2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗さん、開設したHPで自らの肉体美を披露 中二全開

1 :coffeemilk ★:2015/09/12(土) 12:35:00.77 *.net
誇大妄想癖あり

●『絶歌』出版に寄せて

2015年6月11日、少年A初の自叙伝 『絶歌』(太田出版・刊)を上梓しました。

少年A事件に関する書籍はこれまでにも数多く出版され、ほとんど出尽くしている感がありますが、少年A本人が自分の言葉で語ったものは、この『絶歌』が最初で最後です。

事件、被害者、家族、社会復帰後の生活について、これまで誰にも明かせなかった胸の内を、包み隠さず、丹念に、精魂込めて赤裸々に書き綴りました。

事件から18年。『冷酷非情なモンスター』の仮面の下に隠された“少年Aの素顔”が、この本の中で浮き彫りになっています。

「少年Aについて知りたければ、この一冊を読めば事足りる」

そう言っても差支えないほどの、究極の「少年A本」です。

一人でも多くの方に手に取っていただければ幸いです。

http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/ic9d9bcd1393e29c5/1440950040/std/image.jpg
http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/ia962729d511370ee/1440950386/std/image.jpg
http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/i157c779bb1f07b7a/1440950837/std/image.jpg
http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/id2435a1aa212859f/1440950961/std/image.jpg
http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/i75ea34a10fd36836/1440951072/std/image.jpg

http://www.sonzainotaerarenaitomeisa.biz

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:37:10.18 0.net
キチガイがどうしたって?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:37:52.26 0.net
おいこいつの親
とっととこれ片付けろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:38:50.58 0.net
そこまでやるんなら、顔出し氏名、居住地明かせよな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:39:29.66 0.net
CIA

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:39:53.71 0.net
現役中二病がこんなの中二じゃないとデモ起こす

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:40:53.87 0.net
幻冬舎か太田出版の社員が書籍のプロモーションのやり方を指南しているんじゃないのか?
とくに太田の方は芸能事務所から枝分かれした出版社だし
自分の経験に即して本を出すことは問題ないと思っていたが、何だか雲行きが怪しくなってきたなぁ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:41:09.72 0.net
そろそろ子猫あたりに手を出すなこれ・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:42:13.74 0.net
こりゃ、また再犯するな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:42:23.41 0.net
さすがにどんだけ知恵遅れのファンタジー脳どもでも更生なんて無理だと分かっただろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:42:47.67 0.net
再犯確立は宝くじより当るんじゃないの

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:43:08.26 0.net
いい大人なんだから少年とか使わずに本名を使えよ。
それなら本を出してもいい。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:44:24.29 O.net
画像ワロタ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:46:27.74 0.net
>>1
川の氾濫に話題持ってかれたからって嫉妬するな。アホ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:46:37.66 0.net
基地外に更生は不可能

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:47:20.47 O.net
出版社や編集者って、サカキバラと同レベルのキチガイ揃いだからな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:47:56.95 0.net
こいつは調子にのり過ぎたな。

酒鬼薔薇聖斗という名前の通りに
裁き!バラバラにせんといかんぜよ。

鬼女の皆さん!出番ですよ!!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:48:47.20 0.net
食欲
性欲
自己顕示欲

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:49:59.16 0.net
絶歌をネットで無料配布しろ。
犯罪抑制のためにもなるし、出版社や少年Aに金が入ることもない。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:50:08.09 0.net
最悪なナルシスト

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:50:22.25 0.net
酒が斬った生首の置かれていた校門の横を仕事で事件直後に通ったんだけど、

赤黒いシミが下にヘバリ付いてたのを思い出す。タンク山周辺もオレの外回りの

担当エリアだったし

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:50:39.45 O.net
出版社の話題づくりくさい

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:51:11.30 0.net
何かこの写真イラッとするは
作り物の、模倣の作り物って感じ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:51:24.57 0.net
本名とおぼしき名前は既に過去スレにあったな?
事情通がアップしたか?
なんとか「シンイチロウ」だったか?
しかし、本人自身、名を名乗れと云いたのは俺も同じだ。
元少年Aなら現はなんというのだ〜?
オイ、サカキバラ!!。オヤジ自殺したんだろ。
てめぇ〜もシネやっ!!。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:54:58.50 0.net
このサイコパスめ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:56:33.37 0.net
なんだこいつ

甘ちゃんのかまってちゃんかよ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:56:45.41 0.net

コイツ今どこにいるの

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:58:02.10 0.net
>>24

東慎一郎な


サカキバラは出所した後、平塚のコンビニで夜勤バイトしてたらしい。
友達が野次馬しに見に行ったら、夜勤なのに4名体制だったんだと。
やっぱ顔つきが普通じゃないって言ってた。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 12:58:23.92 0.net
やっぱこいつは生きてちゃダメなんだわ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:01:11.86 0.net
こいつ近いうちに誰かに殺されるんじゃないかと思う

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:01:24.55 0.net
もう少し自己と向き合えばいいよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:06:10.50 0.net
>>30
そうだな。これだけ露出すれば居場所もわかるだろうしな。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:06:45.98 0.net
未成年が更生した結果がこれですか?

これが正常であるなら、精神病院なぞいらないのでは?
被害者の遺族、たまらないよな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:09:04.46 0.net
carrier_pigeon_a@yahoo.co.jp
Yahooに削除要請しといたわ

孤独にして発狂させる
いいおもちゃ見つけたわ
さあどうしますか?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:10:15.01 0.net
こいつを死刑に出来なかった日本の法律が悪いわ
イスラム圏にいたら公開処刑で速死んでたのに

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:10:36.63 0.net
人間は簡単には更生できないと証明されたな。少年法はいらん。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:11:13.27 0.net
アノニマスは個人攻撃しないんだっけ?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:13:35.64 0.net
殺した子たちは10年そこそこで人生が終わり
このクズは後50年近くは生きるだろう

世の中そういうもんだ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:15:07.47 0.net
ニコ生でもはじめればいいよ
あそこはキチガイ程人が集まり金も女も困りゃしない

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:19:37.45 0.net
そもそも責任能力の有無により凶悪事件の罪の軽い重いが変動することがありえない
犯人が罪を理解していようがなかろうが被害を受けたものの痛みは同じなのだから

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:21:21.93 0.net
数か月後には野獣先輩のBB劇場の素材にされニコ動でスープカレーやブッチッパと同等の存在に落ちぶれる運命

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:24:57.97 0.net
これタイマーで撮ったんかな

シャッター押して急いで所定の位置に立ってキメッ!
ってやったんかな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:29:36.95 0.net
絶句

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:33:38.94 0.net
おもうんだけど 映像の「フォント」とか 彼(少年A)が作っているわけでももなさそうだし。

これって 彼の意図なのですか笑 企画 そもそも「ホームページ」いまどき「ホームページ」って・・

出版業界に「売り込んだのは彼」だろうし なんとも云えないですけど、「悪乗り」しているようにもみえれる出版業界かな。

元少年Aに「全裸画像」出させて 実は 利用している少年Aを。


そもそも 子供っていうのは残虐で無知 透明 快楽の行き先の末とかも わかっちゃいないでしょ。

中学生とか高校生とか。


少年Aだけじゃなく 後に もなみも続くが 

「もなみ」をさぁ 全裸画像でこういうことできるのか 日本のどこかの媒体(何次)もあるとおもうけど。

「ホームページ」ですよ・彼Aさん

面白がってやっているとしか思えない 彼の「取り巻き」かな。

利用されてる少年A 彼も利用しているんだろうけど。

こういう日本のメディアって媒体。

A氏の裸の横に添えられたフォントの「字体」とか彼A氏が考えたわけじゃないでしょ さすが笑

「もなみ」にするのかね? 次は・・・ ハイエナみたいなインテリ層の餌食になるのは笑

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:35:28.56 0.net
凶悪犯罪者を調べると生まれ育った環境がクソで狂ってしまったソシオパスは結構いるけど
生まれながらのサイコパスは珍しいんだよな
首チョンパして絶頂したコイツは完全なサイコパス
某民族ではサイコパスは珍しくもないのかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 13:37:30.23 0.net
この人殺し野郎、世間をなめとるな
何でこんなに早く世間に出すんだよ
もし、何かしでかしたら誰が責任とるんや

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:41:40.79 0.net
× 少年A
○ 中年A

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:43:16.43 0.net
性格異常に子供も大人もない。
日本の制度は間違っている。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:45:09.29 0.net
>>44
フォントってナメクジの横の?
これは既製のフォントじゃなくて、
フリーハンドで書いてるよ
本人かどうかは知らないけど

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:46:23.49 0.net
本の宣伝のための「ホームページ」立ち上げ

彼自身で雇用の中で全額 写真家雇ったり ホームページ立ち上げの「フォント職人」の方もいっらしゃるでしょうし。
 

できんでしょうに。


「宣伝」「広告」なんですよ・・



 

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:47:47.38 0.net
>>18
絶対また何かやらかすよね
気持ち悪い

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:48:05.56 0.net
誰も相手しないと、また再犯しそうで怖い。
程々にかまってないと危険だわ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:49:18.29 0.net
子供っていうのは 善悪の基準が 定かじゃない。

で怒られたりしながら 社会性ってやつを 学んでいく。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:49:22.94 0.net
性格分類 INFJ型 みんなに寛容な口下手

え? うそでしょ?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:51:30.42 0.net
三つ子の魂百まで
雀百まで踊り忘れず
噛む馬はしまいまで噛む
漆は剥げても生地は剥げぬ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:52:03.98 0.net
これ本人なの?
だとしたら異常
まったく反省していない

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:52:25.70 0.net
>49氏 どうみても「写真屋」にとってもらった画像でしょうに。

彼Aが 「写真屋」雇えますか?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:54:33.81 0.net
取り巻きがいるのよ A氏に。

A氏も利用しているんだろうけど。

「広告」でんがな こんなんの

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 13:56:24.16 0.net
>>18

+殺人欲

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:08:30.11 0.net
基地害構うなよ。
無視しろ無視。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:15:22.14 0.net
彼Aが犯した罪は 「少年法」の中で消えたが

相手のもてあそんだ少年は死んだ。

Aは生きている。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:19:32.09 0.net
こいつ、ただの自己顕示欲の塊だったって話だよな
残忍であればあるほど注目されるし、やるなら若ければ若いほどいい

日本社会がこういう人間を生み出したんだ
って社会の問題にしてた話はどうなったんだよ一体

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:22:53.89 0.net
じゃぁお前らさぁ

少年法改正してくださいとか 「自民党」とか「日本共産党」とか「公明」とかに

いってみなよ・・電で 「みな死刑ですよ」とかいってみ。。

「おっしゃているあなたのねーー質問の件が把握できませんとか」全部の党がいうxぞ笑

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:24:24.57 0.net
こいつ震災の時は表出てたんだろ

あういうの経験しても慈悲とかわかないのかねえ

カス過ぎる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:25:44.92 O.net
さっさと死ねや!
糞喰いゴキブリチョン!

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:27:25.07 0.net
こんなやつ死刑にしとけば良かったのに。
何自分によってんねん。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:33:14.30 0.net
悪魔を野に放ってしまったね。
少年院でどういう教育をしたのかね。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:34:50.95 0.net
命の重さわかって更生したはずの奴がやることではないわな

何が究極の少年Aだよ

殺すぞ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:44:16.43 0.net
こいつ未解決事件の犯人だろうな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 14:46:24.16 0.net
朝ページを見たら
ホモ画像のページに変わるぞ
さあどうするよ
やるなら徹底的にやるよ俺は
降参するなら今のうち

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 15:14:42.15 0.net
そのうちニコ生主とかゆーちゅーばーで金稼ぎするつもりなんだろう

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 15:26:47.16 0.net
こいつ担当した弁護士、裁判官の名前教えて!
再犯したら責任とらせろ!
司法関係は文系脳だから信用できん

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 15:31:36.63 0.net
こいつ結局刑務所とか入ってないんだっけ?
更生施設とかに居たんだよね?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 15:52:31.46 0.net
基地外は捨て置け。
でも近隣で見つけたら用心しろ。
こいつはまたやる。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 16:03:03.19 0.net
どっかのホモにけつの穴おかされろクソ野郎

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 16:37:03.07 0.net
偽名で同人誌出しかねない。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 16:39:35.99 O.net
少年法の弊害だな
教育が疎かになるから少年犯罪者は死刑にすればいい

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 16:43:16.87 0.net
こいつも渡利浩二みたいに
周りの人間が眉をひそめたり困ったりしてるのが
全く解らず逆に嬉しくなったりするタイプ
その癖、人からほんのちょっとでもおちょくられると
猛烈に怒り狂う

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 16:45:19.22 0.net
今の時代はこういう鬼畜な前科者にはとても生き易くなっている

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 16:56:30.48 0.net
無視が一番

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:10:30.60 0.net
さんを付けるなデコ助野郎

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:10:58.97 0.net
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)とかいう低学歴の知的障害者しね>>1

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:25:31.03 0.net
人を殺して 遺体を解体した人が
どうして世の中に出て
自由奔放に生活できるのか
気持ち悪い

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:32:49.37 0.net
キチガイ無罪によりキチガイだらけになっていく日本

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:42:27.65 O.net
殺人犯は死刑にするべき

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:51:29.33 0.net
文系脳がしきっている官僚、司法、政治じゃ危なくて日本任せられないよ。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 17:55:50.79 0.net
>>86
お前に任せたら日本は潰れる

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 18:00:08.14 0.net
実は本人じゃないとかいう落ちを期待している

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 18:04:04.19 0.net
本買った奴ら責任取れよな

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 18:56:40.26 0.net
なんか自己顕示欲半端ない感じだな。

しかし、こいつどいうやつ?

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 19:34:45.71 0.net
殺したのは一人じゃないよね
可愛い女子小学生を先に撲殺してるでしょ
あの事件を告白すれば?
また騒いでもらえますよ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 19:37:49.80 O.net
>>90
自分を特別たらしめる事件の風化にたえられない注目されたくて仕方ない芸術的な才能溢れる優秀な自分(そう思い込んでるが実際は……)を認めて欲しくて仕方ない
そしてその為なら平気で法を犯す
そういう基地外ナルシスト

あと三島由紀夫に心酔してるっぽい(笑)
身体鍛えてるのも三島の影響だろ(笑)

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 19:39:08.28 0.net
中二全開 ×
チョン全開 ○
つーかこいつネット見てるぞwwwww

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 20:14:44.43 0.net
たしか朝鮮人て頼んでもないのに自分の(自称)肉体美を誇らしげに見せるよね
あっ察し

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 20:24:16.91 0.net
>>92
異常者ってことか。thx

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 20:44:56.27 O.net
>>90
自己顕示欲が強くても、いまだに顔出す勇気もないなんてな。
最低のヘタレだぜ、情けない。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 20:51:02.02 0.net
東慎一郎、今どのへんに住んでんだろうな
今は西岡だっけか

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 20:52:19.37 0.net
>>92
三島に影響受けてるならとっとと自決すりゃいいのにな

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 20:53:42.80 0.net
このガキ、警察の事情聴取で勝手にバレたと勘違いして泣きながら自白したんでしょ?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:24:44.53 0.net
ダサいどころか見つかったら死にたくなるレベルの黒歴史みたいな内容を30いくつになって自信満々に晒すのが痛すぎる

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:29:24.71 O.net
いろんな人の空気すら読めない糞野郎とそれで儲けようとする蛆虫をどうにかせねばな

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:36:44.30 0.net
ここまでぶっ飛んでるとむしろ好感する

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:37:18.26 0.net
朝鮮人丸出しのこいつ何がしたいのか?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:39:13.83 O.net
少年法、ここに崩れたり!
変態もストーカーも暴力も快楽殺人も、結局そいつの持って生まれた人間性なんだから、更正なんてムリムリ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:46:12.18 0.net
ttp://iroiro-itainews.xyz/2015/06/post-3075.html

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:49:38.16 0.net
>>30
加藤や竹井みたいな聖戦士が行くのかな

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:53:30.46 0.net
少年Aの居場所等を暴露した場合、犯罪になる?
知ってんだけど・・

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 21:56:37.35 0.net
良い体してるな。
人殺しもDNAなんだろうな

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 22:00:25.54 0.net
>>107
誰か詳しい人いないの?

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/12(土) 22:02:24.33 O.net
なんで 生きてんだよコイツ サッサッと死ね本気で

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 00:20:21.87 0.net
>>107

なったところで擁護派多数 嘆願書がっつりで無罪放免
むしろ防犯マップになって近隣からは感謝の嵐であろう。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 01:03:15.58 0.net
こんなキモすぎメンヘラに同類扱いされたら見城さんもびびってよそに丸投げしたくなるわなぁ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 04:34:31.08 0.net
あれだけのことした奴がまともな訳ねえだろ
ただ事件絡みの本出して金が入るのは許せんな

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 08:12:58.56 0.net
子供に酷いことしたことあるやつに誰がまともに対応するかよ
自分のこと、普通のおっさんだとでも思ってんのか
あたま幼稚すぎる
いい体?のっぺりとして好かれんわ
ナメクジ以下

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 08:14:33.85 O.net
マジキチだな

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 08:20:22.05 0.net
今放送中NHK-BS1
女子中高生チアリーディング大会みて口直しだわ

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 08:27:15.28 0.net
マジで必殺仕事人いないのかよ・・・・

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 09:07:31.13 0.net
この国はこんな凶悪な異常な犯罪者にも人権が守られ、普通に生きてる人お人権を侵害する。
こんな人間が名前も顔もわからない状態で私の周りのどこかで生きているこわさ。
守れないね自分の身を。子供はもっと危険。この男は矯正されていない。
鬼畜のような人間を野に放った責任は人権派弁護士にあり。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 09:20:22.84 O.net
もうあからさまにクラスターBの人格障害者
こんなやつが社会に健常者として紛れ込んでるから身の毛がよだつ

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 09:21:38.79 0.net
ナメクジおっさんA

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 09:23:15.50 O.net
【ある高齢独身派遣(スノー @masuzu)の独白】

スノー @masuzu(コラムノフ)
「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

下を向いて歩こう 2005年01月28日
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
ttp://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 09:37:32.22 0.net
いいか、早摘みすると花は咲かなくなる
じっくり育てて、大輪の花を咲かせるようにするんだ
次回を期待して見守って行こうじゃないかw

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 10:16:17.34 0.net
>>122
じゃあお前が首切られてこいよ
何の罪もない人間が犠牲になるんだぞ、ふざけんな

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 12:02:12.80 0.net
親を攻めればこいつ苦しむだろ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 12:10:19.17 0.net
残忍な殺人を子供の頃にやって、出所してから自伝を出して大儲け。

いいビジネスだね。
流行りそう。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 12:59:18.24 0.net
ガンツのホームページかな?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 13:52:39.80 0.net
ニコ生かツイキャスデビュー皆で頼もうぜ
carrier_pigeon_a@yahoo.co.jp

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 13:57:24.48 0.net
筋トレしてるわね。
ナルちゃん

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 15:00:15.65 0.net
>>1
ライザップのCM出れそうな体だな

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 15:25:46.31 0.net
くるってる、、、

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 15:40:29.41 0.net
>>116
げんきでた

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 16:22:09.10 0.net
>>1
もうスレ立てるなよ
いちいち構ってやらなくていいから…

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 16:41:43.70 0.net
酒鬼薔薇こと元少年Aの所在わかるか? [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441887877/70

トロ板、このスレのレス70に書き込みされてる住所マジか??

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 19:00:41.69 0.net
なにかおきそう

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 21:42:32.96 O.net
アスペw

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 22:06:19.93 0.net
絶歌の出版だけなら納得はできたが
これを見る限り、カネ目当てであったと推測した連中に
謝罪しなければならない。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/13(日) 22:07:54.86 0.net
人殺しは人殺し

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 00:10:03.26 0.net
正体しらんとこいつに抱かれる女いるんだろうな〜

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 02:01:03.04 0.net
個人の名前でHPで主張すればいいのに
事件を起こした名前でこれをするか?

まったく反省のはの字も見当たらんな

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 02:16:54.16 0.net
こんな奴より武藤敬司の肉体美の方が見ていたいわ

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 03:46:16.77 0.net
>>138

現在の顔面、少年Aで画像検索してみろwww おまえら圧勝だぞ

目、特徴的な鼻、唇の形が卒アルと完成一致だから本人だと思う。削除依頼も別人報告も無いしな

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 04:10:15.45 0.net
厨二病とドラえもんって共存出来るんだね

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 05:37:12.85 0.net
こういう未成年人殺しがいつか仕事人に消される日が来ますように

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 07:07:47.59 0.net
ポエムみたいのに母言葉使うのって・・どれだけ母親は気おかしくしたと思ってるんだ
やっぱりサイコパスなんだな神経が変

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 14:29:47.10 0.net
酒鬼薔薇の両親ってまだ生きてんの?

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 14:34:42.53 0.net
俺が遺族なら怒り狂ってしまうな

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 14:44:42.33 0.net
首切られて学校の前に生首飾られたのが官僚の子供だったらコイツは死刑だっただろうな

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 15:00:30.64 0.net
クソチビのくせに厨二画像公開して浸ってんじゃねーよカス、やること全てガキくさくて寒ぃーんだよ

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 15:23:27.95 0.net
死刑にするべきだなw

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 15:26:58.09 0.net
ストリートビューとグーグルアースで見てみたいから、

誰かこいつの 住所番地を晒してよ〜

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 15:37:58.52 0.net
誰もリアルアタックしないとこらへんが
なんだかんだ言って平和な日本よの

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 15:45:59.96 O.net
死刑にしろ

153 :名なし:2015/09/14(月) 15:57:57.04 0.net
週刊誌に実名出たみたいだな、少年院で、何を学んで来たのだ、
↑次は、何か、起こせば、死刑になるぞな、

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 17:27:42.49 0.net
シュールwww

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 19:41:29.54 0.net
ネットに出てる眼鏡かけた奴って別人?

あの顔とHPの体が結びつかないw

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 21:47:39.31 0.net
こうゆう奴沢山いるだろうけど
殺された人間の尊厳を守る為に加害者は全員死刑でいいと思う
人に危害加えた熊畜生と一緒で良いと思う

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 22:16:48.77 0.net
リュークどう思う?
顔見て名前を書けばいいんだな?

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 22:55:14.07 0.net
俺がコイツをたっぷり調教してドMホモに改造してやりたいw

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 23:32:05.39 0.net
えらいツルツルの手足だな
剃ってんのか、それともそういう特色のある人種なのか

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 23:40:33.64 0.net
>>155
別人との話

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 23:43:04.02 0.net
公園に切断された猫の尾 7月には切断された死骸も相次いで見つかる

 14日午前11時15分ごろ、神戸市北区ひよどり台3丁目の公園で、通行人から「しっぽが
落ちている」と交番に届け出があり、警察官が動物の尾を発見した。猫のものとみられ、神戸
北署は動物愛護法違反事件として捜査している。

 同署によると、尾は公園中央の芝生で見つかった。なたのようなもので切断された形跡があり、
2〜3日が経過しているという。尾のない動物や別の部位は見つかっていない。

 神戸市内では7月、西区と須磨区で相次いで体を切断されるなどした猫の死骸が見つかっている。

産経ニュース 2015.9.14 19:49
http://www.sankei.com/affairs/news/150914/afr1509140035-n1.html

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/14(月) 23:53:28.79 0.net
今度はコイツが殺されるといいのになあ 人殺し

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 00:26:25.82 0.net
酒鬼薔薇聖斗とかいう青臭い名前考えてた頃とセンス変わってねぇ
ちんこチェストバスターとか中学生で卒業すべきレベルの発想しかも全裸て
これで33かー

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 05:23:05.49 0.net
快楽殺人犯は更正できない事が証明されたから未成年でも全部死刑にしろよ

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 06:18:49.07 0.net
>>13
チュウニ通り越してコントなんだよなwww

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 09:06:12.22 0.net
>>159
チョンの特徴と同じだな

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 21:44:03.85 0.net
コラだと思ってたんだが、自分であの画像上げてんのかよwwww

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/15(火) 21:56:11.17 0.net
こいつ特定されないの?

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/16(水) 02:58:08.41 0.net
>>166
おまえは毛深いのか

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/16(水) 12:32:29.37 0.net
コイツ全反省していないな。
賠償金さっさと払え。

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 01:36:05.74 0.net
自己愛が酷い
そんなに凄い事やったわけでもないでしょう
幻冬舎の社長でもやってみれば

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 02:24:33.69 0.net
遺族はよく冷静でいられるな
こんな時にもしこの馬鹿が変死したら無能警察は真っ先に被害者遺族を容疑者に仕立て上げて逮捕するんだろうな

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 04:02:50.13 0.net
自伝を出す->思ったほどの反響が得られず不満を覚える
HP解説->思ったほどの反響が得られず不満を覚える
(現在ここまで)
人の望む世間からの注目は結局、殺人でしか得られないという結論に行き着き、再犯
めでたく氏名も公開され、実刑。
でも本人は世間から注目されて満足
傍観者も本人実刑で満足
殺されたやつだけ、くだらない理由で命を取られ死に損

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 06:26:58.10 O.net
特定出来ずか?

2チャンの底力を見せてくれ

175 :無なさん:2015/09/17(木) 10:55:28.58 0.net
自己顕示欲をこういうつまらない行為で満たそうとする発想は、
反省しているとは言い難いが或る意味では一般人に近く成ったと言える。
反省なんてどうせ無理なのだろうから、
自分語りに夢中にさせてウェブサイトで自己顕示欲を満たして貰って
犯罪にさえ走らなければそれでもういい気がする。

ただ、30歳超えて存在が透明だ云々言っている点は自分の世界に浸り過ぎ。
少年院ではそれなりに他の囚人と付き合いが有ったらしいけど社会性は無さそうだ。そこが心配。

昔革マル派はなんでか冤罪説を唱えて犯罪迄犯していたけど、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%82%92%E3%82%81%E3%81%90%E3%82%8B%E9%9D%A9%E3%83%9E%E3%83%AB%E6%B4%BE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
当の本人はどう思っているのだろうか。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 16:21:51.68 0.net
アホだろう

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 16:38:01.95 0.net
少年Aよ 鬼女様達に震えて眠れ

日本の鬼女様は世界一!!

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 17:56:48.30 0.net
これは酷い

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 19:57:11.42 0.net
>>159
我ら大和民族である証拠

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 19:57:42.86 0.net
古モンゴロイドという劣等醜怪なチョンこと縄文土民を
新モンゴロイドたる我ら大和民族が駆逐して打ち立てたのが大日本!

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 21:36:53.40 0.net
複数の週刊誌に手紙を送り、ホームページを開設したことを告知した神戸連続児童殺傷事件の犯人・元少年A(33才)。
女性セブンは、Aを追う過程で、彼の明確な「違法行為」を掴んだ。

 それは、Aの持つパスポートの問題だ。Aは春先にパスポートを2冊取得していたことがわかった。発給地は東京で、発行日は2つとも同じ日である。

 この不可解な出来事が何を意味するのか──それを述べる前に、まず「パスポートの2冊取得」が違法行為であることを説明する。

 原則としてパスポートは1人1冊のみ所有できる。一般の日本人の場合、手元にパスポートが同時に2冊存在しえるのは、紛失して再発行後に紛失した方を発見したケースのみ。
このケースでいえば再発行を申請した時点で紛失した方は失効手続きが取られるため、使えない。

 しかし、日本のパスポート申請には盲点があるという。元入管職員が匿名を条件に語る。

「同日に別々の役場で申請すると、重複の登録記録がなく、2冊のパスポートが作れてしまうケースがあります。
同じ人物で旅券番号が違うパスポートができあがるということです。Aもこの手口で作ったのではないでしょうか。もちろんこれは重大な旅券法違反に当たります」

 正確には、旅券法第4条の2項「旅券の二重受給の禁止」に該当し、5年以下の懲役または300万円以下の罰金が科される。

Aの目的について、公文書偽造問題に詳しい長瀬佑志弁護士が語る。

「1つは国外への移動が考えられます。出入国記録などの情報は、旅券番号などで管理されています。
仮に今後一方の旅券番号が手配され、出入国が制限されても、もう一方の旅券が有効であれば外国に渡航できる可能性がある。

 もう1つは、個人情報の特定を避けるためではないでしょうか。例えばAがパスポートを身分証として銀行口座を開設したり、住居を構えたり、なんらかの会員になったとします。
万一それが第三者に突き止められた場合、“私の旅券番号は違います。それは同姓同名の別人です”と説明できる。
自分の痕跡を辿らせないためであれば、このような方法も考えられます」

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/17(木) 21:37:35.70 0.net
日本更生保護学会会長で犯罪学者の藤本哲也氏が語る。

「彼が送致されたのは医療少年院で、これは刑事罰ではなく保護処分です。Aには前科はついていません」

 何の罪もない2人の子供を殺したAだが、少年犯罪者の保護更生という名目のもと、過去は消され、新たな名前も与えられて、社会生活上の枷は全て外されていた。

 にもかかわらず、Aは法の抜け道を利用し、また犯罪行為に手を染めた。

 さらに、Aの持つ2冊のパスポートは、もう1つの恐ろしい可能性を示唆している。前出・元入管職員が語る。

「パスポート申請に必要な『本人確認の書類』は、運転免許証や住基カードなど写真付きの身分証がなくても、健康保険証や年金手帳など2点揃えれば申請できます。
つまり1冊はAが本人確認書類と自分の顔写真を持参して申請し、もう1冊は全くの別人が“Aです”と名乗って申請する。
そうすると、同じAの名前で違う顔写真のパスポートができあがることになる。過去に多くの犯罪者が行った手口で、そのほとんどはなりすまし目的です」

 例えば近い将来、Aの顔が世間に知られる事態になったとする。
それ以後、Aは住まいの契約など、社会生活上大きな不都合を被ることになる。

 しかし、別人の顔写真が入ったAのパスポートがあれば話は変わる。その写真の人物にAのパスポートを身分証として公の契約などを結んでもらえばいい。
Aは自分の姿をさらすことなく、自由に動き回ることが可能になる。Aは、全くの別人を“影武者”にして隠れて生活できるというわけだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20150917_351433.html

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/18(金) 09:57:17.76 0.net
>>180
毛深いヤツはチョン、これ常識

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/18(金) 10:00:23.90 0.net
次は写真集か?

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/18(金) 10:09:32.27 0.net
またやらかさないかな?

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/18(金) 14:52:34.94 0.net
現在の彼の名前はK.M.。
医療少年院を退院後に改名したものだ。
両親のどちらの姓を名乗っているわけではなく、名前も変えており、姓名ともに事件当時のものは一文字も使われていない。日本更生保護学会会長で犯罪学者の藤本哲也氏が語る。

「日本では戸籍法があるので、姓を変えるのは非常に難しい。
ただ、『姓を変更しないとその人の社会生活において著しい支障が出る』場合は、管轄の家庭裁判所に申し立てて、『姓の変更許可』を得ることができます」

 Aの改名は、法務省の超例外的な措置だった。

「法務省内で戸籍や国籍、公証を管理する民事局が極秘裏に主導して、出所前に改名に至ったといわれている。
A以外にこんな処遇がなされた少年犯罪者を知りません。それだけの事件だったということでしょう」(ある国会議員)

※女性セブン2015年10月1日号

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150917-00000007-pseven-soci

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/18(金) 14:53:28.00 0.net
>>184
議員選挙に立候補、じゃないの?

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/18(金) 19:08:46.00 0.net
>>28
そのあと磯子の佐川で働いてたらしいよ

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/19(土) 18:15:53.65 0.net
 佐川氏は、AのHPをどう見たのか。

「AがHPを始めたのは他者とのコミュニケーション願望でしょう。孤独に対して不安を感じていて、世界とコンタクトを取りたくなったのではないか。メールアドレスまで載せているのは、その証拠だと思う」(佐川氏)

 しかし、Aと佐川氏には決定的な違いがある。佐川氏は実名と素顔を公表しての活動だったが、Aは匿名を守ったままだ。

「『佐川一政』という名前と切り離して、純粋に新人作家として作品を発表して、それで評価してほしいと思っていた。だが、それは受け入れられないことだった。

 きっと彼も何を書こうが『少年A』という名前に縛られ続けるだろう。もしそのことに苦しんでいるならば、一度、彼に会って話をしてみたい」(同前)

※週刊ポスト2015年9月25日・10月2日号

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150917-00000002-pseven-soci&pos=1
NEWS ポストセブン 9月17日(木)7時6分配信


やっぱ、佐川一政と縁があったんだ!

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/19(土) 18:59:17.12 0.net
今どこで何してるか誰か知らないの?

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/19(土) 22:34:29.43 0.net
知らない

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/20(日) 10:00:55.67 0.net
あの身体を維持するのは
相当な運動量が必要だと判断出来るから
背格好や年齢が概ね一致する
ジョギングをする男性は
全て狡猾で狂った殺人鬼だと思って対応するしかないよ

193 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/09/20(日) 22:23:51.88 0.net
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイだらけ?

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!
 【 】元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
【 】 日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 [15/07/09]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

194 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/09/20(日) 22:28:48.63 0.net
犯罪者や在日、スパイ、ヤクザの人権を守る政党を国会から排除して
憲法改正しない限り、抜本的な法改正が出来ない。
※自民党の改憲案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

民主党 平岡法相 被害者無視「犯罪者にも事情がある」
http://www.pideo.net/video/nicovideo/edd857280af68609/(TV番組)
https://www.youtube.com/watch?v=W0ZcQUWJesc (国会)

「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://フォックス.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/  (カナ→英字へ)
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/22(火) 11:08:08.53 0.net
>>192
チョン認定をしてる馬鹿多いけど、維持するだけの根性が無いからね
チョンはwwwwwwwwwwwwwwww

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/22(火) 12:50:11.19 0.net
真一郎は「学校殺し」を正しく英語で書けるようになったのか?

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/22(火) 21:05:57.13 0.net
さっさと処刑すべきだったね。
被害者の家族があまりに不憫。

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/24(木) 02:48:55.19 0.net
結局現在の名前は数年前週刊誌にのったやつなの?

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/24(木) 10:36:21.18 0.net
国をあげて、守ってあげてるね
これからも「支援者」達に守られて、幸せな人生送るんだろうな
犯罪犯すなら中学生のうちに!
やるなら、とことんやれ!

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/24(木) 10:45:23.25 O.net
死刑にしろ

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/24(木) 21:57:45.86 0.net
まず、太田出版をつぶせ
反社会的だ

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/24(木) 22:53:14.68 0.net
上半身だけの猫の死骸  神戸須磨 [転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443093475/
1 スターダストプレス(兵庫県【19:58 兵庫県震度1】)@転載は禁止 2015/09/24(木) 20:17:55.87 ID:uEhhfac/0 BE:592048191-PLT(13345) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
動物死骸の発見について(9月24日・須磨)

9月21日(月)午後6時頃、神戸市須磨区中落合1丁目付近で、上半身だけの猫の死骸が発見されました。
原因等については捜査中です。
不審者等を目撃された方は、警察に通報して下さい。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=67FCF370E4935A742079E22741BCCDA7?topicId=17031&top=true

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/25(金) 10:29:24.79 0.net
冤罪説はどーなったの?

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/25(金) 12:37:54.98 0.net
野々村竜太郎とそっくりだね。
・マザコン
・母親がモンペ
・母親が息子自慢
・加害者なのに被害者面
・お詫びしたけど、反省の色なし
・野々村は帽子をかぶり、酒鬼薔薇はマスクをかぶる
・他人とのコミュニケーションが不得手
・やたら泣く
・いい年して、自分を客観視出来ない
・自分をアイドルみたいに思っている

・自己顕示欲が大

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/26(土) 03:12:51.63 0.net
猫の上半身刃物で切断か 神戸・須磨区の駐車場
2015.9.25 08:06

兵庫県警須磨署は24日、神戸市須磨区中落合の市営住宅の駐車場で、
切断された猫の上半身が発見されたと発表した。
同署は、何者かが鋭利な刃物で切断したとみて、軽犯罪法違反容疑で調べている。

同署によると、猫は子猫とみられ、21日午後6時ごろ、近くに住む女性(31)が発見した。
同日午前8時半ごろ、同じ駐車場でこのネコの死骸が目撃されていたが、切断されていなかった。
獣医が鑑定した結果、人為的に切断されたことが判明したという。

同区内の別の市営住宅では7月にも、前足や尻尾が切断された猫の死骸が見つかっている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/150925/wst1509250020-n1.html

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/26(土) 03:19:20.51 O.net
茨城県の災害諸々でまたも話題は持っていかれ歯ぎしりする酒鬼薔薇

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/26(土) 08:13:38.15 O.net
こういうやつって
また同じ犯罪犯しそうだな

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/26(土) 10:12:49.09 0.net
おい、全然反省してねーぞ。ネラー職人が全力で顔写真を特定して晒せや

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/27(日) 12:22:35.11 0.net
住所晒されてたぞ
ニコ生主が特攻するんかな?

210 :名なし:2015/09/27(日) 15:09:52.82 0.net
何か、パスポート、2個持っているみたいだぞ、何か、やらかして、
外国に逃げる気かの、調子に乗って、いるみたいだな、
自分は作家か、有名人だとでも、なにか、起こさないといいな、・・・

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/27(日) 22:24:42.25 0.net
二十歳過ぎたら、法的責任取らせろ。
今の日本の法律おかしいよ。

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/28(月) 15:32:58.57 0.net
やっぱ中身は変わらんのやな
快楽殺人は殺人することに恐怖とか抱かないわけだし
きっかけさえあればまた殺人しそうやし

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/28(月) 22:30:04.08 Q.net
すみません、先ほど住所を書きましたが酒鬼薔薇は週刊誌に報じられたあと、すぐにマンションを引き払ったようです。
訴えられたくないので念のため書きました。

215 :名なし:2015/09/29(火) 15:34:10.09 0.net
少年院で何を学んできたのだ、お金の儲けかたか、パスポート取り
それも2冊とはな、外国に逃亡かの、少年が少年院送りが地裁送りになり
まじめで、更生しようとしている、少年が迷惑するぞな、・・・

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/09/29(火) 20:54:37.30 0.net
>>214
まっ そんな行動は簡単に読まれてるから次もすぐバレるだろうね

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 07:02:22.47 0.net
また、ヤラかすんじゃないのか?

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 07:18:21.21 0.net
死に損ない

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 08:00:20.45 O.net
昨日もあちこちで猫の遺体発見とか、虐待状態で発見とか

誰がやってるんだろう
早く捕まえて欲しい

酒鬼薔薇じゃないのかな…
てか、そんなのが沢山いるのかな

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 21:13:34.27 0.net
少年院じゃなく甘い医療施設に入れられたからいつまでも中二病だな。公式じゃ
なくてもマスコミの人間が個人的に内緒でばらすことはできるのにな。そもそ
もこいつが本物かも怪しいと言えば怪しい。案外偽物かもな。乞食に釣られた
らいかん。

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 21:40:52.49 0.net
トロ板には本人らしき奴が出てきたけどな

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 21:50:10.30 0.net
中二病じゃないから少年院で治ることは皆無だけどね

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/03(土) 23:52:51.94 0.net
チンポまだ?

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/10(土) 14:14:36.32 0.net
やらかさないかな?

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/10(土) 14:50:03.54 0.net
小藪のとどこが違うんだ?

226 :あぼーん:2015/10/10(土) 22:14:15.38 0.net
あぼーん

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/10(土) 22:50:20.84 0.net
あぼーん は、何を書いた?

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/10(土) 23:19:02.33 0.net
何も直っていないじゃん。壊れたまんま

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/10(土) 23:37:41.50 0.net
東京都内でネコの不審死が相次いでいます。

6日午前10時半過ぎ、江戸川区・松江のアパートで、「ネコの死骸がある」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、アパート1階の通路で首のないネコの死骸が見つかりました。警視庁は何者かが
別の場所でネコに危害を加え運んできた可能性があるとみて、動物愛護法違反の疑いで捜査しています。

また、5日午後6時ごろ、板橋区・常盤台のアパートの入り口で子ネコの死骸が見つかりました。
子ネコの首の左側には小さな穴が開いていて、出血の痕があったということです。

その10時間前には、6キロ離れた北区・昭和町の住宅の駐車場で、尻尾の皮だけを剥ぎ取られた
ネコの死骸が見つかったということです。

都内では今年4月以降、ネコの不審死がおよそ20件相次いでいて、警視庁が関連を調べています。
(06日18:24)

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2606390_6.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2606390.html

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/10(土) 23:38:17.09 0.net
怖いね

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/11(日) 02:11:36.33 0.net
ネット社会って何でも晒されると思ったけど、こいつの今の本名住所とかちゃんと守られてんのね(´・ω・`)

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/12(月) 10:36:27.32 0.net
靴板住人のコテ、たけしが酒鬼薔薇に対して殺害予告。

たけし★26 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1444570858/

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/12(月) 23:08:24.50 0.net
 北海道警室蘭署は、室蘭市栄町の道道の歩道上に子猫3匹が捨てられているのが見つかり、
このうち1匹の両後ろ足の足首が切断されていたと発表した。
動物愛護法違反の疑いで調べている。

 同署によると、子猫はいずれも体長約15センチで生後約3週間とみられる。
3匹とも紙箱に入れられており、近くの男性が10日午後2時半ごろに見つけて室蘭署に届け出た。

http://www.sankei.com/affairs/news/151011/afr1510110006-n1.html

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/13(火) 00:08:31.08 0.net
>>4
晒すとこ間違ってるよな。

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/13(火) 01:20:04.21 O.net
マジキチwww

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/13(火) 02:01:28.13 0.net
怖いじゃないか!

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/13(火) 05:01:00.13 0.net
「学校」ってちゃんと英語で書けるようになったか真一郎君?

238 :名なし:2015/10/13(火) 15:52:05.76 0.net
↑書けないが、話すことはできるそ、・・・

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/13(火) 19:40:15.52 0.net
不倫の末、交際女性殺害の元大阪府警巡査長に懲役18年判決 「殺意、執拗で悪質」
2015.10.6 11:45

大阪市東住吉区のマンションで今年1月、妻に隠して交際していた社会福祉士、白田(しらた)光さん
=当時(23)=を殺害したとして、殺人罪に問われた元大阪府警阿倍野署巡査長、
水内貴士(たかし)被告(27)の裁判員裁判の判決公判が6日、大阪地裁で開かれた。
中山大行(ともゆき)裁判長は「強固な殺意に基づく執拗(しつよう)な犯行で悪質だ」として
懲役18年(求刑懲役20年)を言い渡した。

検察側は水内被告が凶器となった革製ベルトを持参するなど、計画性があったと主張していたが、
判決理由で中山裁判長は「事前に殺害があり得ると考えていたとは認められない」と、計画性については否定。
一方で、水内被告が命ごいをした白田さんの首を執拗に絞めるなど、犯行の悪質性を指摘し、
「警察官として人の生命を守る義務に違反して生命を奪ったことは、強い非難に値する」と述べた。

水内被告は東日本大震災の被災地支援で宮城県警に出向していた平成25年春、仙台市の大学に通っていた
白田さんと交際を始めた。昨年8月に別の女性と結婚したが、白田さんとの付き合いも継続。
事件数日前に妻がいることを知った白田さんから「社会的制裁を受けてもらう」と告げられていた。

判決によると、水内被告は1月24日朝、白田さんの大阪市東住吉区の自宅マンションで、
白田さんの首をベルトで絞めるなどして窒息死させた。

産経ニュース http://www.sankei.com/west/news/151006/wst1510060031-n1.html
水内貴士被告
http://www.sankei.com/images/news/151006/wst1510060031-p1.jpg
交際女性殺害事件の裁判員裁判で、判決を聞く大阪府警元巡査長の水内貴士被告

総レス数 239
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★