2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あの女、生理中だ。」と職場で気づく男は24%、その理由は?

1 :LingLing ★:2015/11/27(金) 22:29:33.78 *.net
生理中の女性は、生理痛による体調不良のほかに、情緒不安定な様子などさまざまな変化が
見受けられる。女性同士であれば生理が原因と察するかもしれないが、男性はどうなのだろうか。

今回は、マイナビニュースの男性会員300名に「生理中の女性」に関するアンケートを実施。男性
は生理中の女性に気づいているのかどうかを聞いてみたので、回答を見てみよう。

Q. 職場の女性が生理中だと気づいたことはありますか?
はい 24.3%
いいえ 75.7%

Q. どのような様子や行動で気づきましたか? (複数回答可)
1位: いつもよりイライラしている(24.1%)
2位: 体調が悪そう(19.6%)
3位: トイレにポーチを持っていくのを見かける(13.9%)
4位: 顔色が悪い(9.5%)
5位: ささいなことで怒る(8.2%)
6位: ニオイが気になる(7.6%)
7位: トイレに行く回数が多い(6.3%)
8位: 情緒不安定な態度が見られる(5.7%)
9位: 落ち込んだ表情をしている(2.5%)
10位: 肌が荒れている(1.9%)

■総評
まず、職場の女性が生理中だと気づいたことがあるかを聞いたところ、気づいていない男性が
75.7%。残りの24.3%の男性は、生理中だと勘ぐった経験があることが判明した。

どんな様子や行動で気づいたかを聞くと、「いつもよりイライラしている」(24.1%)という回答が最多。
「ささいなことで怒る」(8.2%)、「情緒不安定な態度が見られる」(5.7%)、「落ち込んだ表情をして
いる」(2.5%)と合わせると、約4割の男性が女性のメンタル面の変化から「生理」と推測していること
がわかった。次いで2位には、「体調が悪そう」(19.6%)がランクイン。そのほか体調面では、「顔色が
悪い」(9.5%)、「肌が荒れている」(1.9%)という変化もあがった。

女性の生理は、腹痛や頭痛などの肉体的苦痛を伴う人もいれば、女性ホルモンの影響で、イラ
イラしたり落ち込んだりとメンタル面に影響が出る人もいる。生理とは結びつけていなくても、職場で
女性のイライラした様子に戸惑ったことがある男性は少なくないのではないだろうか。

続いて、「トイレにポーチを持っていくのを見かける」(13.9%)が3位に入った。7位には「トイレに行く
回数が多い」(6.3%)という回答もあり、女性がトイレに行く様子から察する鋭い男性もいるようだ。

また、女性でも生理のニオイは気になるもの。それが男性にも気づかれていたらと思うとショックだが、
今回のアンケートでは「ニオイが気になる」男性も7.6%いることがわかった。生理中のニオイ対策は、
まずデリケートゾーンを清潔に保つことがポイントになる。特に、経血のついた生理用ナプキンや下
着を放置するとにおいやすくなるため、こまめに交換するとよいだろう。

女性にとって生理は、「知られると恥ずかしいこと」でありながら「さりげなく察してほしいこと」でもある。
男性は、生理中の女性の体と心には何かしらの変化が起きていることを知っておけば、きっと女性
の急な態度の変化にも慌てずに対処できるはずだ。

http://news.mynavi.jp/news/2015/11/25/053/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:32:58.33 0.net
ニオイでわかる…
冬の通勤電車
椅子のヒーターは臭いを拡散する

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:34:07.74 0.net
ニオイ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:35:02.28 0.net
ニオイ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:36:24.45 0.net
ニオイだね。
あとナプ派&パンツの子は股間の微妙なライン。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:36:42.40 0.net
パンツスーツで来るとき

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:39:00.05 0.net
>>1
なぁ、パンツのゴムを思いっきり引っ張って離してみろ。
どうだ、痛いか?痛いだろ・・・

それがオレの心の痛みだ!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:39:18.91 0.net
尻を撫でると、今日は女の子の日だからダメ!
って言うから分かるだろ!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:39:44.18 0.net
にほいで分かるわ。

DNA的に匂いで分かるのは交配おk
dna的に臭いが合わないのは交配N

まあとりあえず臭う

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:43:52.87 0.net
必ず定期的にパフォーマンスが落ちる従業員てどうなのか
それで待遇は男性と同じにしろって図々しくないか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:45:01.09 0.net
>>7
何の話してんだよ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:45:53.69 0.net
>>10
そんなこと言うと差別だと吊るしあげられちゃうぞ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:55:47.69 0.net
いつもより多めに香水が・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 22:58:06.30 0.net
当然ながら

「頬赤陰臭」の格言通り

ホッペタが赤かったり、ボボが臭かったりするので

1発でお見通しだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:01:04.26 0.net
よく分かるな生理中だなんて・・・
嫁から「生理中だから煩くしないで」と言われて「あ、そう」で分かるくらいだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:03:54.96 0.net
気にしたこともなかったな。
機嫌悪いときは実はそうなのか。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:07:05.85 0.net
基本的に
イライラするのは生理前。
生理中は煩わしいのと痛いのとで多少憂鬱だけど
精神的には普通。
生理前のイライラは自分でもコントロールできないことが間々ある。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:09:15.94 0.net
臭い

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:10:10.40 0.net
>3位: トイレにポーチを持っていくのを見かける

これ中高生も平気でやってたぞ!
恥ずかしくないのかね、「私はそうです」って宣言してるも同然で

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:24:32.33 0.net
おねがいだからタンポンにしてほしい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:24:40.39 0.net
どんな臭いか解らん

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:35:26.13 0.net
ポーチを持たずに、手をグーにしてトイレに行く奴はタンポン派

豆な

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:41:10.45 0.net
吸い込んだナプキンの匂いだと思うけど、
あの人工花のような独自の匂いですぐわかるわ。
タンポンの場合まったくわからん。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:43:46.69 0.net
>>19
ならどうしろってんだよw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:50:30.86 0.net
臭いというか匂いというか、味噌汁を煮詰めたような、みりん入れすぎの肉じゃがのような…

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 23:53:34.00 0.net
俺もにおいでわかるんだが、
異臭とかマンくさいじゃないんだなこれが。
女性の良いにおい(シャンプー臭じゃなく肌のにおい?)が強く濃くなる感じ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 00:31:35.52 0.net
白デニムパンツを思いっきり染めてた。
指摘出来ねぇよ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 00:33:40.81 0.net
毒女が今日は生理だから体調わるいの
ってフツーにカミングアウトしやがる

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 00:53:33.84 0.net
反応だと思う。
心ここにあらずというか、気になることが他にあるというか。

でもにおいもあると思う。
それを良いにおいと思うかくさいと思うかで相性がわかる。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 01:01:42.53 0.net
タンポンはよさげだが、人によっては怖いと感じるらしい。
ナプだと歩く時にカサカサ鳴るから、その辺りがきっかけで様子を見えれば、
分かる時は、分かります。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 01:08:24.48 0.net
 
血生臭い

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 01:14:15.49 0.net
タンポンだと漏れる
タンポン+ナプキンです

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 02:00:58.80 0.net
肌が荒れてるから分かるとかどんな恋愛エリートだよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 02:41:31.83 0.net
>>23
タンポンだと子宮収縮が激しくなるから腹が重くなる。
とても快適とは言えない。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 02:56:18.16 0.net
>>19
ただの化粧ポーチ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 03:26:53.16 O.net
男って、ポーチには生理用品しか入れないと思ってんの?(笑)
それできづいたとか笑っちゃう…

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 03:40:36.85 O.net
>>19
なぜ恥ずかしがらにゃならんのだい?

生理だぞ!?

安いやつ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 03:58:15.59 0.net
いつもイライラして、パソコンのキーボードをバンバンやってた女がいたか、あれは年中生理だったんですかね?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 04:41:10.89 0.net
生理中の女の匂いって独特で街中でもすれ違うだけでわかる時がある

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 04:44:21.63 0.net
いらいらしてる奴がいるとこっちまでいらいらして来るんだよな
職場の雰囲気をぶち壊すくらいなら、休むか、出てきても半ドンして帰れよ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 04:49:54.19 0.net
同じ職場に女がいると迷惑だな
すべてが面倒だ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 04:55:54.66 O.net
>>39
何かモワ〜っとした臭いがあるよな。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 06:52:52.12 0.net
香水かけすぎ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 07:36:02.41 0.net
派遣先の倉庫で同僚派遣の女の子が
「今日は生理でお腹いたいから優しくしてくださいね」って言われたコトはある
堂々と言われたらなんか優しくしなきゃ男じゃない感があって派遣の男連中がみんなでその娘を庇いあってたww

重い物は俺がもつ!(男1)
いや!俺がもつよ!(男2)
いや私が!(生理)

どうぞどうぞ!(男1、2)

こんなのww

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 07:43:50.43 0.net
臭いでもわかるが社員の周期ぐらい把握しとけよ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 07:50:49.38 0.net
>>34
そういう根も葉もない嘘を言わないように。
タンポンはちゃんと取り替える限り安全。
ただし就寝時など8時間以上にわたる装着は
トキシックショックシンドロームを予防するために避けるべき。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 07:52:46.22 0.net
俺の鼻は小さいころから犬並みと親から言われているが、生理の臭いなんて
わからないよ。わかると言ってる人の周りにいる女は余程不潔にしているんだろうな。

ただ臭いがつけてあるナプキンの臭いははっきりわかる。
だからそれをつけてるか、持ってればわかる。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 07:53:40.85 O.net
案の定変態ホイホイスレで安心した

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:08:39.23 0.net
>>46
安全だとは思うけど、生理重くなるんだよ。
蓋してる状態なので、子宮収縮運動が激しくなって、お腹が重くなるの。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:10:26.67 0.net
>>47
お前それ鼻がいいと勘違いしてるだけやで

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:34:20.78 0.net
生臭い 術場にオムツ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:37:50.89 0.net
>>49
子宮収縮がタンポンによって激しくなるとか
まったく関係ない。タンポンは膣内に繋留してるだけなので
子宮とはかんけいないよ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:37:56.40 0.net
臭いでバレるのが一番ショックだなぁ
少ない日でもタンポン必須だな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:44:52.86 0.net
気づく気づかないじゃなくて、気にしてない

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:52:40.75 0.net
馬鹿じゃね
気にしてなくても匂いはするんですが...w
お前は何も「わかってない」だけ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 08:55:07.00 0.net
俺も 気にしていない 女なんてどーでもいい 他に考えたいことがいっぱいだ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 09:12:58.77 0.net
大丈夫だお前は異性に存在を認識すらされていない

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 09:22:34.55 0.net
「今日つかれた…なにも作りたくない…」 「じゃあ俺作るよ。なにがいい?」
「なんでもいい…」 「んー。じゃあ、やきそばでも作るか?」
「えー!ごはん食べたい」 「野菜炒めにするか」 「野菜炒め…?なんかもっとちゃんとしたの食べたい」
「カレーならルーあったろ」 「カレーって気分じゃ…」
「じゃあ、ハヤシライスにするか。トマト煮込めば美味いぞ、きっと」 「そんな脂っこいものは疲れてるから食べたくない」
「じゃ、アッサリと湯豆腐にするか」 「湯豆腐とか手抜きすぎじゃない?」
「足伸ばしてアンコウ買ってくるよ。アンコウ鍋にしよう」 「今から待ってたら寝ちゃうからやめてよね!」
「……じゃあ、どうしたいんだ?」 「今日はもういらない!あんたも外で食べてきなさいよ!」
「わかったよ。吉野家で食べてくる」 「…まったく…冷蔵庫に材料あるのに吉野家とか嫌がらせブツクサ…悪くなって結局捨てる…ブツクサ」
「なにか、作るか?なに作ってほしい?」 「はやくいきなさいよ!」


女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 09:29:49.30 0.net
何となく気づく日もあるけど
気づかないことも多いから多数派

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 09:47:24.15 0.net
だから女は雇いたくないんだよ
都合良く生理のフリして職場イジメしやがって
労基署に報告してその後上司が忠告したら逆ギレして勝手に辞めたけどな
馬鹿は死ね

61 :華僑 ◆e9qKjnSO5g :2015/11/28(土) 10:20:30.92 O.net
>>1
男子も骨盤周期という、生理はある。
 ^ 0o0
ミ・ 。・ミ

62 :糞八神:2015/11/28(土) 11:04:36.80 0.net
これはオムツの匂いはガチ。一度汚物入れを漁ってから確実に分かるようになった。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:09:22.30 0.net
>>52
最強の子宮をお持ちのようで何よりです。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:11:58.56 0.net
どう言っても、野郎のほうがくさい

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:19:01.25 0.net
イライラするのと生理は関係ないと思うけどそうなの?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:21:07.78 0.net
ウザいので関わらないようにしてます。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:28:51.01 0.net
ポーチは職場のトイレに置きっぱなし
たまに大量に補充する

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:32:31.66 0.net
仕事で女子便所を掃除させられた事があるが汚物入れの匂いは最悪だった

吐き気を催すほどの悪臭で、これを欲しがる奴は真性の変態だと思ったよ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:47:34.51 0.net
こういう「分かる」論者に言いたいのは
ちゃんと確認するまで「分かる」って断言するなよと思うわ。
生理だなって思ったらその女のパンツ下ろして確認して
それが10回連続正解したら「分かる」って言っていいよ。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 11:56:00.51 O.net
女子アナ月経カレンダー企画にGOサインを出す編集長半端無い

71 :糞八神:2015/11/28(土) 12:18:24.83 0.net
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l 女性にとって生理は、「知られると恥ずかしいこと」でありながら
     l | ⌒  ⌒ | ミ 「さりげなく察してほしいこと」でもある。
    ヾ丿 ・  ・  | ミ 男性は、生理中の女性の体と心には何かしらの変化が
      l,l   ∪   l,l 起きていることを知っておけば、きっと女性の
     ヽ  ー―   / 急な態度の変化にも慌てずに対処できるはずだ。
     /ヽ___/\

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 12:22:40.73 0.net
>>32
おれのねぇちゃんが、同時に3本入れるから高くつくって言ってた

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 13:00:59.00 0.net
「これじゃ出血多量で死んじゃう〜」
て、言う女が居たから、気が付いたわ。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 14:28:13.84 0.net
>>35
JCJKが学校で、か?

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 15:48:04.60 0.net
>>1
http://i.imgur.com/fLRicGi.jpg
http://i.imgur.com/3Ru2TaI.jpg

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 17:41:45.26 0.net
>>1
臭いが気になるって…おかしいだろ

血の臭いか?

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 19:26:18.71 0.net
マン臭事変…か。

まぁうちの会社にも毎日がアレの日みたいな人はいるけどね(ちなみにバツイチ)。
もて余してるから余計にイライラするのかも。
家に帰っても愚痴を聞いてくれる旦那が居る訳でもなく、料理を作ってやる相手が居る訳でもなし。
我々にはどうしてやる事も出来んが…。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 20:22:28.13 0.net
嫁、姉妹がいる男なら気付くと思うけど、人によって具合が違うからなぁ。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 20:38:35.81 0.net
一日中スゲー腹痛いのに働いてるんだからそりゃ不機嫌になるだろw
つか、生理中って女の方も異常に嗅覚が上がるらしいぜ
おっさんの臭いが倍ぐらいに感じるらしい

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 21:02:40.51 0.net
>>27
日の丸?

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 21:06:21.19 0.net
>>79
それは想像しただけで阿鼻叫喚。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 08:32:52.06 0.net
臭気はうえに登るから、彼女と密着した時なんか分かった。
チーズ臭のような生臭いような…

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 08:53:12.23 O.net
気づくも何もアピってるだろ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 09:26:14.68 0.net
マスクとか香水が若干多めとかいろいろあるな

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 13:48:53.09 0.net
>>76
お前、鼻が悪いハナモゲラか?童貞野郎!
生理の時のあの鉄分臭いにおい、すぐに分るわ。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 18:15:05.17 0.net
もちろん


ボボが超臭えから


すぐに分かるゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 18:17:46.86 0.net
東京の原宿辺りでは、寒いのにナオンがみんなマンコ出して
歩いてるからな。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 18:39:23.96 0.net
ナオンって50年ぶりに聞いた

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 22:49:33.00 0.net
>>88
お前何歳なんだよw

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 01:51:34.86 0.net
結果が出てるってことは答え合わせしてるのか?実見で

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 09:07:12.51 0.net
生理で辛いのって言われたら「だから何?男女平等で仕事しないと色々と面倒くせー
会社だから会社や世間やフェミニストにクレーム入れてくれよな?w」って言って
重たい荷物持たせるよ。泣きそうになって爆笑www

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 09:15:56.88 0.net
>>58長ぇよ!

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 11:55:17.94 0.net
>>1
http://i.imgur.com/fLRicGi.jpg
http://i.imgur.com/3Ru2TaI.jpg
この画像を撮った経緯が知りたい

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 01:16:32.21 0.net
たまーに魚が腐った様な臭いの人と電車内で遭遇するが一刻も早く病院に行った方がいいな

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 02:15:02.59 0.net
生理中は体温が上昇するから
生理用品の芳香剤の匂いでわかる。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 14:49:18.62 O.net
あの女、生理中だ、はわからんけど
このオヤジ、アル中だ、はわかる。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 02:25:31.44 0.net
>>90
お前は女と付き合えw

98 :90:2015/12/02(水) 10:47:08.13 0.net
>>97
は?じゃあ紹介してくれよ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 12:38:18.47 0.net
ついでに俺にも

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 21:51:20.37 0.net
気づく男とかクッソキモいな

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 22:19:33.62 0.net
まったくドーテーの酸っぱい葡萄レスばかりで辟易するわ
性交1000人達成のおいらが教えてやるが、おまんまんはフローラルグリーンのかほりこれが真実

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 22:26:32.04 0.net
んで、わかったからどうだって言うんだ?

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/12(土) 23:59:28.32 0.net
【社会】ためて流す「第3の生理用品」 月経カップは女性の救世主?関連サイトにアクセスが殺到するほど人気に★3c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449878161/

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/13(日) 08:06:51.44 0.net
気が付く奴は被害が最小限で済む
そんだけ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/13(日) 09:36:21.83 0.net
DT多すぎw

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★