2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】維新大阪市議が委員長辞任へ 週刊誌に維新女性市議の体を触っている写真が掲載

1 :白夜φ ★:2015/06/06(土) 00:33:16.36 *.net
維新大阪市議が委員長辞任へ 週刊誌に女性市議触る写真
引用元:47NEWS 2015/06/05 09:35配信記事
http://www.47news.jp/CN/201506/CN2015060501001285.html

大阪市議会の最大会派、大阪維新の会の井戸正利市議(52)が、週刊誌に維新の女性市議の体を触っている写真が
掲載された責任を取り、市議会教育こども委員長を辞任することが5日、会派幹部への取材で分かった。
10日の議会閉会日までに辞任する見通し。

問題の写真は4日発売の週刊新潮が掲載した。
2013年にあったとされる維新市議の酒席で、井戸氏が女性市議の胸を触る様子や別の維新の男性市議がこの女性市議に抱き付く場面が写っていた。
他の議員から辞職などの申し出はない。

女性市議は取材に対し、「いっぱい(酒を)飲んだ。犯罪ではない」と話し、被害者意識はないとしている。

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:37:59.53 0.net
マタハラしてみたり、そんなんばっかだなここは。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:38:36.07 0.net
こんな決定的な写真撮れるなんて
前科でもあったんかね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:38:54.53 0.net
ケツモミタみたいなゴミがテレビでてるしうやむやで終わるだろね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:41:03.42 0.net
いっぱい飲んだ(意味深)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:44:23.68 0.net
「いっぱい(ザーメンを)飲んだ。犯罪ではない」だとするとむしろ好感度上がる。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:51:31.59 0.net
ハシゲが完全にいなくなったら、維新は解党だな


残ってるの、こんなのばっかだろ

8 :わりとどうでもいい音頭:2015/06/06(土) 00:55:28.69 0.net
1、わりとどうでもいいもんだ 俺の悩みは深いけど
  はたから見ればどうでもいい 3日もたてばどうでもいい
   * わりとどうでも わりとどうでも
     わりどうでもいい

2、わりとどうでもいいもんだ あんたの悩みも深いけど
  俺にしてみりゃどうでもいい のどもと過ぎればどうでもいい
   * くりかえし

3、みんな悩みがあるけれど 思えば小さなものばかり
  明日に比べりゃどうでもいい 宇宙に比べりゃどうでもいい
   * くりかえし×2。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 00:55:31.93 0.net
言ってるじゃん維新なんて橋下がテキトーなメリットまくし立てて勢い付いたから
それに便乗して当選するために集まったすっからかんの烏合の衆だって

維新関係なくても維新てつけただけで当選した号泣ののむらがいい例だ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 01:06:02.99 0.net
まるで金玉均を殺されてしまった朝鮮開化派ではないか・・・
そう考えると、橋下も金玉均と似ているかもしれない。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 01:07:26.35 0.net
並べてみた
■胸触って「触診です」維新・大阪市議が委員長辞任へ 週刊誌に女性市議触る写真
問題の写真は4日発売の週刊新潮が掲載した。
平成25(2013)年にあったとされる維新市議の酒席で、
井戸氏が女性市議の胸を触る様子や、
別の維新の男性市議がこの女性市議に抱き付く場面が写っていた。…
また井戸氏は 25年3月には東日本大震災のがれき処理に関する市議会への陳情書を
「市外からの扇動家が送りつけてきたデマだらけのもの」として、
ごみ箱に捨てた写真を自身のブログに掲載したなどとして、維新市議団の政調副会長を解任された。
http://www.sankei.com/west/news/150605/wst1506050026-n1.html

■【独占告白】維新の会はマタハラ政党だった
■離党した橋下ガールズが「大阪都構想」の大嘘を暴露〈新潮45〉
■維新の会はマタハラ政党
村上さんは昨年暮れの時点で大阪維新の会に離党届を出した理由についても述べている。
「離党届には、パワーハラスメントとマタニティハラスメントが、許容できる範囲を超えたため、と記しました。」
村上さんは大阪市会の現役の議員として初めて産休を10週間とり、出産を経験した。
「叩かれるのは覚悟していました。予想外だったのは、そのほとんどが維新内部からだったことです。
『給料泥棒』とか『区民に謝れ』とか、それはもう次々罵倒された。」
維新によるマタハラは言葉だけではない。
妊娠中に危険な街宣車の上に立たされる、産後の復帰を急かされるなど、
血の通わない維新の冷たい体質が手記では詳しく明かされている。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150417-00010005-shincho-pol

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 01:35:15.85 0.net
【流出】井戸正利 謝罪文ビデオメッセージ 本田リエ様へ
https://www.youtube.com/watch?v=IlXOquLkhVo

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 01:55:34.38 0.net
まさに基地外

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 02:35:01.72 0.net
維新は第2民主党

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 03:09:59.48 0.net
このタイミングで出してくるあたりが週刊新潮だよな、
もうとっくの昔からこのネタ掴んでんのに。
週刊文春が掴んでたら間違いなく、
都構想直前の木曜に打ってただろ。

川べりで佇む犬を後ろからけり落とすのが週刊文春。
溺れる犬を棒でたたくのが週刊新潮。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 03:17:52.96 0.net
橋下からしてだらしないからな。
あれじゃハニトラにすぐかかる。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 03:18:45.88 0.net
何が問題なんだ?
被害者いないじゃんw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 03:30:45.45 0.net
カラダ、カラダ、カラダ〜

カラダをさわ〜ると〜

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 05:14:46.05 0.net
中年の乱交とか気持ち悪いだけ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 05:20:39.22 0.net
>>7 ハシゲの類だろ 類はるいをよぶって

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 06:53:14.73 0.net
みんな凄くエッチな行為をして子供達を作ってるんだからこれくらい許せよ
少子化を防ぐには江戸時代みたいにエッチに対して大らかにならないと

今の時代はみんなエッチなくせに他人のエッチに対しては潔癖すぎる

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 10:48:40.72 0.net
大阪維新はクズしかいない
が、また当たってしまった

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 11:15:44.59 0.net
維新っていうのは、下品極まりない連中だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 12:08:16.66 O.net
ヤクザと変態しかいないんだよね。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 13:13:03.27 0.net
気持ち悪い集団
こんなんが議員とか

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/06(土) 15:28:04.97 0.net
まぁ女の方はオッパイ触らせて市議になったんなら今更触られても問題はないんだろうな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 01:44:22.28 0.net
薔薇の棘/橋下ベイビーズ大阪市議たちの乱痴気写真が流出した【橋ロス症候群】
◆大阪市長・橋下徹、大阪維新の会大阪市議・本田リエ、田辺信広、井戸正利
週刊新潮(2015/06/11)

3人まとめて議員辞職しろ!
“コスプレ不倫”橋下も大阪維新の会代表を辞任して責任を取れ!

大阪維新の市議「触診です」 同僚市議女性の胸モミ
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150605/plt1506051206002-n1.htm
「触診です」(失笑)
あいたたたたた・・・痛すぎる

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 05:58:47.59 0.net
>>17
倫理が被害者。
維新はその建前が分からんから最悪だ。
抑止力が少ない。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 06:07:38.38 0.net
エロイ神

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 06:59:28.66 0.net
Tバ.ックシ.リー.ズ( 〃.▽〃.)黒.系な下着が好.きだ.から、.ちょっと濃い汁着いちゃ.いま.した♪
http://dlunlybpmu.xyz/index3.html

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 19:03:33.85 0.net
維新市議の当選無効 京都・城陽市選管「市内に生活せず」2015年06月01日
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20150601000143

京都府城陽市選挙管理委員会は1日、4月の市議選で初当選した井上清貴市議(38)=維新=
の当選無効を求める申し立てについて、市議の生活実態が市内にないとする異議を認め、「当選
無効」を決めた。井上市議はこれを不服として府選管に審査を申し立てる方針。調査の結果、
水道が閉栓されている▽し尿くみ取りを行っていない▽電気使用量が転入前後でほとんど変化が
ない▽近隣住民が「人がいるのを見たことがない」などと証言している−の4点が判明。井上市
議が届け出ている同市寺田の住所について「生活の本拠を置いていなかったことは明らか」と結
論付けた。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 21:47:54.00 0.net
まあ、トップの橋下がコスプレ不倫だからなあ
上が上なら、下も下ってことか

やっぱり維新
案の定維新
間違いなく維新

やっぱり橋下
案の定橋下
間違いなく橋下

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/07(日) 21:48:46.26 0.net
次の性策はよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/08(月) 20:42:19.24 0.net
本田リエ おっぱい揉ませ維新市議

苗字が左右対称

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/09(火) 00:37:24.00 0.net
>>34
だから?

全国の「本田さん」に一言?
サッカー日本代表の本田選手に一言?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/09(火) 00:40:17.35 0.net
>>35
サッカーのはあながち間違いでもない気もする

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 18:20:24.96 0.net
触診

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/26(金) 20:33:53.09 0.net
まさか委員長辞任で済まそうとしてる??
ぜったいあり得ない!
議員としての資質が無い!!!
速やかに議員辞職すべきだと思う。
このままだと生き恥を晒すだけだと思うけど。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/27(土) 17:50:26.80 0.net
橋下さんは絶倫やなあ
天下を獲る男に相応しいと思うよ

しかし酒席で乳繰りあったくらいで誰も迷惑してないのに
こんなの記事にする新潮の小ささよ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/28(日) 09:14:07.81 0.net
風紀紊乱

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/28(日) 10:47:53.31 0.net
>>35
有名選手を在日認定するのやめたのか?ゴキブリ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★