2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣を支持してるのって朝鮮人だよね 世界遺産、安保法案、新国立競技場

1 :coffeemilk ★:2015/07/15(水) 22:57:17.25 *.net
■安倍首相「さらに丁寧に説明」 安保法案の衆院委可決で

2015/7/15 18:52

 安倍晋三首相は15日、衆院平和安全法制特別委員会で安全保障関連法案が与党の賛成多数で可決したことについて
「国会での審議はさらに続く。国会での審議を含め、国民にさらに丁寧にわかりやすく説明していきたい」と語った。

「自民党においても全国でそれぞれの議員が国民に説明する努力を重ねることになる」とも述べた。首相官邸で記者団に答えた。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFK15H4F_V10C15A7000000/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 22:58:13.39 0.net
なんだ、かーくんスレか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 22:58:22.69 0.net
安倍は層化!って誰も言わないのは何故?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 22:58:44.77 0.net
日本人のコメントがありません。
盛り上げて m(_ _)m

高評価もネ。(^ε^)-☆!!

LADYBABY「ニッポン饅頭 / Nippon Manju」Music Clip
https://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:00:00.02 0.net
強引に決めておいて丁寧な説明もクソもねーだろw
事前に説明して合意形成や歩み寄りをしてから決める物だろ。
こんな政治の初歩の初歩すらできない奴に改憲なんかできるわけないだろ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:00:44.83 0.net
安保の判断は難しい
吉と出るか凶と出るか
先が読めない時代に

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:01:11.42 0.net
.      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    / 悔しかったら 自公政権倒してみろよ 在日チョン&homo左派野朗どもW
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、

アジアと世界の反応
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆日米豪合同演習を見た世界の反応
☆9条信者よ見ろ! これが中国の虐殺、侵略の姿だ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:01:15.37 0.net
学者が憲法違反って言ってるからな。
憲法違反の可能性がある法案を何時間審議しても無駄ののはあたりまえだろ。
せめて、学者の半分が合憲と言える法案で審議したら?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:01:24.90 0.net
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     安倍内閣を支持してるのは
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./      高齢ニートに朝鮮人だ
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:02:00.48 0.net
>>5
数の暴力ガーwwwwwwwwwwwwwwww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:03:51.81 0.net
アメポチ日本がシナに向かって一発撃つだけでアジア人同士を殺し合わせられるからなwww


まんまと乗せられる下痢便

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:03:58.97 0.net
個人的な願望でスレタイ書くのやめたら?正直見苦しいよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:07:53.49 0.net
>>10
憲法改正は合意形成がないとできない。わかる?
失敗すれば内紛が起こる。それくらい難問。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:08:06.67 O.net
キムチが涙目ニダ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:08:49.29 0.net
朝鮮人がスレ立てすんなボケ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:10:17.22 0.net
安倍自身が田布施朝鮮だからな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:10:30.68 0.net
>>7
こんなとこに使ってスタン・ハンセンを愚弄すんなボケ
使うならホーガン使えよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:11:10.80 0.net
安倍支持してるのが朝鮮人
反安倍デモしてるのが日本人

と思わせたいってもう誇りもクソもねえ工作だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:11:26.49 0.net
>>6
凶だろ
安倍の施策でまともなもんが何もないwww
アベノミクスはどうなったよwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:11:50.11 0.net
田舎で安倍のポスターを貼ってる会社はほとんどが在日が社長を務めるブラック企業。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:12:34.08 0.net
>>19
べつに何ともなってないじゃん

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:13:10.22 0.net
>>1
つまりcoffeemilk ★チョンは安保法案賛成で安倍信者だったんだ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:13:47.81 0.net
>>19
大凶じゃないだけマシじゃないか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:17:16.11 0.net
鳩ポッポと管直人よりは100倍マシ!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:20:17.48 0.net
>>9

最後はレッテル貼りだね。
惨めだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:23:32.01 0.net
この先半島において有事が起きた時に
断固拒否すれば>>1は単なるレッテル貼り

なにごとであれ平時にはその価値も有り難味もわからないw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:23:48.54 0.net
韓国系反日左翼工作員、乙!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:30:55.65 0.net
愛国者を装うざいにちさぽーた

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:31:36.29 0.net
在日特権を与えて通り名を認め続ける自民党は韓国系の在日さんに大人気
でも嫌韓で国政の不備を誤魔化したいから
彼らが味方だなんて表向きには出来ない

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:35:26.92 0.net
>>27
TPPに賛成するようなブサヨ自民相手に「乙」じゃねーよ
そんなことだから日本国民は嘗められるんだよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:39:52.75 0.net
つ偽装移民法案

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:48:18.50 0.net
俺19歳大学生のゆとり日本人だけど、
この件に関して自分なりに調べたり検証した結果
やっとまともな国になったなぁーって印象もってる。

戦争するしないの問題じゃないと思うんだよね
戦争できない状況こそ、もっとも危険な状況だとおもうし。

なぜなら暴力を封じた集団(世界)のなかで暴力を行使する輩
がでてきたら、何もできなくなってしまうから。
暴力に対応できるのは暴力しかないのが、残念ながら常識だから。

戦争できない状況をつくっていくのではなくて、
強大な暴力が暴走しないように理性で抑える。
これができた国が一番平和で豊かな国になるのではと思う。

第二次世界大戦では日本は強大な暴力を暴走させてしまった。
だからあんな悲惨なことになったんだと思う。

理性ある国家に、日本はなれるよ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/15(水) 23:54:57.78 0.net
軍隊持ったっていいんだよ、決め方か気にくわねーんだよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 00:12:56.57 0.net
>>24
ホントコレ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 01:19:35.00 0.net
あのままずるずる続けたら野党らの思う壺だったからしょうがないにしても、
幾分か国民への情報伝達に時間が足りなかったかもしれん。
まぁいくら説明したところで、感情論に洗脳された国民は理解したがらないと思うが。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 01:23:39.91 0.net
国会の前で馬鹿騒ぎやって社会に迷惑かけてるのが、朝鮮人だよ…

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 01:35:43.04 0.net
池田名誉会長も半島出身者

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 01:36:19.35 0.net
60年安保みたいな騒ぎ起こすつもりかもしれんが、治安出動されるだけだよ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 01:41:20.48 0.net
>>34
当然でしょw
在日特権くれたのは民主党じゃないんだから
私たち在日は在日特権を下さった自民党には頭が上がりませんね
これからも一緒に自民党を応援しましょう

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 01:55:28.96 0.net
安倍さんが首相になった時
カルト臭いお祝いコメントが多くて吹いたことがあります
神々しいお姿に涙が出そうですとか
ほんと気持ち悪いコメントが10や20じゃなかった

最初は自民とベッタリの某カルト学会信者さんなのかと思っていたけど
安倍さんの家は某カルト協会とも仲良しらしいので
そちらの信者さんだったのかもしれません
若干日本語がたどたどしい感じでした
どちらも朝鮮が関わっているカルトですから
安倍内閣を支持している中に朝鮮人が多いのは仕方がないかもしれませんね

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 02:10:52.55 0.net
根拠のない言いがかりは、自分の首を締めるだけって分からないんだなぁ…

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 02:12:47.46 0.net
リトル釜山の安倍首相だから韓国にやさしいのは当たり前

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 04:18:43.60 0.net
>>1
現在の公共事業費が、いかに高騰しているかが分かる事例

青森県が計画中の新陸上競技場の予算は、
2年前の100億円から、資材や人件費の高騰などで200億円まで倍増。
http://i.imgur.com/DWNHGQn.jpg

つまり、約20年ほど前に600億円だった日産スタジアムを、
これから建設したら倍の1200億円ぐらいは確実にかかるということ。

もう一つ比較事例 ↓
【 大分ドーム陸上競技場 】
 1998年着工  4万人収容 
 開閉屋根・全天候ドーム型 
 可動席完備で 251億円。
http://i.imgur.com/oY6Ccsd.jpg

【 青森県・新陸上競技場 】
 2017年予定  2万人収容 
 屋根はメインスタンドのみ 
 可動席無しで 200億円。
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/building/news/20130131/601109/thumb_720_ph1.jpg

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 06:09:43.12 0.net
田布施

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 06:30:29.23 0.net
工作が苛烈さを増しているな
スレタイ必死すぎ、誰も騙されないだろwww

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 08:58:02.67 0.net
田布施はトンデモだけど、街宣車に乗ってる人の多くが在日なのは事実なんだよな。
70.80安保で岸総理が呼び込んだ右翼活動家とされる一群に、ヤクザと在日が多かったんだろうか?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 12:54:09.60 0.net
つまり革マルが安倍政権を支持してるってことか?

その根拠はどこだよ??(笑)

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 13:03:29.49 0.net
解らんぞ?迂回供与かもな?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 13:04:16.84 0.net
解らんぞ?迂回供与かもな?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 13:09:05.63 0.net
バカウヨ=朝鮮人だからな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 16:22:37.32 O.net
山口県民は田○施を潰せ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 16:42:55.89 0.net
ゴミチョン内閣)(笑い

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 18:24:10.03 0.net
 2016五輪の招致を失敗した後に、現国立の建て替えを決定して、
「コスト確認」せずに3000億に膨らむようなザハ案を
選定させてしまった民主党政権にも当然大きな責任はある。
http://i.imgur.com/oNHVhW4.jpg

>▼【新国立】 民主党政権の初動ミス 有識者会議にコスト計算の専門家が不在 
> 会議も未公開で検証できず 問題発覚遅れの要因に
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/

>1  そもそも民主党は、2016五輪誘致のときに、
「政府推進の国会決議」を妨害して
IOCに提出する開催計画に盛り込めなくさせてたし、
政権交代した鳩山首相がIOC総会に出ていくも招致失敗。
http://i.imgur.com/ttMFkOu.jpg

 もし、この2016五輪招致が実現してたら
新国立は「晴海地区」に建設されていたのに。
http://i.imgur.com/8AhsqfG.jpg

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 20:42:46.03 0.net
昨日、近所の国会行ったんです。国会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、安保法制反対、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、安保法制反対如きで普段来てない国会に来てんじゃねーよ、ボケが。
安保反対だよ、安保反対。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で国会か。おめでてーな。
よーしパパ朝鮮太鼓叩いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、憲法9条やるからその道空けろと。
国会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ピケットバリケードの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、隣の奴が、なんか感じ悪いよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、感じ悪いなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、感じ悪いよね、だ。
お前は本当に空気読めてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、感じ悪いって言いたいだけちゃうんかと。
国会通の俺から言わせてもらえば今、国会通の間での最新流行はやっぱり、
泣き女、これだね。
大盛り泣き女バイブ。これが通の頼み方。
泣き女ってのはマスコミ宣伝が多めに入ってる。そん代わりネット評価が少なめ。これ。
で、それに大盛りバイブ(後ろから)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から公安にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、反戦ラップでも歌ってなさいってこった。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 22:24:16.04 0.net
自民党にだまされた

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/16(木) 23:38:44.60 0.net
騙されたと気づいたならまだ救いはあるだろ
ネトウヨの大半はいまだに気づいてない知恵遅ればかり

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/17(金) 04:38:31.86 0.net
とバカチョンくんの独り言

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/17(金) 09:29:43.38 0.net
ネトウヨの学習能力の低さは異常
発達障害なんてレベルじゃない

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/17(金) 09:43:34.29 0.net
騙されたとかいうけどこの程度を見抜けなかったのかよ。
おかしな兆候はいくらでもあったし。
ワタミ擁立した時点でおかしいと思わなかったらただのバカじゃん。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/17(金) 09:55:09.78 0.net
その程度も見抜けないんだよネトウヨは
頭悪いから

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/17(金) 10:18:52.39 O.net
ミンスよりまし。
ワタミは咬ませの消耗品キャラだからw

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/17(金) 10:25:55.73 0.net
★民主党・岡田克代表…強行採決をすることは、戦後日本の民主主義にとって大きな汚点

☆しかし衆参委員会での「強行採決」の回数は

安倍政権……11回(2年8ヶ月で)
民主党政権…24回(3年3ヶ月で)

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/24(金) 22:15:14.48 0.net
>>62

また反日統一協会糞チョンのソースなしデマか!

だから、下痢三もおまエラ下痢三信者も嘘つきな反日糞チョンっていわれる
んだ!死ね!

1200dayに一回と大嘘ついてたくせに、今度は故意に第一次を外す姑息
なデマ流し密入国ゴキブリナマポアベンキネトサポ=ウソつきネトウヨとは
おまエラのことだ!

嘘がバレると、御用学者の偏向誘導説持ち出したり、そもそも強行採決には
法律上の定義がないと言って逃走するのもおまエラ反日統一協会のデマ流し
密入国糞チョンだ!

ネトウヨが悪質なデマを拡散!「安倍政権の強行採決は1回だけ。民主よりマシ」
⇒既に数十回超!第一次安倍政権だけでも17回!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7252.html

安倍政権は数の力で法案をどんどん通した
http://www.47news.jp/47topics/himekuri/2013/12/post_20131207084624.html
 

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★