2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮拉致ではなかったぞ 60代男性を国内で発見【拉致もみ消し?】

1 :凶ちゃん@凶ちゃん ★:2015/06/19(金) 00:15:55.86 *.net
<北朝鮮拉致疑い>60代男性を国内で発見

毎日新聞 6月18日(木)20時11分配信

神奈川県警は18日、北朝鮮による拉致の疑いが排除できないとして捜査・調査を行う行方不明者880人のうち、60代の男性1人を国内で発見したと発表した。

 県警によると、男性は20代だった1980年に失踪。今月になって国内で発見され、身元確認を進めていた。
本人に事情を聴くなどし、北朝鮮による拉致事件に巻き込まれた可能性はないと判断したという。【村上尊一】

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:16:58.52 0.net
失踪してからどこで何をしてたんだよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:18:25.76 0.net
やっぱ、らちは捏造だった

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:18:31.05 0.net
スパイでもしてたんじゃないのか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:20:07.27 0.net
変態新聞ナイス

この手で返ってくれば 親族は安心する

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:21:33.33 0.net
これでは、らちが あかない。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:23:06.58 0.net
疑ってスマンカッタ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:25:21.39 0.net
日本もチョンみてーな事になってきたな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:27:06.51 0.net
在日みたいな生き方してたんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:35:22.58 0.net
不らちな事をして居たんだろう。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:40:55.27 0.net
 
このパターンで、北朝鮮が拉致被害者をこっそり日本に再入国させる可能性は?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:42:13.29 0.net
ホ−ムレスやってりゃ、わかんね〜よな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:44:25.92 0.net
>>11
それどころか、スパイとして送り込んでるよ。

あの帰国者の騒ぎの直後、
肛痰社は月刊現代で「蓮池薫は、しじゅう日本に潜入していた!」と騒ぎたてた。

それが事実だとしたら、北鮮の非道なやり口がおおやけになるであろう
すぐに連載を止めやがった。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:45:33.55 0.net
神奈川ってとこで不審すぎる

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:45:52.81 0.net
むしろこの男性の家族や親族に話を聞きたい。

ホームレスしているかもと心あたりがあったのに北朝鮮のせいにしたと疑われても仕方がない。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 00:48:58.16 0.net
>>15
拉致されてから洗脳されて逆スパイにされて帰ってきたのかも。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:06:02.79 0.net
特定失踪者なんて殆ど自殺やないの?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:06:32.25 0.net
拉致被害者にしとくと
国から金が支給されるらしいな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:11:07.34 O.net
普通に考えて880人も拉致されてるわけねえだろ。
もし、そんなに拉致されてたら北朝鮮より国や警察の無能を憎むわ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:19:47.26 0.net
>>15
心あたりがあったら、わざわざ騒ぎ立てると思うか?池沼はすっこんでろ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:20:24.22 0.net
いいんだよ、これで
横田めぐみさんたちも
こんな感じで見つかってくれればいい
 

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:29:38.16 0.net
TBSでも報じられてる

どういう経緯なのか明かして欲しいけど
プライバシーあるから難しいんかね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 01:50:29.18 0.net
再入国させよった。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 03:20:33.82 0.net
らちが明かないんです。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 03:42:01.00 0.net
朝鮮語で話しかけて反応があれば
やっぱり拉致認定。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 04:43:50.01 0.net
>>19
新潟の少女の場合一例をとっても、警察は無能だった。
というより、わざと工作員を見逃してた?

宮沢喜一は早くに拉致の存在を知りながら、何ら手を打ってないことが判明している。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 05:46:51.21 0.net
五月雨式に帰国させるテストケースなのか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 06:20:33.02 0.net
拉致被害者のはずが、震災後死体を発見した
単なる殺人事件だったが、拉致を偽装した

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 07:01:35.43 0.net
売日の記事なのが罪深い

30 :石坂K:2015/06/19(金) 11:46:40.99 0.net
★「拉致」を持ち出すのは、言論弾圧!★

右翼と自民党による拉致問題への過剰な反応は、
「拉致されてる者がいるのだから、お前ら国民は文句言うな!」
という、言論弾圧です。

拉致を持ち出されると、私たち地球市民は物が言えにくくなります。
それが、この国の右翼や自民党の狙いなのです!

拉致問題なんて所詮は、わずかな日本人のことでしかなく、
世界中の地球市民にとっては、どーでもイイことです。
これにぎゃあぎゃあといつまでも喚くのは、「人類の敵」のやることであって、
その罪は死刑に相当する、と思います。

世界には飢えてる人たちが大勢います。
そのことを考えたら、「拉致、拉致」なんて言ってられないのが正しい人間です。
私はその人たちのためにも、日本の右翼と自民党相手にこれからも戦っていくつもりです。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 12:26:33.35 0.net
別人の遺体を「拉致被害者だ」と示した山形県警
https://www.youtube.com/watch?v=-ZrAC55NqI4

ケーサツはグルだろ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/21(日) 14:49:35.50 0.net
なるほどそういう巻く引きか

死んでる人もちゃんと返せよな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/03(金) 14:38:59.64 0.net
政府は3日、北朝鮮による拉致被害者らに関する調査報告について、北朝鮮側から「包括的な調査を誠実に行ってきているが、
今しばらく時間がかかる」と延期の連絡があったことを明らかにした。

あす4日で調査開始から丸1年の節目だった。政府は北朝鮮を批判しており、安倍首相は岸田外相と山谷拉致問題相に対し、
北朝鮮が速やかに報告するよう働きかけの強化を指示した。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 16:54:34.53 0.net
>>33
待ってるだけでなにもしないんかい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 17:24:25.63 0.net
さすがは利権の寄生虫自民党
ある日突然なんのいわれもなく不幸のドン底に
叩き落とされた国民を見捨てるどころか
実質的に売り飛ばして私腹を肥やす売国奴
恥知らずのDNAごと世襲してるだけの事はある

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 17:30:43.91 0.net
この人はどこから涌いてきたの?不自然だよね。
海岸で発見された記憶喪失の人みたいだ。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★