2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守系識者「サヨクはいいなぁ・・。働かないでデモや集会やってられるんだから」

1 :FinalFinanceφ ★:2015/11/01(日) 11:39:14.75 *.net
安全保障法案の時、一部ニュース番組は、こぞって国会前の若者や主婦などを取り上げ、
「普通の人たちが声を上げ始めた」とうれしそうに報じました。
テレビ局の気持ちもわからないことはないのです。
この人たちをカメラから外してしまえば、そのえづらは、
とてもゴールデンタイムのお茶の間に耐えられるものではなかったのですから。

何しろデモや集会を「職業」とする人たちですから、
普通の会社員が同業他社と売り上げを競争するのと同じように、
ライバル組合や団体と動員力で競って組織の力を誇示しなくてはなりません。
そのための活動として、末端の組織員までオルグする必要がありますし、
ノルマを設けて人を集めなければならないのです。
今回のデモのようなハレの大舞台になればなるほど
「主催者発表」が膨れ上がるのも当然というわけです。

保守系の運動では、こうはいきません。
街宣車に乗った右翼団体もありますが、数としてはごくわずかです。
左翼の場合、公務員系の過激な組合も多いですから、
その規模は全国津々浦々までカバーしていると言えるでしょう。
朝日新聞は、例の問題でだいぶ部数を減らしたと言われていますが、
大打撃まで受けていないのは、このような読者たちに支えられているからかもしれません。

とはいえ、先の保守系の方も本当に動員で人を集めたいと思っているわけではありません。
普通に働き、普通に家族との時間を大切にしている多くの日本人は、
そのような政治的イベントに参加する時間などないことを知っているからです。
そして、そういう日本人の考え方こそがサイジェントマジョリティーであることを
よくわかっているからこそ、「保守」なのです。

左翼はよく、市民の権利だとか自由だとか「個」を大切にするようなことを言いますが、
「彼らほど組織の構成員を自分たちの手足だと思っている連中はいない」とこの方は言います。

もちろん、自らの思想信条に従い、手弁当で左翼活動をしている人も多いと思います。
ただ、そういう方々の多くは、失礼ながらあまり余裕のある暮らしをしているようにはみえません。
そろそろ気付いてほしいのですが、あなた方に動員をかけている団体の上層部の方や
テレビで立派なスーツを着て弱者の味方を装っているコメンテーターの方々は、
きっと驚くような裕福な暮らしをしていると思いますよ。
その頂点に君臨しているのが朝日新聞のような気がします。
http://www.sankei.com/life/news/151101/lif1511010029-n1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:41:02.82 0.net
暴力団が資金源のウヨが何か言ってるぞー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:42:41.59 0.net
同じ利用されるなら条件がいいほうがいいだろ
バカじゃねえの

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:44:14.73 0.net
南シナ海なんか関係ねーよとか思ってるんだろうな。
中国の人権問題とか軍拡とか原爆とかも知らねーよとか思ってるんだろうな。
つまり国際情勢に疎い人たちなんだろうか。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:45:01.91 0.net
無職ネトウヨを煽って動員してるお前らが一番悪質だろ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:45:40.97 0.net
しっ、失敬なことを言うな
ちゃんと対価として日当を頂いておるわ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:48:35.17 0.net
有給休暇とかは無視

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:50:21.77 0.net
ほんとそう思う。
組合の活動って事で仕事も就労扱い
沖縄行く交通費も経費で落とせるんだろなぁ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:50:24.64 0.net
赤は頂点が少数の本当のエリート集団、そしてその下はどうしようもない馬鹿集団ってのは
有名な話だよな。反知性主義が一つのイデオロギー内で跳梁跋扈している。
だから連中は自らを省みるような事をしない。何故なら己が間違っていないと信じる様に洗脳されるから。

10 :FinalFinanceφ ★:2015/11/01(日) 11:50:45.89 *.net
なにかのデモが予定されると人材派遣会社に声がかかるのですが、
日教組系のデモの場合、手取りは午前だけで¥3000〜5000程度だそうです。
半日と言ってもそれで丸1日潰れるわけだから、
それならどこかでアルバイトでもやってたほうが割が良いと思います。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:52:58.82 0.net
>>10
アルバイトでも採用されないポンコツなんだろう

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:54:13.62 0.net
ネトウヨは働かないでパソコンの前に座っている

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:57:25.76 0.net
左翼で 生活保護もらいながら海外旅行行って 捕まったカップルいたな

 汚い連中

14 :FinalFinanceφ ★:2015/11/01(日) 11:58:43.48 *.net
>>11
知り合いがやってた派遣会社では普段は工場の仕事を請けているのですが
一旦、ラインが終了するとしばらく仕事が廻ってこなくなるので
そういう所からの依頼も請けるそうです。

曰く、「プログラマやってた頃よりマシ」だそうですw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 11:59:38.16 O.net
反対する人間のところには何処からともなく怪しげな金が湧いてくる
成田や普天間とかシーシェパードと同じ反対ビジネス

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:02:30.32 0.net
金で動員されてる社会人に騙されてやってきた学生いたよねー
現実知ってどう、思ったんだろか(`・ω・´)

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:06:02.50 0.net
右翼も金を配ればいいだけだろw
ケチくさいなw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:08:05.46 0.net
>>17
お金とは稼ぐものであって貰うものではない
腐れサヨクには理解できないかもしれないが

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:11:42.50 0.net
組合の動員?
顔写真見てみろよ。
高齢の年金生活者だろう。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:12:34.88 0.net
>>18
バカだね組織の動員で行くなら手当が出るんだよ
ニートにはわからんだろうが

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:12:48.49 0.net
左翼は寄生虫だからな…
組合作って社員が組合費をたかり、数多くの団体を作って寄付を募り…
その総本山が共産党だからね。

団体の出資報告書を見ると笑える。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:17:57.13 0.net
サヨクは無職か

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:21:02.79 O.net
すっげー正論
真面目な学生や労働者がずっと思っている事
普通の学生は学会準備や研究で普通にデモなんか行けんわ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:21:49.66 0.net
>>20
やっぱり貰ってるだけだろ薄汚い乞食めw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:25:39.93 0.net
派遣シミンだしな

26 :憂国の記者(Power to the people!):2015/11/01(日) 12:51:55.11 0.net
だから何だって話。そのうち産経の不買運動も始まるからたのしみだわ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:56:33.67 0.net
教師が誘ってきたり毎日街宣カーきたりチラシ入ってたりしてたわ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:57:51.66 0.net
労組員から強制的に巻き上げた共産金で「デモ暮らし」って、
ホント左翼はヤクザ以下の社会のクズだね。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 12:57:52.74 0.net
ほんと専従がいるからなw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 15:37:31.50 0.net
辺野古のテント村の人は朝9時頃にテントに来て夕方5時頃になると帰って行くそうじゃないですか。
完璧なサラリーマンですよ。誰に雇われているの??

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 16:02:42.16 O.net
職業デモ隊

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 16:10:21.71 0.net
うーん、適当に運動して大声だして健康にはいいな

33 : 【豚】 :2015/11/01(日) 16:17:09.12 0.net
通信系の会社の動員はサヨじゃなくてウヨだけど手当出てるぞ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 16:27:30.93 0.net
昔みたいに機動隊とシバき合いとかしないし、ずいぶん楽になった

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 16:30:09.18 O.net
日給二万円ニダ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 16:30:14.53 0.net
大陸の議員はいいよな〜
選挙無いから落選しないw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 17:05:10.61 0.net
自民党別働隊のあいつらは
河川に住み、牛馬の肉を喰らうものの末裔

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 17:12:56.23 0.net
「衣食足りて礼節を知る」
「働かざるもの食うべからず」

昔の人は良いことをおっしゃった。
ロクに働き(労働)もしない奴らが礼節を知ってるわけないだろ、と。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 19:50:12.44 0.net
金を貰って政治活動やっててその貰った金の見返りの一環で投票もする左翼か

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 19:56:25.14 0.net
 
【国内】サヨクは働いていないのか、デモや集会を「職業」とする人々[11/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446368408/

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 20:04:23.27 0.net
頑張っていってらっしゃいて見送ると「何でてめえは参加し無いのだ」と罵られるから出ざるおえ無いんだよ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 20:05:15.79 0.net
独身ネトウヨも結婚して子供作って国に貢献しろよ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 20:05:56.89 0.net
>>42
話を逸らすな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 20:20:16.07 0.net
金で票をゲットする構図

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 20:33:03.79 0.net
生活保護受給者も、元気にデモやら集会やらに参加して、
元気に遊んで、ギャンブルして、旅行に行って、恋愛結婚楽しんでる。
生活保護法の第60条に勤労と節約の義務があるんだけどな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 21:09:04.76 0.net
 
【政治】共産・志位委員長 国民連合政府構想に決意 野党各党間の政策の相違点については「横に置く」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445963497/

【共産】「責任を持った政権運営はできる。どんな困難があっても必ず実らせたい」 志位氏 野党連立構想をアピール
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446377198/

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 21:14:18.92 0.net
 
【政治】民主党の岡田氏、共産との選挙協力「執行部に任せて」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446043514/

民主党の岡田克也代表は28日、埼玉県所沢市で記者団の質問に答え、
共産党との選挙協力に党内に異論があることについて
「協力してくれとの声もあり状況をみて判断する。ある程度、執行部に任せてもらいたい」と述べた。

次期衆院選での協力は「そういう話をするのは早い。まず参院選でしっかり体制を作る」と語った。

細野豪志政調会長が「安全保障の課題に答えを出せない政党は政権に戻る資格はない」
と発言したことに関しては「どういう趣旨かよく聞いてみたい。
政策をつかさどる責任のある人だ」と指摘した。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS28H41_Y5A021C1PP8000/

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 21:18:43.61 0.net
 
SEALDsや民主党と連携する共産党志位さん、韓国訪問で安倍談話は侵略植民地支配の反省が無いと強調批判
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445281031/

SEALDsとは↓

【政治】 SEALDsのリーダー奥田愛基氏の父は反天皇主義者★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444019579/
 
SEALDs「新基地反対の仲間(※韓国人)が不当逮捕されたので抗議に向かいました」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442932570/

【偏差値28】SEALDs「韓国に謝罪と補償しない安保は廃止ニダ」 もう正体隠さなくなったなw
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442980974/

【SEALDs】「在日4世で参政権がない、でも自分の住む国の政治に声を上げたい」…「戦争法案」許さない、若者300人声上げ[07/12]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436748754/

SEALDsの大学生、外国人相手に反安保署名運動「韓国に歴史の謝罪と補償もないまま強行採決された安保法案の廃止を要求する」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441688788/

ハルモニも「戦争反対」 在日1世40人、安保法案撤回求めチマチョゴリでSEALDsデモ参加
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441499007/

【李信恵】関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんやろ★5[8/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439040371/

【話題】李信恵、SEALDs奥田愛基、しばき隊、有田芳生議員が飲み会★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439096723/

【国内】サヨクは働いていないのか、デモや集会を「職業」とする人々[11/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446368408/

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 21:32:13.79 0.net
>>43
早く子供作って国に貢献しろよ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 21:53:20.66 0.net
ま、デモなんか参加できるのはヒマをもて余してるか、職業としてデモやってるじゃないと無理ってのは納得した
そんで、サヨクはデモに人を動員するのに日当まで出してるのもわかった
で、今は、ということは、サヨクのデモに参加してる人は、何か主義主張があるんじゃなくて、単に金のためにデモやってるのか?って思ったところ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 23:16:06.83 0.net
 
SEALDs「大阪維新をぶっ潰す!吉村洋文は落選させる」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446368843/

大阪W選挙に向けて
11月22日に行われる『大阪市長選及び大阪府知事選挙「(以下、「大阪W選挙」)』
は大阪の政治を住民の手に取り戻すための闘いです。

私たちSEALDs KANSAIは、自由で民主的な社会を守るための緊急アクションとして関西で立ち上がりました。

私たちは、現在の大阪で行われている「大阪維新の会」によるこれまでの政治は、
現政権による政治と同様に、議会の軽視が行われ、
更に、思想信条の自由の侵害、住民の生活破壊など
民主主義、自由主義の否定や軽視が行われていると考えています。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 10:50:20.50 0.net
金でデモや投票をしてもらうっての左翼団体の政治活動の特徴だし

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 11:06:42.48 0.net
金を払って自分達の政治に参加してもらうのは買収

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 11:16:07.16 0.net
金を貰って投票してるって構図はおかしい

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 11:32:53.36 O.net
サヨクさん達の理想とする政府が運営する国家は暮らしにくい世の中になるんだろうね。

まるで大戦中の日本のように。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 20:00:07.69 0.net
中国共産党の走狗が運営する国家だと
いずれは文化大革命や密告や民族浄化が起きるのだろうよ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 20:20:58.57 0.net
色んな形で金を貰って特定政党への投票を呼びかけてるのも居るのだろうな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 20:46:44.67 0.net
121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/05/19(木) 21:22:44 ID:CLM9ysSf
朝鮮総連、民団、宗教団体、街宣右翼、創価、平和団体、人権団体、暴力団、労組
は「反軍国主義という錦のみ旗」を利用して反日謀略活動を展開している。
これら団体の中には騙され、洗脳された日本人が含まれており素面を見せないため
の仮面として利用するカモフラージュを行っており、判りにくくしている。
活動は拉致、政治活動、麻薬販売、洗脳、詐欺、恐喝、贈賄、扇動、窃盗、暴行、
売春など広範囲におよび日常生活の中に深く静かに根をおろしている。
目的は軍国主義のトラウマを植え付け増殖させ、理想主義の普及、浸透を図り
愛国心の芽生えを阻止するとともに経済的打撃による日本の弱体化である。
日本人を排除または篭絡し、自らの勢力拡大を図っている。
三島由紀夫の憂国はここにあり割腹自殺を行ったのだ。
我々は、戦陣にたおれた数多の日本人の無念を晴らし名誉を回復する責務がある。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 10:23:28.01 0.net
金を貰って民主や共産のために投票や投票を促す活動をやってる組合か

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 11:13:19.18 0.net
金を貰って活動する左翼

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 11:28:09.59 0.net
左翼は金を貰って活動をやってるのよね

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 18:44:25.53 O.net
>>42
これがネトウヨか

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 19:48:56.50 0.net
投票やデモを仕事としてて報酬をもらってる組合員か

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 20:16:58.87 0.net
金を貰ってする政治活動で生計を立てるシステム

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 20:23:46.99 0.net
ナマポを斡旋してもらったつもりが動員されてナマポからも党費とか取られて

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 20:32:55.14 0.net
右翼も左翼もオツムのレベルは似たようなもんだけどな

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/04(水) 19:46:40.79 0.net
左翼はお金を貰って投票とデモをやるのよね

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/04(水) 21:16:58.30 0.net
だからプロ市民
無職じゃないよ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/04(水) 21:25:02.42 0.net
>街宣車に乗った右翼団体もありますが、数としてはごくわずかです。
何言ってんだ?w

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/04(水) 21:46:45.16 0.net
働かずに食う飯はうまいか?サヨクよ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/04(水) 21:50:18.10 0.net
右翼団体ってただのヤクザだろ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/05(木) 20:28:15.97 0.net
金を貰って選挙活動をやってるのと変わらない労働組合とかあるよね

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/05(木) 20:30:20.42 0.net
>>71
そのヤクザももうアレ系と朝鮮半島系が多数を占めるそうだしな・・・

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/05(木) 20:33:38.96 0.net
サヨクって実はテロリストなんだぜ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/05(木) 21:12:41.13 0.net
働いて上納して尚且つ休日を教団に捧げる公明党陸戦隊に勝るものは無い。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/05(木) 21:33:26.94 0.net
右翼団体は更に国に監禁されるところまで行くからw
右だろうが左だろうが所詮活動家なんてそんなもんだろ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/06(金) 20:08:17.38 0.net
左翼政治活動を業務してお報酬をもらってるの労組

金で投票やデモをやる

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/06(金) 20:10:15.70 0.net
あぁ、サヨクってナマぽとかやりたい放題なんだな。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/06(金) 20:16:38.30 0.net
>>76
左翼は過激派が監禁暴行致傷ってやってそれで逮捕されるんだろ・・・
まず身内が監禁して来るのが左翼

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/06(金) 20:19:37.78 0.net
>>78
市会議員なんか使ってチョット役所に圧力かければ共産系の担当役人が喜んでホイホイ許可出すからな

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/06(金) 22:34:00.34 0.net
>>79
それ古すぎw
公務執行妨害が結構多い

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/07(土) 13:44:23.56 0.net
 
SEALDs、今度は「辺野古移設」で反対 会見で「民意無視の政府に怒り」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446805985/

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/07(土) 18:17:52.48 0.net
>>81
ちょっと前に左な過激派による監禁のニュースが有った

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/07(土) 18:24:50.27 0.net
これからどんどん憲法は踏みにじられ、あらゆる自由が失われる
言論の自由も、報道の自由も、表言の自由もなくなり、恐怖政治となる
常に監視体制となり、スパイ扱いされる

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/07(土) 20:53:24.20 0.net
朝日の慰安婦捏造問題を指摘する言論を弾圧して来た左翼がまたやらかすのか

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/07(土) 22:54:42.65 0.net
ぱよぱよちーん

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/08(日) 07:53:40.52 0.net
平日だってのに辺野古の基地前でデモしてる本土から来たサヨク見てると
こいつらほど社会に不要な生き物はいないと思うわ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/08(日) 11:07:28.02 0.net
デモや投票行動が仕事でそれで金を貰ってる人達だからな

金で政治活動をやる団体が多すぎ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/08(日) 19:50:06.97 0.net
事有る毎に買収をやってるのと変わらんのがデモに報酬を出す事

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/09(月) 10:44:56.04 0.net
左翼利権にまつわる金の流れとかかなりブラックだよね

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/09(月) 11:39:15.39 0.net
デモに交通費ととかが出るにしてもその原資を知りたいわな

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/09(月) 19:40:28.54 0.net
デモとか選挙とかの政治活動を報酬貰ってやってるのがこの手の労組よね

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 00:52:41.94 0.net
                .   ■■■■■■■■  
            / 三 o ■    不細工  ■     
           /三ハ   iiii/O   \    /|       
         //     .. ミ/ o〈 ___.  || __ 〉
        ( <      /二二二)    ●●  |二二二)
  ( 三    \\     //  川川  /:::::::/   |  川川  
   \三     \\ //        /:::::::イ    |   
     \\     )   (_        (:::::::::|    |         シュプレヒコールのリズムw
      ヽ_二二二    二二二 ヽ   |)):::ハ    |二 ヽ K-POOP       ★★病身舞(ピョンシンチム)
            人 ヽノ   \      |イ⌒ti  /   \\ 
      川川 // \ \.  .\  三 \r--'~フノ ヽ   三\     http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk    
     (二二二/    > ) .  .\_ 三_  ̄ ̄ノ\ \   三_)  ←身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能
              // \    |\_  ̄'ブ   > ).         朝鮮人の本質がよく分かる動画です ↑
             ミ/   |  _|__  ゙''''゙゙゙   //
           ミ/     \__ \     ミ/
                   / / /   ミ/
                   // /
                 /(   ̄)
                / / ̄ ̄
                | /
                レ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 11:05:30.81 0.net
常日頃から選挙に絡んで政治活動を報酬貰ってやってるのが左翼団体の実態

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 19:59:58.00 0.net
政治活動や票を金で得る左翼な組合

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 19:54:49.11 0.net
政治活動を金でやるのが仕事なんだよねえ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 07:35:37.19 0.net
金で票を買う政治

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 20:26:57.38 0.net
金がどこから出てるかも調べた方が良い

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 20:16:41.45 0.net
左翼は無職と生活保護を増やす政治が好きよね

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 11:15:06.73 0.net
日本が衰退して経済外交の面で世界的立場が低くなった方が
中国が日本を侵略しやすくなるし…

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 18:35:29.81 0.net
金で票を買う政治の左翼バージョンだな

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 20:05:36.04 0.net
中国共産党にべったりな市民団体は信用出来ない

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 21:13:17.99 0.net
働いてるふりして給料もらうのは誰〜だ
カネを使うことが仕事って、誰〜だ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/15(日) 10:32:37.41 0.net
日本の労働者のために活動するのが本来の役割なのに
中国韓国のために日本の産業雇用賃金が台無しとなる政治活動ばかりやらかすから酷いのよね

国内産業と日本での生産は減って庶民の雇用賃金は駄目になりつつ
そのツケで消費税の大増税も導かれるって
ろくでもない政治活動をやらかしてるのが
左な労組や市民団体の多く

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/15(日) 19:45:05.14 0.net
日本の産業雇用を駄目にする経済政策を望むのはアレよね

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/16(月) 06:34:16.48 0.net
デモに参加するといくらもらえるんですの?(o´・ω・`o)

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/16(月) 20:08:50.13 0.net
金の流れは不透明にして政治活動をやってる団体が多いから問題

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/17(火) 07:27:47.78 0.net
報酬をもらって政治活動をやる市民団体が多すぎ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/17(火) 20:14:52.17 0.net
左翼政治団体でしかない市民団体が多すぎよね
そういうのは金の流れが不透明とか不自然とかなのも多いし

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/18(水) 11:21:44.05 0.net
金が入る形の政治活動こそ主たる収入源って人はどれくらいるのだろう
政治家以外でさ

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/18(水) 12:36:51.18 0.net
こいつらはまだマシだろうな
年金問題で民主党に騙された以降は団塊なんざ参加する事を放棄してるからな

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/18(水) 16:18:16.95 0.net
成立直後のシルバーウイークでは国会前のデモはガラガラだったみたいだし

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/18(水) 17:38:50.82 0.net
左翼政治団体でしかない市民団体や労組関係者が
金や業務命令みたいので動員されないとあんなもんだからなぁ…

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/18(水) 20:07:22.02 0.net
左な労組や市民団体もしっかり金で政治をやってる勢力だが
マスコミは左翼ならばセーフって報道姿勢な所ばかり

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/18(水) 20:50:53.70 0.net
デモや集会が仕事なんだよ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 00:15:46.88 0.net
公安と調査関係者にマークされてるのにな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 09:47:05.92 0.net
金で動いて政治をやる集団

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 10:09:59.50 O.net
>>106 3千円から

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 20:16:57.85 0.net
前もって金で票を買う政治

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/20(金) 09:56:32.56 0.net
常日頃から報酬として金を出しててはな

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/20(金) 10:15:43.15 0.net
羨ましかったらお前らネトウヨも金出してくれる奴探せや
まあ居たらの話やけどな!

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/20(金) 19:49:55.77 0.net
やっぱり常日頃から報酬を貰いながら政治活動をやってるのかw

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 10:52:14.83 0.net
中国から金が流れ込んでる所もあるんだろうなあ

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 11:08:47.12 0.net
土建組合で話があった〜
国会前まで行って交通費込1マソ、仕事がヒマな時に♪な感覚で

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 19:40:23.21 0.net
どう見ても買収に等しい動員が有るよね

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 02:58:07.53 0.net
右翼も対象企業から貰える金が収入源だからデモが仕事だぞ
左翼もエロサイトのアフィで稼いで仕事してたりするぞ

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 11:18:04.57 0.net
選挙前の常日頃から票を金で得る買収となる政治をやってるのが
飲食費と参加報酬を支払ってデモに動員する意味

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 18:11:18.29 0.net
右翼からも馬鹿にされてるエセ右翼の在特会ってものあるなw

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 18:33:04.00 O.net
パヨクは ぱよちんw

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 18:35:37.04 0.net
火炎瓶投げたり警察隊に特攻するような国に比べたら平和的だろ
あいつらチャンと定時にはいなくなるんだぜ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 19:30:02.85 0.net
常日頃から飲食や金銭を提供されて政治活動をやってるのはアウトにすべきだろ

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 22:09:32.39 0.net
こいつら生活保護もらってんの?

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 23:55:24.56 0.net
Kousuke ?@DynamiteKousuke
新宿駅南口のあたりがデモのせいでひどい渋滞になってる。渋滞に巻き込まれて迷惑を受けるとデモの主張がなんであれ嫌悪感しかない。

ざい33 ?@aq_shin
新宿のデモ。
デモをする権利はあるけど、市民生活を妨害してまでやる権利はあるんだろうか?
ただ騒ぎたいだけで、反感かうだけの迷惑騒音集団。
マジで腹立つわ。

sui ?@sui_mizu
新宿うるさい…
大音響音楽鳴らしてラップは頭痛くなる
デモらしいがロック系の音楽で大音量は迷惑…
頭痛持ちなのに体調そこまでよくないから余計に…

ざあかい ?@shota98919
例のラップ調デモを新宿で目撃して爆笑してる

LIB.@C89三日目西19b ?@nash_775
ナンか新宿で迷惑なデモやってるみたいだけど、無関係の人に迷惑かけてる時点で貴方の行為は間違いでしかないため、
如何なる主張であろうと、確実に間違いだと言わざるを得ない♪

ルフィ ?@luffy0529
デモをする権利を否定するつもりは無いけど、人に迷惑をかけてるのはいかがなものかと。

jilsander80 ?@jilsander80
デモは悪いとは思わないけど、交通渋滞を招くデモはやめて欲しい。本当に迷惑!

いぐいぐ ?@igig_san
新宿からの高速バスがなんかの平和デモでふさがれて出られない
そんなバスに笑顔で手ふられても迷惑だわー

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 00:07:04.99 0.net
>>133
結構アホコメ多いんだな

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 11:09:31.30 0.net
>>132
労組の労働貴族には
生活保護ってのは居なさそうだとは思う

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 19:24:57.30 0.net
デモやヘイトやテロがお仕事

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/24(火) 09:54:04.56 0.net
報酬みたいの出して動員しないと人が集まらないデモってのもアレよね

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/24(火) 12:26:34.99 0.net
デモを起こすきっかけって働きたくても働き口がなくてもう餓死真っしぐらな奴らが怒涛を組んでやってるから恐ろしい
日本では何だかんだ言って最低限、飯は食える奴が大半で飢えてる奴らってまばらで衆を作りにくい
そして職がある奴らが日中からテロなんか起こせるわけも無いし
となると当然平日の真昼間からデモを起こせる奴らがどんな奴らかなんて想像できるわな

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/24(火) 19:56:18.14 0.net
日本の労働者のために働くのではなく中韓の景気雇用のために政治活動をやる組合が多過ぎる

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/25(水) 11:04:12.50 0.net
左翼マスコミは左翼のために事実の隠蔽歪曲し政治煽動をやってる

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/25(水) 19:45:15.56 0.net
左なマスコミ関係者による差別やヘイトがどんどん明らかになるな

そんなマスコミがすぐ言い出すネットに置ける言論の規制とか
酷いマッチポンプだよね

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/26(木) 11:04:51.03 0.net
左翼はネットで差別をやるのも仕事にしてたりしてね

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/26(木) 20:00:59.91 0.net
優遇特別扱いって不平等を求める左翼もアレだ

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/26(木) 20:06:33.71 0.net
日本はテロ貴族が支配してるからね。デモ起こしてる奴らの服装見てみ!
Tシャツジーンズの質素な格好した奴に混じって高そうな服着た強面の兄ちゃんが疎らに居るからさ

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 10:47:33.79 0.net
左翼は自分達の利権のために差別問題を維持するって不平等を推進してるからな
ヤクザみたいなのも多いし

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 11:20:10.98 0.net
そもそも市民団体とか言ってるけどブサヨって税金もろくに納めてないよね
辺野古にたむろってる市民団体の東京から来たとか言ってる40代のおっさんなんて
見るからにダメ人間オーラ全開で社会で通用しなさそうだよ

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 12:48:26.48 0.net
戦後のさばってきたブサヨが早く滅んで真の左翼が現れますように

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 20:07:54.02 0.net
何らかの形で左翼過激派と繋がってて左翼政治活動をやる市民団体って
左翼団体って言うべきものだろ

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/27(金) 20:17:41.05 0.net
http://i.imgur.com/uvTjWQb.jpg

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 10:34:17.42 0.net
デモの参加者に報酬や飲食を出すのは買収と代わらんよね
常日頃から不特定多数を買収してるよね

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 20:06:29.93 0.net
デモ参加で報酬や飲食供与ってのは問題有る

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 10:12:12.63 0.net
報酬や飲食で票を買うためのデモ

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 19:54:04.33 0.net
デモの動員者に報酬や飲食を出す行為は
金で票を買う政治活動だよね

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 11:06:49.19 0.net
金の出所もまともでないのだろうな

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 11:22:45.63 0.net
動員にかこつけて買収って手口はアウトにすべき

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 12:26:42.58 0.net
なんでサヨクだけなの?ウヨもじゃん

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 16:28:30.23 0.net
ロシアはトルコ国境を空爆して第三次世界大戦を阻止する。エルドアンがイスラエル・アメリカの犬と覚えておく必要がある
http://twitter.com/tokai amada/status/671434470092853251
エドガー・ケイシーの"ロシアは『世界の希望』となる"という予言は、成就したと言えるのではないでしょうか。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424



       《《  世界の希望ロシア   VS   世界の敵 → 妬ルコ・腐ランス・塵リカ・屑ラエル  》》

                                 ★★★

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                  世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
                イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
               アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 



                    《《 紅白も五輪も中止! サヨク大勝利! 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       中谷wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民wwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        黒田wwwOTL


【上念司】「GDP600兆円は達成可能」
http://www.youtube.com/watch?v=DPT1pzQhx6A
一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。
http://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY
日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。
http://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

『NEWS23』岸井は放送法違反じゃない、『ミヤネ屋』宮根と日テレ青山の露骨な安倍応援こそ「知る権利」の妨害だ!
http://twitter.com/toka iamada/status/671441352492752897
古舘伊知郎「空爆もテロ」発言を安倍首相のブレーンが徹底攻撃開始!
http://twitter.com/toka iamada/status/671440970500726784

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/01(火) 20:10:52.21 0.net
デモでの大動員時に票を買収する形で金をばら撒く政治

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 11:24:59.54 0.net
左翼過激派な市民団体はろくでもない事が多いからな

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/02(水) 20:07:50.53 0.net
動員の際に金と食事をあげて比例票をゲットする流れか

総レス数 160
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★