2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子行員の間でお札を触って性病が流行中?【C国・要マネー洗浄】

1 :凶ちゃん@凶ちゃん ★:2015/07/04(土) 02:05:13.94 *.net
中国・女性銀行員の間で性病が流行中!?  その意外な感染ルートとは……

 賄賂や不正蓄財など、ダーティーマネーが氾濫する中国だが、人民元紙幣は衛生的に見ても汚染されているようだ。
 複数の中国メディアによる報道によると、浙江省温州市の30歳になる女性銀行員の阿麗(仮名)が先日、下半身にかゆみを覚えて病院で診察を受けたところ、
性病のひとつである尖圭コンジローマに罹っていると診断された。
そこで阿麗がまず疑ったのが、婚約者の男性。外で女遊びをして病気をうつされ、それが彼女にも伝染したのではないかと考えたのだ。
 阿麗はすぐさま婚約者を病院へ連れていき検査を受けさせたが、結果はシロ。そこで再度、医師の詳しい問診を受けたところ、阿麗は医師から驚きの言葉を聞かされた。
なんと、仕事でお札を数えた後に手を洗うことなくトイレに行ったことが、感染の原因だというのだ。
つまり、お札に付着していた尖圭コンジローマの原因ウイルスが、阿麗の手を介して性器に感染したというわけだ。
 同じ頃、同市に住む20代女性の小楽(仮名)も、下半身のかゆみを訴えて病院へ行ったところ、ある性病に罹っていると診断された。
しかし小楽は、まだ性経験のない処女だった。彼女も同じく銀行員で窓口業務を担当しており、お札を数えた後に手を洗わずトイレに行っていたことが判明。
こちらも、それが性病の原因だと考えられている。
 2013年に香港城市大学がアジア各国の紙幣に付着している細菌の数について調査したところ、人民元は1枚当たり平均して17万8,000個と、2位の香港、カンボジアの紙幣(各1万個)を大きく離してダントツの1位。
しかも、最も多くの人の手に触れられる1元札(約20円)からは、なんと1,800万個もの細菌が検出されたという。
ここまでくると、中国でお札を触るのが怖くなるレベルの話だ。
 マネーロンダリングに手を染める中国の特権階級は今後、せめてもの罪滅しとして、ついでに紙幣の物理的な洗浄も行うべき!?
(文=佐久間賢三)
http://www.cyzo.com/2015/06/post_22659.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 02:08:26.21 0.net
コンジローム(マ)は巣鴨のピンサロでうつされたことある。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 02:14:42.64 0.net
一般に1 - 2か月の潜伏期間を経て、陰部に先の尖った「イボ」を形成してくる。自覚症状はなく、痛みも痒みもない。
しかし最初のイボを形成してから短期間で次々と新しいイボを形成し増殖していく。
また治療しても他の部位への接触転移が多く再発を繰り返すことが多い。
まれにサウナや公衆浴場などからも感染することもある。

しかし、感染しても無症状のまま、約1年ほどで自己の免疫力によって自然治癒する場合がある。
すなわち必ずしもイボとして出現しない場合もあり、それがまた感染を容易に拡散させる原因でもある。
潜伏期間は1か月から8か月の長期に渡ることがあり、感染源を特定できないこともしばしばある。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 02:15:39.27 0.net
イボ付きサック って・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 02:29:47.33 0.net
性病が無ければ風俗通いするんだけどなぁ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 02:49:26.88 0.net
不衛生な環境では、トイレの後に手を洗うよりむしろ
トイレの前に手を洗うのが大切だと思う
用を足している間に自分の粘膜に指を触れる可能性は高いのだから

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 02:54:16.50 0.net
>>6
常にその方がいいと思う
病気でなければ
排尿の後はいらないくらいだとも思う

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:10:04.08 0.net
>>5
最初からゴムしてフェラしてもらえばいい
自分は絶対舐めない。キスもしない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:13:15.80 0.net
先の尖ったイポ ・・・くりりん

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:18:52.16 0.net
五反田の花びら回転の店で淋病うつされた事がある

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:28:42.26 0.net
手洗いはトイレの前?長嶋さんですか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:31:34.65 0.net
勤務中トイレで抜いてたんだろ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:31:56.00 0.net
日本でもお札洗ってるヤツ見たことある

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:34:11.67 0.net
支那の札を洗ったら、あっちのクソ紙よりよく溶けそうだな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:35:00.71 0.net
疲れてる時にエロビデオ2時間くらい
レンタルエロビデオ屋で選んでたら

次の日こめかみにヘルペス出来たw
今でも跡、残ってる十字架模様で6つくらいの穴ボコw

それ以来レンタルビデオ屋行ってないわ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:50:30.88 0.net
デリヘルでアナルなめたら喉頭炎だかになって喉が真っ白になった事があった、
医者にどうしたらこうなったの?と聞かれたが答えられるはずもなく空気感染
じゃないっすかねって答えたら笑われたわ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:58:59.63 0.net
そんなあなたにジェットスチーマーのご紹介です

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 03:59:59.38 0.net
>>10
俺は数年前に五反田のデリヘルでうつされた…
五反田ヤバイな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 04:05:37.96 O.net
やはり資金洗浄が必要ですか。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 04:08:14.87 O.net
シナチョンは汚物

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 04:09:30.01 0.net
銭洗い弁天ってのがあったな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 05:37:25.58 O.net
生まんこのチャイエスで何回も痒いの移された。アナルも何でも出来る女がいたからつい…

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 05:37:43.93 0.net
コンジローマは特効薬が無いから罹患すると治すのに凄く時間がかかる
放っておいたらカリフラワー状態w

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 09:07:38.21 0.net
このマネー洗浄って
意味、違ってないか?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 09:30:53.19 0.net
まーねー

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 09:33:46.86 0.net
お札で感染とか おっかねぇ な

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 10:38:21.32 0.net
日本のお札は大丈夫なのか?

なんか、他人事ではない気がする。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 15:31:10.16 0.net
毛沢東の肖像が感染源

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 17:58:17.90 0.net
コンジローマの女の方は彼氏からうつされてて、女の潜伏期間の間に彼氏はさっさと治療して治っただけじゃねーの?
完治を確認するまでおとなしくしてたら女発症とか。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/05(日) 01:41:46.44 0.net
>>24
シャレのわからん奴だな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/05(日) 01:57:18.38 0.net
アイロンがけする装置導入すればいいよ
しわも伸びるし一石二鳥

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/05(日) 02:03:59.90 0.net
紙幣価値が下がってお札でケツをふくようになったんだね硬貨に変更しなきゃ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/07(火) 03:34:34.08 0.net
塩素消毒したら ドロドロに溶けたでござるの巻

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/07(火) 04:16:19.52 0.net
お札を触ったら手を洗うのは鉄則。

特にレジや会計をする人は常識。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/07(火) 05:18:13.70 O.net
>>31
お金を受け取る時に感染→お札をアイロンがけ(消毒)→感染した行員がお札を渡す時に菌を戻す。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/07(火) 06:43:53.74 0.net
おふだ?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★