O.net
クスリの過剰摂取だろ?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 18:40:56.99 0.net
草以外やったらいかん

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 18:47:35.01 0.net
誰?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 18:50:38.70 0.net
長生きしても後半が落魄れて孤独な人生よりも幸せな死に様だろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 18:58:35.24 0.net
http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/k/i/i/kiikochan/sinkinDSC_0420.jpg

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 19:07:41.29 0.net
おれも写真家でミュージシャンだけど
全く無名で収入が無いわ
合掌

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 20:09:21.57 0.net
今井洋介がかぁ。逝ったか…





で、誰?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 20:15:03.96 0.net
テラワロス?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 20:35:49.44 0.net
お笑いしかやってはいけないのか

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 21:55:12.64 0.net
セシウムか?!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 00:01:09.81 0.net
心筋梗塞も発見が早ければ死ななくて済む
漏れも急性やらかしたが、自宅だったので即救急車呼んで救急病院で生き返った
その間約20分だった

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 01:20:29.32 0.net
ウイングオブゴッドの人? 死んだのもう知ってる

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 02:49:36.34 0.net
ヤミーにひどいことをした前科があるから、
とりあえず彼は地獄行きだな。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 02:51:04.38 0.net
俺は陰金田虫で死ぬかもね。

44 : 【大吉】 :2015/12/01(火) 08:27:50.43 0.net
で?、誰だよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 10:24:52.94 0.net
             【 核汚染 】  いったい何人殺すんだ自民党wwwまた急死  【 核テロ 】


IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが脳内出血で死去  トンガ出身のタカウ選手が急死ラグビーTLのホンダ

11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳  …母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
11.20 北の湖理事長多機能不全 62歳            食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える
11.15 阿藤快心不全 69歳                   一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
http://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
http://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
http://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


               《《 極刑、止む無し! 安倍と中曽根による東日本大虐殺! 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。


福島沿岸部「認知症の表面化が増加」 南相馬では認知症の割合が圧倒的に多い」

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。自閉症もまた、あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、より若い人々に起こっています。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/06(日) 23:39:14.59 0.net
葉酸死亡ってマジなのか?
そういう気配はなかったけど

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/06(日) 23:40:45.50 0.net
それはともかく、ようさんに惚れてたミドリって奴いるじゃん?
あいつうさんくせー金持ちに取り入って外国で豪遊してるぜ

あいつ自身は全く稼げない上に売れてもないくせに
まぁもともとメキシコかどっかにいたんだっけか?日本人じゃねーんだよな

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★